Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 2:01
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Viktor1964 Wrote:
Открою Вам тайну - специальности психоаналитик в России... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Тоже мне тайна полишинеля,конечно такой д*бильной профессии у нас нет.они пытались что то там привить у нас.это не реально.мы тоже белые,но другие.за это нас и ненавидят.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 2:14

Viktor1964 Wrote:
елена елена 1 Wrote:
berendeya
А прикиньте, как внутриличностные проблемы он за 200 гр решать будет? Оборжака

Открою Вам тайну - специальности психоаналитик в России... НЕ СУЩЕСТВУЕТ! (по крайней мере в медицине)

Кстати, Восточно-Европейский институт психоанализа, который он закончил, уже будучи врачом - НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ образовательное учреждение... Не буду этот институт критиковать, но его выпускники не получают образования ни ни врача, ни психолога. Они получают образование по модной на Западе специальности "психоаналитика" Кстати, срок обучения там людей, не имеющих высшего образования - 4 года...

Victor1964
merci

Да, я знаю, что это лабуда. И про этот "институт" читала. По названию напоминает "Школа Блаватской"... :mrgreen:
Я вообще поражаюсь, как люди готовы к разводилову. Критичности в получении инфы никакой. Обозвался недоучка-чекист психоаналитиком с дипломом не пойми какой конторы и уже интервью раздаёт :sick: Ну, по качеству интервью всё понятно: в Питере коллеги-психоаналитики били его постоянно палками по голове, что наложилось на промозглую питерскую зиму и дало свой результат :mrgreen:
Там много всякого великолепного, :beer: но вход в ЕС через введение Магдебурского средневекового права для городов-коммун на Украине, чтобы подтвердить звание европейцев - ТАКОГО я ещё не читала. :beer:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 6:31
покоритель восьмитысячников

lokon Wrote:
Глубокая аналитика. Достойна премии. Дарвина. (Коротко: хохлам - возвращаться в 17-й век)
Quote:
В 80-е Александр Зеленько работал в КГБ, до начала АТО преподавал в Луганском национальном университете, а сейчас Зеленько — доцент кафедры Киевского национального университета им. Шевченко.

Ах, как люблю я таких чекистов-майоров разведки...и отлычных семьянинов! :bravo:
Дядечка 1966 года рождения...
Внимание-вопрос. КАК он мог в 80-е работать в КГБ? Если срок обучения в медицинском вузе составлял 6 лет?
Время пошло.....

Какая страна- такие и теракты аналитеги...чо уж...

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 28 окт, 2015, 6:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 6:33

berendeya Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Этот сумасшедший точно доцент из универа? С Магдебурским правом 17 века и немецким суржиком? Его ректор по голове палкой бьёт? А жена дома скалкой? Впечатление, что учебник по психиатрии почитала с примерами из карточек пациентов

Это педиатр - мошенник.

Не педиатр он, а филателист педераст.... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 6:56

ВОЛЧОК Wrote:
Ах, как люблю я таких чекистов-майоров разведки...и отлычных семьянинов! :bravo:
Внимание-вопрос. КАК он мог в 80-е работать в КГБ? Если срок обучения в медицинском вузе составлял 6 лет?
Время пошло.....

Одаренный парниша, экстерном все закончил, ВУНДЕРКИНД!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 7:11

Mongoose Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Время пошло.....

Ага.
В литературе еще один такой описан... :smith:
Quote:
Последним в последнем томе регулярного издан, вышедшем в прошлом году, числился Франсиско-Каэтано-Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Мигель-Лука-Карлос-Педро Тринидад. ("Род. 16 июля 1491 г. н. э., ум. 17 июля 1491 г. н. э. Родители: Педро-Карлос-Лука-Мигель-и-Хосефа-и-Ману- эль-и-Лусия-Августин-Каэтано-Франсиско Тринидад и Мария Тринидад (см.). Португалец. Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии".)

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 7:50

Анижедети Wrote:
Snook1 Wrote:
lokon Wrote:
Глубокая аналитика. Достойна премии. Дарвина. (Коротко: хохлам - возвращаться в 17-й век)

Как-то сразу не обратил внимание
Quote:
В 80-е Александр Зеленько работал в КГБ,

А вот из мусоросвалки Википедии
http://ru.musorosvalka.wikia.com/wiki/З ... натольевич
Quote:
Александр Анатольевич Зеленько (родился в 1966 г.) — украинский психофизиолог и психотерапевт.

Если я правильно помню 80-е - это 1971-1979 г.г.
Силен мужик в 5 годков чекистом халтурить. :up:

80-е - это, разумеется, 1980-1989 включительно,

Упс, ошибочка вышла, :confused:

Потусторонним вход запрещен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 8:33

Warnings: 1
Mongoose Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Время пошло.....

нет в медицинском образовании ни экстерна, ни заочно :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 8:49
апостол

время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 8:53

Ростовскийбандит Wrote:
Mongoose Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Время пошло.....

Уникальный индивид..............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 9:06

Рус_178 Wrote:
Анижедети, за весь коллектив поручиться не могу, но с моей стороны слив Раджа замечен.
Зная отношение к вам на форуме, уверен на 100%, что коллектив меня поддержит.
Забейте на недоумка. На каждый чих не наздравствуешься.

Поддерживаю полностью. Собака лает, а караван идет.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 9:19

А я ему еще на 782-й странице про Раджу писал, чтобы внимания на него не тратил, за что и был отправлен в бан.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 9:27
Крысолов...

Mongoose Wrote:
Quote:
Quote:

Уникальный индивид..............

Кто не в курсе - в те времена было большое количество внештатных сотрудников КГБ, так называемых "стукачей"... И, учась в институте, вполне можно было "стучать" в Первый отдел на студентов и преподавателей... Может и он внештатно работал? :shock: Кстати, даже после "разгула демократии" 90-х годов имена этих стукачей так и не стали известны широкой публике именно потому, что среди них было дофига этих самых либералов - демократизаторов, увлечённо "стучавших" на всех подряд! Единственный, почти уникальный случай был в конце 80-х, когда некий репрессированный генерал (не уверен в фамилии, по-моему Дьяков) долго обличал, а потом КГБ организовало вброс документов из которых неопровержимо следовало, что данный персонаж активно писал доносы на сослуживцев и до ареста, а в лагере тоже активно сотрудничал с администрацией и "стучал куму", после чего демократически настроенный репрессированный обличитель резко "слился", уж больше 25 лет прошло и даже фамилии его в интернете не найти, надо прессу тех времён просматривать...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 10:00
апостол

[quote="Petrol"]А я ему еще на 782-й странице про Раджу писал, чтобы внимания на него не тратил, за что и был отправлен в бан.[/quote]

Выходит отчасти и по моей вине - прошу прощения :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 10:47
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:

Пааазвооольте! А РАЕН?
Чоткие посоны с РАЕНа любую бамашку нарисуют, печать поставят - кантора пишет!

И, в конце концов, есть же дипломированные колдуны и экстрасексы с лицензиями :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 11:06

Perf Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Пааазвооольте! А РАЕН?
Чоткие посоны с РАЕНа любую бамашку нарисуют, печать поставят - кантора пишет!

И, в конце концов, есть же дипломированные колдуны и экстрасексы с лицензиями :mrgreen:

РАЕН- есть увеличенного масштаба кружок не то сифилитиков, не то филателистов..и образована сия шарага на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах..и на полной тайне вкладов...
Ну а при нынешнем уровне развития полиграфии, как говаривал один известный персонаж... :smith:
(тихо) Удостоверение императора Галактики ннннада? :confused:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:00
12k сообщений+

Украина выбрала себе Великое Европейское будущее, Московия же на всех парах летит в ад, азиатчину

Quote:
Как известно, после победы Майдана Украина выбрала себе Великое Европейское будущее, Московия же на всех парах летит в ад, азиатчину, евразийство и ТС.
Ватники что-то кричат про экономические связи промышленность. Не понимают они, что индустриальные экономики давно в прошлом. Какая нахуй промышленность в Европе? Там чистые улочки, красивые небоскребы, прохладные офисы, автобаны, аккуратные газончики, кафешки с круассанами, велодорожки.
Мы, Украинцы, хотим такого будущего. Мы не хотим ублюдочных угольных ТЭЦ, мы хотим ветряки и солнечные батареи. Мы не хотим видеть дымящие трубы металлургических заводов, мы хотим видеть небоскребы с эффектной подсветкой. Мы хотим создавать инновации и программное обеспечение в офисах, а не спускаться в ебанные шахты и убогие заводы времен СССР. Мы хотим жить в красивых уютных домах и пентхаусах площадью 200 квадратов, а не в серых панельках и разваливающихся хрущевках. Именно поэтому мы, Украинцы, выбрали ЕС, а не ТС.
Вот типичный пейзаж Московии.

Изображение

Хотите такого будущего? Я-нет.

Quote:
Наше майбутне будет таким

Изображение

Иэхх...только завидовать из своей Московии

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:07

berendeya Wrote:
Украина выбрала себе Великое Европейское будущее, Московия же на всех парах летит в ад, азиатчину

Quote:
Как известно, после победы Майдана Украина выбрала себе Великое Европейское будущее, Московия же на всех парах летит в ад, азиатчину, евразийство и ТС.
Ватники что-то кричат про экономические связи промышленность. Не понимают они, что индустриальные экономики давно в прошлом. Какая нахуй промышленность в Европе? Там чистые улочки, красивые небоскребы, прохладные офисы, автобаны, аккуратные газончики, кафешки с круассанами, велодорожки.
Мы, Украинцы, хотим такого будущего. Мы не хотим ублюдочных угольных ТЭЦ, мы хотим ветряки и солнечные батареи. Мы не хотим видеть дымящие трубы металлургических заводов, мы хотим видеть небоскребы с эффектной подсветкой. Мы хотим создавать инновации и программное обеспечение в офисах, а не спускаться в ебанные шахты и убогие заводы времен СССР. Мы хотим жить в красивых уютных домах и пентхаусах площадью 200 квадратов, а не в серых панельках и разваливающихся хрущевках. Именно поэтому мы, Украинцы, выбрали ЕС, а не ТС.
Вот типичный пейзаж Московии.

Изображение

Хотите такого будущего? Я-нет.

Quote:
Наше майбутне будет таким

Изображение

Иэхх...только завидовать из своей Московии

ААААААААААААА, это Москва-Сити, я тока недавно ночью на неё смотрел (в смысле в живую :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:10
12k сообщений+

kia2006 Wrote:
Рус_178 Wrote:
Анижедети, за весь коллектив поручиться не могу, но с моей стороны слив Раджа замечен.
Зная отношение к вам на форуме, уверен на 100%, что коллектив меня поддержит.
Забейте на недоумка. На каждый чих не наздравствуешься.

Поддерживаю полностью. Собака лает, а караван идет.

Присоединяюсь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:12
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
ААААААААААААА, это Москва-Сити, я тока недавно ночью на неё смотрел (в смысле в живую ) :mrgreen:

А первое фото - Мариуполь :pop:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:18

berendeya Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
ААААААААААААА, это Москва-Сити, я тока недавно ночью на неё смотрел (в смысле в живую ) :mrgreen:

А первое фото - Мариуполь :pop:

не знал :confused: , я там просто никогда не был, в Ялте был, в Севастополе, Симферополе, Евпатории , Судаке был, а в Мариуполь никак, ну ничё, наш станет, съезжу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:25

Я эту Москву-Сити прям щас из окна офиса наблюдаю... А с другой стороны окна на Лужники выходят и даже немного Воробьевых Гор видно. Вечером действительно красиво, еще и набережная....Свидомые вообще нигде не бывают и сочиняют сказки...а если присмотреться и даже просто погуглить - так Москва краше в тыщу раз, чем Париж с его гетто и африканцами и арабами. А если в метро спуститься - там что ни станция - то произведение искусства (в пределах кольцевой). А спальные районы Москвы, Переделкино, Южное Бутово, Новокосино.....огромные просторы, во дворах по школе и паре детских садов. Селюки даже этого не видели. Я уж молчу о ВДНХ в летнее время, музеи, Планетарии, аквариумы и океанариумы, Зоопарк на Красной Пресне и...да замучаюсь перечислять. Недавно прошелся по Новослободской улице. Все в плитке, красивая. Все в тротуарную плитку замуровывают на Фрунзенской (там где центр МинОбороны, часто там прохожу)... Бешеные темпы строительства и ремонта. Но из укроповской деревни, канешна, виднее.

Ганапольского все знаете?

Quote:
"Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь!", - российский журналист Ганапольский эмоционально отреагировал на "ватника" из Днепропетровска.

Российский журналист Матвей Ганапольский, который уже полтора года работает в Украине, очень эмоционально отреагировал на звонок в прямом эфире слушателя из Днепропетровска, который высказался в поддержку Президента России Владимира Путина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, слушатель заявил о том, что действия Путина в Украине его очень вдохновляют и он уверен, что "никаких украинцев Путин не убивал. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:31

Про Ганапольского...это же уже третий подобный случай у него в эфире за последнее время?
Ещё столько же, и его сами хохлы сдадут нам обратно...в Кащенко.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:48
12k сообщений+

Lionarus Wrote:
российский журналист Ганапольский эмоционально отреагировал на "ватника" из Днепропетровска.

Там и видео есть :pop:

Как прекрасно выглядит в эфире столичный журналист.
Прелесть, как общаются все вна Украине. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 15:49
кирилл и мефодий

Больные люди... :idiot:

Член УНА-УНСО планировал взорвать памятник Ленину в Санкт-Петербурге
Quote:
Выяснилось, что помимо Северной столицы целями террористов были Орел, Краснодар, Белгород, Курск, Калининград и Ростов-на-Дону.

Задержание бывшего боевика УНА-УНСО* Станислава Клыха произошло в августе 2014 года в городе Орле. В распоряжении оперативников оказалась информация, что наёмник проник на территорию России с Украины под видом беженца.

http://lifenews.ru/news/166682

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа