Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 4:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

bkmz67 Wrote:
Это если нужна автоматика, то нужна трубка и поршень.

Ну не совсем, чтобы так... Но близко. Да и зачем УркОборонПроду замастыриваться на просмотр Гугела - пришпандорили к АК-74 сошки - и бегом в путь. У нас же Армата на той же бездарной базе построена, которую израильтяне не смогли довести до ума за нехваткой кошториса. Исходя из опыта и судя по заверениям укропитеков, ей башню со всем боезапасом должно сносить к матери чешского активиста Йопана даже от элементарной петарды "Иловайск-НАШ-2"

Но и тут зрада... Когда под рукой одни "горбатые запорожцы" трудно отличить "Порш" от "Кайена" ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:48

Mef_poter Wrote:
bkmz67 Wrote:
Это если нужна автоматика, то нужна трубка и поршень.

Ну не совсем, чтобы так... Но близко. "

Уточню - я про автоматику конкретно этого изувеченного АК.
Скорее всего глумились над экземпляром из бывших запасов ЗГВ , которые осели в большом количестве при меченном именно вна Украине.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:52

Та нихто там ничо не глумился! Фотошоп, как он есть.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:54

bkmz67 Wrote:
Скорее всего глумились над экземпляром из бывших запасов ЗГВ

Слабо глумились... Или запасы немного преувеличены. Меня поразил приклад опытного образца, который настолько избит шашелем, что создается впечатление, то его вырезали осколком бивня мамонта примерно во времена строительства укропитеками Великих Египетско-Полтавских пирамид пана Хуфренко и Хеопсенко. Об эргономичности и упругой отдаче данного "гениального открытия" я и спорить не буду - тем более при скорострельной, автоматической снайперской стрельбе ;) ;) ;)

Примем за образец товарища Терминатора. В среднем его скорострельность составила 14 выстрелов в минуту. Точность попадания на уровне 92-х процентов (по врагам), 4,5% по друзьям. Таким образом данный снайперский комплекс предполагает (при удельной точности в 80%) при скорострельности 60 выстрелов в минуту таких материалов костей стрелка, что международный Институт Прочных Сплавов должен плакать от бессилия. И я согласен с ними - редко какого марсианского "киборга" удается достать в неповрежденном деревенскими мотыгами состоянии ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 21:12

berendeya Wrote:
У меня - вопрос...не, много вопросов, а точнее - уже ни одного

А у меня есть, чьи же упавшие ракеты американцы насчитали в Иране, и хто это сдееелал?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 21:20

del

Последний раз редактировалось bkmz67 19 окт, 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 21:22

Mef_poter Wrote:
bkmz67 Wrote:
Скорее всего глумились над экземпляром из бывших запасов ЗГВ

Слабо глумились... Или запасы немного преувеличены. Меня поразил приклад опытного образца, который настолько избит шашелем, что создается впечатление, то его вырезали осколком бивня мамонта примерно во времена строительства укропитеками Великих Египетско-Полтавских пирамид пана Хуфренко и Хеопсенко. Об эргономичности и упругой отдаче данного "гениального открытия" я и спорить не буду - тем более при скорострельной, автоматической снайперской стрельбе ;) ;) ;)

Примем за образец товарища Терминатора. В среднем его скорострельность составила 14 выстрелов в минуту. Точность попадания на уровне 92-х процентов (по врагам), 4,5% по друзьям. Таким образом данный снайперский комплекс предполагает (при удельной точности в 80%) при скорострельности 60 выстрелов в минуту таких материалов костей стрелка, что международный Институт Прочных Сплавов должен плакать от бессилия. И я согласен с ними - редко какого марсианского "киборга" удается достать в неповрежденном деревенскими мотыгами состоянии ;) ;) ;)

Если принять за постулат, что это все не фотошоп, а реальная железяка:
1. То удален газоотводный механизм с поршнем и трубкой (моё ИМХО).
2. Как следствие - если удалена автоматика, то перезаряжение передергиванием затворной рамы руками - и о скорострельной снайперской стрельбе можно забыть. Говорю это как человек занимавшийся в соё время спортивной стрельбой.
3. Сейчас докопаюсь и до сошек. :up: Сошки очень высокие, это обусловлено применением стандартного автоматного магазина (зачем?) + еще выше снайперский прицел. Добавте к этой отметке возвышение макушки черепа в каске и получим "кочку" высотой 50-70 см торчащую на ровном месте. Ну и до высоко торчащего прицела надо еще дотянутся глазом из положения лежа - это доступно далеко не каждому.
4. На счет эргономики - полностью согласен. Её здесь просто нет.
PS: Хотя после всяких шушпанцеров, выданных как невиданная перемога, я в принципе не удивлен.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 21:38

amb Wrote:
berendeya Wrote:
У меня - вопрос...не, много вопросов, а точнее - уже ни одного

А у меня есть, чьи же упавшие ракеты американцы насчитали в Иране, и хто это сдееелал?

Шо- чьи? Шозанарод такой непонятливый. Ишаки САМИ нашли ракеты, сами ими убились, а ракеты остались там валяться.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 21:57
12k сообщений+

babay Wrote:
Ишаки САМИ нашли ракеты, сами ими убились, а ракеты остались там валяться.

Потом иракцы посчитали павших ишаков и, как обычно, отправили отчет в цеевропу.
Потому как сообщения о мертвых ишаках они регулярно отправляют Порошенко.

Quote:
"С севера Ирака пришло сообщение о двух мертвых ишаках"

:smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 22:25

bkmz67 Wrote:

мфк ))) реальная... я плакаль...
 большой кантинк
Изображение

Под патрон 7,62х39, заявлена скорострельность 30 выстрелов в минуту (видимо техническая) значит боевая еще меньше, следовательно перезарядка вручную. ))) ну что, мега девайс!
По высоте приблизительно как АГС )))) видимо для стрельбы в положении "сидя, ноги вперед" )))

Последний раз редактировалось Fantomax 19 окт, 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 22:29

Да, как ранее говорили, что то она высоковата, как из нее стрелять то (если только в позе рака), и смысл в этом шушпанцире, типа "сделано у нас", назло клятым москалям.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 22:32

Йа таво всьо! А как же оно должно стрелять? Вернее, зачем тогда такой сложный м-зм затвора и рамы, если его рукой дергать? 30- это скорострельность или темп стрельбы? ( :) этоя типа НВП в школе учил)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 22:55
апостол

Warnings: 1
а ещё на этом ивращении, наверняка пули применяют, ну те самые, который тупым концом к магнитному бронежилету прилипают... :up:
пипец, каклоармия непобедима ! :lol2: :lol2: :lol2:
пы сы
много ржать вредно. у меня уже бок колет... :confused:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:11

Так у них уже есть один боевой гопак, теперь ещё один? Все остальные укрослова и буквосочетания заняты что-ли? Хотя, я знаю что объедигяют оба эти гопака - умереть от них можно только со смеху.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:32

berendeya Wrote:
babay Wrote:
Ишаки САМИ нашли ракеты, сами ими убились, а ракеты остались там валяться.

Потом иракцы посчитали павших ишаков и, как обычно, отправили отчет в цеевропу.
Потому как сообщения о мертвых ишаках они регулярно отправляют Порошенко.

Quote:
"С севера Ирака пришло сообщение о двух мертвых ишаках"

:smith:

И доставляет регулярно сообщения вечерний ишак

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 0:59
Крысолов...

Fantomax Wrote:
Под патрон 7,62х39, заявлена скорострельность 30 выстрелов в минуту (видимо техническая) значит боевая еще меньше, следовательно перезарядка вручную. ))) ну что, мега девайс!
По высоте приблизительно как АГС )))) видимо для стрельбы в положении "сидя, ноги вперед" )))

О мамма миа! :D Скорострельность трёхлинейной винтовки Мосина образца 1891 года - 20-30 выстрелов в минуту в боевых условиях! :!: :!: :!:
Кстати, любопытный факт:
Quote:
В 1946 году участник Великой Отечественной войны старший сержант Немцев разработал метод скоростной стрельбы из винтовки. На полигоне Рязанского пехотного училища он сумел произвести из винтовки 53 прицельных выстрела в минуту с дистанции 100 метров по грудной мишени, поразив её 52 пулями. В дальнейшем метод скоростной стрельбы Немцева получил распространение в войсках.

Короче, укроконструкторы наконец-то создали оружие, достигающее по скорострельности 7,62 мм винтовку образца 1891 года! Правда по надёжности, дальности стрельбы и точности стрельбы достичь показателей трёхлинейной винтовки им не удалось, но у них всё впереди! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 1:00
**

Название у автомата правильное. Гоп-АК.

Александр Николаевич Хрисанов
198152, Санкт-Петербург, Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
[email protected]
www.rt20.getbb.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 1:01

babay Wrote:
Возвращаясь к автомату "гопак": а где у него газоотводная трубка и газовый поршень? Или воно стрелять не должно?
Имхо фотожаботехнологии...
Возвращаясь, ик... К снайперской винтовке... ик... гаплык... Не, хлопак... А-а-а... Гопак, во...
А на хрена к сему агрегату приклад от ПК (Пулемет Калашникова) прихреначили?.. ик... Оно-ж вроде гвинтивка..., ик, снайперьска... А приклад от пулемёта на хрена?... Гвинтокрылый свинтопруль?... Мда... Не уследишь за полётом свидомой мысли... :friend: :drink: :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 1:03
Крысолов...

Fantomax Wrote:

А для пистолета Макарова они сошки не придумали? И оптический прицел!
Option Wrote:
А приклад от пулемёта на хрена?...

Спасибо не на гусеничном шасси разместили! :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 1:54
12k сообщений+

Оказывается, безумие заразно. Вот уже и американцы подхватили:

РФ разгромили плохо вооруженные добровольцы, Украина становится лидером региона – американский журналист
http://www.politnavigator.net/rf-razgromili-plokho-vooruzhennye-dobrovolcy-ukraina-stanovitsya-liderom-regiona-amerikanskijj-zhurnalist.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 2:54
покоритель восьмитысячников +

airis Wrote:
Оказывается, безумие заразно. Вот уже и американцы подхватили:

РФ разгромили плохо вооруженные добровольцы, Украина становится лидером региона – американский журналист
http://www.politnavigator.net/rf-razgromili-plokho-vooruzhennye-dobrovolcy-ukraina-stanovitsya-liderom-regiona-amerikanskijj-zhurnalist.html
Вот поэтому нужно всегда доводить дело до конца, а не бросать на пол-пути, покуда друзьям-олигархам не прижмут яйца...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 2:57
покоритель восьмитысячников

В гейропу хотели? Ну-ну...

Quote:
Поляки подадут первые иски по реституции на Украине

Поляки подадут первые иски по реституции на Украине
Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, оказавшееся после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Об этом ТАСС сообщил глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас.
По его словам, первые два иска в ближайшее время будут поданы в украинские суды — в Киеве и Луцке. Также организация собрала еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ.

Представители «Реституции Кресов» организуют по всей стране информационные встречи. О своей деятельности они сообщили жителям Люблина, Пшемысля, Хелма. В понедельник состоялась встреча с жителями Вроцлава, планируются мероприятия в Кракове, Варшаве и Щецине.
По словам Ренкаса, если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, организация обратится в суды в Страсбурге и США.
Организация «Реституция Кресов» была учреждена в Польше в апреле. Она намерена содействовать возвращению прав поляков на имущество, которое теперь расположено на территории Украины, или получение компенсаций за оставленную поляками на этой земле недвижимость.
Как заявили учредители, инициатива создать организацию появилась в связи с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое предусматривает справедливое решение этих вопросов.
Согласно оценкам, в Польше проживают около 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владельцев имущества на территории «Восточных Кресов», охватывающих современные области Западной Украины. До войны там проживали в основном поляки.

http://news.rambler.ru/world/31669917/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 7:01

Fantomax Wrote:
bkmz67 Wrote:

мфк ))) реальная... я плакаль...
 большой кантинк
Изображение

Ну по высоте явно недобор. хотели наверняка как то так

Изображение

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 9:02
12k сообщений+

В топе укроСМИ висит новость: "Россия попросила Украину срочно поговорить об авиасообщении".
Именно так. Россия попросила, да, нижайше и преданнейше заглядывая в глаза гордым летучим украм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 9:32
интерполятор

Вот такой комментарий мне на Ютубе выложили:
Quote:
Анна ВасиленкоВчера в 0:14+1
+Эркин Чокиев Мир Вам, дорогой брат, а так же всем братьям и сёстрам не зависимо от национальности и вероисповедания, которые читают этот комментарий! Хочу предложить вашему вниманию ещё одно пророчество об Украине, в котором тоже говориться о бурном экономическом росте:"Украина перед глазами Господа. Ангелы Господа, по молитвам святых приходят в большом количестве на территорию Украины. Война в Украине закончится не так, как многие думают. Произойдет «событие», которое развернет весь ход истории и положит конец войне. Конец войны будет очень быстрым и неожиданным для всех. Это случится очень скоро.Украинский народ будет строить новую страну. Множество беженцев быстро возвратятся в Украину. Люди из многих стран будут переезжать в Украину на постоянное место жительства. Эта страна не будет похожа на другие страны мира, Украина будет уникальной в своем роде, и другие страны будут смотреть на Украину и приводить ее в пример. Несмотря на все разрушения, Украина быстро поднимется. Восстановление в Украине будет настолько быстрым, что за один год, будет сделано столько, сколько делается за десять лет. Украина станет мощным экспортером во весь мир не только продовольствия и товаров, но и технологий. Технологии, которых еще нет в мире, появятся в Украине. Бог дает Украине милость и благодать. 29 июля, 2014 года. Пророчество от человека Божьего, Дмитрия Лео." Ещё хочу поведать об одной необычной истории, произошедшей с рядовыми жителями Симферополя в маршрутном автобусе, через несколько дней после референдума об отделении Крыма от Украины. Дело было днём, час пик уже прошёл, пассажиров в маршрутке было не много, и вот между двумя пожилыми женщинами, ехавшими на одном сидении, возникли дебаты. Одна поддерживала отделение Крыма, а другая была против, остальные попутчики, сначала слушали молча, не вмешиваясь в разговор, но потом всё же, несколько человек не смогли оставаться равнодушными к обсуждаемой теме и тоже начали высказывать свои мнения. Всех прервала средних лет женщина, до этого молчавшая и сидевшая одна. Она встала со своего сидения и сказала:" Чего вы спорите? В 2016 году Крым снова возвратится Украине и уже никогда не будет российским". "Этого не может быть"- услышала женщина, и в ответ добавила: "На следующей остановке я выйду и в маршрутку зайдут двое мужчин. Один сядет на моё место, а другой , на заднее сидение возле окна, и если всё произойдёт так, как я говорю, то и с Крымом будет так же". Женщина вышла из автобуса, а вместо неё вошло двое мужчин и сели они на места, о которых она предсказывала ранее. В маршрутке наступила гробовая тишина. Конец истории. От себя хочу добавить, что "событие", которое развернёт весь ход мировой истории, положит конец войне и вернёт Крым Украине, начнётся 24 августа 2016 года, а уже 27 августа 2016 года последний российский солдат покинет Крым. После этого Россия попросит прощения у Украины и выплатит огромные репарации. Часть этих денег пойдёт на восстановление разрушенного войной Востока Украины, а остальные будут вложены в подъём экономики, вот тогда Вы и увидите её бурный рост. Не правда ли, что всё это похоже на бред сумасшедшей? Наберитесь терпения, а время и Господь рассудят нас. Прошу прощения у тех, кого мой комментарий обидит. Бог любит всех!

Украина центр мироздания (Украина по-над усе!)! Совсем скоро "запанует"!
 Собственно, там и видео такое же крышеедское. Кому интересно:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа