AlexMoscow Wrote:
Linzometr Wrote:
татью 30 действующего закона о полиции в правительстве предложили дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".
Интересно, а чей иммунитет при исполнении будет сильнее? Если упоротый СП (как те, что ради палочки восемью лицами бабку, пошедшую в магазин - в газель запихивали), набьет морду при задержании такому же охреневшему депутату с его депутатским иммунитетом - как будет выглядеть разбор полета? Вы оба иммунитетные - обнимитесь, расцелуйтесь и валите нахрен дальше чудить?
Или как?
кто победит, если всесокрушающее ядро попадет в несокрушимый столб?
и является ли всемогущим бог, который создал неподъемный камень и который сам не может поднять? второй вариант - не может создать - ведь сам поднимает.
а еще есть апории зенона - ваще песТня... а веков им )))
да. об чем это я. ах да. короновирус и самоизоляция.
поставил себе на будильнике каждый часс играть - минут пять-десять легкая зарядка-разминка - сцук, ведь реально помогает! дисциплинирует. хоть и матом сей будильник кроешь, но отрываешь жЕппу от стула и зарядку таки делаешь. бо надо.
откопал гантели, отмыл от вековой пыли. заодно обнаружил, что светодиодные лампы, сцук, крепкие... в отличии от люстры )))
чот мне везет на светодиоды - то телек, то люстра. к чему бы это?
у нас электронщиков примета есть, если два одинаковых случая подряд - жди электричку с кучей аналогичных случаев. я вот уже призадумался.
толи забить и коньячку выпить, толи просто забить... от греха подальше )))
гы! 777 страничка - автомобильная )))