Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 16:33
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Анижедети Wrote:
Никак.
Если традиционное многобуквие подсократить, то оно упакуется примерно в следующее: "Я проявил недюжинную смелость и моральную силу в борьбе с антинародным режимом и стал пользоваться не только туалетной бумагой, но и биде!"
Далее можно по тексту - о том, что нужно начинать с себя и т.д. Суть не поменялась бы :mrgreen:

Я понимаю. что всё. что более двух строчек для вас МНОГОСЛОВИЕ.
Понимаю, что вы из Киева и за 23 года разучились САМОСТОЯТЕЛЬНО думать и жить, что вам нужны ВОЖДИ. всё это я понимаю. И понимаю также, что вы никогда не виноваты. а ВИНОВАТ ВСЕГДА КТО_ТО ДРУГОЙ.
в данном случае - это я.
У вас даже последователи нашлись..
:) то ли косящие под россиянина. то ли реально пятая колонна из переехавших с украины в россию, а теперь подскуливающих на всех, кто пишет правду :)
ани же дети, я вот только не понимаю. что вы хотели то? спрашивая меня про то. что я делал эти 23 года..
жил. и старался жить честно по совести.
Это и есть ответ. что надо делать каждому украинцу.
во первых. вспомнить.что он русский.как минимум. ну или там - татарин. армянин. чеченец. еврей.
ибо нет никакой нации уркаинец. ее создали искусственно за последние сто лет с небольшим.
никому в голову из русских не приходит считать себя нацией живя в твери или новгороде, сибири.
и называть сибиряк или новгородец новой нацией равной русской.
а уркаинцам такое в голову пришло. прилетело, даже я бы сказал.

второе - надо оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях и не давить ближнего. даже если тебя давят или заставляют, чтобы и ты давил.. и придется поступаться. желудком. доходом. иногда даже жизнью. но не отнимать жизнь у других. ради сохранения своей.
если слаб - уедь в Россию. только там не гадь, обсирая ее же на форумах, таким образом благодаря её за то. что она тебя приютила и дала работу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 16:37

про Гепу. фильм - Праздник святого Иоргена.
:) советую поглядеть.кто не видел.
картинка от Волчка страницей ранее.
Юля тоже вписывается в сюжет фильма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 16:49
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:
Никак.
Если традиционное многобуквие подсократить, то оно упакуется примерно в следующее: "Я проявил недюжинную смелость и моральную силу в борьбе с антинародным режимом и стал пользоваться не только туалетной бумагой, но и биде!"
Далее можно по тексту - о том, что нужно начинать с себя и т.д. Суть не поменялась бы :mrgreen:

Я понимаю. что всё. что более двух строчек для вас МНОГОСЛОВИЕ.
Понимаю, что вы из Киева и за 23 года разучились САМОСТОЯТЕЛЬНО думать и жить, что вам нужны ВОЖДИ. всё это я понимаю. И понимаю также, что вы никогда не виноваты. а ВИНОВАТ ВСЕГДА КТО_ТО ДРУГОЙ.
в данном случае - это я.
У вас даже последователи нашлись..
:) то ли косящие под россиянина. то ли реально пятая колонна из переехавших с украины в россию, а теперь подскуливающих на всех, кто пишет правду :)
ани же дети, я вот только не понимаю. что вы хотели то? спрашивая меня про то. что я делал эти 23 года..
жил. и старался жить честно по совести.
Это и есть ответ. что надо делать каждому украинцу.
во первых. вспомнить.что он русский.как минимум. ну или там - татарин. армянин. чеченец. еврей.
ибо нет никакой нации уркаинец. ее создали искусственно за последние сто лет с небольшим.
никому в голову из русских не приходит считать себя нацией живя в твери или новгороде, сибири.
и называть сибиряк или новгородец новой нацией равной русской.
а уркаинцам такое в голову пришло. прилетело, даже я бы сказал.

второе - надо оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях и не давить ближнего. даже если тебя давят или заставляют, чтобы и ты давил.. и придется поступаться. желудком. доходом. иногда даже жизнью. но не отнимать жизнь у других. ради сохранения своей.
если слаб - уедь в Россию. только там не гадь, обсирая ее же на форумах, таким образом благодаря её за то. что она тебя приютила и дала работу.

Речь не о многословии даже, а именно о словоблудии.
Здесь опять оно в полной мере. Или самому с собой больше пообщаться негде? Так для этого специальные лечебные заведения имеются.
Коллега чуть выше дал правильную характеристику пОциенту, время тратить действительно незачем.

пы.сы. Заниматься словоблудием - это не совсем думать. Или совсем не думать. Вы к сему (последнему) процессу, похоже, генетически не предрасположены. А краткость, между тем, сестра таланта :mrgreen:

Последний раз редактировалось Анижедети 26 окт, 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 16:50
апостол

babay Wrote:
ErkiN Wrote:
Президентом будет таким же - т.е. никаким.
Да и не будет... ИМХО.

Да чё не будет? Еще как будет, анкетные данные подходящие, а всему остальному обучат "на учёбе".
Недавно (ну вы помните- 1.5 года назад, вот тогда) задумался над этой фразочкой из его песни "я нЭ сдамся без боя"... Изображение
То есть так-то он уже готов сдаваться, но надо маленько повыёвыкаблучиваться, ну по возможности чтоб без вреда для здоровья...
По-русски фраза должна звучать
Quote:
Хрен им, а не Россия, даже если по нам пройдут

Насчёт Гепы- шото не понял, сегодня его в ТВ показывали, вроде ножками уже ходил. Вот только не понял я, м.б это архивное видео

Гепа не ходит и ходить вряд ли будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 18:12
**

Анижедети Wrote:

Первые шаги уже показывали по местному ящику. С трудом, но даются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 18:31

Teutone Wrote:
Анижедети Wrote:

эти шаги?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 19:00
апостол

Teutone Wrote:
Анижедети Wrote:

Там позвоночник в районе поясницы пер*бит и боли дикие - рассказывал человек, близкий к телу.
Какое там ходить.
В израиле ему соединили все нервные окончания, но, насколько я понимаю, помогло слабо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 19:02
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Там позвоночник в районе поясницы пер*бит и боли дикие - рассказывал человек, близкий к телу.
Какое там ходить.

Гепа, какой бы ни был, сильный духом человек.
Таких вна Украине мало.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 19:42
кирилл и мефодий

Анижедети Wrote:

Типа свой харьковский Рузвельт..... :confused:

Quote:
Гепа, какой бы ни был, сильный духом человек.
Таких вна Украине мало.

Вот только он и Добкин промахнулись 22 февраля 2014......

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 21:13

Ну шо,ватнеги,вас задокументировали.Никуда вы не денетесь!

"С начала военного конфликта нами задокументировано участие 56 россиян - граждан России, которые воевали против нас тем или иным способом", - заявил глава СБУ.
http://antikor.com.ua/articles/67975-sb ... _lnr_i_dnr

И это и есть та российская армия которую громит Украина?

Вообще, ситуация интересная: Челябинский метеорит летел нескольку минут - тысячи фотографий в сети .Здесь якобы дивизии воюют уже второй год, палят все страны мира со спутников, весь Донбасс насыщен разведчиками разных стран, работает ОБСЕ, беспилотники круглосуточно, систематические облеты российской даже территории совершаются - ни одного внятного снимка за два года. Поймали 56 россиян. :lol: А где же уничтоженные дивизии бурятов и прочих?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 21:17
12k сообщений+

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 21:49
кирилл и мефодий

Оба на Wrote:

Наверно поиздержался, в Россию ехать надо бабло косить ... но обосрался ранее :sick:

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 22:12
кирилл и мефодий

Quote:
Украинский чиновник остался без работы из-за использования почтового ящика на российском сервере mail.ru.

Как стало известно, мужчина несколько лет работал в департаменте международного сотрудничества и туризма областной государственной администрации Львовской области.

«Человек, не понимающий важности обеспечения информационной безопасности государства, не может быть государственным служащим», — аргументировали свое решение власти области на официальном сайте.

Они также посоветовали бывшему сотруднику поискать работу на территории России.

http://nation-news.ru/167631-ukrains...mpaign=amaidan

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 23:03

А вот и бюллетени появились, теперь можно увидеть за кого же проголосовали в 404:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:18
интерполятор

Вот такое мнение:
 Украина скоро отдаст следующую область...
natamax 7 октября, 5:00
Много в последние дни истерии и прогнозов по поводу встречи во Франции.
А мне совсем непонятно, с чего укры так радуются. По итогам единственное "достижение" - это перенос выборов. Но что это дает или не дает? Я прокомментирую две позиции.

1. Перенос выборов.
Это пшик, это ничего. Для ЛДНР. Ну перенесли и что? Да, вообще ничего. А потом, ну не признает их ОБСЕ. И что? Топиться идти? Ну не было у нас полтора года этих местных и дальше не будет. Работают же органы власти и дальше будут, с полного понимания и одобрения местных жителей.
Что Украине даст это не признание ОБСЕ и других проплаченных контор? Возможность поорать и порадоваться? Но ведь нечему))) Мы что, после этого от расстройства, начнем правосеков выбирать? Нет, выборы будут перенесены на следующую дату и ВСЁ! Так может продолжаться до бесконечности или перевыборов в самой Украине. Но никто нормальный в ближайшие 5 лет не придет. Может перед следующим, третьим проплаченным майданом, думать начнете.

2. Возврат в Украину.
Каким образом Украина, дышащая финансово на ладан, возьмет кого-то обратно? Тем более разрушенные войной республики, в которых массовая безработица. Этим людям, и мне, в том числе, придется оплачивать пособие по безработице. А деток у нас сколько рождается. Ого го! А пенсионеров, которые не ездили туда оформляться…Им же придется отдать пенсии за все полтора года или два, к 2016-му. Затраты не мереные. Нас придется кормить гуманитарно, отапливать, содержать все бюджетные структуры, восстанавливать системы и все прочее. За какие шиши, Украина?

Никто нас не собирается забирать. Ваш Порошенко всё это очень хорошо понимает, но вас же так легко обманывать, как и полтора года назад ...
Поезд ушел очень далеко. Ту-ту…

Так что, боюсь еще чуть -чуть, и Украина следующую область отдаст, не то что России, а кому угодно. Лишь бы не датировать. Можете посмотреть, какая там самая дотационная?

Польша с Румынией уже готовятся принимать... А Украину ждет совок, о чем я уже почти написала следующий пост)))
"Майдан против совка ведет прямо к совку!"

ПС. Не ждите помощи от ЕС и прочих. Потом будет еще горше разочарование. Я уже не раз писала. Что не помогут они, не потому что не хотят, а потому что нечем...

ПС. Очень жалко нормальных украинцев. Из-за тупости скакунов столько людей пострадает.

Не лишено здравого смысла.

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 27 окт, 2015, 1:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:27
12k сообщений+

Quote:

На Востоке считают: чем сильнее ты отказываешься от какой-то идеи, тем быстрее ты в неё превращаешься.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:30
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Quote:

На Востоке считают: чем сильнее ты отказываешься от какой-то идеи, тем быстрее ты в неё превращаешься.

В "совок"? Слишком много чести для совка. Д*билы бл**ь.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 2:05

Анижедети Wrote:
Какое там ходить.
В израиле ему соединили все нервные окончания, но, насколько я понимаю, помогло слабо

спинной мозг у человека заканчивается в спинномозговом канале на уровне последнего 12 грудного позвонка ,это примерно немного ниже солнечного сплетения , после 12 грудного позвонка вниз в сторону 1поясничного идут уже нервы образуя так называемый конский хвост - так вот ,нервы эти при сильной контузии или травме востанавливаюся ,при грамотной и активной реабилитации человек может восстановится в течении нескольких лет практически 100% , НО это при условии что незадет сам спинной мозг ,что заканчивается на уровне 12 грудного ,как раз внизу спинного мозга и находятся двигательные центры ,если они повреждены то о ходьбе можно забыть навсегда .... спинной мозг не только провод сигналов из головного мозга к мышцам и органам ,он сам является генератором сигналов для мышщ -это как если сравнивать головной мозг с центральным процессором компьютера то спинной мозг тогда материнская плата ,а не просто шлейф к исполнительным устройствам.... на видео где кернес ходит видно что он идет в туторах , стопа под 90 градусов фиксируется пластиковым сапожком ,поэтому коленный сустав замыкается , при этом у него нет спастических непроизвольных сокращений ,отсутствие спастики характерно для вялого паралича -а это значит что спинной мозг не пресечен поперек и не работает в автономном режиме той частью которая находится ниже травмы и не контролируется головой,значит повреждения либо спинного мозга только самого нижнего участка или повреждены спинномозговые нервы ,идущие по спинномозговому каналу но уже после спинного мозга и выходяшие из спинномозгового канала в низу поясницы в крестце и копчике ., на видео у кернеса отсутствуют "свои " движения ногами - он опираясь на ходунки выбрасывает ноги вперед за счет нижнего отдела брюшного пресса и чуть чуть на одной ноге вроде работает портняжная мышца , после чего нога замыкается в колене за счет пластикового сапожка за счет переразгиба коленного сустава и перебрасывания на выставленную ногу всей массы тела , здоровый же человек ходит за счет сокращенных сильных мышц не переразгибая колена, в ходьбе участвует группа мышц состоящая из 52 мышц , самая основная -квадрицепс бедра ,на видео она не работает .... кернес может так ходить несколько лет -потом перейдет на костыли ,потом на 1 тросточку ,потом может и без опоры ходить станет ,а может вот так будет ходить всю жизнь и ездить на коляске.

Последний раз редактировалось andru_spb 27 окт, 2015, 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 2:09
Высота 10 000, полет нормальный

andru_spb Wrote:
Анижедети Wrote:
Какое там ходить.

спинной мозг у человека заканчивается в спинномозговом канале на уровне последнего 12 грудного позвонка ,это примерно немного ниже солнечного сплетения , после 12 грудного позвонка вниз в сторону 1поясничного идут уже нервы образуя так называемый конский хвост - так вот ,нервы эти при сильной контузии или травме востанавливаюся ,при грамотной и активной реабилитации человек может восстановится в течении нескольких лет практически 100% , НО это при условии что незадет сам спинной мозг ,что заканчивается на уровне 12 грудного ,как раз внизу спинного мозга и находятся двигательные центры ,если они повреждены то о ходьбе можно забыть навсегда .... спинной мозг не только провод сигналов из головного мозга к мышцам и органам ,он сам является генератором сигналов для мышщ -это как если сравнивать головной мозг с центральным процессором компьютера то спинной мозг тогда материнская плата ,а не просто шлейф к исполнительным устройствам.... на видео где кернес ходит видно что он идет в туторах , стопа под 90 градусов фиксируется поастиковым сапожком ,поэтому коленный сустав замыкается , при этом у него нет спастических непроизвольных сокращений ,что характерно для вялого паралича -а это значит что спинной мозг не пересечен и не работает в автономном режиме той частью которая находится ниже травмы и не контролируется головой,значит повреждения либо спинного мозга только самого нижнего участка или повреждены спинномозговые нервы ,идущие по спинномозговому каналу но уже после спинного мозга и выходяшие из спинномозгового канала в низу поясницы в крестце и копчике ., на видео у кернеса отсутствуют "свои " движения ногами - он опираясь на ходунки выбрасывает ноги вперед за счет нижнего отдела брюшного пресса , после чего нога замыкается в колене за счет пластикового сапожка за счет переразгиба коленного сустава , здоровый же человек ходит за счет сокращенных сильных мышц не переразгибая колена .... кернесможет так ходить несколько лет -потом перейдет на костыли ,потом на 1 тросточку ,потом может и без опоры ходить станет ,а может вот так будет ходить всю жизнь и ездить на коляске.

Болеете?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 2:17

когда то давно работал методистом лфк на спинальном отделении....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 4:18
ук-ук!

Яценюк пригрозил России приостановкой выплат по кредиту

Украина приостановит выплаты России по долгу в три миллиарда долларов, если Москва не пойдет на реструктуризацию кредита,
заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Handelsblatt.

Если Москва не пойдет на уступки в срок до 29 октября, то Украина откажется обслуживать кредит, заявил украинский политик.
"Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит.

Мы не можем относиться к России иначе, чем к остальным международным кредиторам", — заявил Яценюк, который назвал
полученный Украиной кредит "взяткой Януковичу" за то, чтобы тот не дал хода Соглашению об ассоциации с ЕС.
http://ria.ru/economy/20151026/1308571811.html

ох, скорее бы, сцуки, подписали вторую часть соглашения!..

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 5:06
апостол

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 9:50
покоритель восьмитысячников

Вот новость — всем новостям новость. Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О Центре исследований проблем Российской Федерации». Не проблем, связанных с Россией, а именно проблем России.
«Военная агрессия России против Украины, в частности аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую обеспокоенность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России — все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблемам Российской Федерации».(с) :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 11:03
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 11:11
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа