a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну вот, наконец то признали очевидное...
Беларусь и
МАЗ неконкурентноспособны?
a_c_,а к чему вы ссылки на официальные сайты предприятий запостили? Вы хотите сказать,что раз у МТЗ и МАЗа есть сайты в интернете,то они конкурентноспособны? Ей-Богу,это даже не смешно.
Скажу больше-ваш вопрос задан не по адресу.
Вы видео смотрели? Кто говорил о неконкурентноспособности МАЗов и тракторов видели? Так отчего же мне вопрос адресован? Это не я на брехаловке Луке про неконкурентноспособность говорил,а егонный помощник,человек с визиткой формата А4(на меньшей все егонные должности просто не уместятся-их больше 20-ти)-Пётр Петрович Прокопович. Согласитесь,его осведомлённость о реальном положении в экономике много лучше моей-если я вижу только отдельные части паззла,то он видит его полностью,следовательно,прекрасно знает о чём говорит.
Вот ему свой вопрос и задайте! Лично,естественно не получится,а вот по электронной почте,я думаю вполне. Если не ошибаюсь,то по закону,в течении 14 дней(максимум-месяц) ваш вопрос рассмотрят и дадут ответ,который вы,если будет желание,продублируете в этой ветке
a_c_ Wrote:
БелАЗ тоже только за сущие копейки берут?
Какое буйство фантазии,вам бы романы фантастические писать.
Про БЕЛАЗ,если вы не заметили,речь и не шла
a_c_ Wrote:
[newyoutube]
А вам не пофиг? Мне вот пофиг. Абсолютно. Пусть пиздят сколько влезет,они ж ущербные,с них спроса-ни какого.
Да и извинились уже
Quote:
Редакция американского телеканала попросила прощения за включение монумента защитникам крепости в список наименее красивых памятников мира.
«Мы поняли, что упоминание в нашей статье Брестской крепости оскорбило людей в Беларуси, - говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. - Мы не хотели никого обидеть, и приносим извинения. Мы опубликовали такую статью, чтобы в шутливой форме ознакомиться читателей с памятниками со всего мира. CNN признает, что данный монумент очень важен для множества людей, которые помнят о жертвах, на которые пошли солдаты».
В то же время, редакторы сайта не стали убирать «Мужество» из составленного ими рейтинга.
Идиоты,хуле...
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.