Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:55
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Кто-нибудь знает почему у свидомитов на фуражках свиные уши?

наследственность, однако :)
точнее преемственность поколений. от великого хряка. :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 9:04

Астра Wrote:
Мож, Яресько?
Она говорила, что через 25 лет Украина сравняется со Швейцарией.
...осталось уточнить: то ли по площади... то ли по населению... ))

Изображение
дуреська еще и карту усраины в 2020 нарисовала,шоб нагляднее было. :smith:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 9:38
апостол

Открытые лесбиянки за экономию!

Quote:
Эффективное энергосбережение может сделать Украину независимой от импорта топлива из-за рубежа. В этом убеждена директор аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" Ирина Акимова. По подсчетам экспертов центра, потенциал энергоэффективности Украины соответствует почти 40 миллиардам кубометров природного газа. Это вдвое выше, чем его импорт из России.

"Это, по сути, новый источник энергоресурсов. В целом он таков, что Украина легко могла бы быть полностью обеспеченной энергоресурсами, если бы она повышала свою энергоэффективность быстрыми темпами", - уверяет директор аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" Ирина Акимова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 11:04

ТВ (ЧМО)берет интервью в палате N6 у самого безнадёжного пациента !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 11:31
12k сообщений+

Украина продолжает публиковать данные о пилотах, бомбящих ИГИЛ

Я не видела также, но слышала по радио, что они также опубликовали данные об именах и адресах летчиков на арабском, чтобы игам легче было найти их семьи и убить их. В это невозможно поверить, но это - так!

Украинцы с радостью кинулись помогать террористам (страшным и жестоким убийцам), которых таковыми признали почти все страны мира, включая их любимого хозяина СШП, убивать. При этом, они не поперлись сражаться с русскими в Сирию - они публикуют адреса летчиков, чтобы бандиты пришли к их женам и детям и убили их.

PS. Христианства на Ближнем Востоке практически не осталось. Христиане почти все казнены или изгнаны ИГИЛом.
И эти сатанисты из территории неподалеку, продолжают уничтожать христианскую культуру, помогая исламистам.

*И здесь и впредь я подразумеваю тех украинцев, кто поддерживает свою преступную власть.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 14 окт, 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 11:57
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Я не видела также, но слышала по радио, что они также опубликовали данные об именах и адресах летчиков на арабском, чтобы игам легче было найти их семьи и убить их. В это невозможно поверить, но это - так!

Украинцы с радостью кинулись помогать террористам (страшным и жестоким убийцам), которых таковыми признали почти все страны мира, включая их любимого хозяина СШП, убивать. При этом, они не поперлись сражаться с русскими в Сирию - они публикуют адреса летчиков, чтобы бандиты пришли к их женам и детям и убили их.

Украинцы - это чудовища, которых, ИМХО, земля еще до этого не рожала.*
Они ИМХО даже хуже игов. Пусть те, кто это делает и поощряет, будут прокляты во веки.

PS. Христианства на Ближнем Востоке практически не осталось. Христиане почти все казнены или изгнаны ИГИЛом.
И эти сатанисты из территории неподалеку, продолжают уничтожать христианскую культуру, помогая исламистам.

*И здесь и впредь я подразумеваю тех украинцев, кто поддерживает свою преступную власть.

Да фейки они постят. Или летуны сами в соцсетях себя палят, но тут уже никто не виноват.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 11:58
кирилл и мефодий

В российской столице отмечен спрос на мясо бобра.
Как пишет украинский «Обозреватель», жители Москвы покупают этот продукт у охотников с рук, соответствующие объявления можно найти в интернете.

Изображение

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-14/Ukrainskoe-izdanie-Moskvichi-ot-goloda

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 12:02
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:

Я считаю это просто разгильдяйством и тем самым русским АВОСЬ, что боевые пилоты выкладывают в соцсети информацию о себе !
В такое не простое и тревожное время так легкомысленно относиться к этому факту....

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 12:08
апостол

Urban Wrote:
В российской столице отмечен спрос на мясо бобра.
Как пишет украинский «Обозреватель», жители Москвы покупают этот продукт у охотников с рук, соответствующие объявления можно найти в интернете.

Изображение

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-14/Ukrainskoe-izdanie-Moskvichi-ot-goloda

ёжики кончились ? афФигеть...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 12:21
апостол

Бобрятину, как и прочую дичь, всегда в охотобществах продавали и продают. Видимо, для хохлов это открытие сенсационное.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 12:28

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 13:27
**

А.Вяземский Wrote:

Пид... Свидомиты, сэр!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 13:46
апостол

О, Мишико не просто поматросил и бросил, а, так сказать, через свой орган дал путевку в жизнь! :shock:
Quote:
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что глава Фискальной службы согласился назначить руководителем Одесской таможни 26-летнюю активистку Майдана Юлию Марушевскую.

"Мы говорили с главой Госфискальной службы Романом Насировым, и он гарантирует, что на этой неделе, мы договорились на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат", - заявил он в комментарии Цензору.
По его словам, Марушевской будут помогать грузинские советники.
"После назначения Юлии мы сразу же займемся подготовкой кадрового конкурса на таможне. Надо набрать новых людей на новой основе. Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - добавил Саакашвили.

Изображение

пы.сы. разумеется, стричь капусту с самой богатой таможни будет он сам с помощью своих "грузинских советников" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 14:04

prizrak22 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

наследственность, однако :)
точнее преемственность поколений. от великого хряка. :)

https://reibert.info/threads/zachem-ukraincam-berety.658428/
Quote:
Яркий пример - мазепинка: фальш-отворот с клинообразным разрезом по центру с практической точки зрения абсолютно бесполезен, но был широко распространен в УСС и УПА потому, что символизирует схожесть с казацкими шапками "магерками", которые носили козаки в XVII веке, в период правления Ивана Мазепы. Таким образом была подчеркнута историческая преемственность.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 14:13
**

Фотофейк.

Хохлоновость

Изображение

А вот увеличенная фотка

Изображение

В Симферополе уже снег ...

Адрес "новости"

http://news.ukrhome.net/content/54543788/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 14:14

Warnings: 2
Анижедети Wrote:
О, Мишико не просто поматросил и бросил, а, так сказать, через свой орган дал путевку в жизнь! :shock:
Quote:
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что глава Фискальной службы согласился назначить руководителем Одесской таможни 26-летнюю активистку Майдана Юлию Марушевскую.

"Мы говорили с главой Госфискальной службы Романом Насировым, и он гарантирует, что на этой неделе, мы договорились на 16 октября, новым начальником одесской таможни будет назначен предложенный мною кандидат", - заявил он в комментарии Цензору.
По его словам, Марушевской будут помогать грузинские советники.
"После назначения Юлии мы сразу же займемся подготовкой кадрового конкурса на таможне. Надо набрать новых людей на новой основе. Надеюсь на поддержку наших западных партнеров, чтобы получить помощь для дополнительного материального обеспечения новых таможенников, чтобы люди получали достойную зарплату", - добавил Саакашвили.

Изображение

пы.сы. разумеется, стричь капусту с самой богатой таможни будет он сам с помощью своих "грузинских советников" :mrgreen:

А чЁ она башку то не моет? Глаза, вроде, ничО таГ, а волосня отбивает аппетит...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 14:52
интерполятор

Guahoo Wrote:
North_1 Wrote:
Но наши смогли продемонстрировать, что готовы к контратаке, а русские поверили.

Война - путь обмана...

А Грищенко, комбриг-72, генерала получил.

Оооо дааа, херои ни и****ца . :lol2: Освежу память щеневмерлику:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото неживых ваших жмуриков выкладывать не буду, на форуме женщины есть. И таки "победили"? пэрэмоха? :mrgreen:
Вот в чём хохлы горазды - это врать напропалую. :mrgreen:

А Галатея Иловайская получил поместье под Лондоном стоимостью 20 млн ойро. Кому что...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 15:17

Украинские фашисты переделали кадры «В бой идут одни старики» в честь Бандеры.
в дно снова постучали...

Кадры легендарного фильма «В бой идут одни старики» на Украине в канун нового государственного праздника, годовщины фальшивого основания УПА, были использованы для создания пропагандистского ролика в честь Степаны Бандеры. Фоном в ролике звучит песня, прославляющая борьбу «с московско-путинской ордой», где утверждается, что «украинские земли» будут освобождены, включая Кубань.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 15:40

Отбери у бабушки паспорт!
Quote:
Шо, опять?

Каклобесы потребовали от своего, гм… президента лишить избирательного права людей старше 55 лет.

Несколько лет назад укропы-гиднюки, тогда ещё выглядевшие вполне по-человечески и передвигавшиеся не в прыжке под речёвки околофутбольных хулиганов, а шагом, предлагали нечто подобное.

Они вместо котиков стали постить картинки со слоганом:

«Отбери у бабушки паспорт!..»

Слушайте, европейцы, скажите уже прямо:

Мы хотим лишить гражданских прав всех, кто сформировался как личность до 1991 года.

Всех тех, кто получил человеческое образование и помнит, что и как было на самом деле до наступления «Эры независимости от здравого смысла». Всех, кто помнит про Хатынь, сожженную немецким офицером Шухевичем, про Бабий Яр, расстрелянный «славагэроямы», про…

Ребята, а пойдите-ка вы ещё дальше! Нет, не туда, куда вы подумали. Предложите внести законопроект о том, что право избирать и быть избранными получают исключительно те, кто участвовал в майдане и может это подтвердить наличием, например, балаклавы и связкой засушенных ушей «сепаров». И чем больше ушей в «бусах», тем больше прав у «патриота».

Сергей Веселовский

Изображение

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:43
кирилл и мефодий

/

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:58
апостол

kia2006 Wrote:
Отбери у бабушки паспорт!

сначала у бабушки, потом у мамы паспорт забери. с папой можно на **люли нарваться , поэтому про папу молчать будут.
идиоты . :sick:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:02
апостол

А.Вяземский Wrote:

та норм всё. какие рожи - такие и уши

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:11

Новости Украины: паспорт только после клятвы на верность!

Украинцы должны присягать на верность родине в момент получения паспорта. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По его словам, только патриотам нужно выдавать паспорта, а те, кто не присягнул, будут без документов. «Я предлагаю законопроект, по которому человек, когда получает паспорт, чтобы принимал присягу на верность Украине как гражданин этой страны.
В 16 лет принимать присягу. Для кого-то это пафосно и банально, но я считаю, что это важно. Когда ребенок с детства клянется на верность Украине, то, возможно, когда нужно защищать страну, он вспомнит эти слова», — заявил Ляшко.

Допустим, к 16-ти годам жизни – детство уже кончилось. Но совершеннолетие еще не наступило. Но это не суть. В какой форме Ляшко предлагает давать клятву? Нет, для дачи клятвы и присяги должен существовать ритуал. Свой, отдельный. Все же помнят, как наши солдаты, после прохождения учебки, при торжественном построении присягают на верность Родине. Призыв, распределение, учебная часть, присяга, служба. Вроде бы ничего не перепутала. Тут пусть также.

Родился, желательно подальше от зоны военных действий. Годам к 14-ти осознал себя патриотом страны. Выбрил чуп. С 14-ти до 16-ти лет, по древнеукровской традиции стоит выкопать своё маленькое Чёрное море. Осознать своё Величие. Примерить на себя незалежность, и поставить вместо иконы портрет Бандеры. Приклонять колени на утреннюю и вечернюю. Дальше, это уже при подаче документов на оформление паспорта, обязательным условием должно быть пропрыгать три круга вокруг флага с криками «я не москаль».

Потом, отряхнув крошки от печенья, проследовать в паспортный стол, за документом, удостоверяющим личность истинного патриота. Приложившись к образу того же Бандеры, торжественно сжечь георгиевскую ленту, а также портреты пращуров, которые «запятнали» фамилию в борьбе с фашистами и ОУН–Упа, громко три раза, при свидетелях крикнуть: Отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль…. Торжественно поцеловав стакан Порошенко, и пообещав до последней капли крови стоять в зоне АТО, почитать стену Яценюка, почище родной матери, получить заветный документ.

И всё! Дальше можно или в дурку сдаваться или за границу валить. Чем дальше – тем лучше! Нет, есть, конечно, вероятность, что пока одобрят законопроект, а чует мое сердце, что его одобрят, в Верховной Раде усовершенствуют и дополнят предложенное Ляшко. Например, во избежание побега, вместе с паспортом будут выдавать ошейник, который сможет сдетонировать при попытке бегства из страны, окончательно сошедшей с ума.

Источник: http://rusdozor.ru/2015/10/12/novosti-ukrainy-pasport..

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:19
апостол

kia2006 Wrote:

осень, обострение.... :pop:
ждёмс кризиса. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:21
покоритель восьмитысячников

kia2006 Wrote:

Украинцы должны присягать на верность родине в момент получения паспорта. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По его словам, только патриотам нужно выдавать паспорта, а те, кто не присягнул, будут без документов. «Я предлагаю законопроект, по которому человек, когда получает паспорт, чтобы принимал присягу на верность Украине как гражданин этой страны.
В 16 лет принимать присягу. Для кого-то это пафосно и банально, но я считаю, что это важно. Когда ребенок с детства клянется на верность Украине, то, возможно, когда нужно защищать страну, он вспомнит эти слова», — заявил Ляшко.

Допустим, к 16-ти годам жизни – детство уже кончилось. Но совершеннолетие еще не наступило. Но это не суть. В какой форме Ляшко предлагает давать клятву? Нет, для дачи клятвы и присяги должен существовать ритуал. Свой, отдельный. Все же помнят, как наши солдаты, после прохождения учебки, при торжественном построении присягают на верность Родине. Призыв, распределение, учебная часть, присяга, служба. Вроде бы ничего не перепутала. Тут пусть также.

Родился, желательно подальше от зоны военных действий. Годам к 14-ти осознал себя патриотом страны. Выбрил чуп. С 14-ти до 16-ти лет, по древнеукровской традиции стоит выкопать своё маленькое Чёрное море. Осознать своё Величие. Примерить на себя незалежность, и поставить вместо иконы портрет Бандеры. Приклонять колени на утреннюю и вечернюю. Дальше, это уже при подаче документов на оформление паспорта, обязательным условием должно быть пропрыгать три круга вокруг флага с криками «я не москаль».

Потом, отряхнув крошки от печенья, проследовать в паспортный стол, за документом, удостоверяющим личность истинного патриота. Приложившись к образу того же Бандеры, торжественно сжечь георгиевскую ленту, а также портреты пращуров, которые «запятнали» фамилию в борьбе с фашистами и ОУН–Упа, громко три раза, при свидетелях крикнуть: Отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль, отрекаюсь – не москаль…. Торжественно поцеловав стакан Порошенко, и пообещав до последней капли крови стоять в зоне АТО, почитать стену Яценюка, почище родной матери, получить заветный документ.

И всё! Дальше можно или в дурку сдаваться или за границу валить. Чем дальше – тем лучше! Нет, есть, конечно, вероятность, что пока одобрят законопроект, а чует мое сердце, что его одобрят, в Верховной Раде усовершенствуют и дополнят предложенное Ляшко. Например, во избежание побега, вместе с паспортом будут выдавать ошейник, который сможет сдетонировать при попытке бегства из страны, окончательно сошедшей с ума.

Источник: http://rusdozor.ru/2015/10/12/novosti-ukrainy-pasport..

и землю жрать..... :smith:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа