Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 7:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:24
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
покоритель восьмитысячников

OracleSenior Wrote:

Расследование уже было проведено. Если Президент будет сажать своих политоппонентов по своему желанию, это плохо.

Расследование НЕ было проведено, дело просто закрыли, потому что те силы, что пихают Клинтон на трон, до сих пор держат все бразды правления в этой стране, конечно они надавили на ФБР и дело закрыли.

Но я хочу сказать вам что даже если Клинтон придет к власти. СШП ждут огромные потрясения, народ уже готовиться оказать сопротивление, майданить. 8) Я это знаю из первых рук, от своего знакомого американца...он готов пойти на баррикады, если неоконы опять своего кандидата пропихнут...т.е Клинтон. Может быть Кейси был и прав, что-то в любом случае случиться в этой стране, в результате она исчезнет, как страна, с карты мира, они слишком далеко зашли, вся верхушка там прогнила насквозь.Они там все извращенцы и моральные уроды.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:27

vsegdatam Wrote:
OracleSenior Wrote:

Расследование уже было проведено. Если Президент будет сажать своих политоппонентов по своему желанию, это плохо.

Расследование НЕ было проведено, дело просто закрыли, потому что те силы, что пихают Клинтон на трон, до сих пор держат все бразды правления в этой стране, конечно они надавили на ФБР и дело закрыли.

Но я хочу сказать вам что даже если Клинтон придет к власти. СШП ждут огромные потрясения, народ уже готовиться оказать сопротивление, майданить. 8) Я это знаю из первых рук, от своего знакомого американца...он готов пойти на баррикады, если неоконы опять своего кандидата пропихнут...т.е Клинтон. Может быть Кейси был и прав, что-то в любом случае случиться в этой стране, в результате она исчезнет, как страна, с карты мира, они слишком далеко зашли, вся верхушка там прогнила насквозь.Они там все извращенцы и моральные уроды.

Во-первых дело не закрыто. Ни летом, ни сейчас. Во-вторых расследование было проведено. То что Трампу не нравится результат расследования, не означает что оно не было проведено. Глава ФБР - республиканец, если что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:29
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Они хотят свою объявить, т.е. чтобы наши самолеты не летали и не бомбилили Иг и Нусру...мешаем мы им.))

Они хотят, а мы объявили "закрытый район".
А как известно между хотелками и реальностью большая пропасть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:35

OracleSenior Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
OracleSenior Wrote:
я знаю кто приютит Трампа. У Сноудена там соседняя раскладушка свободна

Угу, щас... в Ростов бродягу, ежели что.
А кто знает, почему после голосования выборщикам надо еще шесть недель, дабы определиться? Рождественский пост штоле? То ли дело у нас, быстро и четко - 146% и ниипет, даже еще до окончания выборов. Посчитать, как там во Флориде да отдать победу. Вроде правило без исключений.

Историческая традиция. Раньше когда на конях надо было со всей страны собраться, уходило время на организацию.

А сейчас в Америке тож на конягах едут голосовать? Или уже все технологии придуманы, просто так удобнее америкосам, это всем остальным можно втирать за демократию, а сами по старинке- на лошадях, никуда не спеша.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:36

Тутта Ларсон Wrote:

А сейчас в Америке тож на конягах едут голосовать? Или уже все технологии придуманы, просто так удобнее америкосам, это всем остальным можно втирать за демократию, а сами по старинке- на лошадях, никуда не спеша.

Подсчет голосов будет оглашен завтра. Официальная процедура проведена в декабре, инагурация в январе. Не я придумал правила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:41

Слушайте, но ведь Кейси то правда говорил что ему приснилось что 44 будет последним презом. Он был очень известный медиум, экстрасенс, лечил людей, сами американцы его очень уважали. Вот что может случиться? Гражданская война? Желтый камень рванет? Или все таки ядерная война с Россией? Прямо не могу поверить, что Америка вот возьмет и тютю уже так скоро.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:43

КТОФ Wrote:
Они хотят, а мы объявили "закрытый район".
А как известно между хотелками и реальностью большая пропасть...

Да это понятно, ну если начнут сбивать наши самолеты, мы ответим...как думаете? Туркам вот как бы с рук сошло.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:45

vsegdatam Wrote:
Слушайте, но ведь Кейси то правда говорил что ему приснилось что 44 будет последним презом. Он был очень известный медиум, экстрасенс, лечил людей, сами американцы его очень уважали. Вот что может случиться? Гражданская война? Желтый камень рванет? Или все таки ядерная война с Россией? Прямо не могу поверить, что Америка вот возьмет и тютю уже так скоро.

Советую больше полагаться на экспертов и специалистов, а не медиумов и гадалок. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:46
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

Выбранный президентом не успеет вступить в должность....
А так в принципе любая чрезвычайная ситуация когда вводится ЧП под прямым руководством президента....
Вот еще интересное совпадение...

Quote:
В США скончалась первая женщина-генпрокурор страны Джанет Рино

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Джанет Рино, ставшая первой женщиной на посту генерального прокурора США, скончалась в возрасте 78 лет.
Крестная дочь экс-прокурора Габриэль Даламбер сообщила агентству Ассошиэйтед Пресс, что Рино умерла в понедельник утром в своем доме в Майами. Смерть наступила из-за осложнений в связи с болезнью Паркинсона.
Президент Билл Клинтон назначил Рино главой министерства юстиции (исполняющего функции генпрокуратуры) в 1993 году. Отмечается, что Рино была выдвинута после того как конгресс отклонил двух других кандидатов – также женщин, которые оказались уличены в том, что нанимали в качестве нянь нелегальных мигрантов.

Сразу же после своего назначения Рино оказалась одной из ключевых фигур в противостоянии вокруг техасского ранчо "Маунт-Кармел" в Техасе, ставшем одним из самых кровавых инцидентов в современной истории США. После долгой осады генпрокурор санкционировала штурм ранчо с применением слезоточивого газа, который, по свидетельствам выживших, стал причиной пожара. Всего при осаде и штурме "Маунт-Кармел" погибли более 80 человек.

Рино возглавляла минюст до 2001 года, дольше чем кто-либо в 20-м веке, отмечает агентство. После отставки она вернулась во Флориду и баллотировалась на пост губернатора штата, но проиграла на праймериз Демократической партии.

Понятно что уже возраст ... но она слишком много знала.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:53

vsegdatam Wrote:
Но я хочу сказать вам что даже если Клинтон придет к власти. СШП ждут огромные потрясения, народ уже готовиться оказать сопротивление, майданить. Я это знаю из первых рук, от своего знакомого американца...он готов пойти на баррикады, если неоконы опять своего кандидата пропихнут...т.е Клинтон.

В подтверждение!

http://inosmi.ru/social/20161107/238150197.html

Quote:
Aftenposten, Норвегия
Они живут далеко в лесу. И они готовят себя к войне

У нас есть данное Богом и закрепленное в конституции право защищать себя и свою свободу», — говорит Джейсон Вэн Тейтенхоув. Он не исключает, что «может возникнуть необходимость» с оружием в руках восстать против правительства.

«Я надеюсь на лучшее и молюсь о том, чтобы так и было. Но я боюсь и готовлюсь к худшему», — говорит он.
....«Многие называют нас расистами и правыми экстремистами. Хорошо, что ты спрашиваешь об этом непосредственно нас самих. Мы — люди, которые любят свободу и которые хотят защищать нашу конституцию
Во время беспорядков в Фергюсоне (Миссури) в 2014 году там появились хорошо вооруженные люди. Они заняли позиции по углам улиц и на крышах домов. Нечто похожее происходило, когда федеральные власти арестовали «банду Банди (Bundy)», отказавшуюся платить арендную плату за пастбища, где пасся их скот.

Протестующие в Фергюсоне чувствовали угрозу для себя. Полиция опасалась, что «народные дружины» создадут трудности для ее работы. Но многие владельцы магазинов и домов чувствовали благодарность за то, что их собственность была защищена.

Это были люди из Oath Keepers (Верные присяге) — организации военных, полицейских и служащих ведомств по чрезвычайным обстоятельствам. Тейтенхоув не мог точно сказать, какое количество людей находится в ее рядах, он считает, что их может быть примерно 40 тысяч.
Название организации означает, что ее члены поклялись в верности конституции
Лучше Трамп, чем Клинтон
Джейсон говорит, что в ноябре он, вероятно, будет голосовать за республиканцев. Но без особого энтузиазма. Для члена Oath Keepers трудно поддерживать кандидата, который призывает к военным преступлениям.

«Трамп может стать правоэкстремистским фашистским диктатором», — говорит он.

Но, тем не менее, он лучше, чем Хилари Клинтон (Hillary Clinton). Он опасается, что она может оказаться опасным коммунистом. (????? :shock: )

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:59
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Да это понятно, ну если начнут сбивать наши самолеты, мы ответим...как думаете?

Не знаю....
Но что самое главное, наши лучшие друзья этого тоже не знают, а рисковать своей ж* вряд ли будут.
Но тут фишка еще и в другом, мы не "политически" объявили о бесполетной зоне,
а объявили район всего побережья Сирии зоной закрытой для полетов в связи с проведением учений нашего флота,
т.е. любой летательный аппарат, оказавшийся в зоне "учений" может быть сбит в качестве учебной цели и вины нашей в этом не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:00

КТОФ Wrote:
vsegdatam Wrote:
Да это понятно, ну если начнут сбивать наши самолеты, мы ответим...как думаете?

Не знаю....
Но что самое главное, наши лучшие друзья этого тоже не знают, а рисковать своей ж* вряд ли будут.
Но тут фишка еще и в другом, мы не "политически" объявили о бесполетной зоне,
а объявили район всего побережья Сирии зоной закрытой для полетов в связи с проведением учений нашего флота,
т.е. любой летательный аппарат, оказавшийся в зоне "учений" может быть сбит в качестве учебной цели и вины нашей в этом не будет.

Будем ждать иранско-российского наступления на Алеппо с применением флота и реакцию Обамы, который уже не будет скован выборами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:02

Я говорю, что у каждой страны должны быть свои 90-е. Ну не только нам по Белому дому стрелять. Амеры могут попробовать тоже самое с Капитолием сделать.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:03
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Будем ждать иранско-российского наступления на Алеппо с применением флота и реакцию Обамы, который уже не будет скован выборами.

Слово "выборы" специально вставлено,чтобы не было офтопом?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:04
Суперкот

vsegdatam Wrote:
ведь Кейси то правда говорил что ему приснилось что 44 будет последним презом.

дайте ссылку, пожалуйста, на первоисточник. проверим своими глазами.
а то прогнозы после произошедшего события, что кто то что то говорил, не внушают...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:05

Пересвет Wrote:
Я говорю, что у каждой страны должны быть свои 90-е. Ну не только нам по Белому дому стрелять. Амеры могут попробовать тоже самое с Капитолием сделать.

До этого не дойдет. Трамп такой "идейный борец", что ему дешевле будет сразу же сдаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:05
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
наши лучшие друзья этого тоже не знают, а рисковать своей ж* вряд ли будут

офф
Опять пошлют бельгийцев. На этот раз за целостность их жопы не поручилась бы даже ...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:06
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Будем ждать иранско-российского наступления на Алеппо с применением флота и реакцию Обамы, который уже не будет скован выборами

Удивительное дело, вы, укры, почему так переживаете за бармалеев-то?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:07

OracleSenior Wrote:
Советую больше полагаться на экспертов и специалистов, а не медиумов и гадалок. :friend:

Мне то что полагаться...я не в США живу так то. Но как то жалко простых америкосов то. Да я кстати и эскпертам и специалистам не доверяла бы особо и вам не советую.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:09

Суперкот Wrote:
vsegdatam Wrote:
ведь Кейси то правда говорил что ему приснилось что 44 будет последним презом.

дайте ссылку, пожалуйста, на первоисточник. проверим своими глазами.
а то прогнозы после произошедшего события, что кто то что то говорил, не внушают...

В смысле как на первоисточник ссылку? Кейси умер если не ошибаюсь еще в 40-ых. А кто он был и какие прогнозы давал вы и без меня можете узнать, в гугле же вас не забанили. Но то, что 44 будет черным и последним президентом США об этом прогноз я первый раз еще даже ДО избрания Обамы где то прочла, где уже сейчас и не вспомню. Помню что удивилась, что все таки черного выбрали, вроде как совпало.

Последний раз редактировалось vsegdatam 07 ноя, 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:09

ShadowOnTheWall Wrote:
OracleSenior Wrote:
Будем ждать иранско-российского наступления на Алеппо с применением флота и реакцию Обамы, который уже не будет скован выборами

Удивительное дело, вы, укры, почему так переживаете за бармалеев-то?

Это мне интересно исключительно с точки зрения постороннего зрителя. Украина не в военном блоке ни с Россией, ни с Ираном, ни с США. А наступление явно намечаеться, поэтому интересно посмотреть удасться ли взять Алеппо, что будет с Мосулом и Раккой, что будет с Сирией через 5 лет. Только в контексте моего интереса политикой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:14
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
мне интересно исключительно с точки зрения постороннего зрителя. Украина не в военном блоке ни с Россией, ни с Ираном, ни с США

То да, и тем удивительнее. Так трепетно ждать освобождения Мосула, и всячески обсирать операции в Алеппо. Поймите, амеры террористы самые главные. Они преступники, они давно заслужили Нюрнберга, они накрошили ядрен-батон на Нагасаки и Хакамаду, у них Кукрыниксы негров линчуют. Их самих пора вешать, как грушу, которую нельзя скушать. Неужели вы не понимаете такой простой вещи, тупой вы наш? ;)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:15
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
интересно посмотреть удасться ли взять Алеппо, что будет с Мосулом и Раккой, что будет с Сирией через 5 лет.

Может, лучше своей страной интересоваться, что с ней будет, не?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:16
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Может, лучше своей страной интересоваться, что с ней будет, не?

Да так-то топик вообще про выборы...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 19:17
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:

Почти так.
Только поддержка наступления флотом не нужна.
Если только в целях тренировки в небольшом количестве (ну там пару ракет и десяток самолето-вылетов).
Флот встал именно для того, чтобы исключить нежелательную реакцию "Обамы, не скованного выборами"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа