kv739 Wrote:
Кранц Wrote:
skroznik Wrote:
Американского флага не видно? - Не видно!
Однозначно фальшивка.
Я конечно пошутил (уверен что Вы и так поняли - для других написал), но сейчас в ответ придется прочесть не мало "Писем ученому соседу" - уже во времена Чехова было нечто подобное.
Вообще-то там есть флаг.

И ровер тоже есть.

И открытый грузовой отсек с брошенным рядом контейнером(?) подложкой(?)

из-под приборов, и выброшенные перед стартом ранцы скафандров есть.

У насафилов всё есть.

Уважаемый
Кранц. В мутных пятнах на ваших снимках, только прихожане вашей церкви НАСАфилов могут разобрать флаг, ровер, ранцы и прочие атрибуты астронавтов.
Да полноте, уважаемый
kv739 Постарайтесь отвлечься от тягостных раздумьях про аферу и взгляните на снимки так, как смотрите на снимки Гугл-Мэпа. Там дороги видите? Машины, дома, кустики? Вот здесь то же самое. И потом, снимки ЛРО с нашими Луноходами, они как?

Мозг спокойно идентифицирует следы, ПС и аппарели? Ну вот так и у нормальных людей мозг понимает, что там за тёмные пятна и светлые закорючки на Лэндинг Сайтах Аполло.
Quote:
Верю, ваша вера в великую миссию пиндосов сильна и позволяет преодолеть все сомнения в этом.
Как Вам будет угодно.

Вопросы веры - вещь щепетильная, не буду обсуждать, чтобы ненароком Вас не оскорбить.
Quote:
Вы ребенку суньте эти фотографии на узнавание непосредственным сознанием. Что он там без ваших стрелок разберет.
Ребёнок ничего не разберёт, он ничего не знает об ПС ЛМ, PLSS, следах на Луне и MESA. Вы же не разбираете. Но умный ребёнок, познакомившись со снимками лунных миссий и техникой, вполне разберёт. А ещё ребёнку достаточно показать эту картинку:

и рассказать, что вверху фрагмент киноплёнки, где (пусть по легенде) изображено то-то и то-то, и спросить, а на нижнем то же самое? И умный ребёнок скажет "да", этим умные дети отличаются от опровергателей с их аберрацией восприятия.
Quote:
С другой стороны пиндосы не могут сейчас повторить полеты на Луну.
А они что, сильно стараются? Непонятно.
Quote:
Проблема даже с пилотируемыми полетами к МКС.
Не занимайтесь самовнушением. Космический извоз на МКС, куда
20 лет (!) не можем поднять модуль "Наука" - это позор России, а не предмет гордости.
Quote:
Чем вы сами отличаетесь от этих?
(***снимок последователей культа карго***)
Вы применительно к луносрачам имеете в виду? Ну как сказать. Я скорее с другой стороны фотокамеры.