Здравствуйте, на Кинбурской все в порядке...
Коротко и сухо...
С начала Постоянный читатель пытался выяснить у камрадов, как попасть на боевой корабль в качестве экскурсанта. Не прокатило
Я вот, в 2005 был на Сагайдачном и до сих пор помню все слабые места в экипаже (тогдашнем) и самой посудины...
Теперь, Юрий Михалыч просится чтобы ему подсказали, как найти завод по производству Ланцетов, так как по сюжету на Россия 1, не очень понятно, где именно...
За кредиты, не волнуйтесь, гос-во их списывает.
То есть кредитозаемщик не считается злостным неплательщиком ввиду форс мажора. Тачку никто восстанавливать не будет, но и по кредиту долговые обязательства утрачиваются.
Это самое меньшее, за что следует переживать губернатору и нам )
Подпись моя - это контакт, по которому со мной можно связаться без форума, кому интересно, запишут.
Каринка в виде лого Телеграма указывает визуально что контакт в Телеграме.
Это единственный форум из примерно десятка, гдеимоя подпись, точно такая же, вызвала вопросы.
Есть сведения по Джанкойскому р-ну, но раз они не выплыли тут, а идут копипасты "Соловьёвых", Военных хроник, то и я не буду их оприлюдовать.
Слишком много тут интересующихся с той стороны развелось...
Мое личное, но так, чисто поворчать.
ГШ МО РФ сменило фразу Коасные линии, на Удары возмездия.
Ждем Удары упреждения.
Колбаса эта будет тянуться до весны покс у НАТО не иссякнут то что они еще могут подарить нацисткому украинскому режиму.
Поджимаем там, где это можно сделать с малыми потерями или вооюще без них. То есть без мазохизма. Где враг упирается, происходит методичная утилизация желкза и скакунов.
Естественно, по нашим тылам тоже перепадает.
Поляки на западную не сунутся, НАТО за них не впишется.
А если сунутся - Украине неповезло. Придется воевать на два фронта.
Пока все, разрешили заинтернетиться на 5 минут.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel