IMPERIA GRAND Wrote:
Я сделала коечто, до чего ни один доктор не додумался, и в момент остановила все. Все словно выключилось, я убила одновременно все пузырьки и продизинфицировпла все тело, кроме глаз. Но писать здесь я не буду, ибо знаю найдутся те кто захочет повторить, но сделают через жопу. А это может быть опасно.
Я в детстве сам это сделал. Докуда дотянулся. Дезинфицировала правда потом мама, в легком ужасе (говорила, что нельзя этого делать, плохой я мальчик). Но так как она меня поймала как раз в конце процесса ликвидации "очагов заражения" - то все обошлось. Потом пошел на поправку и осталось буквально парочка оспин

Не уверен, что это правильная "тактика самолечения", но что было - то было

ЗЫ. и насчет инвалидизации. Янки пишут
Как убивает коронавирус? Лечащие врачи сообщают об огромном ущербе всему организму, от мозга до пальцев ног (Science, США)Quote:
«Эта болезнь может поразить почти все в организме, причем с катастрофическими последствиями, — говорит кардиолог Харлан Крумхольц (Harlan Krumholz) из нью-хейвенского госпиталя, также работающий в Йельском университете и руководящий масштабной работой по сбору клинических данных о COVID-19. — Жестокость этого заболевания поражает и потрясает».
Под ударом легкие, почки, сердце, кишечник, центральная нервная система (мозг), сосуды. Вплоть до периферических сосудистых проблем с пальцами.
Quote:
четкая картина отсутствует, поскольку этот вирус ведет себя совсем не так, как другие микробы
Надеюсь, что это косяк переводчиков

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV