Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 0:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 20:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Анижедети Wrote:
На счет центра Европы не все так однозначно - Европа все же не окружность, потому каждый находит центр у себя

Бацька Лукашенко тоже твёрдо уверен , что Беларусь - центр Эвропы......

Блуждающий Центр Цивилизации... :shock:
Таборная цыганщина какая-то.... Ромалы!
Гуляй черноголовый!!!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 20:37
12k сообщений+

Любая свидомая кухарка может....

Марушевская: Отсутствие образования не помешает сломать коррупционные схемы

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 20:46

Quote:
АЗОВ воюет с фермерами Харьковщины

Инцидент произошел в четверг днем, 24 сентября. На поле госпредприятия «Благодатное» приехали комбайны и хотели начать уборку сои. Сотрудники рассказывают - пытались остановить технику и вызвали директора предприятия Дениса Строгого. Затем на поле приехали неизвестные люди в балаклавах и без опознавательных знаков на форме. Они разбили машину директора, напали на него и его отца - местного фермера Александра Строгого.

Зоя Игонина жительница пос. Благодатное: Сразу они порезали вон ту машину, начали резать колеса - один режет колеса, второй - запрыгнул на машину и начал танцевать на этой машине, и на ее крыше. Потом третий начал бить ее стекла, я не знаю чем они били

Татьяна Батулина жительница пос. Благодатное: Там было сказано - кого бить: они не ударили не меня, ни мужчин никого, они сразу наши директора нашего молодого Дениса. Повалили и стали кучей его бить. Если бы не все эти люди, его бы забили насмерть

Сергей Даровых, охранник госпредприятия
, уточняет - на поле приехали 16 мужчин. Один из них открыл стрельбу из травматического пистолета и ранил механизатора. Также были повреждены колеса уборочной техники.

Сергей Даровых охранник ГП «Благодатное
»: Приехали две машины - то ли «Сотня лева», то ли «Східний корпус» Азова. Меня посадили как старшего в машину, повезли к полям, порезали Дениса Строгого колеса - 6 штук. Стоимость одного колеса комбайна - 200 тысяч гривен. Потом приехал Денис, столкнулись они, они начали стрелять по Денису, попали в человека, который с Денисом был

Конфликт на сельскохозяйственном госпредприятии «Благодатное» длится уже не первый месяц. Приказом Минагрополитики 31 августа новым директором ГП назначен Денис Строгий. Однако предыдущий руководитель Юрий Гребенник оспаривает решение министерства в судебном порядке. Экс-директор не отрицает - это его комбайны приехали убирать сою. А вот кто совершил нападение - Юрий Гребенник не знает.

Юрий Гребенник экс-директор ГП «Благодатное»: У нас есть решение суда, которое говорит о том, что на этих землях урожай разделен пополам - между ООО «ВС - Благодатное» и ГП «Благодатное». По решению этого суда я пригнал технику убирать урожай, признанный судом за нашим предприятием. Сзади подъехала машина с группой лиц, непонятных никому. Я не знаю, кто это был. Начали бить машину, началась потасовка, Я этих людей не знаю, что это было не знаю тоже

Пострадавшим от нападения оказали медицинскую помощь в Змиевской больнице. Денис Строгий госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Денис Строгий директор ГП «Благодатное»: Выбитая челюсть, нога, губа разбита, зубы потрескались и голова болит сильно

Руководство госпредприятия обратилось в Министерство агрополитики с требованием вмешаться в ситуацию. Также поданы заявления в прокуратуру и милицию Харьковской области. А в субботу утром жители Благодатного проведут акцию протеста - планируют перекрыть дорогу в Змиевском районе и привлечь внимание общественности к событиям на предприятии.

Они же "патриоты" - им точно можно.

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:49

Banned: by 2 warnings
Как вас, кацапов, Роскомнадзор не прикрыл за разжигание ненависти и вражды по национальному признаку?
Попробую их простимулировать, нехрен тут фашистские темы раскручивать. Щас скину ссылочку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:52
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Нет, определенно, сегодня День Зрады.

16 октября 2015 Finanzmarktwelt Оригинал
Немцы советуют Яценюку оставить фантазии о списании долга при себе

Наглость премьер-министра Арсения Яценюка возмутила Finanzmarktwelt. Дело в том, что глава украинского правительства пригрозил обратиться в суд, если Москва не спишет часть трехмиллиардного долга Украины перед Российской Федерацией. Немецкое издание считает, что Яценюку следует спуститься с небес на землю, так как Россия ни за что не откажется от своих требований.

На протяжении нескольких месяцев Киев вел переговоры со своими, прежде всего американскими, кредиторами о списании части долга, в результате которых Украине все же простили 20 процентов от суммы займа, сообщает Finanzmarktwelt.

Судя по всему, премьер-министр Арсений Яценюк считает, что Москва, как и западные кредиторы, должна списать часть трехмиллиардного долга Украины перед Российской Федерацией, рассуждает издание. Если же Россия откажется выполнять требования украинской стороны, Яценюк грозит обратиться в суд.

«Вы когда-нибудь слышали, чтобы должник устанавливал срок кредитору, в течение которого заимодавец должен частично отказаться от своих требований? В противном случае на него просто подадут в суд. Где такое вообще возможно? – недоумевает Finanzmarktwelt. – Речь здесь идет не о принадлежности к проукраинскому или пророссийскому лагерю, а об основополагающем принципе взаимоотношений между заемщиком и кредитором. Как должник, я веду себя вежливо, по-деловому. Если же я ожидаю смягчения долговых обязательств, то прошу об этом исключительно в вежливой форме. Но настаивать, требовать и устанавливать сроки? Такое редко встретишь!»

Если Владимир Путин пойдет на уступки, то по его авторитету будет нанесен колоссальный удар, уверено немецкое издание. «Уже только по этой причине вероятность того, что Россия откажется от своих требований, равна нулю».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-16/Nemeckie-SMI-sovetuyut-YAcenyuku-ostavit

У немцев начинают открываться глаза :)))
А потом - деньги! Не, не так - ДЕНЬГИ! Долг перед сувереным заемщиком - это святое :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:54

Чибис33 Wrote:
за разжигание ненависти и вражды по национальному признаку

Признаки "украинской национальности" есть????? Я их от людей отличаю только по ленточке даунов.. Быдло - это не национальность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:57

Чибис33 чурка свидомая - это не национальность, а состояние убогой душонки и неполнофункциональность мозга.
Брысь под лавку, жЫвотное.

Последний раз редактировалось phpasha 16 окт, 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:57

Чибис33 Wrote:
Как вас, кацапов, Роскомнадзор не прикрыл за разжигание ненависти и вражды по национальному признаку?
Попробую их простимулировать, нехрен тут фашистские темы раскручивать. Щас скину ссылочку.

А вы их прочибисите 33 раза, авось поможет

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 22:30

Чибис33 Wrote:
Застрелись, безумный свидомый рагуль. Вырази протест!... :mrgreen: :lol2:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 22:42

Option Wrote:
Чибис33 Wrote:
Застрелись, безумный свидомый рагуль. Вырази протест!... :mrgreen: :lol2:

Не-не, я не согласен. Это слишком просто.
Помнится вот один протестант свои яйца к брусчатке приколачивал - чем не вариант? :mrgreen:

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 22:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Чибис33 Wrote:

Может попросишь Роскомнадзор ещё и "Цензор.нет" прикрыть за разжигание ненависти и вражды по национальному признаку? А заодно киевский, днепропетровский и харьковский форум.

А то вы там совсем уже от ненависти с катушек слетели.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 23:50

Так "Цензор" уже давно, того, в чОрных списках.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 0:14

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 0:51
12k сообщений+

Чибис33 Wrote:

Точно в тему ветки!

ЗЫ в момент отправки поста Чибисом никто отдалённый звук мощЬного взрыва не слышал? Пукан-то бомбанул зачОтно...

бомбануло
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 1:50

Tanker1939 Wrote:
Так "Цензор" уже давно, того, в чОрных списках.

А это что за пидар? Почему не знаю? Или это тот, кто деревянными членами на Крещатике торгует?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 9:14

Чибис33 Wrote:

Ага, заодно еще и на ФУП ссылочку скинь. Вот уж где гадюшник.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 9:28
покоритель восьмитысячников

полюшко Wrote:
Анижедети Wrote:
На счет центра Европы не все так однозначно - Европа все же не окружность, потому каждый находит центр у себя

Бацька Лукашенко тоже твёрдо уверен , что Беларусь - центр Эвропы......

Центр- оно вторично..
Важна голова и точка джи...ну и само собой- фаберже,чтоб в случ чего прихватить... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 10:20
апостол

время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 10:56
поWHOист

Чибис33 Wrote:

Посмотрел твою страницу http://my.mail.ru/mail/karpovroman/ и думаю - какого хера ты в России забыл?! Вали к свои, тварь

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 11:44

Ой, он смешной такой, с усами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 12:53

Turbo да кому он там нужен, обиженный?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 13:40

Изображение

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 14:03
апостол

kia2006 Wrote:
Изображение

к гадалке не ходи ! :up:
точно он ! :up:
:mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 14:24
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 14:35
12k сообщений+

Будут люди ходить и им будут говорить: "А здесь захоронены каратели. Они убили несколько тысяч женщин, стариков и детей на Донбассе"
Стоило ли?...

Turbo Wrote:
Чибис33 Wrote:

Посмотрел твою страницу http://my.mail.ru/mail/karpovroman/ и думаю - какого хера ты в России забыл?! Вали к свои, тварь

Все проблемы неадекватной агрессивности от одного

Изображение

Может, луше и безопаснее - к сексопатологу? :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа