Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:19
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

DED.RU Wrote:
А что было в ПМСК?

Это не тема топика.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:37
апостол

Lyolyk Wrote:
Каскад Wrote:
В армии украины служат не жители украины?
Разве это не ваши соседи, дети, братья и отцы?
Наши отцы давали присягу Советскому Союзу.
Братьев прячем.

По вашим словам, в ВСУ служат одни западенцы.
Но ведь это 100% не так.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:40

Quote:
не для кого не секрет, если в Харьков войдут российские танки, то процентов 70-80 населения выйдет их встречать с цветами,
а сами вояки из числа мобилизованных, в большинстве своем выстроятся в очередь записи на контракт для службы в Российской армии.

А вот отморозка из националистических организаций, терроризирующих город, от этого ничего хорошего не светит.
Как говорят знающие люди: автомобильные баки у них заполнены, все необходимые вещи собраны.

http://mikle1.livejournal.com/6273846.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:44
12k сообщений+

Каскад Wrote:
По вашим словам, в ВСУ служат одни западенцы.Но ведь это 100% не так.

Беркут недавно говорил, что в ВСУ около 80% - русскоязычные.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:52

DED.RU Wrote:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-7kna.htm

Quote:
«Ночных волков» избили и прострелили им ноги в Харькове

На байкеров клуба «Ночные волки» в Харькове напала группа неизвестных. Полиция видела происходящее, но бездействовала, сообщил РИА Новости представитель клуба Владимир Смирнов. По его словам, двоих байкеров избили битами и прострелили им ноги прямо на улице на глазах украинской полиции.

«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», - заявил Смирнов.

Байкеры клуба отправились в паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон. В Харькове их окружили и избили, два человека оказались в больнице.

По словам Владимира Смирнова, нападение на байкеров было произведено из-за того, что «Ночные волки» ранее организовывали мотопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Они останавливались в странах, где проходили боевые действия и возлагали венки у памятников жертв ВОВ.

Подонки твари, думаю ночью харьковчане отомстят. Ну а визит вежливых байкеров не за горами.

Похоже на фейк. Ни дат, ни имён, ни фамилий.

Официальное заявление полиции от 09.05.2016 г.

http://www.hk.npu.gov.ua/uk/publish/article/202995

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:54

Каскад Wrote:
По вашим словам, в ВСУ служат одни западенцы.
Но ведь это 100% не так.

Этого не говорилось. Но большинство людей, которых я знаю, не пошли. Разными способами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:04
апостол

Кто ж тогда служит в ВСУ?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:17

Каскад Wrote:
Кто ж тогда служит в ВСУ?

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B8

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BD%D0%B8

https://uk.wikipedia.org/wiki/22_%D0%B1 ... 0%BD%D0%B8
(особенно момент про два кума)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:23
апостол

Блин, ну а без Википедии, как гражданин украины, можете?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:26
12k сообщений+

Харьковчане отправили 50 карателей в зону АТО

Изображение

Маленькие харьковчане поздравили карателей из АТО с Пасхой

Quote:
Карателям поступило более 600 рисунков, писем или аппликаций от самых маленьких жителей Харьковской области.

"Наиболее интересно было читать письма, которые написали дети 6-8 лет. Грамматические ошибки и перепутанные буквы не помешали юным патриотам выразить нам - украинским карателям искренние чувства благодарности за убийство их ровесников на юго-востоке Украины. ", - отметил заместитель командира 92-й отдельной механизированной бригады подполковник Артур Батистов.

Изображение

Харьковчане испекли 500 пасок для карателей из АТО

Очень трогательно...

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:31

Warnings: 1
berendeya Wrote:

Quote:
Карателям поступило более 600 рисунков, писем или аппликаций от самых маленьких жителей Харьковской области.

"Наиболее интересно было читать письма, которые написали дети 6-8 лет. Грамматические ошибки и перепутанные буквы не помешали юным патриотам выразить нам - украинским карателям искренние чувства благодарности за убийство их ровесников на юго-востоке Украины. ", - отметил заместитель командира 92-й отдельной механизированной бригады подполковник Артур Батистов.
.

Что прям так и сказал? :shock:

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:33

Разрешите вступить в ваш спор.

Lyolyk Wrote:
Да, защитить не можем. И в том числе потому, что война вымела мужское население. Если хотите, посмотрите фотографии (тема Бессмертный полк на этом форуме). Все братья моей бабушки погибли на войне. Дедушка после войны тоже не дожил свои полные годы.
А ОНИ выжили. Отец Ющенко - охранник концлагеря. Коллаборанты. Предатели. Перебежчики. За колбасу, как Вы говорите. У них были условия выживать и кормить детей.

Но это ИХ выбор. И они не могут выйти с портретом дедушки, не солгав, ибо их дедушки или добровольно батрачили на оккупантов, или на портрете будет надпись "мой дедушка, служивший в СС Галичина".

И в том числе поэтому с портретами ветеранов выходят не откормленные наглые молодчики, а тётеньки, дяденьки, девушки и мальчики.
То, чем располагаем мы - это память и совесть.

И ещё, знаете, "советский украинец" - раньше даже понятия такого не было. Была одна страна, с советскими гражданами. Воевали вместе, украинец ты, казах, белорус, русский, не важно. И теперь я негативно отношусь к высказываниям "пусть эти хохлы сами там разбираются". Люди, скорее всего, не застали прежнее время и не понимают, что Харьков в целом разговаривает на русском языке. И что нет нигде 100% украинцев (татар, поляков, русских, евреев...), смешанные семьи, браки. Да и не важно, на каком языке ты говоришь. У памятника Ленину в Харькове были и украинцы.
Так вот, потомки многомиллионного Советского Союза не в состоянии защитить своих ветеранов.
Это в той же степени касается чукч, что и харьковчан.
У нас общая история. И общие ветераны.
........

Вы правы.

Это распространяется и на меня, что я не могу защитить наших общих советских ветеранов, проживающих в Харькове.
Я перед ними виноват.

Но я не знаю, как можно защитить ветеранов в Харькове, например, от малолетних отморозков из соседнего двора, которые сорвали с ветерана советские награды.
Завоевать военным путем Харьковскую область? Представьте едет колонна российских танков, а дорогу преграждает цепь из женщин - таких же как Ваша соседка с четвёртого этажа, которая повесила украинский флаг вместо штор. Давить женщин наши танкисты не смогут...

И как захватить территорию, где половина населения не стремится к воссоединению с Россией, а какая-то довольно, всё-таки, существенная часть - неприязненно относится ко всему русскому?

Я не знаю, как это можно осуществить...

Lyolyk Wrote:
.............................
Реалисты (кроме совсем уж молодых) различают готовность к антифашистскому сопротивлению и обстановку (настроения) в обществе.
........................
Кто враг (фашист)?

Коррупционер Янукович?
Янукович давно ни на что не влияет. Кем бы он ни был - сейчас его нет.

Lyolyk Wrote:
Коррупционер и по крови пролезший во власть Вальцман/Порошенко?
Да.
Сейчас именно он на самом верху.
Он сейчас, пусть пьяное и никчемное, но, всё-таки, воплощение верховной фашистской власти.
Как говориться, фашистский главарь.

Lyolyk Wrote:
Аваков?
Естественно. Уголовник, педик и педофил.

Lyolyk Wrote:
Вся нынешняя полиция/милиция?
Вольные или невольные слуги(охранники) фашисткой власти.

Lyolyk Wrote:
Молодчики напротив ХОДА или возле Универа под флагом свободовцев? под флагами Правого сектора?
Враги и опасные отморозки.

Lyolyk Wrote:
Кернес?
Или соседка с первого этажа, голосовавшая не за тех? Те, кто пошёл голосовать за президента, или те, кто не ходил?
Это явно нейтральные персонажи. Зачем зря спрашиваете?

Lyolyk Wrote:
Или семейка с четвёртого, вывесившая украинский флаг вместо штор?
Могут на Вас в СБУ пожаловаться, или отморозков из ПС на Вас навести.
Будьте осторожнее в их присутствии.
.....................

Lyolyk Wrote:
Кусок колбасы, как Вы выражаетесь, хунта не кинет. Во-первых, потому, что это хунта, во-вторых, объективно, в силу экономических факторов: рынки сбыта обрезаны, помощь разворовывается на лету (оффшорные скандалы - верхушка айсберга), бОльшая (по территории) часть страны представляет собой чёрный рынок или в лучшем случае о-очень серый (без налогов), а налоги по нынешней ситуации неподъёмные.

Петька Вальцман безмерно жаден и вороват. По сравнению с ним Янукович не жадный, слегка себе приворовывающий рубаха-парень.
Янукович, занимая много лет должности гораздо выше Порошенко, наворовал меньше него.
То есть, если Янукович, например, воровал 60% (от того, что можно украсть на конкретной должности), то Порошенко воровал 100% от того, что можно украсть на своей должности.
А, может быть, Порошенко удавалось украсть, скажем, на 120% - выжимал от своего должности даже больше, чем этот высокий пост мог бы, по-идее, дать.

Свержение народом нынешней киевской власти - невозможно.
Протестующих в Киев не пустят. Карательные батальоны, не задумываясь, будут стрелять, например, из миномётов - по автобусам с протестующими.

Повторю свой прогноз:
Quote:
У меня вся надежда на нынешнюю вороватую шизанутую укровласть. Он рекордными темпами разрушают управляемость страной; плодят полу-вооруженных "активистов", которые никому не подконтрольны; гробят свою экономику, инфраструктуру, транспорт. При полном коллапсе, прекратится снабжение ВСУ и нацгвардии до уровня голода и полного отсутствия боеприпасов.

Если укро-армия разбежится и ополчение ДНР и ЛНР выйдет на границы областей, то - тогда это может изменить соотношение сил по всей большой Новороссии.

Желаю Вам силы и стойкости в эти трудный времена, и всего-всего самого доброго.

С уважением,
А.В.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 16 май, 2016, 0:27, всего редактировалось 8 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:37
12k сообщений+

Москаля Wrote:

Нет. Он сказал не так.
Но поскольку мир перестал быть правдивым почти на 100%, я перевожу предложения из новояза на правдивый язык.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:48

berendeya Wrote:
Москаля Wrote:

Нет. Он сказал не так.
Но поскольку мир перестал быть правдивым почти на 100%, я перевожу предложения из новояза на правдивый язык.

Мир и не был правдивым - просто раньше не было интернета, не было видеокамер у каждого второго, информации было много меньше и ложь не казалась такой глобальной. Однако и раньше ведь у нас была своя правда, у врагов наших своя, просто мы не знали почти, что там у них про нас каждая вошь говорит и думает, а теперь все на виду.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 0:02
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Мир и не был правдивым - просто раньше не было интернета, не было видеокамер у каждого второго, информации было много меньше и ложь не казалась такой глобальной. Однако и раньше ведь у нас была своя правда, у врагов наших своя

Раньше были "разведчики и шпионы", "повстанцы и боевики". Это было. Одним и тем же явлениям разные стороны давали разные названия, имеющие либо положительную, либо отрицательную коннотацию.

Сейчас - иное. Сейчас явление (предмет, свойство, объект, субъект ит.д.) называют противоположным словом.
Как когда-то предсказал Оруэлл, назвавший это "двоемыслием".
Quote:
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

Я перевожу.
"Боец АТО" - это каратель.
Убивающий (карающий) своих сограждан за иное мнение.
"Волонтеры" - это пособники убийц и карателей.
Если дети "благодарят" карателей, то за что?
За их действия в Донбассе.
То есть, за убийство таких же детей.

Если всё стараться называть тем, что оно есть на самом деле, жить проще и легче.
Потому что "правду говорить легко и приятно" (с)

Сорри за офф в этой теме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 0:13

berendeya Wrote:
Москаля Wrote:
Мир и не был правдивым - просто раньше не было интернета, не было видеокамер у каждого второго, информации было много меньше и ложь не казалась такой глобальной. Однако и раньше ведь у нас была своя правда, у врагов наших своя

Раньше были "разведчики и шпионы", "повстанцы и боевики". Это было. Одним и тем же явлениям разные стороны давали разные названия, имеющие либо положительную, либо отрицательную коннотацию.

Сейчас - иное. Сейчас явление (предмет, свойство, объект, субъект ит.д.) называют противоположным словом.
Как когда-то предсказал Оруэлл, назвавший это "двоемыслием".
Quote:
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

.

Ну так противоположные слова - это и есть подмена положительного отрицательным (и наоборот). Так что все тоже самое было. Просто не так изощренно и мы всего не слышали.
Опять же сейчас легко снять или написать в инете какой-нибудь фейк - проще стало людям голову дурить, причем на любом расстоянии, чего раньше не было

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 2:19
**

«Ночные волки»: Полиция Харькова бездействовала во время обстрела байкеров
Quote:
«Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают», – рассказал РИА «Новости» Смирнов.

«Им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают»
Вместе с группой мотоциклистов он совершает паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой Горе Афон.

«На Украине в Харькове наша группа была избита за то, что 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды. Сначала была словесная перепалка. Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях. Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции», – заявил Смирнов.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:08
* * * * * * *

SubV Wrote:
Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции», – заявил Смирнов.

На майдане убивали и жгли полицию и на глазах полиции под камеры, Донбасс расстреливают под освещение СМИ, это наши никак не вдуплятся, харьковчане вдуплились тоже не сразу, сейчас или сидят тихо, или на Донбассе.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:53
**

Планер Wrote:
Quote:
не для кого не секрет, если в Харьков войдут российские танки, то процентов 70-80 населения выйдет их встречать с цветами,
а сами вояки из числа мобилизованных, в большинстве своем выстроятся в очередь записи на контракт для службы в Российской армии.

А вот отморозка из националистических организаций, терроризирующих город, от этого ничего хорошего не светит.
Как говорят знающие люди: автомобильные баки у них заполнены, все необходимые вещи собраны.

http://mikle1.livejournal.com/6273846.html

Есть более консервативные оценки 60/40 и даже 50/50.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:05

Есть.
Эти оценки усиленно внедряют укропропагандоны,
так усиленно, что потом сами удивляются,
как это из 18 тысяч украинских солдат в Крыму,
14 тысяч сходу записалось в армию России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:53
* * * * * * *

Планер Wrote:

Не сходу, практику Крыма заценили, переход частей в ДЛНР был отличный от Крыма тем более. Что будет после двух лет АТО можно только гадать.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 12:02
апостол

Планер Wrote:
из 18 тысяч украинских солдат в Крыму,

Следует учитывать влияние окружающей обстановки, фактор про-российски настроенного населения,
среди которого эти военные постоянно находились.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 12:17
12k сообщений+

SubV Wrote:
«Ночные волки»: Полиция Харькова бездействовала во время обстрела байкеров

А как там наше посольство отреагировало? Вооруженное нападение на граждан РФ... Зурабов другу Петечке хотя бы фи выразил?
Может консулы в Харькове ребят в больнице навестили?
На сайте посольства тишина.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 12:28
апостол

AlexMoscow Wrote:
Зурабов другу Петечке хотя бы фи выразил?

Разве тебе не доложили?
Интересно, забыли или игнорируют?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 12:41
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Разве тебе не доложили?
Интересно, забыли или игнорируют?

А что вы так возбудились то? В Одессе россиянин по Куликовскому делу 2 года уже сидит, и если верить родственникам - без консульской поддержки. Зурабову пох, типа.

Если страна не может гарантировать безопасность своим гражданам на территории 404 - надо прикрывать туризм и сообщение, как с египтом и турцией.
Потому что нападение на глазах местной помилиции - это уже серьезный прецедент, а не гопстоп в переулке.

Sys_Admin - вы бы хоть формулировочку написали. Ну за флуд - де, или как это... За "свидомый бред" - во.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа