Анижедети Wrote:
Никак.
Если традиционное многобуквие подсократить, то оно упакуется примерно в следующее: "Я проявил недюжинную смелость и моральную силу в борьбе с антинародным режимом и стал пользоваться не только туалетной бумагой, но и биде!"
Далее можно по тексту - о том, что нужно начинать с себя и т.д. Суть не поменялась бы

Я понимаю. что всё. что более двух строчек для вас МНОГОСЛОВИЕ.
Понимаю, что вы из Киева и за 23 года разучились САМОСТОЯТЕЛЬНО думать и жить, что вам нужны ВОЖДИ. всё это я понимаю. И понимаю также, что вы никогда не виноваты. а ВИНОВАТ ВСЕГДА КТО_ТО ДРУГОЙ.
в данном случае - это я.
У вас даже последователи нашлись..

то ли косящие под россиянина. то ли реально пятая колонна из переехавших с украины в россию, а теперь подскуливающих на всех, кто пишет правду

ани же дети, я вот только не понимаю. что вы хотели то? спрашивая меня про то. что я делал эти 23 года..
жил. и старался жить честно по совести.
Это и есть ответ. что надо делать каждому украинцу.
во первых. вспомнить.что он русский.как минимум. ну или там - татарин. армянин. чеченец. еврей.
ибо нет никакой нации уркаинец. ее создали искусственно за последние сто лет с небольшим.
никому в голову из русских не приходит считать себя нацией живя в твери или новгороде, сибири.
и называть сибиряк или новгородец новой нацией равной русской.
а уркаинцам такое в голову пришло. прилетело, даже я бы сказал.
второе - надо оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях и не давить ближнего. даже если тебя давят или заставляют, чтобы и ты давил.. и придется поступаться. желудком. доходом. иногда даже жизнью. но не отнимать жизнь у других. ради сохранения своей.
если слаб - уедь в Россию. только там не гадь, обсирая ее же на форумах, таким образом благодаря её за то. что она тебя приютила и дала работу.