Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 5:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:38
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Блокбастер мирового закулисья: «Осторожно, тест на COVID-19 заражен!»

31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19». Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/20/ ... 9-zarazhen

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:39
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
У нас свободная страна и вы вправе жрать любое говно! Или вас власти им пичкают?

Свободная от чего?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:51

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:54

Иценков Wrote:
Meantraitor Wrote:
У нас свободная страна и вы вправе жрать любое говно! Или вас власти им пичкают?

Свободная от чего?

У прилагательного "свободный" много значений. Выбирайте любое (у нас свобода - только не спрашивайте, от чего):

свободный
I 1. Тот, кто не находится в крепостной зависимости, рабстве.
2. Тот, кто находится на свободе, а не в заключении, не в плену.
II 1. Не испытывающий угнетения, независимый в общественно-политической жизни. Осуществляемый, протекающий, имеющий место в условиях свободы [свобода 1.].
2. Обладающий государственной независимостью, суверенный.
3. Не находящийся в крепостной зависимости, рабстве; вольный.
4. Находящийся на свободе, не в заключении, не в плену.
5. Независимый, имеющий право, возможность располагать собою по собственному усмотрению. Совершаемый по своей воле, без принуждения. Свойственный независимому человеку, характерный для него. Ничем не обусловленный.
6. Не связанный с кем-либо какими-либо отношениями.
7. Не стесненный какими-либо ограничениями, запретами, нормами, правилами. Не оформленный юридически. Такой, пользование которым не связано с ограничениями.
8. Совершаемый, осуществляющийся, протекающий легко, без напряжения. Не связанный, не напряженный (о позе, движениях и т.п.) .
9. Лишенный натянутости; естественный, непринужденный. Не испытывающий неловкости, стеснения. Излишне непринужденный, развязный.
10. Не занятый, не заполненный чем-либо (о месте, пространстве) .
11. Не находящийся ни в чьем пользовании, употреблении. Вакантный. Имеющийся в запасе (о средствах, деньгах) .
12. Такой, которому не свойственно, не присуще что-либо. Освобожденный, избавленный от чего-либо.
13. Не заполненный каким-либо трудом, делом, занятиями (о времени) . Располагающий таким временем (о человеке) .
14. Просторный (о месте, помещении) .
15. Не облегающий, не прилегающий плотно, не тесный (об одежде, обуви) .
16. Ни к чему не прикрепленный, ни с чем не соединенный.
17. Освобожденный от сцеплений, нагрузки (о частях механизма) .
18. Не находящийся в химическом соединении с чем-либо. Свойственный такому химическому элементу, характерный для него.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:56

Warnings: 1
Ledand Wrote:
Там покойник.

Ну вот на кой это мне вот с утра а ? Пля ну написали бы что из реанимации в стационар,ну трудно что ли.И так все знают что всё у нас окуенно,пускай ложь но позитив,народ морально поддерживать надо,и так уже как собаки бросаются на улице- не подходите ко мне, вы без маски и тд.,реально видно что некоторые на пределе,явно испуганы до истерии один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:58
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Ledand Wrote:
Там покойник.

Ну вот на кой это мне вот с утра а ? Пля ну написали бы что из реанимации в стационар,ну трудно что ли.И так все знают что всё у нас окуенно,пускай ложь но позитив,народ морально поддерживать надо,и так уже как собаки бросаются на улице- не подходите ко мне, вы без маски и тд.,реально видно что некоторые на пределе,явно испуганы до истерии один шаг.

на фото не видно, от чего человек "ушел" в мир иной.
или у нас, кроме как от ковида, ни от чего больше не умирают?.
почему у покойника не накрыто лицо?
это, насколько я знаю, делается еще в палате.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 10:59
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Ledand Wrote:
Там покойник.

Боитесь покойников?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:00
12k сообщений+

Есть прекрасное средство от истерии - с утра сода на кончике ножа, запитая коньяком , загрызенная лимоном . Но быстро! Чтоб не попало в желудок. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:00
12k сообщений+

l-s
нормально не закрывать лицо?
я знаю, что такие вещи делаются автоматически, еще до перевоза тела из палаты.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:02
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
l-s

У нас такие товарищи пакуются в черные пакеты целиком. Если по какой-то причине такие пакеты закончились, то полностью заматываются в простыню.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:04
12k сообщений+

l-s Wrote:
то полностью заматываются в простыню.

именно! даже когда нет эпидемии.
поэтому вопросы к этому доктору, который такие фото постит.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:06
12k сообщений+

l-s Wrote:
У нас такие товарищи пакуются в черные пакеты целиком. Если по какой-то причине такие пакеты закончились, то полностью заматываются в простыню.

У вас. А его фото где сделано?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:08

Linzometr Wrote:
Ledand Wrote:
Там покойник.

Людям свойственно умирать. Такова их природа.
А сфотографировал я это по одной простой причине. Пытаясь как то обьяснить, всем т.н. "ковид-диссидентам" что с таким подходом к ситуации как у них - хорошо рассказывать о "правах человека", "соблюдении прав человека" и "свободе передвижения" - сидя дома на диване.
Но не лежа под ИВЛ. Или чего хуже.
Весь ихний правозаshitный запал, там вот и заканчивается. Бо (разг.хохл.) вирус он не смотрит, на уровень познаний в юриспруденции.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:09

l-s Wrote:
Боитесь покойников?

Нет абсолютно, с армии прививка,приходилось даже есть на цинке,скорее другое, тяжело обьяснить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:11

l-s Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
l-s

У нас тоже. Как правило. Но тут немножко ситауация такая, что человек упокоился при транспортировке на КТ.
И пока то да се.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:13

Treasurer Wrote:
Есть прекрасное средство от истерии - с утра сода на кончике ножа, запитая коньяком , загрызенная лимоном . Но быстро! Чтоб не попало в желудок. :mrgreen:

Сосед к стати заглотил коктейль,поморщился,сказал что коньяк гамно,я когда показал переписку он ржал как конь :lol: :friend: ,пришлось еще пивом проставиться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:14
12k сообщений+

Ledand Wrote:
l-s Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
l-s

У нас тоже. Как правило. Но тут немножко ситауация такая, что человек упокоился при транспортировке на КТ.
И пока то да се.

Понятно. Кто-то недооценил, кто-то просмотрел...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:16

Treasurer Wrote:

Сода,лимон, коньяк!
А про самое главное забыли!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:18

Ledand Wrote:
l-s Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
l-s

И пока то да се.

На вашем личном кладбище пополнение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:22
оби ван кеноби

olga k Wrote:
[

На вашем личном кладбище пополнение?

Нетактичный вопрос, а во вторых ответы почитайте, там было описано,что и как

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:25
12k сообщений+

Коронавирус. Оперштаб Москвы
COVID2019_official час назад

❗️Ракова: трое пациентов после переливания плазмы выздоровели от коронавируса

В Москве трое пациентов выписаны из больниц после переливания плазмы, содержащей антитела на коронавирус. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Врачи отмечают, что пациенты, которым перелили плазму крови выздоровевших после коронавируса, справляются с болезнью быстрее и без серьезных осложнений. Двое москвичей, которым была перелита донорская плазма, были выписаны из стационаров через 10 дней после процедур, третьего пациента выписали через 14 дней. Все они сейчас находятся в хорошем состоянии. Мы надеемся, что количество таких выздоровевших будет расти, и этот метод лечения поможет нам справиться с пандемией коронавируса», - отметила Анастасия Ракова.

Двое пациентов проходили лечение в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, третий - в городской клинической больнице № 52.

Донором плазмы крови может стать человек в возрасте от 18 до 55 лет, переболевший коронавирусом и не имеющий хронических заболеваний, с отрицательным анализом на ВИЧ, гепатиты В и С. Доноры крови с антителами на COVID-19 будут получать стимулирующие выплаты: 1250 рублей за 150 миллилитров плазмы, а за 600 миллилитров плазмы — 5000 рублей.

Если вы выздоровели от коронавируса и хотите сдать плазму крови, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (495) 870-45-16, которая работает ежедневно с 9:00 до 19:00.

Quote:
Инфекционная больница в ТиНАО в поселении Вороновском приняла 20 первых пациентов с коронавирусом. К работе приступили более 500 сотрудников. Набор специалистов продолжается. Центр рассчитан на 800 коек, при необходимости мощность может быть увеличена до 900.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:26
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Иценков Wrote:
Интересно а что скажут лучшие юристы форума на данное высказывание: Коронавирус и статья 293 УК. Вопрос на который у Путина нет ответа.?
Что-то мне подсказывает, что лучшие юристы форума засунут свои языки во внутрь пятой точки. Или начнут просто писать какую -то хрень, не имеющей отношения к указанным в статье законам.

Назовите точный пункт закона 52 ФЗ, который обязывает государство
Quote:
Кстати, о бабле. 52-й ФЗ обязывает государство «возместить ущерб имуществу» граждан. По закону, недополученные зарплаты, тоже имущество. Однако, по нынешним временам, возмещать ущерб, если ты не олигарх, это просто экстремизм какой-то. И 52-й ФЗ Президент отправил в топку. И вместо «возмещения ущерба», Президент выписал «компенсацию» на каждого работника в размере минимальной оплаты труда

я нашла п 8, п 9.
где написано, что имеется право на возмещение

Quote:
на возмещение в полном объеме вреда, причиненного их здоровью или имуществу вследствие нарушения другими гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами санитарного законодательства, а также при осуществлении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Quote:
на возмещение в полном объеме вреда, причиненного их имуществу вследствие нарушения гражданами, другими индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами санитарного законодательства, а также при осуществлении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

где об этом порядке говорится?

Иценков! Вы ответите или нет? Где в 52 ФЗ говорится об обязанности государства возмещать ущерб?
Вы сослались на автора, как на какое-то Откровение, кидая вызов "лучшим юристам форума"
я не юрист, и не боюсь задавать глупые вопросы.
но что-то мне подсказывает, что процедура возмещения ущерба, прописана не в этом законе.
понятно же, что в нынешних реалиях, государство не будет моментально возмещать ущерб в полном объеме.
у каждого сумма ущерба будет разная, ее еще нужно посчитать и обосновать.
как Вы себе это представляете?
как можно на практике, возместить ущерб в полном объеме, каждому и одномоментно?
поэтому, на мой взгляд , сейчас выдаются компенсации, это единственно возможная мера в данных условиях.
вот и как верить в компетентность автора, на которого Вы ссылаетесь?
по мне он или демагог или провокатор.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:31
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Treasurer Wrote:

Сосед к стати заглотил коктейль,поморщился,сказал что коньяк гамно,я когда показал переписку он ржал как конь :lol: :friend: ,пришлось еще пивом проставиться

:lol:
А вы ему показали как правильно пить надо? :mrgreen:
Quote:
Стакан выпиваем (мерзость,но через неделю привыкните) залпом. Раствор проскачиват сразу в кишечник. Главное чтобы в желудке не оставался.
Если Вы всё правильно сделали,то у вас через минуты 2 будет очень сильная отрыжка.

Если пил не «сразу в кишечник», то не это считается.
Надо сегодня продолжить курс :lol:
На пива сразу брать много )))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:33
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
А его фото где сделано?[/
да кто ж вам признаётся.... Ижевск - Воткинск - где-то в этом квадрате :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 11:33
12k сообщений+

На Яндексе переделали статистику и сделали много разных графиков для анализа https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_title

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа