Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 5:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:38
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Mef_poter Wrote:
Да вот в отношении мелкоплеменных "небратьев" все эти "Игры в бисер" останутся элементарным "метанием бисера перед свиньями".

Тогда ладно :D не буду спорить.укры это отдельный подвид жидовской нации,а жиды они такие.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:40

berendeya Wrote:
итата:

Это - пипецИзображение

Грибок у вас хороший, признайтесь, с укры прислали?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:43
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Это мы тут можем пикироваться отсылами к тем или иным творениям Хорхе Луисовича Борхеса или Германа Иоганессовича Гессе... Да вот в отношении мелкоплеменных "небратьев" все эти "Игры в бисер" останутся элементарным "метанием бисера перед свиньями".

А бывают свидомые, которые читали Гессе и Борхеса (хотя бы)?
На всех форумах заметно, что они или очень недалекие люди и/или крайне плохо образованы. :confused:
Но, может, просто тем форумам "не везло", где я их читала?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:46
12k сообщений+

amb Wrote:

Да. Как необходимый атрибут к сайту.
Ибо без 100 грамм без похлебочки из мухомора не осилишь сих гениальных текстов.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:49

А. Хрисанов Wrote:
Название у автомата правильное. Гоп-АК.

Правильнее Гоп-стоп-АК. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:11

berendeya Wrote:
Ибо без 100 грамм без похлебочки из мухомора не осилишь сих гениальных текстов.

Ага, когда меня иногда заносит на ХФ, понимаю что:
а) нам все обо всем врут, на самом деле на украине перемога за перемогой на пути в европу, и вообще, у них такой прогресс во всем, а у нас такая задница и летим в такую пропасть, что и дна не видать.
б) высшего технического мало, надо еще как минимум пару высших образований - гуманитарного и обязательно медицинского, так как я ни фига не понимаю, либо они все изощренно глумятся и стебутся, либо я идиот, либо они больные на всю голову, так как мухоморов столько не съешь, не влезет.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:21

amb Wrote:
надо еще как минимум пару высших образований - гуманитарного и обязательно медицинского

Вполне достаточно укрофилософского. М.б. укроисторического. Для мазохистов - можно взять укрофилологию. Но предупреждаю - пути назад не будет.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:29

краткое описание:
мы канешна говорили что будет и энергоблокада но мы цивильная организация и взрывать шота не могём
щас с украины в крым не пуступает энергия и мы ходим с гордо поднятыми головами

с них уссацца можно,ну и дэбилы :lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:36

Подрывают опоры Украины - они сошли с ума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:48

Superdry Wrote:

Ну так если их послушать/почитать, то - Крым блокирован и не поступают украинские товары, а украинские производители терпят убытки-по фигу, встали предприятия, работавшие на Россию, люди оказались на улице, а в казну не поступают деньги-пофигу, перекрыть подачу электроэнергии и потерять доходы-пофигу, вообще, в результате кругом одни убытки, встало производство, люди без зарплаты-это все ерунда, ведь как оказывается деньги это не главное, если при этом можно навредить России, и тут же дайте грошей, рашка нам должна, МВФ нам обязан, Европа должна и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:51

Quote:
Фрустрация как единственный способ существования Евроукраины

Изображение

Простите мою эмоциональность, но меня всегда возмущает, когда люди не пользуются своим главным достижением в эволюционной гонке – мозгом.

Как чувствуют себя, что переживают внутри среднестатистические сторонники евроинтеграции? Для начала разговора на эту тему дадим научное определение фрустрации.

Фрустрация (от лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) – негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей. Это состояние проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности и отчаяния.

На основе большого массива полевых наблюдений я бы уточнил, что возникает фрустрация чаще всего даже не от неудовлетворённых потребностей, а от нереализованных ожиданий.

Я постоянно вижу это на примере своего маленького сына (ему полтора года). Вот он ходит вполне довольный, сытый, в комфорте. А через секунду видит что-то, что ему нельзя/не достать/опасно. И оно резко становится ему «надо», а раз оно недостижимо, то это делает его глубоко (но, к счастью, ненадолго) несчастным. Горе-горе. Классическая фрустрация. Но ребёнка можно отвлечь и переключить, дать ему другое позитивное переживание, которое сменит его настроение.

Вот понадобилось ему на днях таскать чемодан. Чемодан большой, больше ребёнка, ещё и тяжёлый (внутри лежат какие-то вещи). Но надо. Ребёнок надрывался, тащил, пыхтел, падал, чемодан падал на него, «бо-бо», расстраивался, плакал, но продолжал тащить. Пока папа не переключил его внимание на конструктор.

Со взрослыми всё гораздо хуже. Вот жили себе украинцы десятилетиями, прекрасно себя чувствовали – климат умеренный, земля щедрая, тарифы низкие. А потом им рассказали, что «они европейцы», и что им очень нужно в Евросоюз. 95% украинцев никогда не были там и никогда не будут, но очень надо. Зачем? Почему? Не важно. Надо! Потому что так телевизор сказал.

И ещё эти, которые, «европейские ценности», ога. Что это за хрень, никто не знает, но тоже очень хочется. Чтобы «как у людей».

А ещё им внушили, что нужно «геть вид москалей». И плевать, что у 80% родственники в России, но «никогда мы не будем братьями». Потому что в семье не без урода, и большинство из них ссылали на Украину ещё со времён Ивана Грозного. Шутка. Просто «телевизор так сказал». А думать без телевизора для многих слишком сложно и непривычно.

Вот и замутили они евромайдан. Потому что «в Европе зарплаты вот такой вышины» и «онижедетей побили». Причём и тут «телевизор так сказал». Когда слегка били неонацистских провокаторов на майдане – телевизор сказал возмущаться, и они возмущались, вышли тысячи внушаемых зомби. Когда жгли одесситов – телевизор сказал радоваться, и они радовались, кушали тортики с «русскими младенцами». Еврозомби, с фактами не поспоришь.

Гиднюки типа перемогли. Но ожидания-то не оправдались! Взрослые, думающие люди им говорили, что они и не могут оправдаться, потому что они нереальны, но кто ж их, думающих, слушает?! Надо скакать!

И не просто ни одно из ожиданий не оправдалось, но и стало гораздо хуже. Крым ушёл, Донбасс ушёл, евромайдановцы получили тысячи гробов своих карателей, отправившихся подавлять «вату» на восток, экономика упала в два раза, цены выросли в три раза, беспредел чиновников и коррупция только выросли, к ним добавились ещё и вооружённые «патриоты» на улицах, которые регулярно кого-то грабят и убивают. В общем, можно долго перечислять, но по факту: то, что для остальных просто ухудшение уровня жизни, то для «майданутых» вообще полный крах, потому что кроме объективных факторов на их восприятие влияют ещё и вышеперечисленные ожидания, всё больше фрустрирующие их психику.

Но при этом, назло кондуктору, Путину и здравому смыслу, нужно делать вид, что всё хорошо и с каждым днём становится всё лучше. Понимаете, они даже естественно отреагировать на проблемы не могут, потому что это будет «зрада». Поэтому вынуждены убеждать других и, что ещё хуже, самих себя, что всё идёт «по плану». Что и вызывает неизбежную шизофренизацию сознания евроукраинцев.

Ониженедети, потому что дети способны меняться, способны учиться и не обладают зашкаливающим ЧСВ. Они хуже детей, онижед*билы. Простите мою эмоциональность, но меня всегда возмущает, когда люди не пользуются своим главным достижением в эволюционной гонке – мозгом.

И вот сидит такой евроукраинец в холодной квартире (потому что отопление ещё не включили), без работы, без денег, бесправный и никому не нужный, и занимается самовнушением, что он «представитель древнейшей в мире нации, защищающей Европу от москальского нашествия». И как, утешает?

Александр Роджерс

http://politikus.ru/articles/print:page ... rainy.html

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 20:59
апостол

BORODINO Wrote:
Mef_poter Wrote:
Да вот в отношении мелкоплеменных "небратьев" все эти "Игры в бисер" останутся элементарным "метанием бисера перед свиньями".

Тогда ладно :D не буду спорить.укры это отдельный подвид жидовской нации,а жиды они такие.

Сам был всегда отчасти антисемитом...
Однако тут на форуме познакомился с Дадоном (который наполовину еврей, наполовину армянин) и твердо могу сказать: более русского по духу человека, возможно, и не встретишь.
Хоть я и не дочь офицера, но тут все не так однозначно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:14

Viktor1964 Wrote:
Что характерно - "Богдан" - это Isuzu и под названием "Богдан" может продаваться только на территории Украины, в случае продажи за рубеж - только под торговой маркой "Isuzu"

Это Isuzu разве?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:19

amb Wrote:
berendeya Wrote:
итата:

Это - пипецИзображение

Откуда на укре мухоморы?
это типично гриб северных областей.
на украине вы можете встретить чаще польский гриб или трюфеля и прочее.
А сакральный наш шаманский гриб вы украм не приписывайте.
Незачем это..
Это бурятский тайный вид психогенного оружия. Они его в супе едят перед сражением - и называются бессерками.
Иже конскими бурятскими ордами, ибо как хохлы везде пишут, что вся Россия это татаро монголы или буряты как минимум.
Quote:
Однако тут на форуме познакомился с Дадоном (который наполовину еврей, наполовину армянин) и твердо могу сказать: более русского по духу человека, возможно, и не встретишь.

евреи это не национальность иже народность. это религия.
и туда намешали столько всяких племен, что попали даже славяне и не малое число оных.
отсюда такие разные лица.. особенно в Израиле.
:) я уж даже про 12 племен иже колен говорить даже не буду.
а особливо левитов.
:)
так что надо смотреть по человеку каждый раз. а не обобщать не зная всех в кучу.
и в Киеве и львове не только урки живут но и порядочные люди.
вот другое дело, что часто та или иная религия или система мировоззрения сама по себе является уродливой и преступной. ибо поощряет.к примеру. паразитизм, жестокосердие, и прочие качества звериного начала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:32
Тюлень

Сергей161 Wrote:
Это Isuzu разве?

Страх то какой.
Небось очередное детище АвтоВаза.
Место там прОклятое.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:34
апостол

Раджа Wrote:
amb Wrote:
berendeya Wrote:
итата:

Это - пипецИзображение

Откуда на укре мухоморы?
это типично гриб северных областей.
на украине вы можете встретить чаще польский гриб или трюфеля и прочее.
А сакральный наш шаманский гриб вы украм не приписывайте.
Незачем это..
Это бурятский тайный вид психогенного оружия. Они его в супе едят перед сражением - и называются бессерками.
Иже конскими бурятскими ордами, ибо как хохлы везде пишут, что вся Россия это татаро монголы или буряты как минимум.
Quote:

евреи это не национальность иже народность. это религия.
и туда намешали столько всяких племен, что попали даже славяне и не малое число оных.
отсюда такие разные лица.. особенно в Израиле.
:) я уж даже про 12 племен иже колен говорить даже не буду.
а особливо левитов.
так что надо смотреть по человеку каждый раз. а не обобщать не зная всех в кучу.
и в Киеве и львове не только урки живут но и порядочные люди.
вот другое дело, что часто та или иная религия или система мировоззрения сама по себе является уродливой и преступной. ибо поощряет.к примеру. паразитизм, жестокосердие, и прочие качества звериного начала.

Может и так, но Дадон-то точно достойный человек, согласны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:35
Тюлень

Дубль.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:42

Анижедети Wrote:
Может и так, но Дадон-то точно достойный человек, согласны?

самогонку не пили. морду друг другу не били. в личке общались.
вменяемость Додона подтверждаю.
:) чтобы давать больше заключений - нужна визуальная связь и личное знакомство.

Да и что-то тут уже не первый раз встречаю предложение мерять целую нацию по одному ее представителю..
Додон вообще имеет весьма уже малое отношение к разбираемой теме.
его семитские черты весьма наверняка уже стерты..обилием иных народностей и племен.

Я же сказал, что надо рассматривать мировоззрения отдельно . людей - отдельно. людей по конкрентным ИХ ДЕЛАМ, а мировоззрения по их постулатам и содержанию без оглядки на якобы ХОРОШИХ людей, им ( эгрегорам, религиям и мировоззрениям) принадлежащим.
вот реальный тип поведения , противоположный деструктивному
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:49
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Веселоживем Wrote:
Изображение

Смотри-ка, хохляцкие голые шлюхи уже к арабам поперлись.
Захотелось погорячее?

А чего у хохлов столько девок голышом бегают?
Мужики у них немощные, что ли?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:51

DeniSov Wrote:
Страх то какой.
Небось очередное детище АвтоВаза.
Место там прОклятое.

Я вот раньше думал что руки из задницы растут, нет, все же место там действительно проклятое.
Вы что-это же обычная 111-я, еще они 10-ки выпускают, тоже под маркой "Богдан", у нас их сняли с производства по-моему в 2007г., года три назад видел у нас в "Регион 62" по цене 297т.р.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 22:00
интерполятор

Виняева Wrote:
ErkiN Wrote:
Вот такой комментарий мне на Ютубе выложили:
Quote:
Анна ВасиленкоВчера в 0:14+1

Их надо познакомить: http://www.youtube.com/watch?v=sjZd3WEnEdM

И добавить в компанию палату мальчика - https://www.youtube.com/watch?v=iYV6HA2vLCA

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 22:10

Superdry Wrote:
краткое описание:
мы канешна говорили что будет и энергоблокада но мы цивильная организация и взрывать шота не могём

с них уссацца можно,ну и дэбилы :lol:

Еще одну опору грохнули и одну не успели.
Quote:
19:58, 20 октября 2015

На границе Украины с Крымом подорвали еще одну опору линии электропередачи

«В дежурную часть Чаплинского райотдела милиции поступило сообщение, что 20 октября примерно в 12:25 в поле неподалеку от поселка Новый Гай повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач», — говорится в заявлении.
http://lenta.ru/news/2015/10/20/voinasosvetom/

Сотрудники правоохранительных органов установили, что конструкция повреждена неизвестным взрывным устройством. Ко второй опоре, как уточнили в ГУ МВД по Херсонской области, также был прикреплен предмет, внешне похожий на взрывное устройство. Неисправность обнаружил житель села, который пас неподалеку овец.

По данным агентства «Крыминформ», по территории в районе поселка Новый Гай может проходить ЛЭП Каховка — Титан.

Чет то мелочатся бабуины взяли да ДнепроГЭС грохнули.
И основание для того есть т.к. построен при таком не навистном совке.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 22:11
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Мужики у них немощные, что ли?

Говорят, что "мощные".
И не только мужики :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 22:12
интерполятор

berendeya Wrote:
Mef_poter Wrote:
Это мы тут можем пикироваться отсылами к тем или иным творениям Хорхе Луисовича Борхеса или Германа Иоганессовича Гессе... Да вот в отношении мелкоплеменных "небратьев" все эти "Игры в бисер" останутся элементарным "метанием бисера перед свиньями".

А бывают свидомые, которые читали Гессе и Борхеса (хотя бы)?
На всех форумах заметно, что они или очень недалекие люди и/или крайне плохо образованы. :confused:
Но, может, просто тем форумам "не везло", где я их читала?

Берендеюшка, т.к. они ровняются на хозяина - пересмотрели комиксов. Ну не столько комиксов(откуда им в Понадуссии взяться?) - сколько репродукций картин Босха.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 22:20

Свидомые, которые читали Гессе и Борхеса, к сожалению, бывают. И в количестве.
Подвид "либерально мыслящий российский интеллигент".
Ничем не лучше укра, по большому счету.

Не в Гессе дело...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 763, 764, 765, 766, 767, 768, 769 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа