Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 21:22
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
Ша, пацаны! Одно дело делаем, одним воздухом дышим! Лучше зацените:
СМИ: междМеждународного наблюдателя лорда Ричарда Балфа ограбили в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл из Киева. Об этом в субботу сообщает информационное агентство «ВВС Украина».

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи", — сообщил лорд на пресс-конференции в Днепропетровске.

В Украину член палаты лордов Британского парламента Ричард Балф прибыл в составе миссии для наблюдения за местными выборами. По словам британца в «европейских странах» такого инцидента не произошло бы, а «если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу бы уволили».

В Днепропетровском отделении МВД по данному факту возбужденного уголовное дело.

:D :D :D Это УкраДина... детка ))))))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 21:27
оби ван кеноби

BORODINO Wrote:
Если служил,зачем глумился?

Разве это глумление ?
Есть такое хорошее кино "В июне 41-го". Вот там Советский офицер по имени Иван действительно глумился над солдатами Вермахта: заставил снять портки и гонял их голыми.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 22:03

Дядя Миша Wrote:
Вот там Советский офицер по имени Иван действительно глумился над солдатами Вермахта: заставил снять портки и гонял их голыми.

Не может Советский Солдат ни над кем глумиться. По определению - СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ! А если и снял портки - это просто учёба! Их, еба....х, надо учить - я ЗА!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 22:16
апостол

Безумие расползается по планете.
Интересно, это пьетя им продал идею, или амеры хохлов так тролят. Я понимаю в тексте статьи написано "солдаты сша" но почему тогда у них на груди хохлячий флаг?
Активисты из калифорнийской "Партии свежего сока" создали серию конфет в виде мертвых солдат США.
Изображение

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками
Активисты из калифорнийской "Партии свежего сока" создали серию конфет в виде мертвых солдат США.
Шоколадные трупы одеты в американскую форму. У них выбиты глаза, торчат кишки,сделанные из глазури, вместо ноги торчит кость, которую изготовили из орехов. К каждой коробке с мертвыми солдатами прикреплена открытка с надписью: "В знак вашего уникального отсутствия чувства гуманности".
Конфетные трупы были разосланы активистами многим американским чиновникам из министерства обороны США, а также лично президенту Бараку Обаме.
"Возможно людям может показаться, что наша метафора - слишком жестокая шутка. Но нам не смешно. Спросите конгрессменов и директоров частных оборонных компаний, шутят ли они, когда отправляют американцев на войну", - говорится на сайте "Партии свежего сока".

Ещё несколько фото по ссылке
В детстве читал фантастический роман К. Саймака "Пересадочная станция". Там описывается некий артефакт внеземного происхождения. Если его активировать на планете, то живые разумные существа начинают эволюционировать в обратную сторону в плане прогресса. Забывают как пользоваться эл. приборами, водить и чинить машины, как делать оружие и т.д.
Мне кажется что такие артефакты реально существуют и его применили. Америка, укра, европу местами зацепило... Как ещё объяснить этот дурдом? наркота не канает - никакие наркокортели не способны обеспечивать такой объём и так долго. Сколько дури надо что-бы полтора года вся укра, и остальные, "ловила приход" причом такой конкретный! "приход"?

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 22:46

Warnings: 1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 22:53

Зачёт!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 22:57

Semen Wrote:
.........................................................................
В детстве читал фантастический роман К. Саймака "Пересадочная станция". Там описывается некий артефакт внеземного происхождения. Если его активировать на планете, то живые разумные существа начинают эволюционировать в обратную сторону в плане прогресса. Забывают как пользоваться эл. приборами, водить и чинить машины, как делать оружие и т.д.
Мне кажется что такие артефакты реально существуют и его применили. Америка, укра, европу местами зацепило... Как ещё объяснить этот дурдом? наркота не канает - никакие наркокортели не способны обеспечивать такой объём и так долго. Сколько дури надо что-бы полтора года вся укра, и остальные, "ловила приход" причом такой конкретный! "приход"?

Чуть-чуть оффтопа, справедливости ради :confused:
В этом замечательном произведении Саймака всё немножко наоборот. Артефакт, когда его удалось активировать, приносил успокоение, гармонию ну и т.п. всем разумным существам. А описанную Вами "эволюцию наоборот" высшие существа хотели применить к человечеству во избежание глобальной войны.

PS: Вот бы применить сей артефакт на нашей сходящей с ума планете :up:

PSPS: К.Саймак один из моих любимых авторов, часто его читаю и перечитываю.

PSPSPS: С оффтопом завязываю :confused:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:01

Димсон Wrote:
Раджа Wrote:
Димсон.. вы так часто кричите везде . что вы психиатр. что создается впечатление,

Упаси меня Господь от этого! Даже не буду просить привести ссылки, где это впечатление создаётся. Никакого впечатления я не создаю, всё моё впечатление - мой Господь и моя Страна!

И через пару сообщений - :)

Димсон Wrote:
nazar-v Wrote:
Димсон
Я редко захожу на форум, взапомнился врезался в память пост Анижедети, где приведена статистика более 80% киевлян или окраинцев поддерживают Хунту! Как их Лечить? Нет, конечно ничего не возможного, но есть ли смысл лечить тех, кто убивали с наслаждением, грабил и Насиловал? ! Как отличить их от двадцати процентов нормальных людей, когда им придется "перекраситься в цвета, которые они себя окрасили"уже через год, Полтора!

Есть. Как психиатр тебе говорю - пока человек жив - надежда есть. Привози, буду лечить.

Димсон у вас мания .. что вы - психиатр.
:)
для вас психиатр - это венец человеческой эволюции?

зато, вот Перф нигде не представлялся моим коллегой, но им оброненное один раз слово из проф. сленга, хватило, чтобы понять, что он -в теме.

Ани же дети, дак никто ж не говорит. что там надо повально все сто процентов отправить на гильотины..
и Что 80 % это те. кто просто повелись.. кто от страха, из чувства самосохранения и проявив трусость, или просто из стадного чувства тому безумию, что охватило украину.
но..
это не больные.а морально слабые люди, которые не ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ СВОИХ земель и СВОЕГО мировоззрения ..
и самих себя.
как их то лечить? остальных можно в котел заманить.. и отправить в каталажки..
или в другие страны...а этим что ? таблетки от страха давать? пилюли бесстрашия как в том детском фильме - желтый чемоданчик?

так на Муйдане и давали такие же таблетки.. Кличко их чемоданами привозил из германии.

если мировоззрение меняется от принятого вовнутрь зелья. это НЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
если его легко заменить и исказить..
тем более, таких внешним воздействием не пронять словесным кроме личного примера и жизненных обстоятельств.
в данном случае голода и холода.
ну не доходит иначе..
как написано в евангелии - этот вид духов нечистых лечится ТОЛЬКО ПОСТОМ И МОЛИТВОЙ.
постом.
а пост нельзя прописать как таблетки или чтобы делал его я, а пользовался плодами - какой нибудь киевлянин или одессит.

Последний раз редактировалось Раджа 24 окт, 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:02
Вятский квас!

В детстве, конечно же, можно и нужно читать фантастику. Но, про Инека Уоллиса и сиятелей нужно читать попозже, в юности. Лучше дойдёт. )

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:06
Вятский квас!

Sr-90 Wrote:
Semen Wrote:
В детстве читал фантастический роман К. Саймака "Пересадочная станция".

В этом замечательном произведении Саймака всё немножко наоборот. Артефакт, когда его удалось активировать, приносил успокоение, гармонию ну и т.п. всем разумным существам. А описанную Вами "эволюцию наоборот" высшие существа хотели применить к человечеству во избежание глобальной войны.

Заодно убрав Землю подальше от космических трасс, закрыв станцию. Благо, нужная девка для талисмана нашлась.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:06
Местный Элвис

nazar-v Wrote:
черепа! Вот, черепа на погонах это Перемога!
Не, черепа укровоякам и прочим ССиловикам надо на фуражки, а дубовые листья - в петлицы. Зачем что-то новое придумывать, когда всё уже давно придумано?

Изображение

А на погонах - так и быть, пусть снежинки остаются, чего уж там...

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:10
покоритель восьмитысячников

Несколько минут назад , Кличко мл. по Интеру :mrgreen: :sick: сказал так :" ...человек ищет рыбу , а рыба где глубже..." . Печалька наследственная.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:12

А.С. Wrote:
Sr-90 Wrote:
Semen Wrote:
В детстве читал фантастический роман К. Саймака "Пересадочная станция".

Заодно убрав Землю подальше от космических трасс, закрыв станцию. Благо, нужная девка для талисмана нашлась.

Вы читали, вы читали его!!! Я так и знал :D
А если серьёзно, то нынешнее нагнетание ситуации в мире чем-то сходно с описанной в книге.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:14
Вятский квас!

Болею футболом Wrote:
Несколько минут назад , Кличко мл. по Интеру :mrgreen: :sick: сказал так :" ...человек ищет рыбу , а рыба где глубже..." . Печалька наследственная.

Боже! Какое счастье, что он ушёл в политику! Сколько лузлов родил! Ценный бриллиант в короне шизонутого Майдана!
Спасибо укроидиотоам, они в него поверили! А так бы сидел где-то в Баварии, в неизвестности, колбаски трескал с пивом.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:17
Вятский квас!

Sr-90 Wrote:
Вы читали, вы читали его!!! Я так и знал :D
А если серьёзно, то нынешнее нагнетание ситуации в мире чем-то сходно с описанной в книге.

Вообще-то, с самого первого дня регистрации на Севинфо, у меня в подписи цитата оттуда стоит: "Настоящий мир не наступит, пока будет скулить от страха (любого страха) хотя бы один человек."
На Основном так и осталась. Просто тут уже аккаунт перенастроил под троллиг. ) После возвращения Крыма домой. )

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:22

А.С.
Не , этот исчо баксер , будет мордобоем заниматься. Но вишенка от яблоньки недалеко падает . Кличко-мер и Кличко мл. - боксер уровень одинаков , это видимо гены , их не пропить. Я только могу себе представить шо будет , когда и второй рванет в политику ...... Андрюху Шевченку , ногомячиста им в комплект - и цырки вна украине можно закрывать ....

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:23

вот пример, что не на всех действует шиза.. а точнее - ТРУСОСТЬ И ПОДЛОСТЬ,

и не надо сваливать на какое-то мифическое сумасшедствие.
это просто Продажность и конъюктурность всего лишь..делает людей нелюдьми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:25
Вятский квас!

Болею футболом Wrote:
А.С.
Не , этот исчо баксер , будет мордобоем заниматься. Но вишенка от яблоньки недалеко падает . Кличко-мер и Кличко мл. - боксер уровень одинаков , это видимо гены , их не пропить. Я только могу себе представить шо будет , когда и второй рванет в политику ...... Андрюху Шевченку , ногомячиста им в комплект - и цырки вна украине можно закрывать ....

Понял. Оказывается это младшенький уже перлами сыпет. )

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:34

Раджа Wrote:
вот пример, что не на всех действует шиза.. а точнее - ТРУСОСТЬ И ПОДЛОСТЬ,

Это пример что в Укропингеме окончательно - Елена-Борис-Алексей-Николай-Ульяна-Леонид-Игорь-Сергей-Ь
За детские бантики :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:39

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:40
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Ша, пацаны! Одно дело делаем, одним воздухом дышим! Лучше зацените:
СМИ: междМеждународного наблюдателя лорда Ричарда Балфа ограбили в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл из Киева. Об этом в субботу сообщает информационное агентство «ВВС Украина».

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи", — сообщил лорд на пресс-конференции в Днепропетровске.

В Украину член палаты лордов Британского парламента Ричард Балф прибыл в составе миссии для наблюдения за местными выборами. По словам британца в «европейских странах» такого инцидента не произошло бы, а «если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу бы уволили».

В Днепропетровском отделении МВД по данному факту возбужденного уголовное дело.

Местные выборы на Украине назначены на 25 октября. Президент страны Петр Порошенко поручил местным администрациям наладить эффективное взаимодействие с наблюдателями и обеспечить быструю реакцию властей, правоохранительных органов на обращения наблюдателей.

От иностранных государств зарегистрированы 96 наблюдателей. Так, 33 — от Дании, 27 — от Венгрии, по 12 — от Литвы и Германии, по 7 — от Великобритании, Чехии и Франции, 6 — от Словакии, по 5 — от Эстонии и Японии, 4 — от Канады, по 2 — от Австрии и Польши.ународного наблюдателя Ричарда Балфа ограбили в аэропорте Днепропетровска
http://news.rambler.ru/world/31726389/

Очень стали люди до чужого добра жадные. (с) Почтальон Печкин.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:46

[quote="Раджа"]Димсон у вас мания .. что вы - психиатр./quote]

для вас психиатр - это венец человеческой эволюции?
Уважаемый, давайте не будем переходить на Венцы Творения. Господь нас создал одинаковыми. Разными нас сделала жизнь. Если теперь эти люди безумны - я ни в коем случае не буду говорить, что они достойны смерти. Достойны смерти -- имеющие КРОВЬ на руках. Все остальные - подлежат лечению Ибо безумны. А это лечится.

Последний раз редактировалось Димсон 24 окт, 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:47
Местный Элвис

Quote:
Президент страны Петр Порошенко поручил местным администрациям наладить эффективное взаимодействие с наблюдателями...
Quote:
СМИ: междМеждународного наблюдателя лорда Ричарда Балфа ограбили в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл из Киева.
Эффективно пацаны повзаимодействовали

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:50

Galla Wrote:
Может хватит извращаться в желании пронести на форум нецензурщину? В следующий раз получите бан.

Может хватит выносить предупреждения без веской причины? А чем пугать людей банами - сделайте так чтобы забаненые свидомыши не писали на форуме прямо из под бана.
Напугали блин ежа голой попой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 0:20
Крысолов...

Притащу с Авантюры
Изображение
Речь шла вот об этом сообщении
Отскриненый пост стоял на автоудалении через 4 часа, потому ссылку на него не даю - он уже самоудалился...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа