Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:19
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
**

IMPERIA GRAND Wrote:
Krugomer Wrote:
Новая мода пошла, феном для сушки волос в рот дуют, якобы горячий воздух убивает короновирус

я кварцевой лампой обрабатываю каждую ноздрю и рот, после прихода из магаза по 10-15 секунд.

т.к из дома выхожу редко то и обработка эта редкая. раз в 11-14 дней.( это мои выходы с марта месяца)

К вашей методе нужно добавить 100 г водки с лимончиком и будет полный ажур.! :bravo:
Если серьёзно, то корви это не организм, он ни чем не питается и не умирает.
Вирус (любой) это обычная молекула белка.
Вирус в 1000 раз меньше клетки любого организма. Поэтому он беспрепятственно может проходить сквозь мембраны клеток. ему нужна влажная среда для "существования".
Потому бесполезны маски, даже FFP3 (вирус проходит сквозь маски , как вы пройдете через редкий, сосновый бор, Практически не задерживаясь.
Что защитит от вируса?
В быту это очки(хоть солнцезащитные)!!! (водяная взвесь с молекулой вируса не попадет в глаза) и резиновые перчатки!!!.
От вдыхания водяной взвеси с молекулами вируса 100% поможет только противогаз или специальные полностью закрытые маски с противовирусными фильтрами.
А всякие маски на нос, это только для самоуспокоения.
Да, после прихода домой или на работу, необходимо обработать перчатки спиртом или антисептиком и тальком просыпать внутри, потом просушить (что бы их можно было использовать повторно), потом обработать руки антисептиком,(затем я снимаю верхнюю одежду) потом помыть тщательно руки с мылом и умыться.
Для повышения иммунитета ежедневно съедаю не менее двух апельсинов в обед.
Вирус уничтожается окислением молекула разрывается окислителем. Значит для помещения желательно ежедневная помывка полов с хлоросодержащими средствами и УФ (бактерицидные) лампы (выцветают обои, шторы,и т.д).
Вирус, как и другие белки, разлагается при повышенной температуре (55 градусов). значит желательно термообработка всех продуктов.
Работаю в Москве, в метро. Ежедневно хожу на работу. Даже когда все сидели по домам тоже ходил. Применяю свои простые правила.
Пока жив, здоров.

Мысли пачкают мозги

Последний раз редактировалось Rokl 23 апр, 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:19
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
ак это? В нос лампой светите? Смысла нет, если микроб уже в легкие попал, а горячий воздух может и в легких вирус убить

вообще-то вдыхаю озон))) трубочка такая специальная на лампу цепляется.
и излучение - теплое.
но долго нельзя. ибо озон - ядовит.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:20
маньяк

Лукашенко в очередной раз дуремарит :idiot:
Quote:
— Не хочу повторяться, но подчеркну главное: в Беларуси нет ни одного умершего от коронавируса человека, — заявил президент, добавив, что у каждого умершего коронавирус «дополнялся длинным списком болезней».
Исходя из этого, отметил президент, после пандемии надо будет вернуться к вопросу, какой образ жизни ведут белорусы.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/681947.html

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:21
12k сообщений+

Rokl Wrote:

Вы хотите сказать, что кварц его не убивает?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:23
* * * * * * *

lanist Wrote:
Мнение эксперта основано на наблюдении за группой из 100 пациентов, инфицированных коронавирусом, передает GlosWielkopolski. Врач предположила, что из-за постоянного контакта с шерстью, слюной, а также необходимостью убирать испражнения питомцев, иммунитет их хозяев более устойчив к различным патогенам.

«Этот вопрос требует дальнейшего изучения, но есть предположение, что здесь мы можем иметь дело с более высоким иммунитетом из-за контакта с коронавирусами, специфичными для домашних животных, и более эффективно работающей иммунной системой», – отмечает врач.

Кроме того, она отметила, что такая тенденция отмечается и среди медиков. В частности, среди тех, кто дома держит кошек, меньше всего инфицированных, тогда как все больше заражаются медики, у которых нет домашних питомцев.

Тогда в странах с антисанитарией больных должно быть минимум, особенно среди бедных, а вроде нет.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:24

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
я кварцевой лампой обрабатываю каждую ноздрю и рот, после прихода из магаза по 10-15 секунд.

т.к из дома выхожу редко то и обработка эта редкая. раз в 11-14 дней

Не знаю,я выхожу каждый день,контактирую много,кварц мне слабоват будет,думаю использовать микроволновку,главное голову умудриться засунуть и не передержать, может какое то серое вещество закипеть, как мне сказали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:25
12k сообщений+

Rokl Wrote:
. Поэтому он беспрепятственно может проходить сквозь мембраны клеток. ему нужна влажная среда для "существования".

перед выходом на улицу, нос намазан оксолинкой, сверху маска, пропитанная маслом чайного дерева.

очки на глазах тоже имеются)))

при возвращении домой, лампа стоит уже в коридоре.
вытираем ноги о два коврика в хлорке.
включаем лампу, сначало на маску, и лицо покрутились перед лампой., снимаем маску, снимаем перчатки( в отдельный пакет) тубус с кварцем тут же в нос.

если вирус засел где-то на оксолине - его можно добить кварцем.
ну почему отказываться от шанса?)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:26

cut Wrote:
olga k Wrote:
прохожий Wrote:
типа — привычны к всякому дерьму..?

Вот не стоит так стебаться. Кошачий коронавирус очень распространен в популяции. И перекрестный иммунитет вполне может иметь место быть. Но статистика здесь не при делах - это только лабораторно можно подтвердить. (лично у меня кошка есть, и у нее - коронавирус в хронической форме))) )

да, кэп! так точно, кэп! и про кошачий вич тоже в курсе.
тока пока _достоверных_ данных, что оно человеку передается нету.

Что передается - данных нет. А вот что в организм человека попадает - так это 100% Видите ли, наполнители туалетов у кошек имеют свойство пылить. И тут хоть в противогазе убирайся - все равно не убережешься)))

Чисто поржать - у меня муж уже месяц предлагает нашу кошку в лабораторию на опыты сдать)))

Последний раз редактировалось olga k 23 апр, 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:26
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Krugomer Wrote:
Новая мода пошла, феном для сушки волос в рот дуют, якобы горячий воздух убивает короновирус

Ну после соды с лимоном интровагинально меня тяжело удивить.

фен — фигня, нужно кипяток глотать — так надёжней... :mrgreen: "моменто море"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:27
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Не знаю,я выхожу каждый день,контактирую много,кварц мне слабоват будет,думаю использовать микроволновку,главное голову умудриться засунуть и не передержать, может какое то серое вещество закипеть, как мне сказали.
как бы лампа кварцевая специально для лечения ухогорлоноса.
и насадки специальные.
микроволновка не лечит, но если Вы разницы не видите, то остатки серого вещества, можете не беречь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:27
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
Krugomer Wrote:

т.к из дома выхожу редко то и обработка эта редкая. раз в 11-14 дней.( это мои выходы с марта месяца)

Империя, у вас неправильные микробы и вирусы, вы ж их лампой дезинфицируете регулярно, они силу набрать не успевают :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:29

ларсана Wrote:
lanist Wrote:
Мнение эксперта основано на наблюдении за группой из 100 пациентов, инфицированных коронавирусом, передает GlosWielkopolski. Врач предположила, что из-за постоянного контакта с шерстью, слюной, а также необходимостью убирать испражнения питомцев, иммунитет их хозяев более устойчив к различным патогенам.

«Этот вопрос требует дальнейшего изучения, но есть предположение, что здесь мы можем иметь дело с более высоким иммунитетом из-за контакта с коронавирусами, специфичными для домашних животных, и более эффективно работающей иммунной системой», – отмечает врач.

Кроме того, она отметила, что такая тенденция отмечается и среди медиков. В частности, среди тех, кто дома держит кошек, меньше всего инфицированных, тогда как все больше заражаются медики, у которых нет домашних питомцев.

Тогда в странах с антисанитарией больных должно быть минимум, особенно среди бедных, а вроде нет.

Не думаю что в бедных странах, с антисанитарией, держат кошек дома без выгула)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:29
* * * * * * *

прохожий Wrote:
nikVL Wrote:
Таак..Вырисовывается портрет человека стойкого к ковид.
Это человек курящий, кошатник,привитый БЦЖ,употребляющий лимоны с авокадо и запивающий это всё содовой водой.

и постоянно грызущий корни имбиря... :mrgreen:

И креветки с коньяком, пивом заполировать :lol:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:30
12k сообщений+

Rokl Wrote:
корви это не организм, он ни чем не питается и не умирает.

всё биологическое "умирает"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:30
апостол

egoMANIAC Wrote:
Лукашенко в очередной раз дуремарит :idiot:
Quote:
— Не хочу повторяться, но подчеркну главное: в Беларуси нет ни одного умершего от коронавируса человека, — заявил президент, добавив, что у каждого умершего коронавирус «дополнялся длинным списком болезней».
Исходя из этого, отметил президент, после пандемии надо будет вернуться к вопросу, какой образ жизни ведут белорусы.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/681947.html

первосортный мастер по натяжению совы на глобус... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:31
12k сообщений+

cut Wrote:
да, кэп! так точно, кэп! и про кошачий вич тоже в курсе.
тока пока _достоверных_ данных, что оно человеку передается нету.

Напомнили.

Есть (или была) такая телепередача по выходным - "Кто в доме хозяин", о домашних животных..
В том выпуске, на который я попал, специалисты-животноводы отвечали на письма телезрителЕй:

1. Как дома ухаживать за мангустом какой-то редкой в наших широтах породы.
2. Как отучить собаку бояться зловредных детей.
3. Как обращаться со слепой ВИЧ-инфицированной кошкой.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:32
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Лукашенко в очередной раз дуремарит

ему отступать некуда, других вариантов для него после всех заявлений и действий нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:34
12k сообщений+

Rokl Wrote:
Да, после прихода домой или на работу, необходимо обработать перчатки спиртом или антисептиком и тальком просыпать внутри, потом просушить (что бы их можно было использовать повторно), потом обработать руки антисептиком,(затем я снимаю верхнюю одежду) потом помыть тщательно руки с мылом и умыться.
все то же самое делаю, только антисептик - это спирт чистый,+ салфетки проспиртованные.
перчатки - одноразовые, аккуратно снимаем, наружней стороной во внутрь, перед этим протерев спиртом.
Rokl Wrote:
Значит для помещения желательно ежедневная помывка полов с хлоросодержащими средствами и УФ (бактерицидные) лампы (выцветают обои, шторы,и т.д).

обои и шторы уже вчерашний день, сейчас штукатурки и роллеты)
а в коридоре, в буферной зоне, шторы далеко не у всех.
и хрен с ними со шторами и обоями, даже если они и есть, они же не из кожи кроликов или страусов.
все можно заменить,
еще о цвете обоев париться...)))

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:37
12k сообщений+

Perf Wrote:
Как обращаться со слепой ВИЧ-инфицированной кошкой

Песдец блеать актуально, причем для всех поголовно...
Имбирь в Ленте по 300 с чем-то. Видать не оправдал оказанного ему высокого доверия.
Жара днём была +28, не знаю, сдох ли вирус, но сам я кони едва не двинул.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:38

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
перед выходом на улицу, нос намазан оксолинкой, сверху маска, пропитанная маслом чайного дерева.

очки на глазах тоже имеются)))

Добавьте еще бусы из чеснока в перемешку с имбирем и осиновый кол с серебрянным наконечником от мутантов уже береболевших,пишут что они даже пигментацию меняют :shock: ,тогда норм :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:45

Rokl Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Krugomer Wrote:

К вашей методе нужно добавить 100 г водки с лимончиком и будет полный ажур.! :bravo:
Вирус в 1000 раз меньше клетки любого организма. Поэтому он беспрепятственно может проходить сквозь мембраны клеток. ему нужна влажная среда для "существования".
Потому бесполезны маски, даже FFP3 (вирус проходит сквозь маски , как вы пройдете через редкий, сосновый бор, Практически не задерживаясь.
Что защитит от вируса?
В быту это очки(хоть солнцезащитные)!!! (водяная взвесь с молекулой вируса не попадет в глаза) и резиновые перчатки!!!.
От вдыхания водяной взвеси с молекулами вируса 100% поможет только противогаз или специальные полностью закрытые маски с противовирусными фильтрами.
А всякие маски на нос, это только для самоуспокоения.
Для повышения иммунитета ежедневно съедаю не менее двух апельсинов в обед.
Вирус уничтожается окислением молекула разрывается окислителем. Значит для помещения желательно ежедневная помывка полов с хлоросодержащими средствами и УФ (бактерицидные) лампы (выцветают обои, шторы,и т.д).
Вирус, как и другие белки, разлагается при повышенной температуре (55 градусов). значит желательно термообработка всех продуктов.
Работаю в Москве, в метро. Ежедневно хожу на работу. Даже когда все сидели по домам тоже ходил. Применяю свои простые правила.
Пока жив, здоров.

немного дополню - после "помыть тщательно руки с мылом и умыться" еще очень полезно высморкаться.
ну и оксолинка перед выходом тоже не помешает.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:48

Лучше бусы на шее, чем микроволровка на голове. :mrgreen:

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:49
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Империя, у вас неправильные микробы и вирусы, вы ж их лампой дезинфицируете регулярно, они силу набрать не успевают

это борьба направлена против вновь поступивших, которые на продуктах и на мне прицепились, но не успели добежать до моих слизистых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:50
оби ван кеноби

ларсана Wrote:

Может и не минимум, но как-то так
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 14:50
12k сообщений+

А вот и я, здрасьте!
Прочла страницы моего отсутствия. Отметила несходняк по цифрам в Челябинской области. В инфе со ссылкой на Теслера заболевших больше, чем в списке по областям. Если ничего не путаю по датам.

Тем временем:

2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Раскрыты новые осложнения от коронавируса
Коронавирусное заболевание может привести к появлению тромбов в сосудах. Об этом сообщает издание MedicalXpress.

Медики заметили, что коронавирус может способствовать загустению крови и образованию тромбов. В свою очередь, это осложнение влияет на дыхательные функции организма, поражая легкие. По словам доктора Джины Марраццо (Jeanne Marrazzo) из Университета Алабамы (США), образование сгустков крови объясняет ухудшение обоняния у пациентов с COVID-19, которое считается одним из неочевидных симптомов болезни.

Специалист медицинского комплекса Бет-Изрейел в Нью-Йорке Хуман Пур (Hooman Poor) заметил, что как минимум пятеро его пациентов имели проблемы с дыханием, которые врачи связали с образованием кровяных сгустков. Пур заявил, что больным пытались повысить уровень кислорода в крови, но процедуры не были эффективны.

По мнению медиков, влияние сгустков крови на коронавирус еще обсуждается в научной среде, однако связь между распространенными вирусными инфекциями и тромбозом очевидна. Например, ВИЧ-инфекция часто способствует образованию тромбов.
При этом врачи полагают, что лечение тромбоза может даже навредить больным. Согласно одному из исследований по теме COVID-19, люди с высоким уровнем фермента плазмина, расщепляющего тромбы, тяжелее переносят коронавирусную инфекцию. Профессор Хонг-Лонг Джи (Hong-Long Ji) из Университета Техаса (США) считает, что плазмин помогает частицам коронавируса проникать в человеческие клетки.
https://news.mail.ru/society/41511267/?frommail=1

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа