Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:42
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Warnings: 1
Украинские офицеры перешли на сторону ДНР из-за лучших условий службы

Солдаты украинской армии переходят на сторону ополченцев армии ДНР из-за лучших условий службы в ней. Об этом в эфире 17 канала заявил переговорщик Центра освобождения пленных «Патриот» Николай Золоторенко.

По его словам, в Донецке военным предлагают жилье и соцпакет.

«Были случаи, когда офицеры ВСУ переходили на сторону Донецка, ополченцев, потому что им там предлагают квартиры, должности, зарплату, соцпакет – то, что отсутствовало в Вооруженных Силах Украины. Ряд бойцов сделали свой выбор в пользу ополченцев», — заявил Золоторенко.
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-oficery-pereshli-na-storonu-dnr-iz-za-luchshikh-uslovijj-sluzhby.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:45

Шабаш в Киеве

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:14

Шо там тот шабаш... Так - легкое мероприятие. 240 пердунов из бывшего ОУН сегодня обосрались от жиденькой петарды! 5 уродов сдохло от инсульта... 2 процента в минус!!! Петарда - наше все, и никаких "каспийских" учебных гранат не надо ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:20

Военный прокурор Украины хочет засудить Путина, но жалуется, что пока нет никаких доказательств
«Для суда доказательство должно иметь форму доказательства, а не моего личного убеждения»
Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:23

Астра Wrote:
Военный прокурор Украины хочет засудить Путина, но жалуется, что пока нет никаких доказательств

У меня есть железные незалежные доказательства вины Поросенка.. Засудишь, чума прокурорская ??????

P.S. Это не Астре, это стаканду всея Уркаины....

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:31

Порошенго; У нас нет никакого нехватки зарубежных воен-спецов... Я сам полетал вчера на Су-27 российской сборки и он меня не убил! Так что не так страшны россейские ВВС для Сирии, как это кажется НАТО!

P.S. Лови, страна, объект для вивисекции ;)

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:31

kia2006 Wrote:
Новости Украины: паспорт только после клятвы на верность!

Украинцы должны присягать на верность родине в момент получения паспорта. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По его словам, только патриотам нужно выдавать паспорта, а те, кто не присягнул, будут без документов. «Я предлагаю законопроект, по которому человек, когда получает паспорт, чтобы принимал присягу на верность Украине как гражданин этой страны.
В 16 лет принимать присягу. Для кого-то это пафосно и банально, но я считаю, что это важно. Когда ребенок с детства клянется на верность Украине, то, возможно, когда нужно защищать страну, он вспомнит эти слова», — заявил Ляшко.

Допустим, к 16-ти годам жизни – детство уже кончилось. Но совершеннолетие еще не наступило. Но это не суть. В какой форме Ляшко предлагает давать клятву? Нет, для дачи клятвы и присяги должен существовать ритуал. Свой, отдельный. Все же помнят, как наши солдаты, после прохождения учебки, при торжественном построении присягают на верность Родине. Призыв, распределение, учебная часть, присяга, служба. Вроде бы ничего не перепутала. Тут пусть также.

Родился, желательно подальше от зоны военных действий. Годам к 14-ти осознал себя патриотом страны. Выбрил чуп. С 14-ти до 16-ти лет, по древнеукровской традиции стоит выкопать своё маленькое Чёрное море. Осознать своё Величие. Примерить на себя незалежность, и поставить вместо иконы портрет Бандеры. Приклонять колени на утреннюю и вечернюю. Дальше, это уже при подаче документов на оформление паспорта, обязательным условием должно быть пропрыгать три круга вокруг флага с криками «я не москаль».

Потом, отряхнув крошки от печенья, проследовать в паспортный стол, за документом, удостоверяющим личность истинного патриота. Приложившись к образу того же Бандеры, торжественно сжечь георгиевскую ленту, а также портреты пращуров, которые «запятнали» фамилию в борьбе с фашистами и ОУН–Упа, громко три раза, при свидетелях крикнуть: Отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль…. Торжественно поцеловав стакан Порошенко, и пообещав до последней капли крови стоять в зоне АТО, почитать стену Яценюка, почище родной матери, получить заветный документ.

И всё! Дальше можно или в дурку сдаваться или за границу валить. Чем дальше – тем лучше! Нет, есть, конечно, вероятность, что пока одобрят законопроект, а чует мое сердце, что его одобрят, в Верховной Раде усовершенствуют и дополнят предложенное Ляшко. Например, во избежание побега, вместе с паспортом будут выдавать ошейник, который сможет сдетонировать при попытке бегства из страны, окончательно сошедшей с ума.

Источник: http://rusdozor.ru/2015/10/12/novosti-ukrainy-pasport..
Ну а чо, под пиндосию косят. Там это дело - штатная и обязательная процедура при получении паспорта гражданина ФША...
Quote:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
:smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:46

Сохраняю стилистику...

Quote:
США отказались урегулировать с Россией кризис в Сирии
Соединенных Штатов Амереги отказались от помощи России в уреголирования Сполучених Штатам. Про это заявил министр внешних отношений Российской Федерации, - господин Лавров. Как сообщается, Америго отказалась проводить перемирные переговоры под давлением проблем переговоров по мирному урегулированию проблемы Сирии и РФ. Кроме того, так называемый министр Лавров посетовал на то, то Вашингтон категорически отказался в этом отношении принимать делегацию Путина на территории США.

Извините... А где же британская эманация местных недотравленных стронцием дятлов того, что в сущности Лаврову в целом и РФ в частности ПОСРАТЬ на мнение черножопого гомодрилла???

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:52

Тут же бегом... В свете претензий Евросоюза к качеству аэро-перевозок Министерство привлекло 3 с половиной миллиарда внешнего заимствования.

Т.Е. Деньги даем, но с жадным выражением глаз ;) ;) ;)
P.P.S. Пидорасты, СЭРРРР

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 19:07

Из переговоров МЧС Уркаины...

- В результате беспорядочной стрельбы из района Мариуполя было повреждено турецкое судно "Baba Hasan 1".
- Вы какого ..... ?
- А он без биколора шел......!
- ........ сы )))))))

По итогу лично у меня уже не возникает вопросов кто и за каким.... ем взорвали ЛЭП на трассе Мелитополь-Джанкой.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 19:28
12k сообщений+

Полная шизофрения :idiot:

Украинцы установили флаг на Спасской башне Кремля

Активисты партии олигарха Игоря Коломойского “УКРОП” символически установили сине-желтый флаг над изображением Спасской башни Кремля на огромном билборде в Киеве, сообщает издание УНН.

Флаг над билбордом в торжественной обстановке установила заместитель командира роты батальона “Айдар” вместе с ветеранами АТО. По мнению лидера партии “УКРОП“ Геннадия Корбана, данная акция должна символизировать мечту всех украинцев о победе над Россией.

“Потом будет символичное вступление в ЕС. Корбан создаст символичные рабочие места. Филатов символично поднимет всем пенсии. Укроп - недооцененная сила символизма! Голосуй на ближайших выборах”, - прокомментировала у себя в Facebook украинская журналистка Ольга Бондаренко.

Изображение

http://ruposters.ru/news/14-10-2015/ukraincy-ustanovili-flag

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 19:58

airis Wrote:
Полная шизофрения :idiot:

Украинцы установили флаг на Спасской башне Кремля

Активисты партии олигарха Игоря Коломойского “УКРОП” символически установили сине-желтый флаг над изображением Спасской башни Кремля на огромном билборде в Киеве, сообщает издание УНН.

http://ruposters.ru/news/14-10-2015/ukraincy-ustanovili-flag

В чём-чём а уж в мриях укры всегда останутся непревзойдёнными чемпионами.

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:01

Каклы больные на всю голову рыдают на свидомых помойках ,как крымские пацриоты усраины ползком под покровом ночи,минуя собак и минное поле завалили в честь праздника памятник шевченко цветами...Если бы были мозги,могли бы понять ,что в Крыму снега ну никак не может быть в это время..А на фото снег ...ИзображениеИ если бы даже и принесли ,кому это надо кого там окружать?Все вокруг шароварных только и должно вертеться...
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:20

А.Вяземский Wrote:
DimiD Wrote:
14 октября на укре праздник...

Изображение

Кто-нибудь знает почему у свидомитов на фуражках свиные уши?

Возможно поэтому
Изображение

Потусторонним вход запрещен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:21
кирилл и мефодий

В ВСУ пытаются сами вскладчину и на пожертвования купить машину.....

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:31

Кандидат в президенты США обвинил Асада во вторжении в Сирию

http://ruposters.ru/news/14-10-2015/o-malley-asad

Quote:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Мартин О'Мэлли заявил, что "вторжение Асада в Сирию" будет считаться одним из грубых просчётов в политике США. Такое заявление прозвучало в ходе дебатов с Хиллари Клинтон в эфире CNN.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:36

cvetlaya Wrote:
Каклы больные на всю голову рыдают на свидомых помойках ,как крымские пацриоты усраины ползком под покровом ночи,минуя собак и минное поле завалили в честь праздника памятник шевченко цветами...Если бы были мозги,могли бы понять ,что в Крыму снега ну никак не может быть в это время..А на фото снег ... И если бы даже и принесли ,кому это надо кого там окружать?Все вокруг шароварных только и должно вертеться...

Изображение
Ну так и хохло-ментов, которые позируют на фото в левом нижнем углу (ребята, да вы хоть на форму посмотрите(с) :lol: ), в Крыму, по идее, тоже быть не может... Но свидомым то всё равно, им лишь бы поскакать - очередная пэрэмога... :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:44

Option Wrote:
cvetlaya Wrote:
Каклы больные на всю голову рыдают на свидомых помойках ,как крымские пацриоты усраины ползком под покровом ночи,минуя собак и минное поле завалили в честь праздника памятник шевченко цветами...Если бы были мозги,могли бы понять ,что в Крыму снега ну никак не может быть в это время..А на фото снег ... И если бы даже и принесли ,кому это надо кого там окружать?Все вокруг шароварных только и должно вертеться...

Изображение
Ну так и хохло-ментов, которые позируют на фото в левом нижнем углу (ребята, да вы хоть на форму посмотрите(с) :lol: ), в Крыму, по идее, тоже быть не может... Но свидомым то всё равно, им лишь бы поскакать - очередная пэрэмога... :mrgreen:

Им в очередной раз повыть охота-душат патриотов в Крыму.На святое руку подняли...Да успокойтесь,свидомые.Нету уже ваших патритов ,съели мы их с голодухи,как индейцы Кука, еще неделю назад .так,что некому вашим памятникам венки нести.... :cry2:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 20:52
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Да фейки они постят. Или летуны сами в соцсетях себя палят, но тут уже никто не виноват.

полюшко Wrote:
Я считаю это просто разгильдяйством и тем самым русским АВОСЬ, что боевые пилоты выкладывают в соцсети информацию о себе ! В такое не простое и тревожное время так легкомысленно относиться к этому факту....

Дело разве в этом?
Дело - в намерении...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:00
патологоанатом

cvetlaya Wrote:
Если бы были мозги,могли бы понять ,что в Крыму снега ну никак не может быть в это время..

Да, с мозгами, конечно, у свидомых каклов большие проблемы. :mrgreen:

Ольга68 Wrote:
Кандидат в президенты США обвинил Асада во вторжении в Сирию.

Украинский конкурс идиотов несомненно точная копия заокеанских дeбилоидов.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:16
покоритель восьмитысячников

полюшко Wrote:
В ВСУ пытаются сами вскладчину и на пожертвования купить машину.....

Изображение

Мдя...законченные нищеброды...
Банки им не подают- и граждане тоже...
Беда...придется ишаков из Средней Азии выписывать..
Ну или посменно верхом...друг на друге...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:24
ук-ук!

cvetlaya Wrote:
Каклы больные на всю голову рыдают на свидомых помойках ,как крымские пацриоты усраины ползком под покровом ночи,минуя собак и минное поле завалили в честь праздника памятник шевченко цветами...Если бы были мозги,могли бы понять ,что в Крыму снега ну никак не может быть в это время..А на фото снег ...ИзображениеИ если бы даже и принесли ,кому это надо кого там окружать?Все вокруг шароварных только и должно вертеться...
Изображение

вот откуда каклы фотку спи без спросу взяли :lol:

9 марта 2010 г. в Симферополе состоялось возложение венков и цветов к памятнику великому украинскому поэту Тарасу Шевченко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:33
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:

cvetlaya Wrote:
Изображение

вот откуда каклы фотку спи без спросу взяли :lol:

9 марта 2010 г. в Симферополе состоялось возложение венков и цветов к памятнику великому украинскому поэту Тарасу Шевченко.

И даже в какловремена- всё в Крыму было неправильно...вот как-то без души было...
Это ж разве памьятник?
Это ж издевательство, а не статУй...
Дрянь какая-то... :sick:
А настоящий Ктулху Шевченко - должен быть таким.... :smith:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:36

Snook1 Wrote:

А.Вяземский Wrote:
DimiD Wrote:
14 октября на укре праздник...

Изображение

Кто-нибудь знает почему у свидомитов на фуражках свиные уши?

Возможно поэтому
Изображение

Это неправильно. Животные с картинки ничем таким не согрешили, чтобы их сравнивали с подобным видом нелюдей.
Вот так вернее будет

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 21:38
12k сообщений+

Ольга68 Wrote:
Кандидат в президенты США обвинил Асада во вторжении в Сирию

http://ruposters.ru/news/14-10-2015/o-malley-asad

Quote:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Мартин О'Мэлли заявил, что "вторжение Асада в Сирию" будет считаться одним из грубых просчётов в политике США. Такое заявление прозвучало в ходе дебатов с Хиллари Клинтон в эфире CNN.

Псаки может смело баллотироваться в президенты США - разницы практически никакой :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа