Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Елена Урал
я не врач, и не могу уловить сути, но у меня чуйка, что что-то тут не так, в таких рассказах.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:09
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
С легочной 37.0 без кашля можно месяцами ходить при вялотекущем процессе

но ковид - если поражены легкие и пипец близок, это не вялотекущий процесс.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:14
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
А каким образом? Легкие не работают

Думаю,что еще могут работать минимально,то есть ходить пару десятков метров по больничным коридорам или лежать и разговаривать по телефону -это не будет заметно ,а вот пойти в горку с рюкзаком-начнет задыхаться.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:18
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Не додумывай за меня.
Где раньше был - ищи ответ в моем сообщении , на которое отвечаешь. Ты его процитировал .

То есть додумывать за других и трактовать уже эту додумку так, как на душу ляжет - на этом форуме можно только вам? :)
Ну там про воровство контрактных денег и т.п?

А то, что вы раньше не хотели связываться с государством даже в качестве субподрядчика - отлично вас понимаю. Хлопотно это. Особенно с воен-приемкой. Это вообще адский ад и трешовый треш.
Но это ваш выбор, поэтому "хотел бы я сейчас" когда остальное захромало - это вообще не разговор :) Хотите - начинайте. Делов-то... :)
Но "сиди дома" там не светит до сих пор. даже там, где можно было бы и посидеть немного, пока пик пройдем.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 апр, 2020, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:19
* * * * * * *

За окном гуляют дети, кто не догоняет?
может народу хотя бы в режиме самоизоляции разрешили бы гулять в одиночестве? одни сидят безвылазно и смотрят из окна на беззаботных других, что происходит?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:20
оби ван кеноби

Если утром,встав с кровати,вы сделали глубокий вдох на 10 сек. и завершили его без кашля,то ковида у вас нет.
Если вам не повезло,то в принципе можно сразу заказывать себе тампон для анализа. Здесь так многие сами себя спасают.
Т.е симптом нет,но процесс разрушения лёгких уже пошел.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:21
12k сообщений+

ларсана Wrote:
За окном гуляют дети, кто не догоняет?

у меня тоже)))
и вообще последнее время людно, по сравнению с концом марта и до 5 апреля)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:25

Ju72 Wrote:
Если утром,встав с кровати,вы сделали глубокий вдох на 10 сек. и завершили его без кашля,то ковида у вас нет.

Последние два года это не про меня,это точно :D ,курю как паровоз сцуко,и курю то всего 4 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:25
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:

Почему так происходит лучше непосредственно выяснить в клинике по месту работу того профессора,тем более,что телефоны найти не проблема.
Я c учетом личного опыта однако-же сделал кое-какие выводы и начал бегать по 1,5 км через день как стемнеет для стимуляции легких и ускорения метаболических процессов -от этого будет больше пользы для сохранения здоровья,чем я буду тупо сидеть дома,набирать вес,и гробить сам себе сердечно-сосудистую систему.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:28
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Думаю,что еще могут работать минимально,то есть ходить пару десятков метров по больничным коридорам или лежать и разговаривать по телефону -это не будет заметно ,а вот пойти в горку с рюкзаком-начнет задыхаться.

это с тотальным поражением легких? чтоб его почувствовать, надо в гору с рюкзаком пойти?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:30
* * * * * * *

NetWarrior Wrote:
Иценков Wrote:
Meantraitor Wrote:
Может это от того, что вам пришлось жить внаукраине?
У меня как то много позитива в течении этих 30 лет

Может быть. Вам повезло.

Как-то присоединяюсь к Meantraitor

Те, кто говорит, что "никакого позитива в России за 30 лет", - либо глубоко ошибаются, - либо просто лгут.
Если сравнивать 1990-й год (30 лет назад) и сейчас - то это день и ночь.
И по уровню жизни (покупательная способность зарплат, доступность товаров и услуг и т.д.), - и по состоянию инфраструктуры (какими были те же дороги в России тогда и сейчас... Ну просто смешно сравнивать).
И комфортность для проживания постепенно растёт (медленно, но растёт) - даже в самых отдалённых населённых пунктах Сибири, Якутии, Камчатки и т.д.

Ну так это про РФ, не про Неньку, сплошной бля позитив, от выборов к выборам, геть-геть с протянутой рукой "позычте грошей" и чемоданом-вокзалом.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:30
оби ван кеноби

Linzometr Wrote:
Ju72 Wrote:

Последние два года это не про меня,это точно :D ,курю как паровоз сцуко,и курю то всего 4 года.

Ну это не дело,конечно же.
Надо сделать хотя бы флюорографию когда закончится вся эта бодяга с короной.А пока сократите число выкуриваемых сигарет. :beer: может и кашель пройдёт.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:32
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Последние два года это не про меня,это точно ,курю как паровоз сцуко,и курю то всего 4 года.

я курю как паровоз почти 30лет.
10-20 секунд задерживаю дыхание легко.
только что проверила очередной раз

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:33
12k сообщений+

Нормально так. Чихнул и принудительная самоизоляция с отслеживанием.
В принципе конечно правильно, но опять возникают все те самые НО, что и раньше.

Quote:
Мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые ограничения из-за коронавируса. Теперь жители столицы, которые имеют симптомы ОРВИ без подтвержденного диагноза COVID-19 со среды, 22 апреля, должны будут соблюдать самоизоляцию так же, как и больные коронавирусом. Об этом говорится в указе градоначальника.

Граждан с ОРВИ будут отслеживать по геолокации. Проживающим с больными можно будет выходить в магазин, выносить мусор, однако транспортом пользоваться только для поездок в медицинские учреждения.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:33
оби ван кеноби

Liberti Fox Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Почему так происходит лучше непосредственно выяснить в клинике по месту работу того профессора,тем более,что телефоны найти не проблема.
Я c учетом личного опыта однако-же сделал кое-какие выводы и начал бегать по 1,5 км через день как стемнеет для стимуляции легких и ускорения метаболических процессов -от этого будет больше пользы для сохранения здоровья,чем я буду тупо сидеть дома,набирать вес,и гробить сам себе сердечно-сосудистую систему.

Как вариант

https://rg.ru/2020/04/20/reg-dfo/v-primore-sportsmen-doma-probezhal-100-kilometrov-vokrug-krovati.html

Бедные соседи,но здоровье дороже :lol:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:34
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Граждан с ОРВИ будут отслеживать по геолокации. Проживающим с больными можно будет выходить в магазин, выносить мусор, однако транспортом пользоваться только для поездок в медицинские учреждения.

А если без телефона будут выходить? Или никто об этом не подумал?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:36

Ju72 Wrote:
Если вам не повезло,то в принципе можно сразу заказывать себе тампон для анализа. Здесь так многие сами себя спасают.

Сода закончилась?
Ну перестаньте уже бред нести.
Кто то Вас начитается и начнет себе диагнозы ставить и лечить. Вроде ж все понятно. Зачем тогда медики и больнички строить.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:37
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
А если без телефона будут выходить? Или никто об этом не подумал?

А вы не слышали разве? Их теперь подозреваемым намертво к груди приклеивают. Справа, чтобы не мешать работе кардиостимуляторов. Клей отваливается через две-три недели вместе с отмершим верхним слоем эпителия.

ЗЫ. Ну вы поняли :)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:38
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
это с тотальным поражением легких? чтоб его почувствовать, надо в гору с рюкзаком пойти?

У меня от бывшей хронической пневмонии осталось поражение легких с рубцами на рентгене,осложнение на левую часть сердца и иногда немного сложный подъем по утрам,допустим по ровной горизонтали и я хожу достаточно быстро без одышки-а вот просто идти в даже горку без груза -одышка.Поэтому для поддержания формы постоянно двигаюсь.И даже более-менее расходился.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:38
оби ван кеноби

ЛенаВ Wrote:
Ju72 Wrote:

Сода закончилась?
Ну перестаньте уже бред нести.
Кто то Вас начитается и начнет себе диагнозы ставить и лечить. Вроде ж все понятно. Зачем тогда медики и больнички строить.

Вы глупы и не оригинальны

Quote:
В это время определить, что пациент заражен COVID-19 поможет простой дыхательный тест, который разработали японские врачи. Для его прохождения надо глубоко вдохнуть воздух и задержать дыхание на 10 секунд. Если выдох происходит как обычно и не сопровождается кашлем или дискомфортом за грудной клеткой, то лёгкие в нормальном состоянии и вируса нет. В противном случае, лучше отправиться на карантин.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/916463/

https://primamedia.ru/news/916463/

Последний раз редактировалось Ju72 21 апр, 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:39

IMPERIA GRAND Wrote:

Было в армии со мной,4 дня скакал аки сайгак в отряд вернулись, рухнул,39.5 а мне пофигу,еле откачали ,полтора месяца в госпитале провалялся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:39
12k сообщений+

Владельца нелегального хостела в деревне Новосергиевка, где коронавирусом заболели более 120 мигрантов, задержали в Ленобласти.
Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В деревне Новосергиевка Всеволожского района Ленинградской области рейд Роспотребнадзора, Следственного управления региона и ГУМВД выявил нелегальное общежитие.

14 мигрантов с симптомами ОРВИ проживали изолированно. Впоследствии коронавирус подтвердился у 123 постояльцев. В общежитии развернут палаточный госпиталь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил в хостеле (ч. 1 ст. 236 УК РФ).

Изображение

Следственными органами Следственного комитета Россиийской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий).

Как сообщалось ранее, сотрудниками Роспотребнадзора 10 апреля 2020 года в деревне Новосергиевка Всеволожского района Ленинградской области проведена проверка по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в одном из жилых домов, где проживали иностранные граждане. По результатам проверки нескольким лицам выдано предписание о необходимости соблюдения карантинных мероприятий в виде самоизоляции.

Помимо этого, юридическому лицу, в субаренде у которого находится жилое здание, выдано предписание об организации санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на предотвращение распространения инфекционного заболевания COVID-19.

Однако сотрудниками юридического лица надлежащие меры, направленные на соблюдение санитарных правил и недопущение заражения коронавирусным заболеванием не предприняты, что повлекло выявление иных случаев заражения у жителей указанного дома.

20 апреля 2020 года по подозрению в совершении данного преступления задержан собственник дома, 40-летний житель Всеволожского района. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:40
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
У меня от бывшей хронической пневмонии осталось поражение легких с рубцами на рентгене

у меня тоже было! в 1993 году, кололи Стекловидное тело и витамин В.
все прошло.
но лечили свои врачи. очень внимательно

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:41
* * * * * * *

Ju72 Wrote:

Джул, за эти дни так надышалась самодиагностикой, что можно подаваться в водолазы, если разрулится :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 15:43

Ju72 Wrote:
Глупо и не оригинально

Глупо и не оригинально кидаться в крайности. Позавчера-вчера содой лечить. Сегодня тесты себе делать. Простите просто не выдержала.Тут Кашпировского вспоминали - попробуйте,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа