Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 18:08
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:
С анекдотов только и ржать.

А улица, которую кинулись ремонтировать чуть ли не во время эфира - это не анекдот?

Надеюсь вам это в прямом эфире транслировали , так что вам виднее.
Главное что чего-то , но прибавилось , может умных, да хоть дорог :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 18:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:
А улица, которую кинулись ремонтировать чуть ли не во время эфира - это не анекдот?

Это чиновники. Такие уж у них нравы. Причём, примерно одинаковые по всему миру.

Кстати, тоже про них:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 18:43

AlexMoscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Конечно анекдот. Потому что тебе лично похер, что дорога херовавая около твоего дома, а виноват не депутат которого ты выбирал, а Путин.
Предвкушая ответ, что именно ТЫ его (этого депутата) не выбирал, ни хрена не мешает накатать на этого депутата. Органов разнообразных сейчас дохрена и ответить обязаны письменно. Вот если не дошло до вами избранных можно и Путину пожаловаться.
А так давай хныкай тут на форуме, тебе бля Гравицапа приедет дорогу отремонтирует.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 18:49
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Кстати, про судебную систему.

16+
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2017, 6:49
12k сообщений+

Кроме всего прочего, для ремонта дорог существует очередность. Иногда подходит очередь, а чел, написавший жалобу накануне, уверен, что это его жалоба сработала. И ему невдомек, что перед этим была принята программа, направлены деньги из соответствующего уровня бюджета, прошел конкурс, определивший подрядчика, с подрядчиком заключили договор...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 8:58

Короче, для выборов и.о нашего тоже существует очередность, а потом манна небесная. А для кого? Фамилии уточните. Как--то вот все о народе да народе, а барышню из Аппатитов вызывали на допрос в СК. Нормальная прогулка с 4 степенью онкологии. Ск не мог просто проверить работу медицины, милиции, образования, прокуратуры. Очень внимательно, но без шума. А на фоне еще одной отписки как Грефф, Наибулина не знают как вернуть чужие деньги,вся коррупция будет хорошо сидеть. Мы смотреть бесплатное шоу.Потом пойдем в севсбыт, где будет театр одного актера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 9:10
12k сообщений+

Quote:
а барышню из Аппатитов вызывали на допрос в СК

Онкобольная Дарья Старикова из Апатит доставлена в Москву
Опубликовано: 19 июн. 2017 г.

В московском аэропорту "Жуковский" приземлился самолет МЧС. На борту Дарья Старикова, онкобольная жительница города Апатиты Мурманской области. Во время "Прямой линии" с президентом России девушка попросила его решить проблему острой нехватки в Апатитах врачей - узких специалистов. Именно из-за этого Стариковой поздно поставили диагноз.

Дашу Старикову будут спасать лучшие врачи Москвы

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 9:38

За Дашу Старикову можно порадоваться, наконец-то она получит высококвалифицированную помощь, даже если это ей не поможет, так у нее не будет ощущения ненужности и брошенности, но что делать другим онкобольным, которые не до стучались др президента и в мучениях умирают дома.
И как это исправит проблему отсутствия квалифицированных врачей на месте? Ничего не делается без Указа президента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 9:46
12k сообщений+

Я ответила но вброс (ИМХО, это явный вброс) о том, что Старикову вместо лечения вызвали "на прогулку" (так у автора) в СК.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 9:49
кирилл и мефодий

lena0010 Wrote:
Короче, для выборов и.о нашего тоже существует очередность, а потом манна небесная. А для кого? Фамилии уточните. Как--то вот все о народе да народе, а барышню из Аппатитов вызывали на допрос в СК. Нормальная прогулка с 4 степенью онкологии. Ск не мог просто проверить работу медицины, милиции, образования, прокуратуры. Очень внимательно, но без шума. А на фоне еще одной отписки как Грефф, Наибулина не знают как вернуть чужие деньги,вся коррупция будет хорошо сидеть. Мы смотреть бесплатное шоу.Потом пойдем в севсбыт, где будет театр одного актера.

Полет вашего сознания впечатляет , руки явно не успевают за мыслью , вы точно с этой планеты ? Фамилии у кого уточнить ? Откуда вы знаете , что не знает Набиулина ? В севсбыте вы выступать будете ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 10:02
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
И как это исправит проблему отсутствия квалифицированных врачей на месте?

Исходя из нынешних условий, никак.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 11:46

зимнее солнышко Wrote:
За Дашу Старикову можно порадоваться, наконец-то она получит высококвалифицированную помощь, даже если это ей не поможет, так у нее не будет ощущения ненужности и брошенности, но что делать другим онкобольным, которые не до стучались др президента и в мучениях умирают дома.
И как это исправит проблему отсутствия квалифицированных врачей на месте? Ничего не делается без Указа президента.
100500!!!

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 11:58
покоритель восьмитысячников +

http://www.independent.co.uk/news/world/9-vladimir-putin-quotes-that-offer-terrifying-insights-into-his-mind-a7796061.html
Интересные комменты читателей Independent, на цитаты Путина из фильма Стоуна

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:32
11 000 сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Ничего не делается без Указа президента.

Слишком громко сказано. Слишком..
Знаю и по себе и многим хорошим отзывам моих многочисленных знакомцев и родственников.
Простите, если бы ваше заявление было правдой.. то у нас кругом трупы валялись..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 12:44

Видимо, мы с разных планет. Я на своей каждый месяц пишу, чтоб вернули вклад, что умыкнули вна Украину.вместе со Сбербанком.. Тот самый, что сама Наибулина не знает как вернуть вместе с Греффом и приемной Президента.Согласно отписок. И еще я хочу прогуляться по берегу моря, но приходится сидеть разбираться с начислениями в платежках. Я такого воровства в коммуналке еще не видела. за почти 60 лет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:04
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Я такого воровства в коммуналке еще не видела. за почти 60 лет .

Москали усе сало ззилы? :mrgreen:

Стесняюсь предложить.. может вам вкуив переехать? Думается.. что там у вас ничо не украдут..

А если серьезно.. Мы этот этап с управляющими компаниями благополучно прошли..
Вам, скорее всего, придется тоже переболеть.. Но эти компании ваши, местные, не забывайте..
Из Москвы к вам не приехали три шкуры драть.. так что прямой дорогой в прокуратуру..
пущай там разбираются кто вас обворовывает..

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:06

чеснок Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Ничего не делается без Указа президента.

Слишком громко сказано. Слишком..
Знаю и по себе и многим хорошим отзывам моих многочисленных знакомцев и родственников.
Простите, если бы ваше заявление было правдой.. то у нас кругом трупы валялись..

Да, причем здесь мои заявления. Да, в крупных городах система работает более-менее, я согласна и найти правду легче. А вот глубинка России у нас депрессивна и брошена на произвол судьбы, это факт, что и показала очередная линия президента, к сожалению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 13:26
11 000 сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
А вот глубинка России у нас депрессивна и брошена на произвол судьбы,

Так было во все времена.. в советские в том числе.
Опять же.. местную власть надо выбирать тщательнее.. есть такие глубинки,
что города позавидуют.. Просто там люди на своем месте сидят, да еще с душой..

Вот, кстати, и новость подоспела..

Счетная палата (СП) РФ зафиксировала неэффективное исполнение программы по развитию Крыма, действующей до 2020 года. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в Белом доме.
Эксперты СП выявили низкий уровень освоения бюджетных средств (23,6 процента в 2015 году и 63 процента в 2016-м), а также слабое привлечение денег из внебюджетных источников. Причиной таких результатов в Счетной палате назвали «отсутствие эффективной системы управления» программой.
В частности, «отставание по возведению» в строительстве было зафиксировано на 180 из 448 объектов. Кроме того, по данным СП, информационные системы Крыма и Севастополя не соответствуют единым требованиям в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Задолженность по уплате налогов и сборов в бюджет Крыма составила 665,9 миллиона рублей, а в бюджет Севастополя – 162,4 миллиона рублей. Она увеличилась с начала прошлого года в 3,6 и 2,1 раза соответственно.
У СП также возникли вопросы к дирекции по управлению федеральной программой. Ее финансирование (163 и 157 миллионов рублей в 2016-м и 2017 годах) назвали необоснованным. По данным экспертов, 30 из 60 штатных должностей там занимают руководители и их заместители. В 2016 году среднемесячные выплаты руководству составили от 472 600 до 607 500 рублей, а сотрудникам неруководящего звена – 302 800 рублей.
Письмо с результатами проверки программы Счетная палата направила вице-премьеру Дмитрию Козаку.
https://news.rambler.ru/politics/371903 ... e=copylink

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 14:25

Чесноку особая благодарность за иронию.Подождем очередного гололеда, и не дай Бог Чеснок упадет и пожалуется. Сразу вну украину. На мой взгляд как-то по хамски.
Никому не приходило в голову, что свободное время люди могут использовать с большей пользой, чем собачится с оператором, у которого так в компьютере забито. И сайт не открывается. И придется пойти заплатить 2500, иначе отключат , а дом с электроплитой. При пенсии 8500 чувствительно. Потом в Москву разбираться. Это еще квартирой сына не занималась. Вы хотите сказать , что это не установка свыше? Проще тарифы сразу нормальные сделать или пристрелить, чтоб не мучались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 14:31
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Чесноку особая благодарность за иронию.Подождем очередного гололеда, и не дай Бог Чеснок упадет и пожалуется. Сразу вну украину. На мой взгляд как-то по хамски.
Никому не приходило в голову, что свободное время люди могут использовать с большей пользой, чем собачится с оператором, у которого так в компьютере забито. И сайт не открывается. И придется пойти заплатить 2500, иначе отключат , а дом с электроплитой. При пенсии 8500 чувствительно. Потом в Москву разбираться. Это еще квартирой сына не занималась. Вы хотите сказать , что это не установка свыше? Проще тарифы сразу нормальные сделать или пристрелить, чтоб не мучались.

Никак не пойму, у Вас сам ВВП президент управляющей компании?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 14:36

lena0010 Wrote:

Уважаемая, в каждом сообщении Вы пишите о неправильных счетах на коммуналку, все остальные Вас не понимают почему- есть оплата по счетчикам, почему у вас счета больше, чем показывают счетчики нам всем непонятно. Это во всем Крыму так, или только в Вашем доме и квартире?
Во у нас недавно начали начислять за свет в местах общего пользования, начисляли много, люди массово писали жалобы в СМИ и управляющие компании, разобрались-деньги вернули.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 14:46

SergVA Wrote:
lena0010 Wrote:

Никак не пойму, у Вас сам ВВП президент управляющей компании?

вот точно, актуальная напрочь инфо, как раз по названию темы )))))

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 15:08
11 000 сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Да, причем здесь мои заявления.

При том, что за свои слова нужно отвечать..
Давайте я напишу, что зимнее солнышко - дура, а потом удивлюсь, при чем тут мои заявления. :lol:
Просто следите за тем, что пишете.. языки то у нас у всех без костей, но не все ими машут..
lena0010 Wrote:
Сразу вну украину. На мой взгляд как-то по хамски.
Я просто предложил.. а вы что подумали?
Ну раз в России аж по установке свыше, вам выставляют грабительские счета.. дык.. а может ну её, енту Россию?
Кстати, у нас малоимущим полагается льгота по коммуналке.. не знали?
Или опять вам лично Путин в дверь эту информацию не принес?

И все-таки хотелось бы узнать.. вас так много с вашей коммуналкой на форуме, что наводит на мысль,
что вы не знаете где решаются такие вопросы.. Или вам чисто покричать при народе, а результаты пофиг?
В какие инстанции вы обращались с этим вопросом? Где вам отказали в вашей беде?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 17:20

Я вот только не пойму зачем поставили таких спесалистов, чтоб создать массовое и обоснованное недовольство населения? Я как в Москву года 2 назад квитанции отправила, все было отлично. С Нового года опять за старое? Тем более светсбыт или как его сейчас называют. Да они лет 30 как часы работали. Варяга нового прислали? А ходить разбираться, так извольте. Я разбираюсь, а Вы мне портного оплатите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 17:40
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Я вот только не пойму зачем поставили таких спесалистов, чтоб создать массовое и обоснованное недовольство населения? Я как в Москву года 2 назад квитанции отправила, все было отлично. С Нового года опять за старое? Тем более светсбыт или как его сейчас называют. Да они лет 30 как часы работали. Варяга нового прислали? А ходить разбираться, так извольте. Я разбираюсь, а Вы мне портного оплатите.

Какие варяги? Столько варягов и не набрать. Это не варяги, а в прыжке переобувшиеся местные.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа