Анижедети Wrote:
Холодильник, это все твои влажные фантазии.
С боекомплектом была, мягко говоря, беда.
Танка на всю бригаду на ходу не было НИ ОДНОГО.
Вещай дальше о перемогах Яроша.
Мариуполь не забирали, т.к. Ахметов и 2 завода, которые кормят город, там
Причем здесь Ярош? Важно, что он был, и был где-то там.
Бой возле Гранитного был, и жесткий. В тот же день еноты начали взрывать мосты. Совпало скорее всего случайно. Русские перестраховались и отошли. В это же время 28-я с ШирЛана начала движение на восток, кстате...
Анижедети Wrote:
Укро-карты на 30 августа показывали, что Донецк и Луганск окружены, Новоазовск - укро-город и т.п., тем временем танки без опознавательных знаков стояли западнее Мариуполя
Так вот, с тех пор территория ЛДНР выросла в разу на укро-картах

Про танчики западнее Марика не слышал ни разу. Возможно. Но это не противоречит, а скорее подтверждает вышесказанное. Если они так далеко зашли, то сложи три факта:
1. В опорниках сидит злая 72-я. (С БК у них были проблемы в Зеленополье. Хороший опыт)
2. Свежая 28-я движется на восток.
3. Вдоль границы феерят еноты из 95-й и 79-й.
И долго бы те танчики там стояли? Западнее Марика? По мнению русских штабов? Они с нашими генералами в одних училищах учились - рассекающие удары, "котлы"
По факту неизвестно, чем бы все закончилось.
72-я сидела с БК, но без техники. Погорелва в "южных котлах".
28-я была условно-боеспособна. Большинство лс - мобилизованные после пары недель на полигоне, техника после консервации...
Но наши смогли
продемонстрировать, что готовы к контратаке, а русские поверили.
Война - путь обмана...
А Грищенко, комбриг-72, генерала получил.
модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео