Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 8:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:37
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Клинтон классная, потому что продолжит курс Обамы.
Продолжит санкции и "поддержку" Украины.
Жесть.

Но для них ведь важно не как живет теперь Украина, а прибавится или нет проблем у России.
Странноватый взгляд...но уже привычный.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:38

berendeya Wrote:
Результаты внешней политики Хиллари Клинтон:

1. Разбомбленная Ливия. Крепкое цветущее и достаточно социальное государство, крупнейшая экономика БВ - перестало существовать.

Изображение

2. Война в Сирии и дестабилизация БВ в целом.
Quote:
"Ситуация, развитие которой мы наблюдаем в Сирии, стала итогом слабой и потерпевшей крах внешней политики, проводить которую, будучи в этой администрации, помогала Хиллари Клинтон" (Майкл Пенс)

3. ИГИЛ окреп и расширился на громадные территории
Quote:
Клинтон разделяет с президентом страны Бараком Обамой ответственность за дестабилизацию обстановки в мире и подъем террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), заявил Пенс. "При президенте Обаме и при участии Хиллари Клинтон в мире стало менее безопасно, чем 10 лет назад. Это не подлежит сомнению", - отметил губернатор штата Индиана.

4. Захват ИГИЛом территории Ирака
Quote:
"Однако именно Клинтон во главе Госдепартамента не смогла договориться о статусе американских войск в Ираке. В обратном случае ИГ никогда бы не появилось и не заполонило всю территорию Ирака" Майкл Пенс

5. Усиление роли России в мире (по мнению американцев) :mrgreen:
Quote:
Пенс обвинил администрацию действующего главы государства Барака Обамы и Хиллари Клинтон, занимавшую ранее пост госсекретаря, в том, что в результате проводимой ими политики роль России в мире усилилась. "Хиллари Клинтон ставила себе первоочередную задачу добиться перезагрузки в отношениях с Россией, - утверждал он. - И за этим последовало вторжение на Украину.

По словам Пенса, Россия "теперь установила тесные связи с Ираном" и "расширила свое влияние". "Это - результат внешней политики, проводимой Хиллари Клинтон и Бараком Обамой", - сказал он, указав при этом на "трагедию в Сирии". "Сделала ли внешняя политика Обамы и Клинтон мир более безопасным?" Одним из результатов политики Клинтон, по утверждению Пенса, стала якобы имевшая место "агрессия России в отношении Украины"

Москва в настоящее время диктует Вашингтону условия по Сирии и активно укрепляет свои силы в этой ближневосточной стране. "Россия диктует условия США" в том, что касается ситуации в Сирии. Как утверждал Пенс, США были вынуждены были "выйти из переговоров о прекращении огня (в Сирии - прим. корр. ТАСС) в то время, как (президент России Владимир) Путин размещает противоракетную оборону в Сирии".

отсюда

Я думаю...кто должен праздновать победу Хили - мы или украинцы?... :roll:

Пенс это понятно, он в кампании против Клинтон, а так все перечисленые пункты никак интересам США не повредили, как по мне. Ну война в Сирии, США то что с того? Есть куда бомбы списывать. И т.д.
Про мега роль России в мире сейчас я думаю рассказывать не нужно, все и так знают, что Россия вершит судьбу мира в Сирии. Уже год. Еще лет 10 этого вершения впереди, США только в плюсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:40
Тюлень

korner111 Wrote:
DeniSovПрекрасно. А что вы нового для себя сегодня услышали? Зайдите на любой укофорум-там абсолютно одно и тоже,дополнительно сегодня озвученное оракулом.

Вы думаете за 9 лет на форуме я с ними не общался? :mrgreen:
Вот Катю всегда уважал за конкретную фактуру. :friend:
Но и она в офф ушла. :friends:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Последний раз редактировалось DeniSov 07 ноя, 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:42
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Но для них ведь важно не как живет теперь Украина, а прибавится или нет проблем у России.
Странноватый взгляд...но уже привычный.
Шоб у соседа корова сдохла вот и вся их политика. А уж как это произойдет-не важно. Да что тут говорить,вы почитайте что они на форумах пишут. Болеют всей душой за ИГИЛ,хотя это всемирно признанные террористы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:43

Олег Евгеньевич Wrote:
OracleSenior Wrote:
Заметьте только -100,

Ужо малость подправили.))
Вообще же, у нас тоже хватает штампов.
Но в битве штампов иногда и мысли интересные проскакивают.
Так что давайте будем взаимовежливыми.
Кстати, OracleSenior, а вто лично вы почему за тётю Хилю?
Ой... тут у меня рифма родилась...
"кто не любит тётю Хилю
не пройдет к добру и милю!"
Передайте ей в штаб, кто на связи.

Во-первых из-за внутренней политики. Республиканцы, которых представляет Трамп - опасные религиозные фанатики, которые верят в конец света, в то что их
номинант избран Богом (Буш младший так и заявлял в 2006ом при встрече с послами на Ближнем Востоке - я избран Богом). Там клиника сплошная.
Экономическая платформа Трампа - списать налоги и отказаться от госдолга, потому что его платить нечем, означает обрушение всей мировой экономике и её перестройку, в ходе
которой вполне миллиард-другой может и не дожить до лучших времен. Клинтон выступает за оплату колледжа государством, это позволит увеличить уровень образованости в США и
будет хорошей инвестицией для всего мира в будующее и в мир. Мне очень неприятны республиканцы и их подходы (большинство из них). В том числе что касается конфликтов.
То что они сейчас критикуют Обаму за всё на свете это часть политики, но если посмотреть что они творили когда у них был Белый Дом, то Хиллари и Обама святые. 911, Иракская война, экономический крах и тд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:45
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Болеют всей душой за ИГИЛ

Ну они почему-то (фиг знает, что с их промытыми пропагандой мозгами) решили, что ИГИЛ - враг исключительно России.
Можно подумать, что иги будут различать - кто перед ними белокожий христианин русский или белокожий христианин украинец и им будет не пофиг - чьей головой играть в футбол.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:46
12k сообщений+

OracleSenior
Свид, а тебе не все ли равно, кто у пендосов станет президентом, когда вы в квартирах палатки ставите?

Изображение

Последний раз редактировалось Ульдемир 07 ноя, 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:47
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Мне очень неприятны республиканцы и их подходы (большинство из них). В том числе что касается конфликтов.
То что они сейчас критикуют Обаму за всё на свете это часть политики, но если посмотреть что они творили когда у них был Белый Дом, то Хиллари и Обама святые. 911, Иракская война, экономический крах и тд.

Стесняюсь спросить, а кто ж тогда демоны?... :shock:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:48
покоритель восьмитысячников

OracleSenior Wrote:

Ну например за угрозы её посадить, если его изберут. За то что призывал её убить (намеками). Есть там за что.

Что значит за угрозу ее посадить? Он обещает что ее дело будет доведено до суда, если она ни в чем не виновна то, в чем проблема? Ее оправдают...или вы все таки не доверяете американскому правосудию? :wink:

Можно ссылки на угрозы Трампа убить Клинтон?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:53

vsegdatam Wrote:
OracleSenior Wrote:

Ну например за угрозы её посадить, если его изберут. За то что призывал её убить (намеками). Есть там за что.

Что значит за угрозу ее посадить? Он обещает что ее дело будет доведено до суда, если она ни в чем не виновна то, в чем проблема? Ее оправдают...или вы все таки не доверяете американскому правосудию? :wink:

Можно ссылки на угрозы Трампа убить Клинтон?

Нет, он обещает что если победит, то он её посадит (прямая цитата).

Про убить вот - http://www.nytimes.com/2016/08/10/us/po ... .html?_r=0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:55

OracleSenior Wrote:
Пенс это понятно, он в кампании против Клинтон, а так все перечисленые пункты никак интересам США не повредили, как по мне. Ну война в Сирии, США то что с того? Есть куда бомбы списывать. И т.д.
Про мега роль России в мире сейчас я думаю рассказывать не нужно, все и так знают, что Россия вершит судьбу мира в Сирии. Уже год. Еще лет 10 этого вершения впереди, США только в плюсе.

Я понимаю, что жителю объекта международных отношений, сложно понять события в субъектах этих отношений.
Но хотя бы на уровне внешних признаков можно элементарную (житейскую) логику сохранить?

США списывали бомбы и десять лет "вершили судьбу" некоторых стран на БВ - США не повредило - сиречь в плюсе?

Теперь мы "списываем бомбы" и "вершим" и как Вы говорите 10 лет вершения впереди - а в плюсе опять США? А почему не мы?

Кастрюля жмет что-ли?

P.S. Учитывая результаты поддержки американцами Вашей страны, нам безусловно выгоднее, чтобы эта "поддержка" продолжилась.
Но, как говорит наш Президент: мы будем работать с любым Президентом США, тем которого выберет американский народ.
Ну а Вы? А Вам большой привет.
Мячику для пин-понга какая разница, кто ракетку держит, которой его ... гоняют через сетку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:57
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:

Про убить вот
Я не понял-так он обещал убить или посадить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:58

vRajah Wrote:
OracleSenior Wrote:

Я понимаю, что жителю объекта международных отношений, сложно понять события в субъектах этих отношений.
Но хотя бы на уровне внешних признаков можно элементарную (житейскую) логику сохранить?

США списывали бомбы и десять лет "вершили судьбу" некоторых стран на БВ - США не повредило - сиречь в плюсе?

Теперь мы "списываем бомбы" и "вершим" и как Вы говорите 10 лет вершения впереди - а в плюсе опять США? А почему не мы?

Кастрюля жмет что-ли?

P.S. Учитывая результаты поддержки американцами Вашей страны, нам безусловно выгоднее, чтобы эта "поддержка" продолжилась.
Но, как говорит наш Президент: мы будем работать с любым Президентом США, тем которого выберет американский народ.
Ну Вы? Вам большой привет.
Мячику для пин-понга какая разница, кто ракетку держит, которой его ... гоняют через сетку?

В общем 8 лет президентства Обамы и ситуация в Сирии это слишком большие темы чтобы их тут обсуждать, мне кажется. Россия, как одна из основных стран мира, является
субьектом международной политики, Украина, нет, и никогда не была и не претендует на это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:58
12k сообщений+

Может и не совсем по теме, но какую бесполетную зону над Сирией собралась объявлять Клинтон?
Вообще-то МО РФ уже объявило бесполетную зону над западной частью Сирии с 10 по 15 и с 17 по 22 ноября. :)
Что-то не слышу возмущенного голоса Клинтон.
Скушала и не поперхнулась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 17:59

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:

Про убить вот
Я не понял-так он обещал убить или посадить?

Посадить он на дебатах говорил, пообещал что даст указание открыть новое дело против Клинтон (что противоречит Конституции, так как Президент не может вмешиваться), а потом сказал
что если бы он был бы Президентом, она бы сидела в тюрьме.
Он столько всего наговорил уже, что можно издавать 5томник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:04

psa28 Wrote:
Кто-бы то не победил в на выборах, США уже проиграла от них. Вместо образца демократичности для всего мира... и власть денег, и расизм, и сексизм, и подлоги с обманами... Оказывается все это цветет и благоухает в "светочи демократии"...

Восстанавливать репутацию придется долго ...

Ой ли! :lol: Эту репутацию уже не чем не испортишь! Маски сброшены! Вассалам смеренно молчать и бздеть, а остальным дикарями и варварам тоже лучше заткнуться, а если что готовиться к худшему.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:11
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Он столько всего наговорил уже, что можно издавать 5томник
Посадит,убьет,сожжет,а пепел развеет над морем?)) Надеюсь вы приютите старушку у себя,если все таки Трамп станет президентом?)) А то ведь он такой...все может.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:13

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:
Он столько всего наговорил уже, что можно издавать 5томник
Посадит,убьет,сожжет,а пепел развеет над морем?)) Надеюсь вы приютите старушку у себя,если все таки Трамп станет президентом?)) А то ведь он такой...все может.))

Посмотрим, зато я знаю кто приютит Трампа. У Сноудена там соседняя раскладушка свободна. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:13

КТОФ Wrote:
Может и не совсем по теме, но какую бесполетную зону над Сирией собралась объявлять Клинтон?
Вообще-то МО РФ уже объявило бесполетную зону над западной частью Сирии с 10 по 15 и с 17 по 22 ноября. :)
Что-то не слышу возмущенного голоса Клинтон.
Скушала и не поперхнулась.

Они хотят свою объявить, т.е. чтобы наши самолеты не летали и не бомбилили Иг и Нусру...мешаем мы им.))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:14

OracleSenior Wrote:
Россия, как одна из основных стран мира, является
субьектом международной политики, Украина, нет, и никогда не была и не претендует на это.

Тут есть одно неудобство.
Выбор: когда к вам (Украине) относиться как к субъекту, а когда как к объекту - не за вами.

Впрочем Вы свой выбор сделали. Я бы даже сказал много выборов, даже противоречащих друг другу.
Но это действительно не из этой темы. Да и не уверен, что интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:15

OracleSenior Wrote:
Посадить он на дебатах говорил, пообещал что даст указание открыть новое дело против Клинтон (что противоречит Конституции, так как Президент не может вмешиваться), а потом сказал

Ну все правильно он сказал, если есть за что пусть открывают дело и ведут расследование. Что вас лично не устраивает? Вы такой наивняк что верите в непогрешимость и честность Клинтон? ))

И способствовать расследованию дела Клинтон ФБР это НЕ угроза ее жизни. Так что ваш слив засчитан, фактических угроз не было с его стороны.

Последний раз редактировалось vsegdatam 07 ноя, 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:17

vsegdatam Wrote:
OracleSenior Wrote:

Ну все правильно он сказал, если есть за что пусть открывают дело и ведут расследование. Что вас лично не устраивает? Вы такой наивняк что верите в непогрешимость и честность Клинтон? ))

Расследование уже было проведено. Если Президент будет сажать своих политоппонентов по своему желанию, это плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:17
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
я знаю кто приютит Трампа. У Сноудена там соседняя раскладушка свободна

Угу, щас... в Ростов бродягу, ежели что.
А кто знает, почему после голосования выборщикам надо еще шесть недель, дабы определиться? Рождественский пост штоле? То ли дело у нас, быстро и четко - 146% и ниипет, даже еще до окончания выборов. Посчитать, как там во Флориде да отдать победу. Вроде правило без исключений.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:18

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2016, 18:18

ShadowOnTheWall Wrote:
OracleSenior Wrote:
я знаю кто приютит Трампа. У Сноудена там соседняя раскладушка свободна

Угу, щас... в Ростов бродягу, ежели что.
А кто знает, почему после голосования выборщикам надо еще шесть недель, дабы определиться? Рождественский пост штоле? То ли дело у нас, быстро и четко - 146% и ниипет, даже еще до окончания выборов. Посчитать, как там во Флориде да отдать победу. Вроде правило без исключений.

Историческая традиция. Раньше когда на конях надо было со всей страны собраться, уходило время на организацию.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12118 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа