DeniSov Wrote:
Fimadron Wrote:
Смех смехом, а вот избавиться от укрогражданства практически невозможно. Даже если и выкинуть паспорт.
Ой, Фима, Фима. Ви таки ничего не поняли в этой жизни...За целых последних 5 лет. Для таких как Вы, один еврей с очень русской фамилией 30 лет назад снял кино по сказке, написанной 75 лет назад другим евреем с очень еврейской фамилией . Попробуйте таки выкинуть этот паспорт. Хотя бы из головы. Ну или что там у вас заместо неё. Убей украинство в себе.
[
media]https://youtu.be/gBM1xwJt3K8[/media]
Да, и таки потом можно будет смеяться.
Главное помнить, что бьют таки не по паспорту, а по морде.
Ой, товарищ Денисов, я вас умоляю! Мне таки, конечно, очень приятно, что каждый раз, переписываясь со мной, вы вспоминаете о евреях. Но всё же вынужден вас разочаровать я с этим древним народом я связан разве что маршрутом "Малый Иерусалим по улицам Евпатории возле синагоги "Егия Копай". Если вас по-прежнему интересует моё этническое происхождение - то оно связано скорее с крымскими армянами... Поэтому украинство во мне было убито, ещё до рождения. А относительно избавления от украинского гражданства - это вопрос вовсе не праздный. Например, люди которые идут на гос.службу, избираются не могут иметь второе гражданство. Для жителей Крыма действовал мораторий, однако он закончился. А Украина как не лишала, так и не лишает своего гражданства, даже при обращении с такой просьбой. Только Порошенко лишил Саакашвили гражданства за всю историю нэзалэжной. Больше таких указов не было. Выкинуть из головы - мало, надо ещё выкинуть из документов.
Кстати всё хотел вас спросить, а Валерий Чалый ( украинский посол в США) не родственник ли севастопольскому Алексею Чалому?