Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 9:56
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

В принципе это даже не комплимэ, а констатация факта того, что наиболее привлекательные особи обеих полов получаются в районах с высоким уровнем обновляемости крови и генома. В условиях закрытых мегаполисов и тем более закрытых групп межполового слияния получается реакция вырождения индивида. Межродственные, около родственные, смешанно родственные браки - не редкость при клановом устройстве социума. Тем более, если он существенно ограничен в рамках своей популяции.

Отсюда уродливые потомки великих красавец и красавишен к примеру в Мелкобритании, Хранции, Индии и прочих недогосударствах )))

P.S. Вот к примеру, в Севастополе много чего и кого понамешано - а какие девушки тут в наличии? Огонь!!!!

P.P.S Сгибаясь по прессом неоспоримых фактов в лице ладони с маникюром вынужден признать, что в области экс-УРСР также весьма привлекательны представительницы Николаева, ×€®©она и Мариуполя. Уроженки Одесы пока под большим и волосатым вопросом ))))))

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 10:43
*

Господи, ты ж боже мой....

Изображение

Родители! Внимательней следите за своими детьми! Вы думаете, что они рисуют, а они на самом деле в этот момент могут писать своими детскими ручками "долой Путина!", эдак и до Третьей Мировой может дойти!

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 10:48

Жесть. Точно в тему про безумие.
Quote:
В украинских школах с помощью «Повстанческой азбуки» воспитывают настоящих бандеровцев. Главные герои учебника для младших классов Алярмик и Адольфик рубят поляков и москалей.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1549459/?fb#ixzz3ozv4zip1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 11:06
12k сообщений+

old fart Wrote:
Жесть. Точно в тему про безумие.
Quote:
В украинских школах с помощью «Повстанческой азбуки» воспитывают настоящих бандеровцев. Главные герои учебника для младших классов Алярмик и Адольфик рубят поляков и москалей.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1549459/?fb#ixzz3ozv4zip1

Рагулия бедна полезными ископаемыми, зато говна в ней - завались.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 11:15
*

Записки украинской националистки из Крыма.

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма.

Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез…

20.09.2015 Блокада

Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

23.09.2015

Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.

27.09.2015

На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!

30.09.2015

У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему "Щеня вмерла Украина!"

05.10.2015

Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с папкой несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Так держать! Героям слава!»

06.10.2015

Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.

09.10.2015

На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.

12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то…чемодан-паром-Бурятия!»

Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.

Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.

Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину.

Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».

«А вот вам!», - мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.

Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.
«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали уже почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изуверы кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»...Папаня откусил половину ложки.

Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».
По-моему, он решил перейти на нелегальное положение...

Борьба продолжается!

Слава Украине!

Автор: Klim Podkova

http://news-front.info/2015/10/18/zapis ... od-s-movy/]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 12:02
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
констатация факта того, что наиболее привлекательные особи обеих полов получаются в районах с высоким уровнем обновляемости крови и генома. В условиях закрытых мегаполисов и тем более закрытых групп межполового слияния получается реакция вырождения индивида. Межродственные, около родственные, смешанно родственные браки - не редкость при клановом устройстве социума. Тем более, если он существенно ограничен в рамках своей популяции.

Вы меня поразили в самое сердце двумя совершенно новыми для меня и неожиданными концепциями:
1. В СССР было клановое устройство социума, при котором существовало близкородственное смешение генов. :shock:

2. "Условия закрытых мегаполисов" - всегда считала, что были закрытые города, работающие на ВПК, но что бы "закрытый мегаполис"...с населением 20 млн человек (половина Украины), с огромным фактором аттрактивности для самых разных пассионариев (и не пассионариев) как из самой страны, так и извне....вырождение индивида?! :shock: В Севастополе нет ограничения обновления генофонда, а в Москве - есть?! :shock:

Блин, пойду кофе попью...так просто мне с этим не справится. :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 12:02

Metaller :up: :up: Посмеялся от души.
Изображение

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 12:28

Warnings: 1
Вас, Ивановых, не поймешь... (с)

Quote:
─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.

http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242?page=2

Може не? А? Сколько можно?

Попа к попе и кто дальше прыгнет!

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 12:32
12k сообщений+

В очередной раз вам протягивают руку, пока вы не протянули ноги.
А зря.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 13:13

North_1 Wrote:

Quote:
─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.

http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242?page=2

Може не? А? Сколько можно?

Попа к попе и кто дальше прыгнет!

Так мы готови дупа к дупи, и хто дали стрыбнэт. Но это с нациками. А с нашим народом мы всегда будем рядом. Поможем подняться. А вы скачите, скачите до своих хозяев, которые вас доводят до панства с торбэчкою. Тьфу, пся кров!

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 13:16

North_1 Wrote:
Вас, Ивановых, не поймешь...

А кто вальцманов понимает?? Ты англиЦку мову выучил? Хорошо хоть, вами не чукчи рулят. Так бы зиговка "СалаУкраине", на чукотском, выглядела бы так: "Кихтыны канайты! Лёлё варкын!!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 13:27

North_1 Wrote:

И не поймёшь, ибо тупой.

Эти слова Иванова для "внутреннего" употребления. Чтобы хоть чуть-чуть снизить уровень брезгливости и омерзения к вашей кодле внутри России.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 13:46
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Mef_poter Wrote:
констатация факта того, что наиболее привлекательные особи обеих полов получаются в районах с высоким уровнем обновляемости крови и генома. В условиях закрытых мегаполисов и тем более закрытых групп межполового слияния получается реакция вырождения индивида. Межродственные, около родственные, смешанно родственные браки - не редкость при клановом устройстве социума. Тем более, если он существенно ограничен в рамках своей популяции.

Вы меня поразили в самое сердце двумя совершенно новыми для меня и неожиданными концепциями:
1. В СССР было клановое устройство социума, при котором существовало близкородственное смешение генов. :shock:

2. "Условия закрытых мегаполисов" - всегда считала, что были закрытые города, работающие на ВПК, но что бы "закрытый мегаполис"...с населением 20 млн человек (половина Украины), с огромным фактором аттрактивности для самых разных пассионариев (и не пассионариев) как из самой страны, так и извне....вырождение индивида?! :shock: В Севастополе нет ограничения обновления генофонда, а в Москве - есть?! :shock:
Блин, пойду кофе попью...так просто мне с этим не справится. :roll:

Та не ломайте мозг. Это вполне ожидаемая реакцыя немного неадекватного футбольного болельщика на очередное поражение любимой команды , которое случилось вчера . Ну плюс вполне адекватная реакцыя печени на алкоголь в больших количествах , выброс адреналина и гормонов ( это наверна последние были). Так шо бедные те рагули шо вчера шлялись по северной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :drink: :beer:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 13:55

Украинские военные вскоре получат портативную винтовку "Гопак", разработанную киевским заводом
http://economics.unian.net/industry/1156267-ukrainskie-voennyie-vskore-poluchat-portativnuyu-vintovku-gopak-razrabotannuyu-zavodom-mayak-foto.html
Quote:
Киевский завод "Маяк", входящий в состав оборонного концерна "Укроборонпром", разработал новую портативную винтовку "Гопак".
Изображение

Об этом сообщили в пресс-службе концерна.

Как отметили представители концерна, после прохождения военных испытаний новая разработка поступит на вооружение украинской армии.

По данным представителей концерна, калибр винтовки - 7,62х39 мм, вес - менее 5 кг, а скорострельность - 30 выстрелов в минуту. При необходимости винтовка может быть оснащена специальным глушителем.

Как сообщал УНИАН, ранее завод "Маяк" представил новую отечественную крупнокалиберную снайперскую винтовку калибра 12,7 мм. Кроме того, "Укроборонпром" презентовал 120-мм миномет "Молот", также разработанный на заводе "Маяк". По словам первого заместителя гендиректора "Укроборонпрома" Сергея Пинькаса, новый миномет в ходе испытаний получил высокую оценку от военных.

Справка УНИАН. Государственный концерн «Укроборонпром» создан в 2010 году с целью обеспечения эффективного функционирования и управления субъектами хозяйствования государственного сектора экономики, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов и принимают участие в военно-техническом сотрудничестве. В состав концерна входят более сотни предприятий ОПК Украины.

Завод «Маяк» входит в состав "Укроборонпрома" и специализируется на изготовлении стрелкового оружия и его компонентов, а также модернизирует и ремонтирует военную технику. Кроме того, завод специализируется на изготовлении аппаратуры магнитофонной записи широкого профиля как бытового, так и производственного назначения.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:13
апостол

wrest Wrote:
Украинские военные вскоре получат портативную винтовку "Гопак", разработанную киевским заводом

Как бы теперь развидеть это?

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:15
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Та не ломайте мозг. Это вполне ожидаемая реакцыя немного неадекватного футбольного болельщика на очередное поражение любимой команды , которое случилось вчера . Ну плюс вполне адекватная реакцыя печени на алкоголь в больших количествах , выброс адреналина и гормонов ( это наверна последние были). Так шо бедные те рагули шо вчера шлялись по северной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :drink: :beer:

Мои соболезнования болельщикам :friend: :cry2: :friend:
*типа, пьем и роняем скупую слезу :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:20

У какломордых очередной всемирный разрыв пукана... :mrgreen:

Quote:
Китай скрытно помогает России строить энергомост в Крым
В Украине требуют от Пекина объяснений по факту участия китайских специалистов и китайской специализированной техники в строительстве энергомоста между Крымом и Краснодарским краем. Поводом к столь громким заявлениям послужило «обнаружение» в Кечи китайского корабля кабелеукладчика, который пришел в начале октября из Шанхая. Зайдя на короткое время в порт Новороссийска, кабелеукладчик сразу же отправился в Крым и 11 октября прибыл в Камыш-Бурунский порт. Экипаж судна полностью китайский, так же как специалисты. Владелец корабля – шанхайская строительная фирма, крупнейшая в Китае.

В Киеве считают, что китайское судно нарушило режим ограничений введенных Западом в отношении полуострова и положения международного морского права.

Тупорылость свидомитов зашкаливает... При чем тут Китай и ссанкции Запада? Тем более, что Китай на Востоке пока еще :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:24

wrest Wrote:
http://economics.unian.net/industry/1156267-ukrainskie-voennyie-vskore-poluchat-portativnuyu-vintovku-gopak-razrabotannuyu-zavodom-mayak-foto.html
Quote:
Киевский завод "Маяк", входящий в состав оборонного концерна "Укроборонпром", разработал новую портативную винтовку "Гопак".

вес - менее 5 кг, а скорострельность - 30 выстрелов в минуту.

Портативная винтовка? Вес - почти РПК. Про скорострельность вообще....

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:26

berendeya Wrote:
Мои соболезнования болельщикам
*типа, пьем и роняем скупую слезу

В принципе я подводил к теме Уркаины и подаренных ей территорий... ;)

А с футболом - то да. Сплошняком одна грусть печальная (((((((((((

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:32
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
wrest Wrote:

Изображение

Какие молодцы укры. Сразу видно, что полностью собственная разработка. Ни одной знакомой линии. В голову никакие аналогии не лезут совершенно...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:40

sezak Wrote:
wrest Wrote:

Изображение
Какие молодцы укры. Сразу видно, что полностью собственная разработка. Ни одной знакомой линии. В голову никакие аналогии не лезут совершенно...
Мда... Наверное, назло москалям над кацапским Калашом издеваются... :mrgreen:
То "малюком" каким то его обзовут, то "гопаком"... :mrgreen: :idiot: :lol2:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:44
апостол

Ну да, отпилить газоотвод и цевье, навертеть глушак "мечта нимфоманки" и присобачить сошки - нанотехнологии на марше. Опять же инвалиды АТО могут пользоваться, все равно там левую руку некуда девать.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 14:51
12k сообщений+

sezak Wrote:
wrest Wrote:

Изображение

к новому майдану готовятся... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

wrest Wrote:
Баллов: 121

Какое оружие не сделают-изуродованный автомат Калашникова получается.Парадокс

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

Earl_Asmur Wrote:
Ну да, отпилить газоотвод и цевье, навертеть глушак "мечта нимфоманки" и присобачить сошки - нанотехнологии на марше. Опять же инвалиды АТО могут пользоваться, все равно там левую руку некуда девать.
Левую руку - на приклад, наверное. Они же к этому "гопаку" ещё и приклад от ПК зачем то прихреначили... :idiot: Не иначе, как "чисто для левой руки"... :mrgreen: :lol2:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа