Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 11:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Вольдемар Wrote:
COLOURFUL Wrote:
У неё не было выбора - она родилась с ненавистью к России

Перефразируя классика, Мы говорим Путин, подразумеваем – Россия, мы говорим Россия, подразумеваем - Путин.

Я правильно понял?
абсолютно не верно :) мы говорим "россия строится и развивается " и подразумеваем что это происходит при руководстве путина - разве это не так ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 11:42

nathalie_ai Wrote:
Извините, но никогда не было именно такого выбора: Путин или социализм, чтобы сказать, что хуже. Даже не было выбора Путин или капитализм)))
да эта ваша идея фикс просматривается сквозь все ваши посты :) просто перед этим было сравнение деятельности при путине и социализме - вы не любите не то не то , но путин у вас все же перевесил :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 11:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Вольдемар Wrote:
COLOURFUL Wrote:
У неё не было выбора - она родилась с ненавистью к России

Перефразируя классика, Мы говорим Путин, подразумеваем – Россия, мы говорим Россия, подразумеваем - Путин.

Я правильно понял?

Не знаю
Это вопрос к иностранке на N -al , у которой "Путин начал прямое вторжение в Сирию" :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 12:49

гроз Wrote:
путин старается примирить разные лагеря , поэтому и не делает резких движений

Очень верное понимание вопроса.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 15:59
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Так вот я так же чую, что тут начнется, когда амеры начнут конфискацию наворованного отсюда везде, где дотянутся.
С одной стороны - это будет та еще жопа. Все это ворье кинется воровать в три раза интенсивнее, чтобы компенсировать свои потери. некоторые уже края теряют, хотя им пока там только ограничили маневр: не отобрали, но и не дают перепрятать. С сужением кормовой базы эти твари начнут друг-друга взрывать и отстреливать, как во времена большого передела.
А с другой: если наше государство не считает нужным отбирать наворованное - пусть отбирают амеры. Страна все равно этих денег уже никогда не увидит.

А куда складывать-то вновь наворованное будут? В туда же где конфисковано?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:14
12k сообщений+

Череповец Wrote:

А куда располковник Захарченко сложил 8 лярдов наличкой? Или вы думаете, что тут у нас мало таких квартирок затаренных тихо простаивает?
Было бы что складывать. А куда - найдут.
гроз Wrote:
путин старается примирить разные лагеря , поэтому и не делает резких движений

политицццки правильно рассуждаете, сющай, да?
Очень удобно не делать резких движений, пока эти разные лагеря гробят перспективные для страны проекты один за одним и отъедают себе хари.

Даже если показательно гробят проекты, которые велись вроде бы с твоей подачи, по твоему прямому поручению и под твоим прямым контролем, как приоритетные. Главное побольше говорить о проектах, а не о том, как их разваливают. Начал разваливаться один - надо другой в массы двинуть, ну чтоб не отвлекались.

Тут спросили, "а что ты сделал".
Да, имел такую глупость засветить несколько распил-проектов. Правда оказалось, что за ними стоят еще более крупные, а потому в дело вступила "демократия" - большинству это было не нужно. Его, это самое большинство - и так все устраивало.
Так кто я такой, чтобы что-то делать против, если большинство устраивает, как есть? Вот как раз когда почти все почти всех устраивает - это и есть высшая суверенная демократия для суверенов. Кому бабло, а кому сказки про "процесс идет". Главное чтобы и те и эти были согласны с такой схемой распределения :)
Так что все в порядке. Мы заслуживаем то, что имеем.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 окт, 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:26

AlexMoscow Wrote:
Череповец Wrote:

А куда располковник Захарченко сложил 8 лярдов наличкой? Или вы думаете, что тут у нас мало таких квартирок затаренных тихо простаивает?

У меня есть друг, он уже на пенсии сейчас.
Работал в МУРе опером, сначала по убойному, потом в экономику перешёл.
Нарассказывал мне таких страшных историй...
Это я типа прикалываюсь над Вашими историями.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:30
12k сообщений+

гроз, и это еще про Украину (да и в России так было), а вспомнить Закавказье, Среднюю Азию, да и Северный Кавказ? Мы там при СССР всякого навидались.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:31
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
Это я типа прикалываюсь над Вашими историями.

А у меня знакомый до сих пор работает. Как раз недавно заглянули с ордером в такую квартирку - так полдня пересчитывали и переписывали купюры из картонных коробок. А теперь репы чешут, потому что еще не известно, во что этот заход в итоге выльется.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:34
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
У меня вопросы поставлены нормально. Если у нас на выборах большинство народу отдает голоса ЗА этот бардак - значит так оно и должно быть.
А власть лишь подстраивается под эти запросы - благо болтать про суперпроекты научились красочно и долго. А остального мы с них и не требуем.
Все так и должно быть при демократии. Диктат большинства.

Вот чего вы тут скачете и что хотите - это вопрос :)

Вопрос то намного сложнее чем вам кажется. Нельзя просто пойти и выбрать тех или не тех раз в 4 года. Это сложный длительный и трудозатратный процесс. Этому нужно учиться из поколения в поколение. А сейчас у нас народ тратит 5 минут на выбор - пока читает лист голосования и ставит галочку. Мы не хотим разбираться в политических программах, мы помним предвыборных обещаний кандидатов и не оцениваем их, мы не хотим самовыдвигаться, не умеем объединяться и выдвигать своего представителя в кандидаты на выборы... и т.д. и т.п.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:35

AlexMoscow Wrote:
Череповец Wrote:

Где-то я про это читал. И даже смотрел.

Вот не помню точно, как гр. Корейко воспользовался затаренными средствами?

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:41

Дадон Wrote:
гроз, и это еще про Украину (да и в России так было), а вспомнить Закавказье, Среднюю Азию, да и Северный Кавказ? Мы там при СССР всякого навидались.

Ещё когда был молодым бойцом - побывал в Баку, потом Ереван... Армения мне нравится, дай Бог брат чтобы возродилась твоя Родина!
Говна столько увидел в жизни - а это неправильно, люди должны быть людьми.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:54
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Вопрос то намного сложнее чем вам кажется. Нельзя просто пойти и выбрать тех или не тех раз в 4 года. Это сложный длительный и трудозатратный процесс. Этому нужно учиться из поколения в поколение.

Вопрос как раз простой. Если все устраивает и так - никто не будет учиться, да еще из поколение в поколение. Зачем, если и так все зашибись? Никакого стимула нет учиться этому. Да и вообще гражданская ответственность, гражданское общество - это все занудно и не интересно (а кое-кто вообще за ругательство такие слова считает) - то ли дело шоу "ксюшадь кандидат" или чемпионат какой-нибудь. Набрал попкорна или пивка (или все вместе и побольше), прилип к экрану и тащишься. И ничему учиться не надо :beer:

А как это будет напеваться на кухне, под винцо "скованные одной цепью" или под пивко "и все идет по плану" - не важно. Даже если под водочку жестко "выборы-выборы кандидаты тралала". Утречком отпустит и снова все хорошо. Очередной грандиозный экономический проект обещают, победы роснано над разумом, бюджетом и совестью во всем великолепии. Все путем.

музыкальный спойлер в тему

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 окт, 2017, 17:17, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Очень удобно не делать резких движений, пока эти разные лагеря гробят перспективные для страны проекты один за одним и отъедают себе хари.

Даже если показательно гробят проекты, которые велись вроде бы с твоей подачи, по твоему прямому поручению и под твоим прямым контролем, как приоритетные. Главное побольше говорить о проектах, а не о том, как их разваливают. Начал разваливаться один - надо другой в массы двинуть, ну чтоб не отвлекались.

Тут спросили, "а что ты сделал".
Да, имел такую глупость засветить несколько распил-проектов. Правда оказалось, что за ними стоят еще более крупные, а потому в дело вступила "демократия" - большинству это было не нужно. Его, это самое большинство - и так все устраивало.
Так кто я такой, чтобы что-то делать против, если большинство устраивает, как есть? Вот как раз когда почти все почти всех устраивает - это и есть высшая суверенная демократия для суверенов. Кому бабло, а кому сказки про "процесс идет". Главное чтобы и те и эти были согласны с такой схемой распределения :)
Так что все в порядке. Мы заслуживаем то, что имеем.

Это называется зоной комфорта. У президента она своя, у обывателя своя. Зачем конфликтовать и нервничать лишний раз. Мы вот с вами лучше пивка выпьем или время семье уделим, чем вваливаться на конференцию к чиновнику и задавать неудобные вопросы, к примеру. А уж взять отгул за свой счет для участия в общественной деятельности и в голову никому не придет. Вот и вы поняли, что сглупили. Нам нужны тысячи условных навальных, но с пониманием, что цель не оправдывает средства.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:01
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
Дадон Wrote:

Ещё когда был молодым бойцом - побывал в Баку, потом Ереван... Армения мне нравится, дай Бог брат чтобы возродилась твоя Родина!

Моя родина как раз Баку, а в Ереване не был ни разу, хотя родня там есть. Но дорога в Баку закрыта НАВСЕГДА. А вот Приамурье стала домом тоже НАВСЕГДА!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:18

Дадон Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Дадон Wrote:

Моя родина как раз Баку, а в Ереване не был ни разу, хотя родня там есть. Но дорога в Баку закрыта НАВСЕГДА. А вот Приамурье стала домом тоже НАВСЕГДА!

А мне до боли душевной нравится Тбилиси и Грузия. Край волшебной красоты. Завораживающий город... Хотя, наверное, с той поры, как я была в Тбилиси (закат перестройки), там все потихоньку разваливается и рассыпается...

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:28
12k сообщений+

Имперцы!!!... :devil: )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:32

Енисеюшка Wrote:
А мне до боли душевной нравится Тбилиси и Грузия. Край волшебной красоты. Завораживающий город... Хотя, наверное, с той поры, как я была в Тбилиси (закат перестройки), там все потихоньку разваливается и рассыпается...

Леселидзе, Гантиади... только въезжаешь в Абхазию...
Кипарисы, пляж, мушмула...

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 17:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Вопрос как раз простой. Если все устраивает и так - никто не будет учиться, да еще из поколение в поколение. Зачем, если и так все зашибись? Никакого стимула нет учиться этому. Да и вообще гражданская ответственность, гражданское общество - это все занудно и не интересно (а кое-кто вообще за ругательство такие слова считает) - то ли дело шоу "ксюшадь кандидат" или чемпионат какой-нибудь. Набрал попкорна или пивка (или все вместе и побольше), прилип к экрану и тащишься. И ничему учиться не надо :beer:

А как это будет напеваться на кухне, под винцо "скованные одной цепью" или под пивко "и все идет как надо" - не важно. Даже если под водочку жестко "выборы-выборы кандидаты тралала". Утречком отпустит и снова все хорошо. Очередной грандиозный экономический проект обещают, победы роснано над разумом и бюджетом во всем великолепии. Все путем.

Учиться всегда сложно. Как там, тяжело в учении... Новая политическая элита должна формироваться на основе политической культуры общества. А культуре нужно учить. Никто даже не поднимает этот вопрос просвещения. Я наблюдаю огромное число вэбинаров и семинаров на разные темы, в основном как наибать ближнего, стать лидером в этом деле, срубить по-быстрому кучу бабла и нихрена не делать. А вот политической грамотности не учат. Нет спроса? Наверно. Вот и Навальный не учит, как сделать правильный выбор. Его же тогда никто не выберет. Только все критикуют, то власть ни та, то народ ни тот.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2017, 21:52

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 19:57
апостол

Череповец Wrote:
Учиться всегда сложно. Как там, тяжело в учении... Новая политическая элита должна формироваться на основе политической культуры общества. А культуре нужно учить
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
http://01vyacheslav.livejournal.com/289122.html

Это старые данные, ибо уже 1 триллион.

Элиту не учить/просвещать надо, ибо это напрасный труд ("а васька слушает, да ест" или "пыль глотать замучаетесь" (ВВП), а они всё глотают и глотают), а национализировать (крайний вариант - национализация обр. 1917 г.).
Это то, с чем не справился ВВП и он окружен, по сути, врагами России. А как они себя поведут при случае предугадать не сложно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 20:18
11 000 сообщений+

источник: РБК
Банки Ротенбергов и Ковальчука допустили к государственным деньгам
Банки «Северный морской путь» (СМП) и «Россия», подконтрольные близким к президенту Владимиру Путину бизнесменам братьям Ротенбергам и Юрию Ковальчуку соответственно, получили разрешение на работу с государственными средствами. Необходимые распоряжения подписал глава правительства Дмитрий Медведев.

Источник: РИА "Новости"

В соответствии с первым из документов (№ 2393-р) на депозитах в банке «Россия» могут размещаться средства федерального бюджета, а также средства, зарезервированные на осуществление обязательного социального страхования о несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Второй документ (№ 2394-р) позволяет размещать резерв страховых средств также и на депозитах в банке СМП. Кроме того, этому банку позволено размещать временно свободные средства госкорпораций и госкомпаний.
Подписание Медведевым обоих документов (на это обратила внимание газета «Ведомости») последовало за ужесточением критериев допуска коммерческих банков к госсредствам, помехой не стало и то, что оба банка находятся под международными санкциями.
Весной 2016 года сообщалось, что банкам, в отношении которых действуют международные санкции, отдельным решением правительства может быть разрешено оперировать бюджетными деньгами.
В апреле 2014 года, говоря о введении в отношении Ротенбергов и Ковальчука санкций, Путин назвал их своими «хорошими знакомыми» и даже «друзьями».
«Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них, еще до того, как мы были знакомы… Должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей», — сказал тогда Путин.
Персональные санкции, введенные ЕС в отношении ряда россиян весной 2014 года (впоследствии список попавших под санкции лиц неоднократно расширялся), предусматривают замораживание любых «средств и экономических ресурсов» фигурантов списка на территории Евросоюза, а также запрет на въезд в страны ЕС.
Весной 2017 года Госдума приняла закон, который дает людям, подпавшим под действие введенных другими странами санкций, возможность избежать уплаты налогов в России даже в том случае, когда они постоянно проживают на ее территории. В преддверии принятия закона Аркадий Ротенберг заявил, что не намерен пользоваться этой льготой.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 20:34

Евгений Спб Wrote:
Череповец Wrote:
Учиться всегда сложно. Как там, тяжело в учении... Новая политическая элита должна формироваться на основе политической культуры общества. А культуре нужно учить
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
http://01vyacheslav.livejournal.com/289122.html

Это старые данные, ибо уже 1 триллион.

Элиту не учить/просвещать надо, ибо это напрасный труд ("а васька слушает, да ест" или "пыль глотать замучаетесь" (ВВП), а они всё глотают и глотают), а национализировать (крайний вариант - национализация обр. 1917 г.).
Это то, с чем не справился ВВП и он окружен, по сути, врагами России. А как они себя поведут при случае предугадать не сложно.
почитайте коменты под вашей сылкой :) ну и на подумать - если это все же говорил Бжезинский ( известный русофоб ) то с какой целью ? помочь россии справится с внутренними врагами ? или устроить охоту на ведьм ? кстати статья за 2011 г и ее автор в коментах такое постит " У меня нет времени проводить ликбез для ублюдков.
В двух словах - в США принята концепция на не ядерное высокоточное интеллектуальное оружие последнего поколения, которое в течение 15-20 минут способно уничтожить весь наш ядерный потенциал. Да и ЯО изначально было оружием сдерживания, а не ведения войны. Это вам непонять, тема длинная, у меня нет времени вас просвещать." он ведь в то время не знал про калибры и др разработки впк - пока одни волали " просрали полимеры" , путин и ко делала работу . путин практически всех олигархов заставил любить россию ( и если не искренне то вполне денежно - все ведь признают что налоги стали платить ? ) . и сажают не мало , и отставка с привлечением к ответственности - работа идет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 20:42
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 21:28
апостол

гроз Wrote:
" он ведь в то время не знал про калибры и др разработки впк - пока одни волали " просрали полимеры" , путин и ко делала работу . путин практически всех олигархов заставил любить россию ( и если не искренне то вполне денежно - все ведь признают что налоги стали платить ? ) . и сажают не мало , и отставка с привлечением к ответственности - работа идет .
Прозападная продажная элита России сведёт калибры на нет, как это сделала элита Советского Союза, сведя на нет весь советский потенциал. А что скажете насчёт бешенного оттока капитала, осуществляемого этой "элитой"? Всё, что заработано на продаже ресурсов работает на сшп/запад.
Образно "кадры решают всё" и решают они в пользу запада.

А Бжезинский был сто раз прав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа