Димсон Wrote:
Раджа Wrote:
Димсон.. вы так часто кричите везде . что вы психиатр. что создается впечатление,
Упаси меня Господь от этого!
Даже не буду просить привести ссылки, где это впечатление создаётся. Никакого впечатления я не создаю, всё моё впечатление - мой Господь и моя Страна!
И через пару сообщений -

Димсон Wrote:
nazar-v Wrote:
Димсон
Я редко захожу на форум, взапомнился врезался в память пост Анижедети, где приведена статистика более 80% киевлян или окраинцев поддерживают Хунту! Как их Лечить? Нет, конечно ничего не возможного, но есть ли смысл лечить тех, кто убивали с наслаждением, грабил и Насиловал? ! Как отличить их от двадцати процентов нормальных людей, когда им придется "перекраситься в цвета, которые они себя окрасили"уже через год, Полтора!
Есть.
Как психиатр тебе говорю - пока человек жив - надежда есть. Привози, буду лечить.
Димсон у вас мания .. что вы - психиатр.

для вас психиатр - это венец человеческой эволюции?
зато, вот Перф нигде не представлялся моим коллегой, но им оброненное один раз слово из проф. сленга, хватило, чтобы понять, что он -в теме.

Ани же дети, дак никто ж не говорит. что там надо повально все сто процентов отправить на гильотины..
и Что 80 % это те. кто просто повелись.. кто от страха, из чувства самосохранения и проявив трусость, или просто из стадного чувства тому безумию, что охватило украину.
но..
это не больные.а морально слабые люди, которые не ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ СВОИХ земель и СВОЕГО мировоззрения ..
и самих себя.
как их то лечить? остальных можно в котел заманить.. и отправить в каталажки..
или в другие страны...а этим что ? таблетки от страха давать? пилюли бесстрашия как в том детском фильме - желтый чемоданчик?
так на Муйдане и давали такие же таблетки.. Кличко их чемоданами привозил из германии.
если мировоззрение меняется от принятого вовнутрь зелья. это НЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
если его легко заменить и исказить..
тем более, таких внешним воздействием не пронять словесным кроме личного примера и жизненных обстоятельств.
в данном случае голода и холода.
ну не доходит иначе..
как написано в евангелии - этот вид духов нечистых лечится ТОЛЬКО ПОСТОМ И МОЛИТВОЙ.
постом.
а пост нельзя прописать как таблетки или чтобы делал его я, а пользовался плодами - какой нибудь киевлянин или одессит.