Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 18:09
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

А.С. Wrote:

Железные колесницы (телеги) уже мажут - http://peremogi.livejournal.com/12969215.html

Особенно понравилось про "детальную калькуляцию". :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 18:39
апостол

вона как...
Quote:
Лайнеры российских авиакомпаний, если они не перевозят оружие и товары двойного назначения, сохранили право на пролет через территорию Украины, сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 18:55
покоритель восьмитысячников

Так кричали, что русские самолеты не летают над Украиной. Или теперь можно на пол шишечки?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 18:55
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 19:28

Пересрога? Ну это типа обосрались, но лицо сохранили?
Ну и остается только позавидовать спортивной форме каклов - это ж как высоко надо скакать, чтобы досмотреть лайнер без его посадки? :) :) :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 19:33
12k сообщений+

Рус_178 Wrote:
это ж как высоко надо скакать, чтобы досмотреть лайнер без его посадки? :) :) :)

Та тот штурмовик летел низэнько-низэнько, и триколором махал из окошка иллюминатора.

А куда "боевой корабль шел", "на них"?
На пехоту что ли? А потом развернулся, решив не выходить на берег? :shock:

Надо как-то точнее все-таки им излагать события.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 19:40
патологоанатом

Анижедети Wrote:
вона как...
Quote:
Лайнеры российских авиакомпаний, если они не перевозят оружие и товары двойного назначения, сохранили право на пролет через территорию Украины, сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Поздно пить боржоми. Какло-люфтваффе сдохла, по причине свидомого кретинизма.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 19:48
кирилл и мефодий

berendeya Wrote:
А куда "боевой корабль шел", "на них"?

Он (корабль) просто шёл... А каклы уже обосрались )))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 20:03
**

North_1 Wrote:
А вообще наши очень мало информации выкладывают о том, что где кто делает. Может и правильно.

"Ваши" просто не заморачиваются такими мелочами. Вот информация о том, что и где можно украсть, кого предать, кому задницу подставить - это да...

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 20:11
Вятский квас!

елена елена 1 Wrote:
А.С. Wrote:

Железные колесницы (телеги) уже мажут - http://peremogi.livejournal.com/12969215.html

Особенно понравилось про "детальную калькуляцию". :mrgreen:

Это уже летальная калькуляция для УЗ. )

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 20:43
апостол

Мля, а это че за куйня? :shock:
Quote:
Бывший работник «Медицинской газеты» обвинил своего экс-руководителя в поддержке нацистских движений на Украине и увольнении тех журналистов, которые поддерживают пророссийские взгляды.

Доказательством тому стала аудиозапись, на который, предположительно, Андрей Полторак признается: «Я бандеровец».

Один из экс-сотрудников, Альберт Хисамов, утверждает, что его уволили после положительной статьи о воссоединении Крыма с Россией.

Судя по аудиозаписям, оказавшимся в распоряжении LifeNews, руководитель одной из главных медицинских газет страны даже не скрывает свою приверженность к украинским националистам.

— Я-то бандеровец, — заявил на одной из планерок Андрей Полторак, обсуждая очередную тему, касающуюся российско-украинских отношений.

По словам экс-сотрудника Альберат Хисамова, планерки начинались с фразы «Слава Украине! Героям слава!».

Если призывы главреда сочтут экстремистскими, то ему может грозить тюремный срок.

http://rusnext.ru/news/1444752625

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 21:57

полюшко Wrote:
Изображение

На вопрос товарища воена "Это демонстрация их силы, или нашей беспомощности?" отвечаю четко: "это демонстрация НАШЕЙ силы и вашей беспомощности". :tired: Еще вопросы есть?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 22:16

елена елена 1 Wrote:
Еще вопросы есть?

Вопрос в том, что для Украины лучше? Поражение, то есть потеря востока, или победа, то есть территория где всё дышит злобой?? Воршонов, таки, понял, что с русскими перемирий не бывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 23:02
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Свидомые рагули сегодня выставили на сайте миротворец данные о наших лётчиках. Вот что они пишут.
Quote:
Установлены данные экипажа российского Су-24М, который бомбит сирийские города, установлены личности пилотов-убийц, опубликованы их фотографии, обнародованы имена и местонахождение членов их семей, этими данными теперь обеспечены все бойцы сирийской оппозиции и их соратники по вере находящиеся в России.

С учётом того что этот сайт НАТОвский и хостинг у него расположен в Канаде, думаю что в сети появятся такие же данные об американских, канадских и европейских лётчиках и членах их семей, бомбивших Ближний Восток и Афганистан.

С учётом американской и европейской эмиграционной политики не позавидую им, особенно членам их семей.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 0:09

North_1 Wrote:

Не надо передергивать. О победе под Иловайском никто не говорит и не говорил.
Фильм о рейдовых операция мобильных бригад ВСУ в августе 14 года.
Мне известно про три рейда в то время:

2. Рейд по глубокому тылу ДНРЛНР. Тогда еще Стрелков истерил и требовал сдать Донецк и прижаться к границе. 400 км по тылам из них 170 с боями - это про него. 95-я.

Каждая из этих операций завершилась победой. Локальной, но победой.

А чё - очередная перемога :idiot:

таким образом
вся "часть военной истории" и "легендарный рейд враждебными тыла" 95-й бригады превращается в спасение от окружения БТГ 95 -й бригады которая рванула от Красного Луча по неконтролируемой на тот момент никем дороге
причем этот "величайший рейд" в истории укров занял от силы пару часов ибо -
44,84 км Расстояние по прямой линии Дебальцево - Красный Луч
49,0 км Расстояние по маршруту Дебальцево - Красный Луч
48 мин. Приблизительное время движения

Вот здесь разбор "величайшего рейда" по тылам
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f=43&t=11611

Потусторонним вход запрещен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 0:20
ук-ук!

14 октября на укре праздник...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 0:23
апостол

Пересвет Wrote:
Или теперь можно на пол шишечки?

Недрогнувшей рукой употр*бил за "по самые помидоры" :friend:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 0:28
апостол

DimiD Wrote:

Изображение

А так же как резали,насиловали,грабили и убивали мирных жителей и стреляли в спину из под тишка советским воинам.какая страна,такие и герои.в этом плане США и ее сателиты ведёт последовательную позицию.уже только за то что над головами этой мрази полоскается жевто блакитная тряпка я не могу её назвать флагом.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 2:21
ук-ук!

Мосийчук запутался в штанах и упал

Сотрудники медицинского пункта в изоляторе СБУ решили, что народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук,
находясь под стражей в зале заседаний, запутался в своих штанах и упал.

Мосийчук расценил эти слова как грубую шутку над его нестабильным состоянием здоровья. Об этом сообщает ряд СМИ.

Этот инцидент Мосийчук трактует тем, что он потерял сознание, упал в обморок и повредил лицо.

Однако медработники отрицают факт потери сознания нардепа.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510140116-i7dy.htm

от голода уже ходули не держат, но он может как колобок кататься...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:00
апостол

Warnings: 1
DimiD Wrote:
от голода уже ходули не держат, но он может как колобок кататься...

да косит он, страдалец хренов.
откосить от срока хочет. :sick: мудак млять

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:41

DimiD Wrote:

Изображение

Один из таких сморщенных бандеровских ублюдков убил моего деда на зап.усраине из засады ,в спину .Уже тогда когда немцев прогнали на запад...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:44

Украина: "Мы с ИГИЛ стали братьями и по спонсору, и по матери".

Вся украинская пропаганда с момента начала карательной операции против населения Донбасса строилась на двух ключевых тезисах.

1. Россия напала на Украину, и доблестные украинские войска успешно сдерживают натиск из рук вон плохо вооружённой российской армии.

2. Это хорошо, поскольку у Путина скоро не останется солдат и оружия, и тогда Украина отомстит разваливающейся России за свои обиды, победоносно завершив войну с клятыми москалями в Белгороде, Москве, на Урале (нужное подчеркнуть).

Риторика резко изменилась после начала российской воздушной операции против боевиков-террористов в Сирии. Кое-кто насторожился, поскольку это несколько не вязалось с пропагандистскими клише о слабой, не разваливающейся исключительно потому, что она ещё не решилась, в какую сторону разваливаться, России. Первые сообщения об успешном поражении объектов инфраструктуры предельно точными и, если можно так выразиться, лаконичными ударами вызвали в украинских политических кругах полное неприятие: такого не может быть просто потому, что такого не может быть. Особенно на фоне тысяч вылетов американской авиации на протяжении целого года.

Но окончательно впали в ступор украинские политики и пропагандисты после удара по террористам высокоточными корабельными крылатыми ракетами из акватории Каспийского моря. Пролетев 1500 километров, эти ракеты поразили намеченные цели с отклонением всего три метра. Политическая демонстрация Россией своих боевых возможностей (а в том, что этот удар был именно демонстрацией и именно преследующей внешнеполитические цели, сегодня не сомневается никто) обеспечила украинским застрельщикам информационной войны разрыв шаблона. Заодно и перевернув сознание тех, на кого украинская пропаганда была направлена, что подтвердил эфир украинского филиала «Эха Москвы», в ходе которого ведущему пришлось заблокировать звонки телезрителей после того, как двое из них подряд трезво оценили происходящее.

Ну а что же политики? После первых успехов российских военно-космических сил от них поступили требования к России дать обязательства того, что она не собирается воевать с Украиной. Как говорится, приплыли! А кто же тогда воевал с украинскими войсками, согласно утверждениям украинских СМИ? Неужто и в самом деле вчерашние донбасские шахтёры, водители и металлурги? Следом наиболее отмороженные «патриоты Украины» радостно предложили продать ИГИЛ украинские зенитно-ракетные комплексы, которыми можно будет сбивать российские штурмовики. Причём совсем не безосновательно предложили, что, по информации военного эксперта Владимира Шурыгина, ИГИЛ уже ищет контакты с украинским руководством на предмет возможности приобретения этих комплексов.

«Отличился» и известный пропагандист, называющий себя помощником министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, разместивший на своей страничке в «Фейсбуке» призыв помочь ИГИЛ в борьбе с Россией, за который данный аккаунт даже закрывался администрацией сайта, но был восстановлен после удаления скандального призыва. А на подконтрольном Геращенко террористическом сайте «Миротворец» были размещены фотографии российского лётчика, предположительно участвующего в операции против ИГИЛ, с формулировкой «российский военный преступник».

В полном соответствии с политикой Вашингтона, осуждающего уничтожение российскими самолётами и ракетами террористов ИГИЛ, отреагировал и губернатор «штата Украина» Пётр Порошенко, принявшись пугать мир тем, что российские действия в Сирии ведут к третьей мировой войне. А расстроенный российским ракетным ударом по ИГИЛ секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, указом которого и была развязана война в Донбассе, даже провозгласил её прелюдией к ядерной войне. Позабыв про американские удары по Югославии ракетами «Томагавк», он сожалеет, что этим приучают «международное сообщество к пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд».

Но дальше всего в сотрудничестве с самой опасной террористической группировкой современности пошла украинская разведка, ныне являющаяся фактически филиалом американских спецслужб. Служба внешней разведки Украины опубликовала полный перечень российской военной техники, базирующейся на сирийской авиабазе в Латакии и нацеленной на борьбу с террористами.

Вот уж поистине руководство страны, население которой начинает прозревать, взяло себе в качестве руководства пародию на известное стихотворенье юной участницы майдана: «Мы с ИГИЛ стали братьями и по спонсору, и по матери». Ведь и исламские террористы, и украинские власти и порождены, и содержатся Соединёнными Штатами Америки.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:45

DimiD Wrote:

Изображение

Кто-нибудь знает почему у свидомитов на фуражках свиные уши?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:50

North_1 Wrote:
Как пришел, так и уйдет. И почему-то мне кажется, что следующим президентом Украины будет женщина. Не бабця... )))

Юля, что ле? Дык, она вже пенсионэрка у окулярах, секса нет вообще, одна придурь старушечья.

Не, не то. Следующего президента у Украины воообще не будет. В связи с ликвидацией остатков бывшей страны, она же в полураспаде и накануне дефолта.

Последний раз редактировалось old fart 14 окт, 2015, 9:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 8:54

old fart Wrote:
North_1 Wrote:
Как пришел, так и уйдет. И почему-то мне кажется, что следующим президентом Украины будет женщина. Не бабця... )))

Юля, что ле? Дык, она вже пенсионэрка у окулярах, секса нет вообще, одна придурь старушечья. Не, не то. Следующего президента у Украины воообще не будет. В связи с ликвидацией остатков бывшей страны, она же в полураспаде и накануне дефолта.
Мож, Яресько?
Она говорила, что через 25 лет Украина сравняется со Швейцарией.
...осталось уточнить: то ли по площади... то ли по населению... ))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 14 окт, 2015, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа