Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Следующий майдан под угрозой:

Вскоре в Украине может стать одним производителем шин меньше. Полностью исчезнуть может украинский гигант Днепрошина.
Предприятие уже остановлено, а сейчас ведутся судебные тяжбы вокруг долгов его собственников. Но по информации ряда СМИ, оборудование ряда производство уже вывезено и восстановить техпроцесс уже будет проблематично. А точнее — уже не реально. К сожалению, собственного производителя шин для многих позиций грузовиков, сельхозтехники и т.п. Украина уже потеряла. А ведь еще недавно в Днепропетровске планировали выпускать шины под брендом Matador.
На предприятии тогда утверждали, что смогут производить до 400 тыс. шин, которые будут поставляться на рынок как под брэндом Matador, так и под маркой «Днепрошина». Но, увы, этому не суждено было осуществиться.

Источник: Автосвіт

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 19:06
покоритель восьмитысячников

здесь,наверное самое место!до сих пор ,мне ,лично не понятно,кто же на самом деле Елена Пидргушная?!а уж восторженные вопли губерниева.....
Пидгрушная: это была гонка на выживание

Елена Пидгрушная рассказала о самой тяжёлой гонке, ошибке Дальмайер, ощущениях после перерыва в спорте и пропуске чемпионата Европы.
Эстафета продолжает оставаться коронной дисциплиной для украинской команды, а Елена Пидргушная её счастливым талисманом. Казалось, что находящаяся в своей лучшей форме Лаура Дальмайер «скушает» украинку на последнем круге, но Пидргушная в очередной раз подтвердила статус самой волевой биатлонистки в мире и закрыла перед немкой калитку на финишной прямой. Впрочем, все специалисты и сама Дальмайер подтвердили, что действия украинки не были за гранью фола. После гонки с ней пообщался спецкор «Чемпионата».

— Финиш с Лаурой был очень тяжёлым, — первым делом отмечает Пидгрушная. — Она очень быстрая девушка, что доказала на январских этапах. На «стойке» я понимала, что её дополнительные патроны не спасут и надо выворачиваться наизнанку, чтобы финишировать первой. Хорошо, что я отработала финишную прямую до конца, билась за каждый метр. Последний круг был кругом на выживание. Ни малейшей доли секунды на отдых не было.

— У вас раньше были такие драматичные гонки?
— Давно не было.

— Что произошло в финишном створе? У вас был контакт с Дальмайер?
— Никакого контакта не было. Я целеустремлённо шла в левую полосу и зашла в неё. Только когда я в ней оказалась, увидела край лыжи Лауры. Стала добавлять сильнее, чтобы уйти от неё. Перестраиваться в другую полосу я не имела права. Мы по правилам должны продолжать ехать по той же полосе. Лаура ошиблась тактически. Она хотела меня обойти ещё до этих полос, но не успела. Пришлось уходить в другой коридор и терять темп. Мы так же боролись на финише на прошлом этапе с Сюзан Данкли. Я понимала, что она будет брать левую полосу, так как это ближний путь, поэтому ушла вправо и обошла её по правой полосе. Почему Лаура поступила по-другому, надо её спрашивать. Я знаю, что шла ровно, не делала резких движений вправо или влево. Не перекрывала кислород. Ехала по своей полосе, а она оказалась сзади.

— Физическая форма у вас сейчас хуже, чем в первом триместре?
— Сложно судить. Это год после перерыва, в который быстро меняется психологическое и физическое состояние.
Мы с тренером делаем разные эксперименты и даже не можем сравнить две разные гонки. Они настолько отличаются, как будто это первый год в моей карьере.

— Все медали украинской команды были завоёваны при вашем участии благодаря последнему кругу. Что помогло вам стать королевой финиша?
— Сегодня очень хотела победы. Когда смотрела, как девчонки стреляли из пяти и шли лидерами, понимала, что мне надо сделать всё по максимуму, чтобы удержать первое место для команды.

— На «стойке» вы видели, что Дальмайер промахнулась и у вас есть запас?
— Я услышала это, потому что она раньше начала стрелять, и поняла, что у меня будет 7-8 секунд запаса, но они меня не спасут, потому что Дальмайер очень быстрая. Я не задумываясь закрыла последнюю мишень и решила бороться до конца.

— Победа в эстафете для вас облегчение или дополнительный груз ответственности перед чемпионатом мира? Ведь на родине теперь от вас ждут победы?
— Не знаю насчёт груза, пока вижу только позитив. Сейчас я очень счастлива, что выдержала этот финишный круг. Для меня это была какая-то фантастика.

— Украинская команда в этом году пропустит чемпионат Европы в Тюмени. Вам бы лично хотелось выступить на этих соревнованиях?
— Не могу сказать, потому что у нас много перелётов на другие континенты, мало времени на подготовку к чемпионату мира. В этот период поездка в Сибирь будет очень тяжёлой. Как-то в один сезон мы трижды меняли день на ночь, и это ни к чему хорошему не привело. Наша основная задача — готовиться к чемпионату мира и бороться за высокие места в Кубке мира. Иногда приходится чем-то жертвовать. Так получилось, что в этом году это чемпионат Европы.
http://www.championat.com/other/article ... afete.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 20:37
покоритель восьмитысячников +

Ислямов: Батальон «Крым» формируется по НАТОвскому формату

В батальон «Крым» уже набрано примерно 250 человек, а всего в его составе будут служить до 580 военнослужащих. Об этом 17 января в эфире канала 112 Украина сказал координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

«Мы собираем НАТОвский формат батальона – это 560-580 человек. Дальше, как будет решать руководство Нацгвардии. Я думаю, что будут корректировки. Но пока мы такой формат взяли, и у нас уже более половины людей есть – около 250», – рассказал Ислямов.

Он предполагает, что батальон «Крым» будет включен не в ВСУ, а в Нацгвардию, поскольку она выполняет по большей части «общественные» функции, а не «войсковые».

«Мы его формируем. Списки готовятся. Люди выходят с любой части Украины, записываются. Стоят с нами. Это новый формат нашего крымскотатарского движения. Это собственный батальон», – подчеркнул Ислямов.

Что касается официального решения о создании батальона, то о нем Ислямов «в ближайшей перспективе» ожидает услышать от президента Украины Петра Порошенко или от нардепа Мустафы Джемилева.
http://sharij.net/43729

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 20:49
Заголовок сообщения: Re: Новости Украиныь
покоритель восьмитысячников

А лемур, кто в иерархии окраины? Депутат, Представитель власти? Ну, просто интересно, или любая собака лающая в сторону Крыма для окраинцев - идеал патриотизма? А как же его российское гражданство и приятие возвращения Крыма домой в Россию? Не пойму я этих цеевропейцев, какая-то шавка керует в ущерб окраинской экономики. ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 20:50
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
или любая собака лающая в сторону Крыма для окраинцев - идеал патриотизма?

Безо всяких "или".

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 22:08

Андрей12345 Wrote:
Он предполагает, что батальон «Крым» будет включен не в ВСУ, а в Нацгвардию, поскольку она выполняет по большей части «общественные» функции, а не «войсковые».

Короче каратели, в плен можно не брать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 22:35

Quote:
".......Это новый формат нашего крымскотатарского движения. Это собственный батальон", – подчеркнул Ислямов.

Я вот не понял, туда только татар берут или любая безмозглая чубатая тварь может записаться?
Через месяц опять будут трусы клянчить, так как Ислямов всё бабло спи...дит

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 23:50

вот когда укры вопят стандарты наты, стандарты наты. Они хотя бы знают что этих стандартов около 1300?
Как они собираются вот это (ниже) реализовывать?
5,56×45 мм STANAG 4172
7,62×51 мм STANAG 2310

Стандарты наты. Пусть вначале их почитают. Кстати написаны они на английском и французском языках.
Их квалифицированно перевести на мову столько денег надо отвалить переводчикам.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 1:52

http://novynarnia.com/2016/01/16/menti-na-atestatsiyi-hit-parad-naytsikavishih-dialogiv/ Мова!

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 4:16
11 000 сообщений+

POMA84 Wrote:
Их квалифицированно перевести на мову столько денег надо отвалить переводчикам

Да еще и новых слов в мову придумать, чтоб хоть как-то читалось.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 5:52
Заголовок сообщения: Re: Новости Украиныь
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
А лемур, кто в иерархии окраины? Депутат, Представитель власти? Ну, просто интересно, или любая собака лающая в сторону Крыма для окраинцев - идеал патриотизма? А как же его российское гражданство и приятие возвращения Крыма домой в Россию? Не пойму я этих цеевропейцев, какая-то шавка керует в ущерб окраинской экономики. ....

И каждый "патриот" может организовывать вооруженные формирования, которые ... возможно войдут в будущем в состав ВСУ или нацгвардии...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 9:41
патологоанатом

Warnings: 1
Украина объявила о прекращении товарооборота с Крымом.

Уже в 164й раз. :mrgreen: и в 469й о наступлении всеобщего укроЦЭевропейского щастья.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 10:22

nazar-v
Муж Пидгрушной член ВО "Свобода" и помощник Тягнибока.
Губерниев не смешивает спорт с политикой и правильно делает. Ещё не хватало что бы на гонке я слушала о политической ситуации на Украине. Он просто охарактеризовал её как спортсменку.

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 10:53
12k сообщений+

Запланировано на 18 янв. 2016 г.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит акция участников "Иловайского котла" и их родственников.
Требование: передать дела по событиям, которые произошли в Дебальцево в 2015 году, в суд. А на время рассмотрения дела отстранить от занимаемых должностей чиновников, причастных к гибели людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 10:57
12k сообщений+

Quote:
Международный уголовный суд начал рассмотрение обращения ДНР о фактах военных преступлений украинских силовиков

Председатель Совета адвокатов Донецкой народной республики Алексей Жигулин сообщил о том, что коллегия Международного уголовного суда приступила к рассмотрению первых материалов дела, связанного с военными преступлениями украинских силовиков в Донбассе. По словам Жигулина, в материалах представлены сведения о 21 факте пыток и истязаний мирного населения и пленных со стороны украинских силовиков, обстрелах жилых кварталов.

Обращение с призывом начать рассмотрение такого рода материалов из Донецка на адрес Международного уголовного суда (МУС) было направлено осенью 2015 года. Несколько дней назад в Донецк пришло сообщение от прокурора МУС, и в этом сообщении заявлено о начале рассмотрения материалов обращения.

РИА Новости приводит фрагмент заявления Алексей Жигулина:
Прокурор МУС принял к изучению этот материал, теперь он будет выполнять целый ряд действий согласно статье 53 Римского статута. Это первый такой ответ по отправленным нами материалам о военных преступлениях Киева. Это означает реальную возможность привлечения виновных к международной уголовной ответственности. Мы руководствуемся принципом неотвратимости наказания.

Глава Совета адвокатов ДНР также добавил, что не менее 700 обращений от граждан о фактах военных преступлений украинских силовиков принял Европейский суд по правам человека.

Откровенно говоря, сложно рассчитывать на то, что в МУС и ЕСПЧ действительно вынесут решения в пользу донецких истцов, ведь эти суды давно продемонстрировали свою полную несамостоятельность и нацеленность на вынесение исключительно тех решений, которые так или иначе выгодны Западу.

А выше еще и в Киеве требуют судить за котлы... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 11:02
12k сообщений+

Quote:
Захарченко и Украина: «сепаратисты» как будущая элита украинской политики

...Что может ожидать, например, того же Александра Захарченко, нынешнего главу ДНР, в эмпиреях украинской власти? Федеральное агентство новостей задало этот вопрос украинским политологам.

Директор Фонда гуманитарных стратегий и бывший депутат Рады Михаил Павлив заявил, что, по его мнению, «Захарченко и другие выдвиженцы гражданского конфликта на Донбассе не имеют абсолютно никакого личного потенциала к участию в большой политике». Павлив считает, что руководитель ДНР «может быть политическим оружием в чьих-то руках, но потенциала именно в украинской политике у него нет никакого, и нет никакой перспективы».

С ним не согласен независимый аналитик Павел Карназыцкий, упирающий на личностные качества главы дончан: «У Захарченко есть потенциал стать общенациональным украинским лидером. Он, в отличие от киевского политикума, на мужика похож».

В любом случае, самое главное, чтобы голос жителей Донбасса был услышан среди националистического гама, а их интересы – в полной мере учтены. Именно с этой целью и провозглашались народные республики.

Быть ему Президентом Украины ... :pop:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 11:05
12k сообщений+

Quote:
ЯЦЕНЮКА РАЗЫСКИВАЮТ В США ПО ОБВИНЕНИЮ В КОРРУПЦИИ

Несмотря на внушительную протекцию в Белом доме и государственном аппарате господин премьер-министр Украины не смог избежать законных преследований в стране свободы и демократии по обвинению в казнокрадстве и сопутствующих махинациях. В Вашингтоне на полном серьёзе заговорили о привлечении нерадивого подопечного к уголовной ответственности.

В здании Сената США неизвестные распространили листовки с фотографиями Арсения Яценюка, скандального прокурора Виктора Шокина и бывшего народного депутата Николая Мартыненко. В прокламациях все вышеуказанные персонажи украинской политической фауны обвиняются в коррупции и воровстве в особо крупных размерах. По старой доброй американской традиции за головы разыскиваемых назначена награда – ни много ни мало, по пять миллионов долларов за чуб.

Пока неизвестно, кто стоит за этой акцией, но многие сенаторы полностью согласны с тем, что преступная деятельность именно этих политиков угрожает безопасности не только Украины, но и Соединённых Штатов Америки. В Конгрессе даже анонсировали дебаты по этому поводу в ближайшее время и собирают подписи для воззвания к президенту.

Украина успешно завоёвывает славу на международной арене, только всё больше в негативном смысле. Сейчас это средоточие преступности, мошенничества, агрессии и дикарского беспредела в самом центре Европы. Оригинальная заявка на признание, не правда ли? И подобные главные герои украинской политики ежедневно всё глубже закапывают будущее всей страны.

Все антиреснее и антиреснее .... :pop:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 11:13
12k сообщений+

Пока все не развалят, не остановятся:

Хозяйственный суд Запорожской области начал банкротство ЧАО «ИнтерМикро Дельта, Инк», являющееся фактическим правопреемником днепропетровского завода «Днепрошина». По решению суда уже введена процедура распоряжения имуществом должника. Владелец активов «Днепрошины», по сведениям украинской газеты «Деловая столица», задолжал Укрэксимбанку почти 900 миллионов гривен.

Напомним, что в феврале 2012 года был запущен процесс санации Днепропетровского производителя шин для сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, а также грузовых и легковых автомобилей, который тогда входил в орбиту российского бизнесмена Надира Багаутдинова. Инвестором завода «Днепрошина», задолжавшего кредиторам во главе с Укрэксимбанком и Райффайзен Банком Аваль около 500 миллионов гривен, согласилось стать никому не известное киевское предприятие «ИнтерМикро Дельта, Инк», официальным владельцем которого является кипрская компания Marmolada Investments.

В первые годы после смены собственника Днепропетровский шинный завод начал понемногу набирать обороты. Так, в 2014 году выручка «ИнтерМикро Дельта, Инк» в сравнении с 2013 годом увеличилась почти в 1,5 раза до 394 миллионов гривен. Правда, при этом росли и убытки предприятия, которые за 2013-2014 годы составили почти 340 миллионов гривен. К началу прошлого года в условиях падения спроса на шины заводу стало критически не хватать оборотных средств. Он накопил долги перед поставщиками сырья, ему ограничили подачу электроэнергии, что вылилось в полную остановку профильного производства.

Летом минувшего года у «ИнтерМикро Дельта, Инк» появился новый директор, что было прямым следствием смены собственника завода, представителем которого и являлся новый топ-менеджер. По сведениям «Деловой столицы», в планы новых владельцев компании дальнейшее развитие шинного производства в Днепропетровске не входило. После смены руководства ситуация на предприятии обострилась. Сначала в сентябре уволенные работники «ИнтерМикро Дельта, Инк» начали пикетировать завод с требованием погашения многомиллионных долгов по зарплате, обвиняя руководство ЧАО в том, что его оборудование режут на металлолом.

В ноябре суд наложил арест на имущество шинного предприятия из-за обвинений руководства «ИнтерМикро Дельта, Инк» в присвоении средств ключевого кредитора завода - Укрэксимбанка. По состоянию на конец ноября прошлого года задолженность «ИнтерМикро Дельта, Инк» составляла около 900 миллионов гривен. И погашать долги компания явно не намерена.

В данный момент цеха предприятия отключены от электросети, производственный процесс приостановлен. А поскольку за прошедшее время состояние проблемного актива явно не улучшилось, «Днепрошину» уже впору списывать со счетов, как минимум, как производителя шин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 12:37
12k сообщений+

Губернатор Донетчины и Михаил Саакашвили поссорились после визита главы Одесской ОГА в Мариуполь

http://vchasnoua.com/donbass/32247-gube ... v-mariupol

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:19
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Украина пригрозила израильтянам санкциями за сотрудничество с Крымом :mrgreen:
Quote:
ТЕЛЬ-АВИВ, 18 янв — РИА Новости. Посольство Украины в Тель-Авиве пригрозило израильским гражданам и компаниям привлечением к ответственности и включением в санкционные списки за коммерческую деятельность в Крыму без разрешения Киева.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160118/1361287854.html#ixzz3xasSJBV1

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 18 янв, 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:22
12k сообщений+

Urban Wrote:
Украина пригрозила израильтянам санкциями за сотрудничество с Крымом

И что теперь бедным евреям делать, куда податься?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:40
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Urban Wrote:
Украина пригрозила израильтянам санкциями за сотрудничество с Крымом

И что теперь бедным евреям делать, куда податься?

собраться всем у стены плача, и рыдать дни напролёт... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:08

Нацистский Харьковфорум в нелоумении.

Quote:
Санкции бля. Бананы в России стоят дешевле доллара, при зарплатах россиян. В Украине, как выяснили по полтора доллара. Вопрос: с санкциями не напутали?

Неделю назад,когда увидел в засратом атб банани по 39.99 я подахуел.Думаю ну в рашке наверное ваше пиздос. Написал знаёмому в белый город и получил чек от него.А в рашке оказалось половину товаров на треть дешевле чем у нас а вторая половина по цене как у нас.

Изображение

Изображение

Источник
И падение цены на нефть на украине больнее отзывается, чем на России. Хто зрадив майданутых?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:49
12k сообщений+

Антикоррупционный форум в Харькове, 18.01.2016. Прямая трансляция

Море глубокого удовлетворения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 20:06
12k сообщений+

Слушаю трансляцию - все, народ поплыл. Крысы и дудочка. Прерывают аплодисментами. "Мы соберем и пойдем..."

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа