Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 2:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 1:04
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
**

citoyen Wrote:
Чего?

"чего", в смысле - "почему?"

ну, как я уже сказал - Украина уплывает. потерять, предположим, в течение одного года еще и Беларусь - смерть ТС. тогда это будет второй ГУАМ - тоесть посмешище.

потому, думаю, у Баци есть еще один шанс на вброс денег. однако, как он, шельмец, коньюктуру чувствует! думаете он просто так именно сейчас делает такие заявления? ))

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 1:05
Высота 10 000, полет нормальный

Сув0р0в Wrote:
citoyen Wrote:
Чего?

"чего", в смысле - "почему?"

ну, как я уже сказал - Украина уплывает. потерять, предположим, в течение одного года еще и Беларусь - смерть ТС. тогда это будет сторой ГУАМ - тоесть посмешище.

потому, думаю, у Баци есть еще один шанс на вброс денег. однако, как он, шельмец, коньюктуру чувствует! думаете он просто так именно сейчас делает такие заявления? ))

Уплывает Украина? Да в гробу я видел Украину.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 1:12
**

citoyen Wrote:
Да в гробу.

в чем уплывает - не суть важно. главное, что в ТС не идет. а тот, что уже в ТС на полную и бессовестно использует ситуацию.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 8:28
маньяк

citoyen Wrote:

Это вы зря,Украина Украине-рознь! Бандерлогов потерять не жалко,а ту же восточную часть,Крым-терять не следует.
Сув0р0в Wrote:
citoyen Wrote:
Да в гробу.

в чем уплывает - не суть важно. главное, что в ТС не идет. а тот, что уже в ТС на полную и бессовестно использует ситуацию.

Вот и надобно его уйти,дабы глупостей не наделал. Либо яйца посильнее прищемить-в тех же целях.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 8:33
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:

Это вы зря,Украина Украине-рознь! Бандерлогов потерять не жалко,а ту же восточную часть,Крым-терять не следует.

Да что ты? в гробину всю украину.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 9:04

Banned: by 2 warnings
a_c_ Wrote:
Бабка Ёжка Wrote:
А Лукашенко в очередной раз позволил себе назвать "пид...са пид...сом". :D

Очень жаль, что с приходом к власти Путина, было на корню было похерено, настоящее союзное государство Россия-Белорусь. С этого образования, можно было бы и создать и настоящий славянский союз + Казахстан. К сожалению,Путин,- не государственник ,а трубопрокладчик по убеждениям. А все остальные игры на эту тему: в СНГ , ТС и т.д., пустое дело. Власть развращает, никто ей делится не хочет. Государственник Лукашенко - это бельмо в глазе у Путина.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 12:08
12k сообщений+

Mike Wrote:
Очень жаль, что с приходом к власти Путина, было на корню было похерено, настоящее союзное государство Россия-Белорусь. С этого образования, можно было бы и создать и настоящий славянский союз + Казахстан. К сожалению,Путин,- не государственник ,а трубопрокладчик по убеждениям. А все остальные игры на эту тему: в СНГ , ТС и т.д., пустое дело. Власть развращает, никто ей делится не хочет. Государственник Лукашенко - это бельмо в глазе у Путина.

А чем Путин помешал? Тем, что у Луки нет шансов на президенство? Так, на хрен сей колхозник нужен?...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 13:00
Ортодоксальный мудак

В Беларуси учительница избила четвероклассницу за отказ слушать гимн

Quote:
Как рассказала мать девочки Татьяна Малащенко, инцидент произошел на уроке музыки, когда учительница рассказывала про официальные государственные символы. На это девочка заявила, что считает гимн плохим, потому что в нем нет упоминания о Боге. Она назвала своим гимном песню "Магутны Божа".

Учительница сначала попыталась убедить школьницу в важности официального гимна, рассказывая при этом, как хорошо жилось в СССР. Затем она начала петь официальный гимн, но увидев, что Яся Малащенко закрыла уши руками, набросилась на нее, начала бить по рукам и отрывать их от ушей.

Пруф:http://www.online812.ru/2013/10/10/012/
Как мне кажется с обеих сторон перебор по части фимоза межушного ганглия...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 16:42
12k сообщений+

Quote:
Лукашенко признался, что в 90-е приказал расстреливать бандитов на трассе Москва – Брест

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».

«Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой не было. И до сих пор тихо и спокойно», – подчеркнул Лукашенко.

По его словам, возможно, это был слишком кардинальный метод решения проблемы, но иного выхода он не видел.

«Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», — отметил глава Белоруссии.

Он также добавил, что эти меры помогли значительно обезопасить водителей и пассажиров, которые едут из России в Европу и обратно через Белоруссию.

Батька крут... :bravo:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:17

Паганель Wrote:
Батька крут..

расправился с конкурентами вполне понятным для России способом, в чем крутость-то?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:18
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
мочил в сортире практически... :mrgreen:

зы
Все больше прихожу к мысли, что батьке иногда лучше жевать.
Во всяком случае, говорить нужно меньше.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:21

Береза Wrote:
говорить нужно меньше

ну дык, молчание - золото)))

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:24
12k сообщений+

Джен Wrote:
расправился с конкурентами вполне понятным для России способом, в чем крутость-то?

Он что тоже на дорогах разбойничал?...

Quote:
Береза писал(а):
говорить нужно меньше

ну дык, молчание - золото)))

Он же там распинался перед журналистами о том, что бы он сделал, если бы был Путиным...
Как тут промолчать... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:40

Паганель Wrote:
Он что тоже на дорогах разбойничал?...

а мне вот интересна реакция граждан Украины и России, если бы им предложили при выезде из своих стран платить на таможне по 100 долл. с носа)))

знаете, по поводу того, как разбирались с бандитами. знаю один случай, вполне реальный, ибо произошло это в нашем районе города. один из местных очень известных авторитетов ехал в машине с семьей: женой и 4-х-летним сыном. было это в районе 10 вечера. началась стрельба. как результат: убиты водитель, сам авторитет и его 4-х летний сын, жена, как выяснилось уже потом - беременная, попала в реанимацию. жену и второго ребенка спасли, из страны они уехали.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:43

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
Он же там распинался перед журналистами о том, что бы он сделал, если бы был Путиным...
Как тут промолчать... :roll:

Ах вот в чем дело..

Ну как дитя малое, чем бы не тешился, лишь бы руку не порезал )))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 18:44

Джен Wrote:
а мне вот интересна реакция граждан Украины и России, если бы им предложили при выезде из своих стран платить на таможне по 100 долл. с носа)))

кому и за что?

зы
для меня стрельба в Беларуси из области фантастики. Так долго рассказывали, что там все окей и нет криминала... что я прям поверила.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:04

Береза Wrote:
для меня стрельба в Беларуси из области фантастики. Так долго рассказывали, что там все окей и нет криминала... что я прям поверила.

это было больше 10 лет назад, тогда и началась вся эта каша с разгоном бандитов.
теперь господин Лу использует силовые методы исключительно против мирного населения (ну про события 2010 года говорить не будем - все знают, как людей хватали на улицах в 2011 тоже все знают, про взрыв в минском метро - тоже история темная)
но чаще, конечно, административные. например, прошла уборочная, денех как обычно нет, пришла пора поднимать налоги. ок - подняли ставки. тока...с января, а не с текущего месяца, то бишь задним числом. ладно, допустим, ждем методических указаний, как считать - а их нет, как считать по-новому нихто не в курсе, даже в налоговой, а тут выходит новая указивка - хто в течение месяца не пересчитает и не заплатит - штрафовать. так и работаем.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 окт, 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:07

Береза Wrote:
кому и за что?

всем. за то, что в стране нет денех.
ладно, не парьтесь, эта фишка не прошла - население, особенно приграничных районов очень возмутилось. но ведь обсуждали, на полном серьезе, еще и думали месяц (!), в прессе появились мнения некоторых министров, что - да, ребята, давно пора.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:09

Джен Wrote:
за то, что в стране нет денех.

ааа ))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:21

Береза Wrote:
Все больше прихожу к мысли, что батьке иногда лучше жевать.
А я всё больше прихожу к мысли, что лучше жевать Вам, а Лукашенко послушать значительно интереснее и полезнее, чем наблюдать Ваши регулярные испражнения в этой теме.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:23
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Дышинда, сами давно из Белоруссии?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:47

В Минске обсуждены перспективы сотрудничества Белоруссии с ЕС

Quote:
В Минске в минувшую пятницу состоялись переговоры замминистра иностранных дел Белоруссии Елены Купчиной с послом Польши в Белоруссии Лешеком Шерепкой, сообщает пресс-служба МИД Белоруссии 12 октября.

"В ходе беседы были обсуждены текущие вопросы белорусско-польского сотрудничества, сотрудничество по линии Белоруссия - ЕС, включая "Восточное партнерство", а также другие темы, представляющие взаимный интерес сторон", - сказано в официальном сообщении.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:50

О как! ))
Путин кемскими волостями разбрасывается (если батьке верить) :mrgreen:
Лукашенко утверждает, что Путин согласился отдать Белоруссии на "освоение" Калининградскую область
Quote:
По словам Лукашенко, некогда он обратился к Владимиру Путину с просьбой "Отдайте нам Калининградскую область" и получил согласие президента России. "Мы там распашем и сделаем из неё цветущий край. Владимир Владимирович говорит: "Ты что?". Я говорю: "Ну в советские времена фактически Калининград был белорусским". "Хэ, не может быть". Я говорю: "Точно. Жена у тебя с Калининграда - и ты не знаешь, что мы отвечали за Калининград. Мы и сейчас сотрудничаем очень хорошо", - сообщил российским журналистам Лукашенко.

"Когда трудно было у вас - генерал или адмирал был губернатором - Егоров? - приехал ко мне со слезами, говорит: "Александр Григорьевич, муки нет, хлеб печь нечем". Я его вызываю - министра, говорю: "Немедленно грузи составы - кормить народ в Калининграде надо, это наши люди". Поэтому я очень переживаю, когда некоторые недоумки начинают такими методами бороться даже не с Россией - с любой страной это недопустимо", - продолжил Лукашенко.

"Я не хотел бы в этот вопрос вмешиваться, но вы должны знать: у нас позиция по Калининграду еще более жестче, чем у российского руководства. Я считаю, что это наша земля. В хорошем смысле слова. Я не претендую на то, чтобы завтра забрать Калининград. Но если бы можно было - то с удовольствием, - продолжил Лукашенко. - Мы были недавно с Путиным в Калининграде - летели на вертолёте. Я смотрю: вы же не пашете землю! Эти же земли когда-то самыми лучшими были в Советском Союзе, процветающий был край - вы ж ничего не пашете! Я Владимиру Владимировичу говорю: "Отдай мне вот эти, эти земли". Согласен. Говорю: "Мы распашем, не надо нам в собственность их передавать - ну просто там будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом".

По словам Лукашенко, освоением земель Калининградской области займётся Гродненская область Белоруссии. "Они быстро распашут, засеют и даже построят у вас комплексы молочнотоварные, будем производить молоко и продавать в Литве. Да, такой разговор был и Путин меня поддержал в этом плане. Поэтому это наша страна. Мы не зря там воевали недавно. Поэтому вот отсюда моя позиция. И пусть литовцы на нас не обижаются - они это должны знать. Поэтому вы не переживайте - одни вы не останетесь".
http://belarus.regnum.ru/news/1718827.html

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 20:20

Дышинда Wrote:
Лукашенко послушать значительно интереснее и полезнее

та на здоровье
http://news.tut.by/society/370044.html

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 20:32
маньяк

jarett Wrote:
В Беларуси учительница избила четвероклассницу за отказ слушать гимн

Quote:
Как рассказала мать девочки Татьяна Малащенко, инцидент произошел на уроке музыки, когда учительница рассказывала про официальные государственные символы. На это девочка заявила, что считает гимн плохим, потому что в нем нет упоминания о Боге. Она назвала своим гимном песню "Магутны Божа".

Учительница сначала попыталась убедить школьницу в важности официального гимна, рассказывая при этом, как хорошо жилось в СССР. Затем она начала петь официальный гимн, но увидев, что Яся Малащенко закрыла уши руками, набросилась на нее, начала бить по рукам и отрывать их от ушей.

Пруф:http://www.online812.ru/2013/10/10/012/
Как мне кажется с обеих сторон перебор по части фимоза межушного ганглия...

Мне кажется что вы правы на все 100%
Но училку я бы из школы уволил-не приведи Господь чтобы детей такие неадекваты учили.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа