Лазурь Wrote:
Елена Урал Wrote:
Боррель: Россия целиком и полностью виновата в срыве украинского контрнаступления и должна понести серьезную ответственность.
Нет, это не шутка, он так и сказал

Еще один.
Их явно чем то кормят - чем то одинаково веселящим.
-
Это скорее "синдром Форрестола".
Quote:
22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол, увидев из окна красную пожарную машину, выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".
Но этот позорный факт в США долгое время замалчивался. Какая страна захочет признавать, что один из высших государственных постов занимал панический трус и? Потому информация о самоубийстве Форрестола долго была невнятной. Что породило множество "конспирологических" версий: дескать, не сам, а помогли... Кто именно? Тут уже простор для фантазий. Наиболее экзотическая гипотеза - инопланетная: в 1948 году на здание министерства обороны США села летающая тарелка, из которой вышли инопланетяне и за какие-то только им известные грехи выбросили Форрестола в окно.
Но в конечном счете, чтобы скрыть факт панической трусости, придумали особую психическую болезнь "синдром Форрестола". Это когда человек начинает сам себя пугать, пугать, пугать, пока не повесится, или застрелится, или выпрыгнет в окно.
И вот один из фактов этого синдрома.
Quote:
После вопроса журналиста "Ассошиэйтед Пресс" Мэтта Ли, заданном в ходе интервью, о том, как Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) оценивает стремительно возрастающую военную мощь России, кандидат в Президенты США от демократов потеряла сознание.
«Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание. Интервью на этом оборвалось, был вызван медицинский персонал, который попросил меня покинуть ее кабинет. Я сожалею о случившемся, но не считаю себя виноватым в такой неожиданной реакции Клинтон. Наверное, это Россия виновата в том, что вероятный президент США теряет сознание только от одного вопроса о российской военной мощи.» — прокомментировал Мэтт Ли произошедшее корреспонденту Sky News.
https://newsland.com/post/5168393-russkie-idut-ili-sindrom-forrestola