Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 5:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:07
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:09
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Вот такой комментарий мне на Ютубе выложили:

Quote:
Анна ВасиленкоВчера в 0:14+1
+Эркин Чокиев Мир Вам, дорогой брат, а так же всем братьям и сёстрам не зависимо от национальности и вероисповедания, которые читают этот комментарий! Хочу предложить вашему вниманию ещё одно пророчество об Украине, в котором тоже говориться о бурном экономическом росте:"Украина перед глазами Господа. Ангелы Господа, по молитвам святых приходят в большом количестве на территорию Украины. Война в Украине закончится не так, как многие думают. Произойдет «событие», которое развернет весь ход истории и положит конец войне. Конец войны будет очень быстрым и неожиданным для всех. Это случится очень скоро.Украинский народ будет строить новую страну. Множество беженцев быстро возвратятся в Украину. Люди из многих стран будут переезжать в Украину на постоянное место жительства. Эта страна не будет похожа на другие страны мира, Украина будет уникальной в своем роде, и другие страны будут смотреть на Украину и приводить ее в пример. Несмотря на все разрушения, Украина быстро поднимется. Восстановление в Украине будет настолько быстрым, что за один год, будет сделано столько, сколько делается за десять лет. Украина станет мощным экспортером во весь мир не только продовольствия и товаров, но и технологий. Технологии, которых еще нет в мире, появятся в Украине. Бог дает Украине милость и благодать. 29 июля, 2014 года. Пророчество от человека Божьего, Дмитрия Лео." Ещё хочу поведать об одной необычной истории, произошедшей с рядовыми жителями Симферополя в маршрутном автобусе, через несколько дней после референдума об отделении Крыма от Украины. Дело было днём, час пик уже прошёл, пассажиров в маршрутке было не много, и вот между двумя пожилыми женщинами, ехавшими на одном сидении, возникли дебаты. Одна поддерживала отделение Крыма, а другая была против, остальные попутчики, сначала слушали молча, не вмешиваясь в разговор, но потом всё же, несколько человек не смогли оставаться равнодушными к обсуждаемой теме и тоже начали высказывать свои мнения. Всех прервала средних лет женщина, до этого молчавшая и сидевшая одна. Она встала со своего сидения и сказала:" Чего вы спорите? В 2016 году Крым снова возвратится Украине и уже никогда не будет российским". "Этого не может быть"- услышала женщина, и в ответ добавила: "На следующей остановке я выйду и в маршрутку зайдут двое мужчин. Один сядет на моё место, а другой , на заднее сидение возле окна, и если всё произойдёт так, как я говорю, то и с Крымом будет так же". Женщина вышла из автобуса, а вместо неё вошло двое мужчин и сели они на места, о которых она предсказывала ранее. В маршрутке наступила гробовая тишина. Конец истории. От себя хочу добавить, что "событие", которое развернёт весь ход мировой истории, положит конец войне и вернёт Крым Украине, начнётся 24 августа 2016 года, а уже 27 августа 2016 года последний российский солдат покинет Крым. После этого Россия попросит прощения у Украины и выплатит огромные репарации. Часть этих денег пойдёт на восстановление разрушенного войной Востока Украины, а остальные будут вложены в подъём экономики, вот тогда Вы и увидите её бурный рост. Не правда ли, что всё это похоже на бред сумасшедшей? Наберитесь терпения, а время и Господь рассудят нас. Прошу прощения у тех, кого мой комментарий обидит. Бог любит всех!

Украина центр мироздания (Украина по-над усе!)! Совсем скоро "запанует"!
 Собственно, там и видео такое же крышеедское. Кому интересно:

Чем дальше читал, тем отчётливее вспоминал стиль...

"Один мальчик получил письмо счастья и послал отправителя в игнор и было ему счастье. Одна девочка получила письмо счастья и последовала его указаниям. В итоге ее все послали в игнор, и было ей несчастье." :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:10

А.С. Wrote:
Пошлые заботы этой ветви христианства никак не перестают делать католиков христианами.

Прошу прощения, но и термины обозначения верующих разнятся кардинально...
- Католик, "католикос", высший в вере;
- Христианин, "христосис", нашедший себя в вере...

Как это можно уложить в одни огло6ли, прости меня приведшие свято-младенца в ясли....

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:13
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Каинова тюрьма

Жили-были два брата. Нет, не Остап и Андрий. Каин и Авель. И был у них отец не Тарас, но Адам. Хотя истории с двумя братьями очень похожи. Зря Хорхе Луис Борхес ограничивал сюжеты всего четырьмя историями: «И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их - в том или ином виде. Эти истории такие: первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога.»

Для пятой истории всё же стоило ему хотя бы чуточку быть славянином. Именно у нас на Украине извечная многовековая история Каинов, раз за разом убивающих Авелей. Год за годом, век за веком.

Украина - это родина Каинов.

Один мудрый человек когда-то сказал: «Что бы галицаи не строили, у них всегда получается концлагерь, где они полицаи». Вот только он ошибся в том, что это касается только галицаев. Это касается всех, кого заразила чума украинства - вышиванки, «Слава Украине», Бандера, Шухевич, «мазепинки», SS «Галичина», УПА, ОУН, Волынская резня, «Москалей на ножи», «Украина посад усэ».

В какой-то момент количество родившихся «каинов» превышает некую черту, которую Господь постановил для Украины. И начинается Руина. Кровь, резня, предательство, подлость, мёртвые беременные женщины, мёртвые дети, гражданская война. «Каины» с таким наслаждением убивают «авелей», что это граничит у них с моральным оргазмом.

И приносят «каины» кровавые жертвы уже полтора года. Чтобы увидел их далёкий бог Запада и принял их к себе. А то, что есть православный Господь, забыли - священников убивают, из церквей выгоняют во благо раскольников, верят в ересь униатскую.

Это и есть два пути, которые существовали на Украине всегда. Путь Авеля - любовь, простая работа шахтёра, таксиста, рабочего, учителя, верность жене, предкам, Господу. И путь Каина - ничего не делать в офисном кресле, считать себя элитой, а прочих «быдлом», изображать деятельность, требовать, требовать, требовать и мечтать сбежать на Запад.

Но ничего у Каинов украинских и не получается. Потому что жертва Богу должна соединяться с внутренней жертвой доброго сердца и добродетельной жизнью. Да и западный божок только похож на бога - а на самом деле так, химера, на которую польстились недалёкие «каины» Евромайдана.

Но зато вполне реально, зримо, кроваво стали убивать «авелей» - только лишь за то, что они решили идти своим путём, говорить на своём языке, дружить с другими народами. И верить в православного Бога.

Эй, украинцы, где брат ваш донбасский? Что вы ответите? Как Каин Господу: "Не знаю; разве я сторож брату моему?". Это отрицание вины уже не давало Каину надежды на исправление.

А ведь вы постоянно отрицаете вину. «Ополченцы сами обстреляли свои детские сады и больницы». «Ополченцы сами обстреляли свои дома», «Взорвался кондиционер, а не украинский штурмовик НАРами расстрелял мирный город».

Это и есть библейское "Не знаю; разве я сторож брату моему?».

Как вы будете жить дальше, «каины»? Куда скитаться пойдёте? Европа вас не примет. Россия брезгливо отвернулась от вашей окровавленной хари.

И сказал тогда Бог Каину: «Кровь брата твоего вопиет ко Мне от земли. За это ты будешь проклят, и земля не будет плодоносить тебе, и будешь ты скитаться по земле".

Вы будете скитаться по своей проклятой Украине - и не будет ни достатка вам, ни довольства, ни богатства. Потому что вы, каины, теперь вечные должники. Как и ваши каиновы дети, как и ваши каиновы внуки.

Украина с 2019 года будет обязана платить в счет погашения долга 40 процентов от объемов роста ВВП, превышающего 4 процента. В случае экономического роста, стране придется отдать в 17 раз больше прощенной суммы. И рост экономики будет заблокирован уже с 2021 года. То есть у вас даже шанса не будет на восстановление экономики до уровня 2013 года. Ни-ког-да. Адская вечность вечно нищей страны.

Забыли вы, украинцы, что жизнь человека есть дар Божий, поэтому человек не имеет права ни сам себя лишать жизни, ни отнимать её у других. Отнятие жизни у ближнего называется убийством и является одним из самых тяжких грехов.

Вы убивали весело и с гыгыканьем в социальных сетях. Мариуполь 9 мая, Одесса 2 мая, Луганск 2 июня, станица Луганская 2 июля. И дальше, дальше, дальше. Вы хоть знаете, где находятся могилы тех женщин, детей и стариков, которых убили ваши весёлые артиллеристы? Куда вы пойдёте каяться?

Хотя никуда вы не пойдёте. Вы же «каины». У вас виновата Россия, Путин, весь мир. Но не вы. Каин так до конца жизни и не признал своей вины. Не признаете и вы, украинские «каины».

И только ваши же «авели» вам смогут помочь, как братья. Но вы не просто отталкиваете их руку помощи, вы раз за разом обстреливаете миномётами и гаубицами Донбасс.

Посмотрите на ваших детей. Проведите ладонью по лбу ваших каиновых малышей в колыбельках - и у вас на пальцах останется пепел Одессы и кровь Донбасса. Печать Каина. Вы прокляли не только себя, украинские каины, вы прокляли и своих детей. Дай Господь, ваши внуки вырастут «авелями», если мы сможем исправить ваш смертный грех.

И хотелось бы сказать: «Гори Украина пламенем адским, как заслужила». Но слишком много «авелей» живёт на её просторах. Сотни тысяч нормальных людей в Харькове, сотни тысяч адекватных людей в Одессе, десятки тысяч в Днепропетровске, тысячи в Киеве, сотни в Полтаве, десятки во Львове.

А сейчас не те времена, чтобы, как при взятии крепости Безье, снова была сказана фраза, — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик.

Мы - русские. Мы люди 21 века. Мы Люди.

И потому перед нами стоит невероятно сложная задача, господне испытание, вызов - спасти «авелей» из огромной 35-миллионной Каиновой Тюрьмы.

Есть среди нас и полукровки - они выбрались из своих хуторов, приехали в Россию, чтобы убеждать всех в том, что можно восстановить Украину, где будут снова жить «авели» вместе с «каинами». Испробовав «майдана» в 2004 году, они верят, что можно вернуть Украину в бесконечную ленту Мёбиуса. Чтобы через 30 или 50 лет «каины» расплодились и снова начали убивать «авелей». Зато Украина будет цела. А какое дело полукровкам до «авелей»?

И горе тем «каинам», которые встанут на пути. Потому что человеческая жизнь бесценна, потому что украинские «авели» наши родные братья. Потому что украинские «каины» - нам не братья и никогда не вернут себе этого права.

А с небратьями мы всегда справлялись - хоть под Полтавой, хоть на Чудском Озере, хоть на Курской Дуге.

Нет братского единого народа, как никогда не было единой цельной Украины. Есть братья-«авели», и есть неисправимые, навеки заражённые и проклятые «каины», которые могут только убивать, но не созидать.

Задача русского народа спасти «авелей» из громадной Каиновой Тюрьмы. И запечатать её. Навечно.
Чтобы всё это не повторилось.
Ни через 30 лет, ни через 50 лет.
Никогда.

Потому что человеческая жизнь священна.

Дзыговбродский Дмитрий. http://da-dzi.livejournal.com/596596.html

Сильно сказано, спасибо.
Я тоже так чувствую и вижу.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:21
שעדיקער

Чтобы закрыть тему "двух Адамов".
Попалось как-то в тырнете: "In the beginning there were Adam and Eve, not Adam and Steve" (в моем переводе: "В начале были Адам и Ева, а не Адам и Сева", буквально - "...Адам и Ева, а не Адам и Стив")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:21
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Сильно сказано, спасибо.Я тоже так чувствую и вижу.
А вот на "Богдан клубе" Дзыговбродского раскритиковали.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:28
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
"Богдан клубе"

А это что? Фанаты автомобиля Богдан что ли?

Можно критиковать, орать, врать, не соглашаться, но... кровь пролита.
Проклятия посланы.
И все заплатят по счетам.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:30
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Фанаты автомобиля Богдан что ли?
Типа того.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:34
Крысолов...

berendeya Wrote:

Что характерно - "Богдан" - это Isuzu и под названием "Богдан" может продаваться только на территории Украины, в случае продажи за рубеж - только под торговой маркой "Isuzu" (Правда очередей из желающих покупать не отмечено :) )

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 15:47
**

Viktor1964 Wrote:
berendeya Wrote:

Что характерно - "Богдан" - это Isuzu и под названием "Богдан" может продаваться только на территории Украины, в случае продажи за рубеж - только под торговой маркой "Isuzu" (Правда очередей из желающих покупать не отмечено :) )

Неа.... Написано и Богдан и Исузу. Фото ннада?
З.Ы. Я про автобусы если что...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 16:28
Вятский квас!

Mef_poter Wrote:
А.С. Wrote:
Пошлые заботы этой ветви христианства никак не перестают делать католиков христианами.

Как это можно уложить в одни огло6ли, прости меня приведшие свято-младенца в ясли....

Не нужно лезть в дебри. Всё просто. Католики - христиане.

Если сомневаетесь, напишите письмо Папе!
Католическая церковь — самая крупная Христианская Церковь в мире. Там должны точно знать! Христиане они, или нет.

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:23

А.С.
Откровенно говоря, все эти сте6ли неопалимого древа мне глубоко безразличны... Равно как и их самопричисление к той или иной степени батпизьма или момронства. Меня глубоко харит, что прочие полуусохшие или, напротив, цветущие пальмовые ветви учат прочие побеги тому кому, как, куда и из чего расти. Сказано, расти хлебу их хлеба, плоти из плоти - пусть так и будет. Абсолютно незачем оправдывать совокупление плоти с хлебом или колоса с телом плотским. Тем более переписывая святые тексты по своему трактованию и сугубо личному восприятию...

Вот и вся любовь до копейки ;)

P.S. Для разрядки... Сегодня ездил с дочкой в город (живем мы на Северной) и нарвался на толпу ментов с АКСУ наперевес, проверяющих документы. Все, думаю - началось, хохлы прорвались. Начал озираться, ища обходные пути к катеру и к своему облегчению увидел софиты и киношные фургоны - снимают что-то. Позорняк перед дочкой )))

P.P.S. Однако на этом дело не кончилось! У меня теща хоть и золотой человек, но несколько плохо видит, слышит и уж никак не знакома с чудесами сенсорной техники. Ну я и спросил на Чайке кнопочную модель телефона с ярким экраном и хорошим звуком.

На меня ТАК посмотрели, что как будто они уже знают за грядущий апокалипсис 24 августа 2016 года ;) ;) ;)

Последний раз редактировалось Mef_poter 20 окт, 2015, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:24

В укроСМИ пишут о том, как они помогали воевать РФ в Сирии :mrgreen:

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:52
12k сообщений+

сылон Wrote:
Какой забавный сайт, этот elise.com.ua
Прям настроение поднимается. :mrgreen:

Не то слово! :mrgreen:

Изображение

Quote:
Россиян порадовали выпуском нового автозака: опубликованы фото

Изображение

И дальше - тщательные схемы салона авто и описание свойств
И (тадам!)
Quote:
24 531 пользователям это нравится
:mrgreen:
Может, им переслать еще описание наших тюрем, КПЗ, колоний и т.п.
Явно ж народ интересуется :mrgreen:
А Москва как Вам рисуночек?

Спасибо за сайт - он сделал мой вечер! :mrgreen:

Еще оттуда

Quote:
Как известно, Америка мечтает напасть на Россию, которая вынуждена защищаться от нее на Донбассе и в Сирии.

Quote:
Подтверждено: Герой расстрелял с десяток русских политиков из-за падения рубля!

Quote:
Хватит кормить дикарей! Иностранные компании покидают племенную Россию

Quote:
Последние новости из Крыма. Россия взяла и вложила – еле дышим

Это - пипецИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 18:54

А.С. Wrote:

Mef_poter Wrote:
А.С. Wrote:

Не нужно лезть в дебри. Всё просто. Католики - христиане.

Если сомневаетесь, напишите письмо Папе!
Католическая церковь — самая крупная Христианская Церковь в мире. Там должны точно знать! Христиане они, или нет.

"Раз чучмек, то верит в Будду" (С). В этой шуточной строке Бродского (хоть я его и недолюбливаю) заключен большой смысл.

Любой верующий, принимающий историчность Христа, и строящий свою жизнь и систему ценностей на основе Нового Завета - христианин "по определению". И православный, и католик (кстати, καθολικός - вовсе не "высший в вере", а "всеобщий"), и свидетель Иеговы, и протестант - христиане.

Только вот в практическом смысле толку от этого немного. Как узнать - а) верит ли он на самом деле б) нормален ли он, не подвергся ли особой психологической обработке?

Вот на Руине, например - уничтожение ватников и колорадов - вполне себе проповедуемая в укроцеркви идея, как бы дико это не звучало ("валите всех - потом отмолим (а ресурсы уже наши будут)"?).
Как она связана с идеями Нагорной проповеди, представить тяжело.

И, собственно, что сказать-то хотел:
Религия связана с самыми мощными пластами души человека, немудрено, что религиозную энергию многие, в том числе, нечистые на руку, желают использовать.
Печально сие есть, однако разжигать межконфессиональную рознь - это лить воду на мельницу этих самых "нечистых на руку". С точки зрения духовного развития с использованием религии, католик ничем не отличается от православного. Ничтожные различия же в обрядах и трактовках нужны лишь "высшим офицерам" церкви для достижения раздутого ЧСВ, власти и богатства.
Этим они гораздо хуже олигархов, ибо уничтожают страну еще быстрее и еще вернее. К тому же, напрямую нарушая этот самый Новый Завет: "Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих" ( (Матф., 18, 3; Лука, 17, 1—2)).

Вот как Хвиларет-отлученный, он же Миша Денисенко, например.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:04
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
С точки зрения духовного развития с использованием религии, католик ничем не отличается от православного. Ничтожные различия же в обрядах и трактовках нужны лишь "высшим офицерам" церкви для достижения раздутого ЧСВ, власти и богатства.

По поводу межконфессиональной розни - совершенно согласна. По поводу различий...не всё так однозначно (ну как обычно :))
Достаточно почитать хотя бы "Протестантскую этику и дух капитализма" Макса Вебера. Незначительные, казалось бы, различия, трактовки, векторы и т.п. создают в итоге совершенно разные конструкции духовной, ценностной, нравственной основы культуры народа, а, может быть, и цивилизации.

Тема не для ветки.
Но решила вставить ремарку, пардон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:06

berendeya Wrote:
Quote:

Зашел на этот сайт. В случайным образом выбранной статье увидел :
Quote:
24 532 пользователям это нравится

Удивился совпадению и открыл еще три статейки, и о чудо:
Quote:

Магическое число, однако! Но самое интересное - это количество просмотров, которое варьируется от 250 до 1500
Мдя. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:08
апостол

Приазовец_ Wrote:
Эти истории такие: первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога.»

Для пятой истории всё же стоило ему хотя бы чуточку быть славянином. Именно у нас на Украине извечная многовековая история Каинов, раз за разом убивающих Авелей. Год за годом, век за веком.

Не соглашусь с вами.правильно все Борхес написал.на Украине идёт самоубийство бога.нет никакого пятого пункта.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:11
12k сообщений+

LLITyPMaH Wrote:
berendeya Wrote:
Quote:

Зашел на этот сайт. В случайным образом выбранной статье увидел :
Quote:

Удивился совпадению и открыл еще три статейки, и о чудо:
Quote:

Магическое число, однако! Но самое интересное - это количество просмотров, которое варьируется от 250 до 1500
Мдя. :mrgreen:

Сразу палите контору :devil:
250 посмотрели, а у каждого 100 родственников в дому - все лайкнули! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:17

berendeya Wrote:
Незначительные, казалось бы, различия, трактовки, векторы и т.п. создают в итоге совершенно разные конструкции духовной, ценностной, нравственной основы культуры народа, а, может быть, и цивилизации.

Я же и написал - именно для этого подобные различия и создаются. Разделение людей с целью заработка на них.
Ну да ладно.

Кстати, на этом сайте, сделавшем ваш день, вы ЭТУ статью читали? http://elise.com.ua/?p=159869 :shock: :idiot:

Quote:
СРОЧНО: Дмитрий Тымчук предатель Украины. Он на крючке у ФСБ

Quote:
Факт подготовки и публикации явно антиукраинских материалов в биографии Дмитрия Борисовича Тымчука не только возмутителен с этической точки зрения, но и создает явную и прямую угрозу интересам Украины. Такие люди принимают решения по вопросам национальной безопасности и обороны, влияют на других политиков, получают доступ к секретной информации. Оборона от этого, конечно же, не крепнет

Ай-яй-яй. Революция пожирает своих детей.
Интересно, спасет ли Тымчука его знаменитая каска?

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:19
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
спасет ли Тымчука его знаменитая каска?

Мдаа, это не фейковые сводки публиковать.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:20

BORODINO Wrote:
правильно все Борхес написал

Это мы тут можем пикироваться отсылами к тем или иным творениям Хорхе Луисовича Борхеса или Германа Иоганессовича Гессе... Да вот в отношении мелкоплеменных "небратьев" все эти "Игры в бисер" останутся элементарным "метанием бисера перед свиньями".

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:24
12k сообщений+

Гермелин Wrote:
Я же и написал - именно для этого подобные различия и создаются. Разделение людей с целью заработка на них.

Они не могут "создаваться" именно кем-то на протяжении столетий. Тут - невероятно сложная смесь выборов и тех случайностей, которые, как извеcтно - "псевдоним Бога" :)) Ну да тоже ладно - не сошлись в точке зрения :)).

Гермелин Wrote:
Кстати, на этом сайте, сделавшем ваш день, вы ЭТУ статью читали? http://elise.com.ua/?p=159869

Да! Это - гвоздь всей программы :mrgreen:
Больше всего мне понравилось:
Quote:
Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины.
:angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:32
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Это - пипецИзображение

Есть и позитивная сторона, ибо

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 19:37

berendeya Wrote:
Больше всего мне понравилось:
Цитата:
Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины.
:angel:

Обсуждение там тоже доставляет - на любой вкус. Вот концовочка:
Quote:
[Sanya Bilevksy] А как писал, как писал. И оказался зрадником. Это он придумал про конных бурятских водолазов?

[про] повесим всех

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа