Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
ларсана Wrote:
Может не так. Организм по любому восприимчив к вирусу

Вы уверены? Вы врач? Или Вам так удобно думать?

Не врач, просто зачем тогда всем делают прививки - насильственное внедрение ослабленной культуры вируса в организм? После прививки у каждого свой отклик, кто не заметил, кто тяжело переносит, но антитела при прививках у всех вырабатываются.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:48
12k сообщений+

ларсана Wrote:
поэтому их ещё метят, чтобы было видно новые-старые-закончились

Их мажут не для меток , "чтоб видно было" а чтоб остановить осеменение. Я видела ветрянку у взрослого в такой форме, что ее метить ненадо. Пузырьки были размером с крупную фасолину, с фалангу большого пальца взрослого человека, даже во рту, сильнейшее воспаление лимфоузлов. Были назначены антибиотики.
И ничего не помогало. Вместо стандартных 9 дней, все длилось почти месяц. Остались шрамы.
И это потому, что ктото решил, что неопасно ходить с намазаными детьми.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:48
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
И серьезные нарекания к тестам.Слишком много ложноотрицательных результатов. У каждого второго - ложноотрицательный. Таймкод 7.44.
Да с тем же успехом бабка может на кофейной гуще диагноз ставить, причем удаленно. Процент угадывания будет тоже в районе 50%. Так что на количество проведенных тестов можно вообще не смотреть. Это на данный момент фуфел.

Но ведь красивый фуфел, согласитесь, красивая кривая =) и стабилизировалась говорят, в размере 1000-1300 держится, карантинные меры сработали, ага.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:49

В Словакии с 22 апреля начинают постепенно снимать карантин.
Например, с сегодняшнего для разрешили снимать маски при семейных прогулках в лесопарке.
Маски и перчатки! - вот самый главный фактор.

Quote:

Словакия отменяет карантин с этой среды 22.04!

Разделили на 4 фазы:
1⃣ 22.04 Начинают работу магазины и сервисы до 300 м2, общественное питание с оконной выдачей, уличные спортивные объекты, базары открытого типа;
2⃣ 06.05 Гостиницы, клиники и салоны красоты, такси, детские клубы, церкви и уже можно делать свадьбы;
3⃣ 20.05 Торговые центры и сервисы до 1000 м2, рестораны, музеи;
4⃣ 03.06 Кинотеатры и театры, школы и детские сады, все торговые центры, спортивные и культурные мероприятия!

И еще забыл, уже с 01 мая продают авиабилеты практически во все направления с Братиславы, правда какая процедура посещения той страны куда летишь пока не понятно.

Детали на словацком - shorturl.at/ghpH3

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:50

IMPERIA GRAND Wrote:
Но то при укре было. И дети везле с щеленкой зодили с мамапапами за ручку.
А этим долгт летом наблюдала мальчика, который весь в зеленке выгуливплся на д/ площадке.
И большинству мампап было плевать.
Зотя был тесный контакт

Насколько я помню, когда уже весь в зеленке, то уже не заразный.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:51

С начала апреля в Австрии обязательно ношение маски в магазине:

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:52
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
Их мажут не для меток , "чтоб видно было" а чтоб остановить осеменение. Я видела ветрянку у взрослого в такой форме, что ее метить ненадо.

Мне врач объяснял зелёнка для меток, а чтобы дезинфицировать можно бесцветным, и когда пузырьки заканчиваются, через сколько дней становится незаразный.
У взрослых сложнее, колебалась между пойти пообщаться дитями с кем-то инфицированным, чтобы в раннем возрасте перенесли дети, или ну его подальше, чтобы не заболеть.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:53
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
Но ведь красивый фуфел, согласитесь, красивая кривая =)

Не соглашусь. Это могло (и может) вылиться в много смертей тех людей, которых можно было спасти. Например отказ от госпитализации и неверное лечение в результате. Или выход на работу в люди заведомо инфицированного, получившего такой ложноотрицательный. И , как следствие, новый очаг заражения на десятки, а то и сотни людей.

Я слышал про неточность тестов, что есть ложноотрицательные. Но что они у каждого второго - я в ахуе... А ведь за этот брак кто-то денежки получает, и большие.
В европке забраковали китайские тесты, что давали в каждом третьем случае ложноотрицательный результат. А мы опираемся на тесты, которые дают ошибку в каждом втором случае. По кому-то прокуратура плачет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 апр, 2020, 2:00, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:56
12k сообщений+

ларсана
Прививки эффективны при хорошо изученных заболеваниях и из последствия тоже известны.
Я никогда не была против прививок, но в данном случае, я не хочу себе и своим близким эту прививку. Я не доверяю,
Я предпочитаю не заболеть. При том, что само заболевание может быть смертельным.
Получается, что если я или сама не заражусь или вот такие Майклы не потребуют чтоб все переболели, а выживут или нет болеющие, его не волнует. То я уже чумная. Т.е в общество будут только переболевшие и выжившие допускаться? А не болевшие - жто как черная метка? Переболел, выжил, перешел рубикон - милости просим?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 21 апр, 2020, 3:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:59
* * * * * * *

Maikle Wrote:
В Словакии с 22 апреля начинают постепенно снимать карантин.
Например, с сегодняшнего для разрешили снимать маски при семейных прогулках в лесопарке.
Маски и перчатки! - вот самый главный фактор.

Маски, перчатки =) да у нас в парках даже гулять нельзя. Но Словакия закрылась 12 марта на 21 официально подтверждённом \из википедии\
Полтора месяца, сразу закрылись.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 1:59
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Мне врач объяснял зелёнка для меток, а чтобы дезинфицировать можно бесцветным, и когда пузырьки
наша врач тоже так обьясняла, пока не столкнулась с лютым пипецом, от которого челюсть упала.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:03
12k сообщений+

Никто из вас ничего не знает ни при вирусы в целом ни про этот конкретный, но вы уже, как глас народа, требуете переформатирования общества, начитавшись всяких недодокторов, блохеров, и не пойми кого. Возомнивши себя спецами.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:07
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
Получается, что если я или сама не заражусь или вот такие Майклы не потребуют чтоб все переболели, а выживут или нет болеющие, его не волнует. То я уде чумная. Т.е в общество будут только переболевшие и выжившие допускаться? А не болевшие - жто как черная метка? Переболел, выжил, перешел рубикон - милости просим?

Майкл предлагает меры, чтобы экономику хоть как-то работать. Ну да, не гуманно выходит по отношению к невакцинированным\при условии изобретения вакцины\ или не переболевшим. Получается здоровые подозрительнее болевших становятся :shock:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:11
12k сообщений+

ларсана
Негуманно? А есть какието долгосрочные наблюдения за состоянием уже переболевших, во что им это выльется? Не будет ли инвалидизации???
Многие ли из переболевших смогут работать?
Хотя , все понятно, лучше негуманно поступить...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:14
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Я слышал про неточность тестов, что есть ложноотрицательные. Но что они у каждого второго - я в ахуе... А ведь за этот брак кто-то денежки получает, и большие.
В европке забраковали китайские тесты, что давали в каждом третьем случае ложноотрицательный результат. А мы опираемся на тесты, которые дают ошибку в каждом втором случае. По кому-то прокуратура плачет.

А кто-то прокуратуре скажет - вирус не изучен, новый и прячется, или проявляется со временем. Чтобы точно сказать, что тест не сработал - надо подтвердить другим тестом, делать сразу два теста разных производителей, один плюс дал, второй минус, вот тут уже выяснять, какой бракованный. Или может ошибка при обработке теста.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:20
12k сообщений+

ларсана Wrote:
вирус не изучен, новый и прячется, или проявляется со временем. Чтобы точно сказать, что тест не сработал - надо подтвердить другим тестом, делать сразу два теста разных производителей, один плюс дал, второй минус, вот тут уже выяснять, какой бракованный. Или может ошибка при обработке теста.

Ну да, ну да... "Мы пуговицы пришиваем. К пуговицам претензии есть?"
"да нет, крепко пришиты, на совесть."

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:21
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
енке, то уже не заразный

Обьясняю, пузырек мажут зеленкой или фукорцином, не для метки, а для предотвращения дальнейшего распространения-осеменения, когда пузырек лопнет. Когда он лопется, из него что-то выделяется и если это не продизинфицировать, то его содержимое попадает на чистую кожу и опять образует новый пузырек.
Мы так мазались три недели. И конца и края не было.
Я сделала коечто, до чего ни один доктор не додумался, и в момент остановила все. Все словно выключилось, я убила одновременно все пузырьки и продизинфицировпла все тело, кроме глаз. Но писать здесь я не буду, ибо знаю найдутся те кто захочет повторить, но сделают через жопу. А это может быть опасно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:26
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я сделала коечто, до чего ни один доктор не додумался, и в момент остановила все. Все словно выключилось, я убила одновременно все пузырьки и продизинфицировпла все тело, кроме глаз. Но писать здесь я не буду, ибо знаю найдутся те кто захочет повторить, но сделают через жопу. А это может быть опасно.

Я в детстве сам это сделал. Докуда дотянулся. Дезинфицировала правда потом мама, в легком ужасе (говорила, что нельзя этого делать, плохой я мальчик). Но так как она меня поймала как раз в конце процесса ликвидации "очагов заражения" - то все обошлось. Потом пошел на поправку и осталось буквально парочка оспин :) Не уверен, что это правильная "тактика самолечения", но что было - то было :)

ЗЫ. и насчет инвалидизации. Янки пишут
Как убивает коронавирус? Лечащие врачи сообщают об огромном ущербе всему организму, от мозга до пальцев ног (Science, США)
Quote:
«Эта болезнь может поразить почти все в организме, причем с катастрофическими последствиями, — говорит кардиолог Харлан Крумхольц (Harlan Krumholz) из нью-хейвенского госпиталя, также работающий в Йельском университете и руководящий масштабной работой по сбору клинических данных о COVID-19. — Жестокость этого заболевания поражает и потрясает».

Под ударом легкие, почки, сердце, кишечник, центральная нервная система (мозг), сосуды. Вплоть до периферических сосудистых проблем с пальцами.
Quote:
четкая картина отсутствует, поскольку этот вирус ведет себя совсем не так, как другие микробы

Надеюсь, что это косяк переводчиков :mrgreen:

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 апр, 2020, 2:48, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:34
12k сообщений+

AlexMoscow
Вы переболели в легкой форме, но это не значит, что вы не заразны были для других. У меня болел 16 летний парень, настолько тяжелой форме, что врач откровенно сказала, что она даже не подозревала, что такое может быть. В такой же форме болела моя знакомая тоже вщрослая. На нее это тоже произвело неизгладимое впечатление.
А мой непонятно почему заболел, тогла по городу волна ветрянки была. Но он контачил только с ребенком моседки в подьезде, на тесной площадке, она ребенка всего в зеленке повела в гости к другой соседке И после через неделю + примерно - заболел.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 2:41
12k сообщений+

Одни перенесут легко, а другие могут и не выжить.
При том, что перенесший легко, может и не подозревать, что стал причиной сильнейшего заболевания и возможно смерти другого человека.
Поэтому считаю, что самоизоляция, самый гуманный метод. Как бы тяжело не было. И эта изоляция не только у нас в стране. Это делают многие государства.
Если такое единодушие, значит все не просто так.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 3:14
12k сообщений+

UkkaOggy Wrote:
Даже издают "Бюллетень в защиту науки". Который лежит фиг знает где, найти можно только по "наводке".

Ну, Вы, однако, с перегибом палочки-то полеХче.

Вот они все лежат, безо всяких исподвывертов нашлись по первому запросу: http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 3:43

IMPERIA GRAND Wrote:
Если такое единодушие, значит все не просто так.

:) как в одну так и в другую сторону
Время покажет. У нас уже есть несколько примеров: Китай, Вьетнам, Южная Корея
Пока делать выводы рано по Италии, США, России, Белоруссии, Швеции, Японии (последние 3 со своим путем антиВОЗным)
Куда-то из медийного пространства пропал Иран
и т.д.

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 3:51
12k сообщений+

RinbaZ Wrote:
Время покажет. У нас уже есть несколько примеров: Китай, Вьетнам, Южная Корея

+ Австрия. Явно положительная динамика. Буквально пару недель назад они нас обгоняли. Остановились пока на меньше чем 15 тысяч.

У немцев перелом наметился существенный. В Таиланде после резкого скачка опять перелом в хорошую сторону.

А Япония объявила ЧП и карантин в целом ряде городов. Так что из антиВОЗного списка они выпали по факту.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 4:11
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
+ Австрия. Явно положительная динамика. Буквально пару недель назад они нас обгоняли. Остановились пока на меньше чем 15 тысяч.

Россия Австрию не догнала. У них население менее 9 миллионов, а количество умерших больше, чем у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2020, 4:56
покоритель восьмитысячников

Создаётся впечатле, что какие то шаловливые ручки попытались немного подправить вирус. Но шо та там пошло не так и вирус тупо сбежал. А так как предположительно эти ручки были кетайские, то логично, шо этот чайнамэйд девайс таки сломался и уже никто не знает, чего от этой сломанной фигни можно ожидать.
Плюс к этому сода, лимоны, противоречивые заявления вирусологов из каждого угла, непонятные очаги на авианосцах, разодбайство некоторой части людской популяции. Ну и где он щас, этот Брюскрепкиеяйцы? :)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа