Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

HomerSimpson Wrote:
Путин соврал? Причем так нагло...

HomerSimpson, это не Путин соврал, это ты врёшь!

Published on Oct 9, 2016

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 16 июн, 2017, 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:06

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Какая разница когда ему сказали? От этого смысл сказанного не меняется.

Это вам "какая разница". Это не достойно Путина, такую чушь ляпнуть. Если он знал с самого начала, то зачем говорит, что только вчера узнал? Это не перепутать какие-то там цифры, это совсем другое.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:06
Заголовок сообщения: Re: Вопрос Путину

Helltorn Wrote:
Я предлагаю на место Генпрокурора РФ назначить приличного человека (например Шойгу, Рогозина и т.д)!
Это направление сегодня АРХИВАЖНО и АРХИНУЖНО ( словами Ленина) для Страны. Нужно так же деформировать МЕНТАЛИТЕТ населения чтобы "полковников Захарченко" и "Хорошавиных" люди воспринимали не как "счастливчиков" которых раскоцали, а как САБОТАЖНИКОВ и ВРЕДИТЕЛЕЙ, разрушающих основы Государственности в Стране!

То есть убрать людей, занимающихся охраной государства от внешних угроз?..
Кто Вы, маска?

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:12

HomerSimpson Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Какая разница когда ему сказали? От этого смысл сказанного не меняется.

Это вам "какая разница". Это не достойно Путина, такую чушь ляпнуть. Если он знал с самого начала, то зачем говорит, что только вчера узнал? Это не перепутать какие-то там цифры, это совсем другое.

Published on Oct 9, 2016

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 16 июн, 2017, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:18
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:
Это не перепутать какие-то там цифры, это совсем другое.

Что именно "другое"? Что это?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:20
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Вместо фильма - чёрный прямоугольник с сообщением "Неправильный BBCode". У Вяземского - тоже. Ссылку рядом трудно разместить?

Как я должна понять, что у Вас ошибка? У меня нет ошибки. Вот ссылка
Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=bx0GwIKHnTk

Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3qF-3ebEI

Quote:
Какой перевод? Путин же по-русски говорит, а внизу просто субтитры. И зачем сейчас смотреть, если оф версия выйдет через несколько дней.

Вопросы задаются по-английски. Не смотрите.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:22

Паганель Wrote:
DeniSov Wrote:
Елена Урал Wrote:
Сами пусть разбираются, пускай хоть что между собой делают, но отнимать на это время на пресс-конференции у Путина - очень подло и неверно. Потому что в эти минуты упущены вопросы от людей с реальными проблемами и бедами.

Совпадение? Не думаю.(с)

Елена Урал, Поклонская депутат от Крыма... а для Крыма эти вопросы ... мироточения Николая... важны...
Будем терпимы.... :pop:

Насколько я знаю камрада DeniSov, он несколько иное имел ввиду.
И Няшины экзерсисы меня, например, тоже коробят, хоть и севастопольский (севастополец - to DeniSov) я. Был вопрос - был ответ. Тов. Поклонская сама, по словам режиссера, не захотела просмотреть то, с чем не согласна. Патаму что светлому лику священномученника Николая может повредить даже его собственная личная жизнь.
Жаль.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:25
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Пусть вешаются из-за такого невнимания.

Напомнило: недавно слышала британскую шутку: "Не обнаружено ни следа вмешательства российских хакеров в выборы в Великобритании. То есть, мы вообще ничего не значим." ))

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:30
патологоанатом

NeTa Wrote:
Регион29 Wrote:
Раздолбал порошенко хорошо.

Да.мне тоже понравилось.Макнул козла в дерьмище.

Уж макнул, да... Вот что рассмешило. .. Дон Пэдро по поводу визита в Европу и принятия безвиза разродился четверостишием Лермонтова:
"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ"....

На что ВВП ответил: "Лермонтов писал эти строки когда ехал на Кавказ. Он был офицером и воевал за Россию.
А вот туда, куда поехал Пётр Алексеич, голубых мундиров гораздо больше чем у нас. Так что пусть он там внимательней по сторонам глядит... " :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 15 июн, 2017, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:32
12k сообщений+

Воффчик Wrote:
Был вопрос - был ответ. Тов. Поклонская сама, по словам режиссера, не захотела просмотреть то, с чем не согласна.

Не надо об этом говорить на пресс-конференции, где у людей более насущные беды и проблемы, и которым по фиг на эти фильмы, и на Поклонску с режиссером тоже. Режиссер Учитель занял время на свой ничтожный вопрос и жалобы. Из-за него кто-то не успел рассказать о более серьезных вещах.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:34
из оранжевых

l-s Wrote:
Helltorn Wrote:
vsegdatam Wrote:
Helltorn много букв, что конкретно вы предлагаете?

Я предлагаю на место Генпрокурора РФ назначить приличного человека (например Шойгу, Рогозина и т.д)!
Это направление сегодня АРХИВАЖНО и АРХИНУЖНО ( словами Ленина) для Страны. Нужно так же деформировать МЕНТАЛИТЕТ населения чтобы "полковников Захарченко" и "Хорошавиных" люди воспринимали не как "счастливчиков" которых раскоцали, а как САБОТАЖНИКОВ и ВРЕДИТЕЛЕЙ, разрушающих основы Государственности в Стране!

А с чего Вы решили, что народ их воспринимает как счастливчиков, а не как банальных преступников?

А с чего вообще, к примеру то же полковник Захарченко - преступник?
Тут такое дело - есть статьи расходов у служб, которые не проходят по ведомостям. А тратятся деньги вполне по делу.
Ну может он себе чего-то в карман и клал... Но деньги явно не его и не для него. Даже не для его начальников.
Есть много статей расходов, которые не следует афишировать.
"Народ", он такой народ :)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:37
**

Наша Даша, молодец, все правильно сказала. Она еще очень культурно сказала. У нас в Апатитах совсем уже загнобили народ. А город в 70 тыс человек оставить без больницы - это уже перебор. Приедешь в Кировск с ребенком на госпитализацию, а там еще и не примут, так как 2 часа в день на госпитализацию выделено в день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:37
из оранжевых

Пересвет Wrote:
Медведчука сравнили с нациком...
Прикольнинько

Любой, называющий себя "украинцем/украинкой" - это стопроцентный нацик. Вопрос только в пассивный или активный :lol:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:39

Елена Урал Wrote:
Что именно "другое"? Что это?

:lol: Это из разряда:

И муха превращается....

HomerSimpson Wrote:
Тут (сегодня на конференции) ему задают вопрос про "Немытую Россию" и он говорит, что только вчера ему сказали об этом, он сам не смотрел и все такое

превращается муха....
HomerSimpson Wrote:
В том, что он говорит про "вчера сказали ему об этом, и он не видел лично", а ведь еще 12 числа отвечал. Очень странно это.

в СЛОНИЩЕ!

HomerSimpson Wrote:
Это не достойно Путина, такую чушь ляпнуть. Если он знал с самого начала, то зачем говорит, что только вчера узнал? Это не перепутать какие-то там цифры, это совсем другое.

Published on Oct 9, 2016

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 16 июн, 2017, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:39
из оранжевых

nordrus Wrote:
Наша Даша, молодец, все правильно сказала. Она еще очень культурно сказала. У нас в Апатитах совсем уже загнобили народ. А город в 70 тыс человек оставить без больницы - это уже перебор. Приедешь в Кировск с ребенком на госпитализацию, а там еще и не примут, так как 2 часа в день на госпитализацию выделено в день.

Как-то не раз хотели заехать в Кировск, но как-то не доезжали, останавливаясь на озерах пораньше. Что, в Апатитах больницы даже нет?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:41

Вы под дурачков не косите. Путин был в курсе 3 дня назад про это событие. Но сегодня почему-то говорит, что узнал только вчера. В таких вещах ошибиться невозможно. Почему он так сказал?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:41

Елена Урал Wrote:
Воффчик Wrote:
Был вопрос - был ответ. Тов. Поклонская сама, по словам режиссера, не захотела просмотреть то, с чем не согласна.

Не надо об этом говорить на пресс-конференции, где у людей более насущные беды и проблемы, и которым по фиг на эти фильмы, и на Поклонску с режиссером тоже. Режиссер Учитель занял время на свой ничтожный вопрос и жалобы. Из-за него кто-то не успел рассказать о более серьезных вещах.

Не надо было Учителю приходить туда?
Но, если уж пришел, чего ж не ответить.
Вопрос к устроителям, не?
Если честно, вся эта мизансцена и меня покоробила, но к Путину, в данном случае, вопросов нет. Здесь нет намеренной затяжки времени со стороны ответчика.
Но по этому конкретному ("Матильда" и около), не очень меня интересовавшему вопросу я неожиданно получил на удивление исчерпывающий ответ.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:42
12k сообщений+

МГ Wrote:
Что, в Апатитах больницы даже нет?

Почему же? Вот сайт: http://www.kcgb.ru

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:43

HomerSimpson Wrote:
Вы под дурачков не косите. Путин был в курсе 3 дня назад про это событие. Но сегодня почему-то говорит, что узнал только вчера. В таких вещах ошибиться невозможно. Почему он так сказал?

Published on Oct 9, 2016

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 16 июн, 2017, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

nordrus Wrote:
А город в 70 тыс человек оставить без больницы - это уже перебор.

А как так вышло? Кроме Даши, кто-нибудь куда-нибудь еще обращался?

И как так вышло, что только после Дашиного обращения к Путину, Следственный Комитет завел уголовное дело о диагнозе, ведь у нее в карте должно быть написано, что лечение оказывается несвоевременно из-за неправильного диагноза. Раньше-то почему не заводили? Я так понимаю, что прогноз у нее уже неблагоприятный...

**

МГ
нет. Только в Кировске, а в Апатитах по бумагам какое-то якобы экстренное отделение есть, но все-равно всех в Кировск отправляют на скорых. Вот так у меня знакомая рожала в дороге. В Апатитах роддом закрыли, она на такси доехала до Кировска, а там отправили с отошедшими водами в Мурманск рожать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:46
**

Елена Урал
Писали в том году Путину, собрали несколько тысяч подписей, а только толку. Он итак все знает, отдыхает у нас иногда. Отписку написали нам тогда и усе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:47
из оранжевых

Tanker1939 Wrote:
Да нет, ну ребят, зачем это оформлять в виде шоу? У президента есть администрация, она занимается разбором обращений и решением вопросов, наверное и аналитические доклады делает Самому. Это её штатные задачи и штатная работа, а то можно подумать Путин не знает что у нас с дорогами проблемы. Зачем цирк из этого устраивать? Чтобы президент лично в каждой деревне по сартиру построил? У него несколько работа не про это. Для таких дел есть специально обученные люди. Но хомячки хотят шоу, вот в прошлом году там укропы были и кажется Ксюшадь Собчак, хоть погыгыкать можно было.

Это не шоу. Царь должен быть доступен подданным и это - не шутка.
И царю полезно, и народу также иметь непосредственный контакт, а не только запросы на АП.
Хотя инструмент запросов в АП работает как часы, а местные власти этих запросов панически боятся.

Естественно, что Путин не будет заниматься лично домами, наводнениями, выплатами и пр. Но он с его командой вполне контролирует потоки и куда они идут.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:49
12k сообщений+

Воффчик Wrote:
Вопрос к устроителям, не?

Да. К устроителям и к Учителю. Не к Путину же. Учитель отобрал время. Устроители пропускают вопросы про машину времени и про "скажите моему мужу, что бы он разрешил мне завести щеночка".

Воффчик Wrote:
к Путину, в данном случае, вопросов нет. Здесь нет намеренной затяжки времени со стороны ответчика.

Нет, конечно. Путин как раз все достойно ответил.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2017, 20:49
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
NeTa Wrote:
Регион29 Wrote:
Раздолбал порошенко хорошо.

Да.мне тоже понравилось.Макнул козла в дерьмище.

Уж макнул, да... Вот что рассмешило. .. Дон Пэдро по поводу визита в Европу и принятия безвиза разродился четверостишием Лермонтова:
"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ"....

На что ВВП ответил: "Лермонтов писал эти строки когда ехал на Кавказ. Он был офицером и воевал за Россию.
А вот туда, куда поехал Пётр Алексеич, голубых мундиров гораздо больше чем у нас. Так что пусть он там внимательней по сторонам глядит... " :mrgreen:

Он ответил еще интересней- что укрия тогда была частью РИ, и словечко "немытая" относится и к украм..гг..и нечего Свинье нос задирать :mrgreen:
короче, вежливо обозвал Порошенку немытой свиньей, да еще и безграмотной :pp:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа