Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 0:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:46
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Warnings: 1
Lika_34 Wrote:
предлагаю считать вирусы нейронными связями ИИ и лечить в психушке

Скажите а койку место забронировать можно в нескучной палате с нейронными связями,или уже все разобрали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:46
12k сообщений+

инко Wrote:
Так, сейчас я внесу свой вклад. Предлагаю счтать ковид не вирусом и не бактерией. Пусть будет грибком. А лечить будем банальным нистатином. Как вам такой ход?

Предлагаю пойти ещё дальше .
Это гриб. Будем срезать его ножом и жрать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:48
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Lika_34 Wrote:
предлагаю считать вирусы нейронными связями ИИ и лечить в психушке

Скажите а койку место забронировать можно в нескучной палате с нейронными связями,или уже все разобрали

Если вы с утра на защелочили соду лимоном, то для вас нет койки.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:50
оби ван кеноби

Ju72 Wrote:
А больше всего нравится что людей в Крыму гоняют по лесополосам (что и правильно!!)
А поезда идут в Крым и вообще никого не проверяют.
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=90605
Вообщем пипец како-то....Недокарантин...

Источник просто феноменальный, а во вторых, и в форуме и в новостях проходила информация что всех прибывающих в Крым садят на самоизоляцию под контролем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:55

Treasurer Wrote:
Если вы с утра на защелочили соду лимоном, то для вас нет койки.

Так и знал,и тут пролет,придется в астрал одно спасение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:56
12k сообщений+

инко Wrote:
Так, сейчас я внесу свой вклад. Предлагаю счтать ковид не вирусом и не бактерией. Пусть будет грибком. А лечить будем банальным нистатином. Как вам такой ход?
леча нистатином, или антибиотиками, попутно убьется и полезная микрофлора.
а антибиотики, еще дадут нагрузку на печень
что тоже даст сбой организму, поэтому надо добавлять бактерии, если не хилак с линексом, то наш лактобактерин.
имхо

задача врачей, виртуозно провести пациента между всех этих ловушек с наименьшими потерями.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 17:57
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Не додумывай за меня.
Где раньше был - ищи ответ в моем сообщении , на которое отвечаешь. Ты его процитировал .

То есть додумывать за других и трактовать уже эту додумку так, как на душу ляжет - на этом форуме можно только вам? :)
Ну там про воровство контрактных денег и т.п?

А то, что вы раньше не хотели связываться с государством даже в качестве субподрядчика - отлично вас понимаю. Хлопотно это. Особенно с воен-приемкой. Это вообще адский ад и трешовый треш.
Но это ваш выбор, поэтому "хотел бы я сейчас" когда остальное захромало - это вообще не разговор :) Хотите - начинайте. Делов-то... :)
Но "сиди дома" там не светит до сих пор. даже там, где можно было бы и посидеть немного, пока пик пройдем.

Это о чем это "воровство контрактных денег" , напомните, заодно и я там к чему.

Относительно остального - да. Хлопотно. Было в начале нулевых. Не сами работы, а их финансирование, откаты, освоение потом возврат , вечное попрошайничество перечислить средства по КС,затяжки с подписанием документов и еше куча всего-всего. И как результат - идите нахер господа. я лучше сам.
это не мой размер геморроя :mrgreen:
Как и сейчас. Ну его все таки нахер этот заказ.
Речь то была не обо мне , правда? :wink:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:00
**

Meganom Wrote:
То есть все зависит от иммунитета. А какова тогда роль врачей?

Поддерживать жизнь пациента всеми доступными способами, пока организм не справится с инфекцией.
Quote:
Бороться с бактериальными инфекциями и ставить ИВЛ тем, кому совсем плохо?

Ещё плазма крови переболевших есть, имунномодуляторы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:01
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
это с тотальным поражением легких? чтоб его почувствовать, надо в гору с рюкзаком пойти?

У меня от бывшей хронической пневмонии осталось поражение легких с рубцами на рентгене,осложнение на левую часть сердца и иногда немного сложный подъем по утрам,допустим по ровной горизонтали и я хожу достаточно быстро без одышки-а вот просто идти в даже горку без груза -одышка.Поэтому для поддержания формы постоянно двигаюсь.И даже более-менее расходился.

Для легких очень хорошо надувать воздушные шары. :up:
Но без фанатизма.
При воспалении доктор мне прописывал.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:04
12k сообщений+

Quote:
Феррити́н — сложный белковый комплекс (железопротеид), выполняющий роль основного внутриклеточного депо железа у человека и животных. Структурно состоит из белка апоферритина и атома трехвалентного железа в составе фосфатного гидроксида. Одна молекула ферритина может содержать до 4000 атомов железа. Содержится практически во всех органах и тканях и является донором железа в клетках, которые в нём нуждаются

Quote:
Заболевания
Приводящие к повышению уровня ферритина в крови:
Наследственный гемохроматоз. При этом заболевании из пищи всасывается слишком много железа, которое откладывается в различных органах, вызывая их повреждение.
Множественные переливания крови, введение железа внутримышечно, назначение таблетированных препаратов железа.
Воспаления, например инфекции верхних дыхательных путей, мочевыводящих путей, аутоиммунные заболевания. Причем повышение ферритина в острой фазе воспаления может маскировать имеющийся дефицит железа.
Острые или хронические заболевания печени.
Алкоголизм.
Гемолитические анемии: связанные с разрушением эритроцитов, B12-дефицитная анемия, талассемия.
Гипертиреоз – повышение функции щитовидной железы.
Онкологические заболевания костного мозга, рак молочной железы, болезнь Ходжкина – злокачественное новообразование лимфоидной ткани. Уровень ферритина при этом будет повышен значительно.

вот еще про ферритин
https://zen.yandex.ru/media/id/5c30907267712a00abd77841/ferritin-povyshen-chto-eto-znachit-5c367f9cd67b3300aacc5d17?utm_source=serp

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:07

"Патриарх Кирилл сообщил главе правительства о снижении пожертвований из-за карантина и попросил отсрочить оплату коммунальных платежей для храмов. Власти предложили приходам индивидуально разбираться с поставщиками" https://www.rbc.ru/business/21/04/2020/5e9eb8659a79475bee0c769c?from=from_main
Дотянулся "ковид" окаянный и сюда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:07
12k сообщений+

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:08
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Ну и ладно... :cry2:
Тогда как Вы это можете прокомментировать?
Quote:
Мы уже упоминали гидроксихлорохин (торговое наименование — «Плаквенил»), противомалярийное лекарство, эффективность которого против COVID-19 была показана в испытании на 24 пациентах в Марселе. Интересно однако, что лучшие результаты, согласно данному исследованию, этот препарат даёт в сочетании с антибиотиком азитромицином. Да, именно с антибиотиком.

https://22century.ru/medicine-and-health/85763

В Англии тоже так.

Очень просто. Гидроксихлорохин кроме всего прочего угнетает РНК репликацию в клетках органов. Особенно в почках и в легких. То есть как раз там где РНК коронавирус должен реплицироваться. Тем самым снижается его размножение.
А так как жидкость из распавшихся, уже пораженных вирусом клеток - это отличная питательная среда для бактерий, которые есть всегда - добавляют антибиотик, чтобы прикончить и этих нахлебников и не испытывать организм больного на прочность еще и этим.

Такое объяснение сойдет?

Есть всего три стратегии, как "убить" неживой вирус, уже попавший в организм человека (животного или растения). Или биохимией связать те самые белки на его оболочке, которыми он обманывает клетки, чтобы проникнуть внутрь (чтобы он не смог обмануть клетки, попасть внутрь и начать размножаться), или заставить клетки самого организма не штамповать РНК при создании новых вирионов по ложной РНК-инструкции (тогда вирус хоть и попадает внутрь, но клетки или не воспроизводят его, или воспроизводят с огромным количеством ошибок и копии получаются обезвреженные), или натравить на него имунные частицы, пометив вирус антителами.
Первые два способа борьбы направлены против его размножения, третий - против самого вируса за счет использования естественных функций организма. Последний вариант как раз активируется переливанием плазмы доноров с готовыми антителами. И он же активируется при вакцинировании от других вирусов, только после вакцины не нужен донор - организм сам запоминает "фоторобот преступника".

Может есть и еще какие нибудь очень хитрые стратегии - но эти три упоминаются чаще всего.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 апр, 2020, 18:22, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:11

Treasurer Wrote:
Для легких очень хорошо надувать воздушные шары. :up:
Но без фанатизма.

И не путайте с финансовыми пузырями,это не одно и тоже,а то понадуваете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:12
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ju72 Wrote:
Мы сейчас предполагаем что это может быть бактерия,а не микроб.

И кто же эти "мы"?
 Любители соды
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:16

Quote:
Анализ крови примерно 3300 человек, проживающих в Санта-Клара в начале апреля, показал, что 1 из 66 человек был инфицирован SARS-CoV-2. Исходя из этого, исследователи подсчитали, что от 48 000 до 82 000 из примерно 2 миллионов жителей округа были инфицированы этим вирусом, в то время - эти цифры резко контрастируют с официальным числом случаев, около 1000 человек, зарегистрированных в начале апреля.

У нас такая же ситуация так что мой прогноз по Москве эпидемия пойдет на спад при количестве инфицированных по официальной статистике 105-115 тыс.чел.
При этом реально переболеет 60% населения Москвы.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:20
12k сообщений+

nikVL Вы сейчас в Питере?
Что там творится? Показал телевизор картинку из Питера, Невский , народ на лёгком променаде в очень приличном количестве. Был очень удивлён. Может быть кадры двухнедельной давности , как вариант, с журналистов станется.
У нас центр вообще без людей.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:25

Тут походу надо психиатрию уже подтягивать!
Шапочка не помогает((

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:25

ЛенаВ Wrote:
Ju72 Wrote:
Глупо и не оригинально

Глупо и не оригинально кидаться в крайности. Позавчера-вчера содой лечить. Сегодня тесты себе делать. Простите просто не выдержала.Тут Кашпировского вспоминали - попробуйте,

не обращайте внимание - это местное блондинкО женского полу - тип клоун самолечащийся. с италии.
тут еще и мужеского полу блондинкО встречаются.

блондинкО - это ведь не цвет волос и не пол человека. блондинкО - это состояние души )))

ВО!

Ju72 + AlexMoscow = они нашли друг друга.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:27
12k сообщений+

cut Wrote:
Ju72 + AlexMoscow = они нашли друг друга.

не не. Я пас. это была последняя попытка :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:30

Treasurer Wrote:
nikVL Вы сейчас в Питере?
Что там творится? Показал телевизор картинку из Питера, Невский , народ на лёгком променаде в очень приличном количестве. Был очень удивлён. Может быть кадры двухнедельной давности , как вариант, с журналистов станется.
У нас центр вообще без людей.

Вчера шланг на раковину лопнул,затопило малость.Сегодня ездил новый покупать.В строительном гипермаркете народу тьма даже мест парковочных нет.Большинство в масках и дистанцию держат.
Торговые центры работают частично.Где половина магазина перекрыта,где треть.Торговля только тем что разрешено.Народу не очень много.
На улице народ гуляет,бабушки на скамейках сидят,но меньше чем обычно.
На почту запускают по 3 человека в небольшие магазинчики по одному.
Тещу с высоким давление госпитализировали в больницу.Передачи запрещены,посещения запрещены,но нелегальные способы передачку сделать имеются.Иначе с голоду помереть можно.На обед на первое вода из под капусты,а на второе капуста которую варили в воде которая подается в виде первого))

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 21 апр, 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:32

Штат Нью-Йорк население 20 млн.чел.По официальной статистике 247 тысяч заболевших. Умножаем на 60 и получаем реальное количество переболевших в 15 млн чел что составляет 75% населения штата.В настоящее время наблюдается замедление эпидемии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:36
кирилл и мефодий

Ну если сутки тема не меняется,могу предположить,что сода всетаки лечит энтот вирус...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:38

Mojjevel Wrote:
Ну если сутки тема не меняется,могу предположить,что сода всетаки лечит энтот вирус...

Сто пудово лечит.Особенно если к голове прикладывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 18:40

IMPERIA GRAND Wrote:
и еще, вирусы, как правило, попадая в организм, начинают выделять токсины.
возможно, это сраный ковид, тоже выделяет токсин, к которому больше всего чувствительными, оказались легкие.
может проблема с легкими, это результат токсического отравления продуктами действия вируса на организм.
и вообще слово вирус, переводится, как яд.

Ви́рус (лат. virus — яд[2])

а антибиотик - антижизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа