Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 0:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2018, 18:37
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Оп-па!
Россия и тут президента выберет. Я это понимаю так: нормального, вменяемого президента там не будет по определению, движение в .опу продолжится, громадяне скоро взвоют от очередных покращень, и виновный в неправильном выборе кормчего уже известен. Вуаля!
(Домус же говорит, что никакого влияния Россия не оказывает. Изображение
А там ватник на ватнике! И все зло от них.)

Тышкевич о вероятности внешнего вмешательства в украинский избирательный процесс
112 Украина
Опубликовано: 30 июл. 2018 г.
И Европа, и США склонны стимулировать выработку цивилизационного выбора общества, - Игар Тышкевич

Он Самый Да Ладно
2 часа назад
Для РФ выгоден молчаливый президент Украины, потому что нынешний уже ост....л своей болтавнёй...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2018, 20:13
12k сообщений+

Из обзора новшеств с 1 августа:

Quote:
Отключение аналогового ТВ

Кабмин постановил, что с 1 августа отключат от аналога Киев и Кировоградскую область, а с 1 сентября – всю Украину.

Уже 1 августа все зрители в Киеве и Кировоградской области, которые получали аналоговый сигнал с эфира и имеют телевизоры старого образца, не смогут без телетюнера просматривать телевизионные программы.

В четверг, 26 июля на заседании Нацсовета были внесены дополнения и рекомендации распоряжению Кабмина, чтобы аналоговое вещание не отключалось на территориях Черниговской, Харьковской и Сумской областей, где существуют "риски информационного влияния со стороны России", и чтобы это отключение до 31 декабря не распространялось на местные телекомпании, которые не имеют цифровых лицензий.

"Страна" уже рассказывала, с чем связан инициативы перехода на "цифру" в предвыборный период. Это позволит властям сузить влияние крупнейших телеканалов, которые неподконтрольны администрации президента. https://strana.ua/news/153553-chto-pomenjaetsja-v-ukraine-s-1-avhusta-2018-hoda.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2018, 21:57
12k сообщений+

СБУ ведет расследование по факту государственной измены Петра Порошенко, :lol:

сообщил в Facebook депутат Верховной рады Виталий Куприй. Нардеп рассказал, что получил повестку о вызове на допрос в СБУ в качестве свидетеля. Фото соответствующего документа парламентарий прикрепил к записи.
РИА Новости
19:3

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 8:54

Это Веселоживем Wrote:
Из обзора новшеств с 1 августа:

Quote:
Отключение аналогового ТВ

Кабмин постановил, что с 1 августа отключат от аналога Киев и Кировоградскую область, а с 1 сентября – всю Украину.

Уже 1 августа все зрители в Киеве и Кировоградской области, которые получали аналоговый сигнал с эфира и имеют телевизоры старого образца, не смогут без телетюнера просматривать телевизионные программы.

В четверг, 26 июля на заседании Нацсовета были внесены дополнения и рекомендации распоряжению Кабмина, чтобы аналоговое вещание не отключалось на территориях Черниговской, Харьковской и Сумской областей, где существуют "риски информационного влияния со стороны России", и чтобы это отключение до 31 декабря не распространялось на местные телекомпании, которые не имеют цифровых лицензий.

"Страна" уже рассказывала, с чем связан инициативы перехода на "цифру" в предвыборный период. Это позволит властям сузить влияние крупнейших телеканалов, которые неподконтрольны администрации президента. https://strana.ua/news/153553-chto-pomenjaetsja-v-ukraine-s-1-avhusta-2018-hoda.html

У нас, к слову, тоже почти все аналоговые каналы уже отсутствуют. Другое дело, в России каждый может себе купить цифровой телетюнер и принимать 20+ каналов бесплатно. На Украине, получается, всех пенсионеров и малоимущих лишили ТВ.
Хотя, это может и к лучшему :wink:
PS: Тут бы России подсуетиться и наладить аналоговое вещание хотя-бы в приграничье. :smith:
Ну, или с территории посольства РФ :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 9:19
12k сообщений+

Новый политический сезон - для кого он станет последним? Д.Джангиров и К.Молчанов
Капитал
Опубликовано: 30 июл. 2018 г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 9:25
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
СБУ ведет расследование по факту государственной измены Петра Порошенко, :lol:

сообщил в Facebook депутат Верховной рады Виталий Куприй. Нардеп рассказал, что получил повестку о вызове на допрос в СБУ в качестве свидетеля. Фото соответствующего документа парламентарий прикрепил к записи.
РИА Новости
19:3

Та ладно... Он и в своих бизнесах налоговые проверки провел шоб потом не приперлись. Тут тоже самое, справку отпечатают шо проверили, шо гидный патриот.
Дружественный аудит.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 18:42
12k сообщений+

Многое из сказанного для цеевропейцев действительно будет новостью. Для меня, впрочем, тоже стало новостью, что "Свобода - это осознанная необходимость" - это не Спиноза, как меня учили в вузе )))
Теперь понятно, почему Домус такого мнения о наших лифтах. )))
Местами думала "ну и дурак!", местами соглашалась. Во всяком случае, дослушала до конца. Комменты тоже рекомендую, особенно самый первый, длинный.

Впечатления после года жизни в России. Василий Волга
TOPINFORM
Опубликовано: 31 июл. 2018 г.
Василий Волга вернулся на Украину делится своими впечатлениями и наблюдениями после года жизни в России. Чем Москва отличается от Киева, а Россия от Украины, как живут украинцы в России, судьба политических эмигрантов, отношение российской элиты к украинскому вопросу и многое другое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 19:11

Процесс идёт. Четыре года назад мой одноклассник внезапно стал гордиться своими украинскими корнями и окончанием своей фамилии на «ко».
Сейчас ему стало значительно легче, и на мой вопрос о его национальности он заявил, что является киевлянином! Человек русской культуры, говорящий на русском языке, отказывается признавать, что он русский, но и уже не хочет идентифицировать себя с дикой ордой рагулей, которые дорвались до власти в стране.
Ничего, пройдёт время и он захочет стать русским: в конце концов на Украине, как во всём мире, уже признали, что Россия ― великое государство, а значит, желающих к ней «прислониться» будет всё больше.
Нам же остаётся не мешать потомкам древних шумеров разрушать свою собственную страну, нести редкостный бред и совершать безумные поступки. Их глупость, подлость и неадекватность должны быть видны каждому, чтобы при словах «украинский патриот» наши «братья-небратья» в ужасе вздрагивали.

Причина смерти — томительное ожидание российской оккупации
Если спустя годы какому-то историку захочется понять причины исчезновения с политической карты мира Украинского государства, то я бы предложил ему не морочить голову и отделаться одной фразой: умерла от томительного ожидания российской оккупации. Возможно, такой диагноз покажется странным, но у меня есть причины утверждать, что он более чем справедлив.

Власть объявила едва ли не поголовную мобилизацию, и на будущих защитников «незалежной» началась охота, в числе которых должен был быть я.

С повестками мне пришлось разбираться точно так, как советовали многочисленные специалисты по уклонению от мобилизации в сети Интернет. Ни в коем случае не принимать и не расписываться в пригласительном билете на фронт. Однако в одно прекрасное утро за мной пришли лично — трое в камуфляже и дворник Семеныч в своей фирменной куртке с загадочной надписью на спине «завдяки народному дэпутату».

Надо сказать, что с Семенычем мы были по-доброму знакомы, а потому прозвучавшие через дверь слова «Сережа, я тебя вчера видел, открывай» заставили меня пересмотреть к нему отношение. Открывать дверь я не собирался, и мобилизационная команда, потоптавшись у дверей и отбив кулаки, убралась восвояси. Но доблестные мобилизаторы категорически отказывались забыть о моём существовании и стали наведываться регулярно — утром, днём и вечером.

Война требовала жертв, а будущие котлы — живого мяса. Чтобы не искушать судьбу, я набился в попутчики к своему соседу по даче и покинул славную европейскую столицу.

По дороге с некоторым удивлением я обнаружил, насколько серьёзно украинские патриоты готовятся защищать Киев от российского агрессора. На подъездах к городу располагалось несколько наспех сооружённых из бетонных плит и мешков с песком «дотов», в которых дежурили воинственные персонажи.

Российских танков не было, а потому они с подозрительным любопытством оглядывали проезжавшие мимо автомобили. Нас пронесло, и уже через час я оказался на даче, где ничто не напоминало о войне, российской агрессии и евромайдане. Впрочем, кое-что всё-таки отличало жизнь в дачном посёлке от прошлых лет. Неожиданно у некоторых моих соседей появились родственники мобилизационного возраста.

Все хорошо понимали, что визит гостей имеет непосредственную связь с происходящими в стране событиями, но скромно помалкивали.

Возможно, моей семье повезло, но ни национальный вопрос, ни пророссийская позиция не сказывались на отношениях с окружающими. Практически ничего не изменил евромайдан с его воинствующей русофобией и антироссийской пропагандой, кроме одной мелочи.
После воссоединения Крыма с Россией и начала войны на Донбассе к нам стали относиться с изрядной долей сочувствия.

По мнению наших добрых знакомых, это не Украина на евромайдане совершила роковую ошибку, а Кремль и крымчане.

Сегодня это прозвучит несколько неожиданно, но летом 2014 года мои замечательные соседи искренне верили в могущество Запада и убийственную силу экономических антироссийских санкций.

При этом они смотрели на меня, словно умудрённый опытом профессор на бестолкового студента, который не может сложить два плюс два.

Логика в рассуждениях моих удивительных соседей была приблизительно такая же, как у тогдашнего президента США Барака Обамы, который как-то обмолвился о разорванной в клочья российской экономике.
Они считали, что после введения санкций в России начнётся экономический кризис, который перерастёт в антипутинский бунт.
Российские олигархи выведут народ на майдан и скинут Путина.
Далее Украина заберёт Крым с его бестолковым населением и уйдёт в Европу.

Ни четыре года назад, ни сегодня я не спорю со своими украинскими согражданами, прекрасно понимая всю бесполезность сказанных слов.
В любых житейских делах мои «братья-небратья» могут разбираться прекрасно, но как только вопрос касается Украины и России, то их переклинивает.

Здравый смысл почему-то покидает светлые головы, и они превращаются в какой-то приёмник, воспроизводящий внешний сигнал.

Единственное, что может повлиять на их мнение о происходящем в стране и мире, являются время и конкретные события, после которых они резко и как ни в чём не бывало поменяют свою точку зрения.
События прошедших лет как раз и говорят об этом.

Когда я бежал из Киева в 2014 году, то в городе царили ура-патриотические настроения. Мало кто хотел воевать, а после знаменитых «иловайских котлов» желающих стало ещё меньше.
Однако окна многих квартир украшали украинские флаги, а по ночам пьяная молодёжь кричала «Путин х***».
Активисты собирали продукты питания для так называемых добровольческих батальонов, красили заборы в жёлто-голубой цвет.

Сейчас настроения изменились.

Ненависть к Путину оказалась вытеснена ещё большей ненавистью к нынешней украинской власти.
При этом если первое время слова о «российской агрессии» могли консолидировать украинское общество, то сегодня они обесценились.

По моему мнению, в «российскую агрессию» верят только те, кто о ней говорит. Именно по этой причине так истерично воспринимали потомки древних шумеров чемпионат мира по футболу, его трансляцию каналом «Интер» и поездку украинских болельщиков в Россию.
Войны нет!
Именно потому СУГС-патриотов так взбесила победа боксёра Александра Усика в Москве! Войны с Россией нет!

Бывшие «атошники», которые отправляются на заработки в Россию, тоже хорошо понимают, что войны с Россией нет.
Правда, говорить они будут обратное, чтобы не признавать, что воевали против своих сограждан и убивали своих сограждан.

Сегодня большинство граждан Украины волнует не агрессор, а всё то, что происходит в их стране.

Отсутствие «оккупанта» привело к тому, что незалежная начала пожирать саму себя.

Потому если мне кто-то скажет, что Украину надо спасать, то я буду категорически против.
Внешний враг приведёт к объединению националистических сил, а при его отсутствии шумеры будут грызть друг другу глотки.

К сожалению, наши «братья-небратья» психически ненормальны, и им может помочь только полная изоляция, совмещённая с лечебным голоданием.

Процесс идёт. Четыре года назад мой одноклассник внезапно стал гордиться своими украинскими корнями и окончанием своей фамилии на «ко».

Сейчас ему стало значительно легче, и на мой вопрос о его национальности он заявил, что является киевлянином! Человек русской культуры, говорящий на русском языке, отказывается признавать, что он русский, но и уже не хочет идентифицировать себя с дикой ордой рагулей, которые дорвались до власти в стране.

Ничего, пройдёт время и он захочет стать русским: в конце концов на Украине, как во всём мире, уже признали, что Россия ― великое государство, а значит, желающих к ней «прислониться» будет всё больше.

Нам же остаётся не мешать потомкам древних шумеров разрушать свою собственную страну, нести редкостный бред и совершать безумные поступки. Их глупость, подлость и неадекватность должны быть видны каждому, чтобы при словах «украинский патриот» наши «братья-небратья» в ужасе вздрагивали.

Сергей Белов
http://rusvesna.su/news/1532967121

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 19:19
12k сообщений+

Iggie Higgins,
плюс за мной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 19:26

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 19:59
из оранжевых

Iggie Higgins Wrote:
Ничего, пройдёт время и он захочет стать русским:

Все живые процессы волнообразны. Обязательно будет и откат, и точки экстремума обязательны.
Но обращать на это внимание не стоит, так как есть еще условно внутренние волны, то бишь обертоны и несущие.
Так вот это колебание украинцев от русскости к хохлизму из разряда обертонов. Для несущей, которая управляет цивилизациями, абсолютно ничего не значит.
Иными словами чего там себе считает маленький украинец влияет только на жизнь самого маленького украинца. Да и хрен с ним. :lol:
Хотеть и быть - абсолютно разные вещи, не связанные никак.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 20:08
из оранжевых

Это Веселоживем Wrote:
Василий Волга вернулся на Украину делится своими впечатлениями и наблюдениями после года жизни в России. Чем Москва отличается от Киева, а Россия от Украины, как живут украинцы в России, судьба политических эмигрантов, отношение российской элиты к украинскому вопросу и многое другое.

Вроде рассуждения здравого человека.
Хочется заметить в дополнение к предыдущему посту, что "чувствовать нерв" украинцев российской власти совершенно не нужно, ибо на Украине всё предопределено было фактом отделения от России. И нечего тратить время и силы на изучение нервей. :D

Непонимание его и остальных политики России в отношении Украины и украинцев лишь еще раз доказывает верность того, что делает наконец-то мудрая российская власть. Если политика очевидна, то значит она ошибочна. Исключение составляет лишь война.
Если российские власти научились оперировать крупными формами, тогда как обывательскому взгляду политологов доступны лишь частности :pp: , значит честь нашим властям и хвала.
Политика полутонов - высшее политическое искусство.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 20:15

МГ Wrote:
Да и хрен с ним.

Согласен, нужно быть генетическим украинцем, чтоб не понимать этого. Однако...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 20:20
из оранжевых

Iggie Higgins Wrote:
Однако...

:friend:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 20:26
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Многое из сказанного для цеевропейцев действительно будет новостью. Для меня, впрочем, тоже стало новостью, что "Свобода - это осознанная необходимость" - это не Спиноза, как меня учили в вузе )))
Местами думала "ну и дурак!", местами соглашалась. Во всяком случае, дослушала до конца. Комменты тоже рекомендую, особенно самый первый, длинный.

TOPINFORM

Спасибо, это великолепно!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 2:34
апостол

Sr-90 Wrote:
У нас, к слову, тоже почти все аналоговые каналы уже отсутствуют. Другое дело, в России каждый может себе купить цифровой телетюнер и принимать 20+ каналов бесплатно. На Украине, получается, всех пенсионеров и малоимущих лишили ТВ.
Хотя, это может и к лучшему
PS: Тут бы России подсуетиться и наладить аналоговое вещание хотя-бы в приграничье.
Ну, или с территории посольства РФ

В украине давно начали переход на цифру, ещё за долго до майдана. И пенсионеры могли себе вполне спокойно уже тогда, прикупить приставки Т2. Но майдан затормозил это дело и только сейчас пходит к финалу. Только дойдёт-ли? Они вон новую вышку никак не могут заставить работать на Крым. А тут её теперь ещё и на цифру надо переводить.
п.с. Кстати нам в следующем году то-же это грозит - окончательный переход на циферь. На выходных смотрел местные итоговые новости, наши телевизионщики уже "апгредились" под это дело.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:06

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

TOPINFORM

Спасибо, это великолепно!

Ага))) Единственное, не поняла, почему он решил, что дороги и жилье в России строят гастеры, а в магазинах работают сплошь россияне, особенно в Москве))) Лично мне попадались даже не говорящие по-русски кассиры))) и это в центре)) Улыбнуло про преимущества киева - климат)) ...Посмотрела - товарисч правильный ВУЗ окончил, да и после неплохо))): "В 1990 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище по специальности инженер-механик. С 1990 по 1993 год проходил службу в должности командира турбинной группы на атомных подводных лодках Северного флота ВМФ ВС СССР, затем ВМФ России. В 1993 году уволился в запас в звании «лейтенант»." А фамилия так и вообще зрадо-ватная)))

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:44

Помещу сюда ,может какой хохол ,хавающий такое , зайдет и для него это будет новость Просто в шоке .Таки тупые фейки хавать .. :shock: :shock: :shock:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 13:06
12k сообщений+

Херопобратимных вытыранов в Цеевроппе прибавляется а корма нет- гниды которые обязаны их содержать разбегаются по безвизу... Приходиться воевать за положеное не положенное...
Сгинул в хидной борьбе еще один цеевропитек от рук побратимов по разуму... Процесс пийшов, гарного шляху!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 13:19
12k сообщений+

Если спустя годы какому-то историку захочется понять причины исчезновения с политической карты мира украинского государства, то я бы предложил ему не морочить голову и отделаться одной фразой: умерла от томительного ожидания российской оккупации. Возможно, такой диагноз покажется странным, но у меня есть причины утверждать, что он более чем справедлив.

В литературе хорошо описан тот патриотический подъём, который царил в Российской империи в самом начале Великой войны 1914 года. Общество ждало быстрой победы над «германцами», а толпы здоровых мужиков отправлялись на фронт в твёрдой уверенности вернуться уже через несколько месяцев к своим бабам. Однако маленькой победоносной войны не получилось, и постепенно людей охватила апатия, разочарование и безысходность, которая в совокупности с экономическими проблемами привела к революционным потрясениям и распаду страны. В войне Украины против «российского агрессора» апатия началась раньше патриотического подъёма, поскольку желающих «забросать шапками» агрессора изначально не хватало для комплектации полков и дивизий украинской армий. Власть объявила едва ли не поголовную мобилизацию, и на будущих защитников незалежной началась охота, в числе которых должен был быть я.

С повестками мне пришлось разбираться точно так, как советовали многочисленные специалисты по уклонению от мобилизации в сети Интернет. Ни в коем случае не принимать и не расписываться в пригласительном билете на фронт. Однако в одно прекрасное утро за мной пришли лично — трое в камуфляже и дворник Семеныч в своей фирменной куртке с загадочной надписью на спине «завдяки народному дэпутату». Надо сказать, что с Семенычем мы были по-доброму знакомы, а потому прозвучавшие через дверь слова «Сережа, я тебя вчера видел, открывай» заставили меня пересмотреть к нему отношение. Открывать дверь я не собирался, и мобилизационная команда, потоптавшись у дверей и отбив кулаки, убралась восвояси. Но доблестные мобилизаторы категорически отказывались забыть о моём существовании и стали наведываться регулярно — утром, днём и вечером. Война требовала жертв, а будущие котлы ― живого мяса. Чтобы не искушать судьбу, я набился в попутчики к своему соседу по даче и покинул славную европейскую столицу.

По дороге с некоторым удивлением я обнаружил, насколько серьёзно украинские патриоты готовятся защищать Киев от российского агрессора. На подъездах к городу располагалось несколько наспех сооружённых из бетонных плит и мешков с песком «дотов», в которых дежурили воинственные персонажи. Российских танков не было, а потому они с подозрительным любопытством оглядывали проезжавшие мимо автомобили. Нас пронесло, и уже через час я оказался на даче, где ничто не напоминало о войне, российской агрессии и евромайдане. Впрочем, кое-что всё-таки отличало жизнь в дачном посёлке от прошлых лет. Неожиданно у некоторых моих соседей появились родственники мобилизационного возраста. Все хорошо понимали, что визит гостей имеет непосредственную связь с происходящими в стране событиями, но скромно помалкивали.

Возможно, моей семье повезло, но ни национальный вопрос, ни пророссийская позиция не сказывались на отношениях с окружающими. Практически ничего не изменил евромайдан с его воинствующей русофобией и антироссийской пропагандой, кроме одной мелочи. После воссоединения Крыма с Россией и начала войны на Донбассе к нам стали относиться с изрядной долей сочувствия. По мнению наших добрых знакомых, это не Украина на евромайдане совершила роковую ошибку, а Кремль и крымчане. Сегодня это прозвучит несколько неожиданно, но летом 2014 года мои замечательные соседи искренне верили в могущество Запада и убийственную силу экономических антироссийских санкций. При этом они смотрели на меня, словно умудрённый опытом профессор на бестолкового студента, который не может сложить два плюс два.

Логика в рассуждениях моих удивительных соседей была приблизительно такая же, как у тогдашнего президента США Барака Обамы, который как-то обмолвился о разорванной в клочья российской экономике. Они считали, что после введения санкций в России начнётся экономический кризис, который перерастёт в антипутинский бунт. Российские олигархи выведут народ на майдан и скинут Путина. Далее Украина заберёт Крым с его населением и уйдёт в Европу.

Ни четыре года назад, ни сегодня я не спорю со своими украинскими согражданами, прекрасно понимая всю бесполезность сказанных слов. В любых житейских делах мои «братья-небратья» могут разбираться прекрасно, но как только вопрос касается Украины и России, то их переклинивает. Здравый смысл почему-то покидает светлые головы, и они превращаются в какой-то приёмник, воспроизводящий внешний сигнал. Единственное, что может повлиять на их мнение о происходящем в стране и мире, являются время и конкретные события, после которых они резко и как ни в чём не бывало поменяют свою точку зрения. События прошедших лет как раз и говорят об этом.

Когда я бежал из Киева в 2014 году, то в городе царили ура-патриотические настроения. Мало кто хотел воевать, а после знаменитых «иловайских котлов» желающих стало ещё меньше. Однако окна многих квартир украшали украинские флаги, а по ночам пьяная молодёжь кричала «Путин х***». Активисты собирали продукты питания для так называемых добровольческих батальонов, красили заборы в жёлто-голубой цвет. Сейчас настроения изменились. Ненависть к Путину оказалась вытеснена ещё большей ненавистью к нынешней украинской власти. При этом если первое время слова о «российской агрессии» могли консолидировать украинское общество, то сегодня они обесценились. По моему мнению, в «российскую агрессию» верят только те, кто о ней говорит. Именно по этой причине так истерично воспринимали потомки древних шумеров чемпионат мира по футболу, его трансляцию каналом «Интер» и поездку украинских болельщиков в Россию. Войны нет! Именно потому СУГС-патриотов так взбесила победа боксёра Александра Усика в Москве! Войны с Россией нет! Бывшие «атошники», которые отправляются на заработки в Россию, тоже хорошо понимают, что войны с Россией нет. Правда, говорить они будут обратное, чтобы не признавать, что воевали против своих сограждан и убивали своих сограждан.

Сегодня большинство граждан Украины волнует не агрессор, а всё то, что происходит в их стране. Отсутствие «оккупанта» привело к тому, что незалежная начала пожирать саму себя. Потому если мне кто-то скажет, что Украину надо спасать, то я буду категорически против. Внешний враг приведёт к объединению националистических сил, а при его отсутствии шумеры будут грызть друг другу глотки. К сожалению, наши «братья-небратья» психически ненормальны и им может помочь только полная изоляция, совмещённая с лечебным голоданием.

Процесс идёт. Четыре года назад мой одноклассник внезапно стал гордиться своими украинскими корнями и окончанием своей фамилии на «ко». Сейчас ему стало значительно легче, и на мой вопрос о его национальности он заявил, что является киевлянином! Человек русской культуры, говорящий на русском языке, отказывается признавать, что он русский, но и уже не хочет идентифицировать себя с дикой ордой, которые дорвались до власти в стране.

Ничего, пройдёт время и он захочет стать русским: в конце концов на Украине, как во всём мире, уже признали, что Россия ― великое государство, а значит, желающих к ней «прислониться» будет всё и больше. Нам же остаётся не мешать потомкам древних разрушать свою собственную страну, нести редкостный бред и совершать безумные поступки.

Их глупость, подлость и неадекватность должны быть видны каждому, чтобы при словах «украинский патриот» наши «братья-небратья» в ужасе вздрагивали.

Сергей Белов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 13:21

cvetlaya Wrote:
Помещу сюда ,может какой хохол ,хавающий такое , зайдет и для него это будет новость Просто в шоке .Таки тупые фейки хавать .. :shock: :shock: :shock:

Цеевропу давно пора переименовать в Фейкляндию)))

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 16:56

Die Ukraidishe Wochenschau

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 19:47

Изображение

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2018, 14:31
12k сообщений+

Украина выразила протест Венгрии из-за «недружественных шагов»
2 августа 2018, 12:04
Министерство иностранных дел Украины выразило протест временному поверенному в делах Венгрии в стране Ласло Папу в связи с «недружественными шагами» со стороны республики. Дипломат был вызван в ведомство 31 июля.
Украинские власти угрожают словацким политикам из-за Крыма
Участники делегации из Словакии проигнорировали предупреждение Киева о недопустимости поездки на полуостров

«Венгерскому дипломату был выражен решительный протест в связи с рядом недружественных шагов официального Будапешта в отношении Украины и отмечена необходимость прекращения действий, негативно влияющих на двусторонние отношения», — говорится в сообщении украинского дипведомства, которое приводит «РИА Новости».

Папу вручили ноту с требованием предоставить официальные разъяснения недавнего решения Венгрии создании должности министра, ответственного за развитие Закарпатской области и Карпатского бассейна, так как в сферу его компетенции «отнесена часть суверенной территории Украины». ...
https://iz.ru/773523/2018-08-02/ukraina-vyrazila-protest-vengrii-iz-za-nedruzhestvennykh-shagov

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2018, 14:46

Это Веселоживем Wrote:
требованием предоставить официальные разъяснения недавнего решения Венгрии создании должности министра, ответственного за развитие Закарпатской области

Они тупые?)Делят их неньку и даже уже не стесняются)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа