Вот такой комментарий мне на Ютубе выложили:
Quote:
Анна ВасиленкоВчера в 0:14+1
+Эркин Чокиев Мир Вам, дорогой брат, а так же всем братьям и сёстрам не зависимо от национальности и вероисповедания, которые читают этот комментарий! Хочу предложить вашему вниманию ещё одно пророчество об Украине, в котором тоже говориться о бурном экономическом росте:"Украина перед глазами Господа. Ангелы Господа, по молитвам святых приходят в большом количестве на территорию Украины. Война в Украине закончится не так, как многие думают. Произойдет «событие», которое развернет весь ход истории и положит конец войне. Конец войны будет очень быстрым и неожиданным для всех. Это случится очень скоро.Украинский народ будет строить новую страну. Множество беженцев быстро возвратятся в Украину. Люди из многих стран будут переезжать в Украину на постоянное место жительства. Эта страна не будет похожа на другие страны мира, Украина будет уникальной в своем роде, и другие страны будут смотреть на Украину и приводить ее в пример. Несмотря на все разрушения, Украина быстро поднимется. Восстановление в Украине будет настолько быстрым, что за один год, будет сделано столько, сколько делается за десять лет. Украина станет мощным экспортером во весь мир не только продовольствия и товаров, но и технологий. Технологии, которых еще нет в мире, появятся в Украине. Бог дает Украине милость и благодать. 29 июля, 2014 года. Пророчество от человека Божьего, Дмитрия Лео." Ещё хочу поведать об одной необычной истории, произошедшей с рядовыми жителями Симферополя в маршрутном автобусе, через несколько дней после референдума об отделении Крыма от Украины. Дело было днём, час пик уже прошёл, пассажиров в маршрутке было не много, и вот между двумя пожилыми женщинами, ехавшими на одном сидении, возникли дебаты. Одна поддерживала отделение Крыма, а другая была против, остальные попутчики, сначала слушали молча, не вмешиваясь в разговор, но потом всё же, несколько человек не смогли оставаться равнодушными к обсуждаемой теме и тоже начали высказывать свои мнения. Всех прервала средних лет женщина, до этого молчавшая и сидевшая одна. Она встала со своего сидения и сказала:" Чего вы спорите? В 2016 году Крым снова возвратится Украине и уже никогда не будет российским". "Этого не может быть"- услышала женщина, и в ответ добавила: "На следующей остановке я выйду и в маршрутку зайдут двое мужчин. Один сядет на моё место, а другой , на заднее сидение возле окна, и если всё произойдёт так, как я говорю, то и с Крымом будет так же". Женщина вышла из автобуса, а вместо неё вошло двое мужчин и сели они на места, о которых она предсказывала ранее. В маршрутке наступила гробовая тишина. Конец истории. От себя хочу добавить, что "событие", которое развернёт весь ход мировой истории, положит конец войне и вернёт Крым Украине, начнётся 24 августа 2016 года, а уже 27 августа 2016 года последний российский солдат покинет Крым. После этого Россия попросит прощения у Украины и выплатит огромные репарации. Часть этих денег пойдёт на восстановление разрушенного войной Востока Украины, а остальные будут вложены в подъём экономики, вот тогда Вы и увидите её бурный рост. Не правда ли, что всё это похоже на бред сумасшедшей? Наберитесь терпения, а время и Господь рассудят нас. Прошу прощения у тех, кого мой комментарий обидит. Бог любит всех!
Украина центр мироздания (Украина по-над усе!)! Совсем скоро "запанует"!
Собственно, там и видео такое же крышеедское. Кому интересно: