IMPERIA GRAND Wrote:
Krugomer Wrote:
Новая мода пошла, феном для сушки волос в рот дуют, якобы горячий воздух убивает короновирус
я кварцевой лампой обрабатываю каждую ноздрю и рот, после прихода из магаза по 10-15 секунд.
т.к из дома выхожу редко то и обработка эта редкая. раз в 11-14 дней.( это мои выходы с марта месяца)
К вашей методе нужно добавить 100 г водки с лимончиком и будет полный ажур.!
Если серьёзно, то корви это не организм, он ни чем не питается и не умирает.
Вирус (любой) это обычная
молекула белка.
Вирус в 1000 раз меньше клетки любого организма. Поэтому он беспрепятственно может проходить сквозь мембраны клеток. ему нужна влажная среда для "существования".
Потому бесполезны маски, даже FFP3 (вирус проходит сквозь маски , как вы пройдете через редкий, сосновый бор, Практически не задерживаясь.
Что защитит от вируса?
В быту это очки(хоть солнцезащитные)!!! (водяная взвесь с молекулой вируса не попадет в глаза) и резиновые перчатки!!!.
От вдыхания водяной взвеси с молекулами вируса 100% поможет только противогаз или специальные полностью закрытые маски с противовирусными фильтрами.
А всякие маски на нос, это только для самоуспокоения.
Да, после прихода домой или на работу, необходимо обработать перчатки спиртом или антисептиком и тальком просыпать внутри, потом просушить (что бы их можно было использовать повторно), потом обработать руки антисептиком,(затем я снимаю верхнюю одежду) потом помыть тщательно руки с мылом и умыться.
Для повышения иммунитета ежедневно съедаю не менее двух апельсинов в обед.
Вирус уничтожается окислением молекула разрывается окислителем. Значит для помещения желательно ежедневная помывка полов с хлоросодержащими средствами и УФ (бактерицидные) лампы (выцветают обои, шторы,и т.д).
Вирус, как и другие белки, разлагается при повышенной температуре (55 градусов). значит желательно термообработка всех продуктов.
Работаю в Москве, в метро. Ежедневно хожу на работу. Даже когда все сидели по домам тоже ходил. Применяю свои простые правила.
Пока жив, здоров.