Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 21:28
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Украинские нацисты задержали и избили крымчанина за российский паспорт.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 21:39
Высота 10 000, полет нормальный

Иван Проценко решил устроить флешмоб

Quote:
Внимание! Репост! Массовый флэшмоб!

В украинских СМИ идёт повальная накачка ненависти по отношению к русским. Отсутствие реакции на разжигание межнациональной вражды от международных организаций поражает. Но главное, что они представляют это так, что повальное число украинцев считает русских врагами. В реале это ложь. На этой почве ведутся боевые действия, под шумок ненависти к русским обворовывается до нитки население Украины, под этот шумок Украину довели до дефлта, по этой же причине погибли десятки тысяч людей в "АТО" (операции по массовому убийству граждан Украины). Пора сказать этому твёрдое НЕТ и положить край всеукраинскому идиотизму под названием русофобия. Неправда, что украинцы считают русскими врагами. Украинцы и русские самые близкие братья! Как и белорусы тоже! Это один народ! Делайте фото с укр. паспортом в руках и надписью о том, что русские наши братья! Делайте фото полицейских, укр. военных, чиновников, МЧСников, учителей в школах, детей. Мы должны показать всему миру, что в укр. СМИ транслируется повальная ложь о том, что украинцы считают русских врагами и ненавидят их! Чем быстрее и больше мы этого сделаем - тем быстрее прекратится весь этот кошмар! Если не мы сами - то никто за нас это не сделает!

Все безумие в комментариях к этой записи.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=537792346372638&set=a.163608443791032.37426.100004256316278&type=3&theater

И насколько контрастно с этой публикой выглядит, например, "террорист" Басурин
https://www.youtube.com/watch?v=gz0D3JiZd1M

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 22:24

golubika Wrote:
Иван Проценко решил устроить флешмоб

Quote:
Внимание! Репост! Массовый флэшмоб!

В украинских СМИ идёт повальная накачка ненависти по отношению к русским. Отсутствие реакции на разжигание межнациональной вражды от международных организаций поражает. Но главное, что они представляют это так, что повальное число украинцев считает русских врагами. В реале это ложь. На этой почве ведутся боевые действия, под шумок ненависти к русским обворовывается до нитки население Украины, под этот шумок Украину довели до дефлта, по этой же причине погибли десятки тысяч людей в "АТО" (операции по массовому убийству граждан Украины). Пора сказать этому твёрдое НЕТ и положить край всеукраинскому идиотизму под названием русофобия. Неправда, что украинцы считают русскими врагами. Украинцы и русские самые близкие братья! Как и белорусы тоже! Это один народ! Делайте фото с укр. паспортом в руках и надписью о том, что русские наши братья! Делайте фото полицейских, укр. военных, чиновников, МЧСников, учителей в школах, детей. Мы должны показать всему миру, что в укр. СМИ транслируется повальная ложь о том, что украинцы считают русских врагами и ненавидят их! Чем быстрее и больше мы этого сделаем - тем быстрее прекратится весь этот кошмар! Если не мы сами - то никто за нас это не сделает!

Все безумие в комментариях к этой записи.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=537792346372638&set=a.163608443791032.37426.100004256316278&type=3&theater

И насколько контрастно с этой публикой выглядит, например, "террорист" Басурин
https://www.youtube.com/watch?v=gz0D3JiZd1M

Да уж, дал бог родственничков. Каменты не то что доставляют, они убивают. Убивают малейшее желание видеть подобные отбросы даже за "велики украинским забором".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 1:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 7:57

:mrgreen:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 7:59
апостол

время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 8:00
12k сообщений+

Украинская разведка опубликовала данные о количестве техники РФ на авиабазе в Сирии
http://censor.net.ua/news/355115/ukrainskaya_razvedka_opublikovala_dannye_o_kolichestve_tehniki_rf_na_aviabaze_v_sirii

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:05
апостол

Когда уже Антонине кто-нибудь паяльник в задницу засунет и обнародует это на каком-нибудь сайте...

Quote:
Скандально известный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко решил помогать террористам запрещенной в РФ организации «Исламское государство».

О своем чрезвычайно показательном желании депутат объявил в Facebook. Так, Геращенко предложил публиковать на печально известном сайте «Миротворец» любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся против террористов в Сирии.

Как рассчитывает советник министра внутренних дел Украины, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии. Хотя совершенно исключено, что у Геращенко и его последователей появится информация, которая сможет стать полезной для боевиков, сам факт призыва к какой-либо помощи международным террористам говорит о многом.

«Миротворец» содержит открытую базу данных, где для публичного доступа выкладываются личные данные граждан, которых авторы ресурса по своему усмотрению называют «сепаратистами».

Личные данные журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова появились на портале за несколько дней до их убийства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:09
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Геращенко предложил публиковать на печально известном сайте «Миротворец» любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся против террористов в Сирии.

У хохлов есть предел их низости? Или она бесконечна, как Вселенная?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:14
апостол

они просто мрази. а у мразей, нет пределов. :sick:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:24
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Украинская разведка опубликовала данные о количестве техники РФ на авиабазе в Сирии
http://censor.net.ua/news/355115/ukrainskaya_razvedka_opublikovala_dannye_o_kolichestve_tehniki_rf_na_aviabaze_v_sirii
Здорово работает украинская разведка. Наверное у нее в Сирии широкая агентурная сеть.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:33
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Оба на Wrote:
Здорово работает украинская разведка. Наверное у нее в Сирии широкая агентурная сеть.

Побратимы с батальона Игил звонят, рассказывают...да и в свободном доступе в прессе тоже самое пишут... Главное обобщить и вывалить....кто пересчитывать то будет....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:34

Приазовец_ Wrote:
Оба на Wrote:

я думаю просто в кабинете у кого то есть интернет или телевизор и они умеют этим пользоваться :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 9:57

Какое дело украине до Сирии??..Ей ВВП дал список заданий,пусть выполняет,а не хернёй простите страдает..У укров такие новости из Сирии,что уши в трубочку сворачиваются..сплошное тупое враньё..Вчера интер включила-Россия"якобы"бомбит ИГИЛ,гибнут мирные жители,чего Россия вообще туда полезла-у неё вооружение времён Второй мировой войны,скоро Израиль даст России по зубам..(на полном серьёзе,с титрами"политолог")..Своей страной не пробовали заниматься?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:02
покоритель восьмитысячников

NeTa Wrote:
чего Россия вообще туда полезла-у неё вооружение времён Второй мировой войны,

ну да..оне ж знают...конных бурят-алтайских милицанеров- сколько под Донецком положили? то-то же...
Quote:
скоро Израиль даст России по зубам..(на полном серьёзе,с титрами"политолог")..

Голда Меир придэ- порядок наведэ...Гыыы.... :smith:
Quote:
Своей страной не пробовали заниматься?

Какая вы скушная и мелочная, право...Потомков древнеукров- на такие мелкие и приземленные проблемки подписывать..то ж не интересно..А вот в галактическом масштабе..ни за что не отвечая...То - даааа.... :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:10

ВОЛЧОК
Мало того,они сказали,что через несколько месяцев на Донбассе миротворцы появятся,показали бабку,которая готова сдать им свой"трыкымнатный будынок"..И ещё-что скоро украина войдёт в Совбез ООН..Что,что они курят???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:13
12k сообщений+

NeTa Wrote:
ВОЛЧОК
Мало того,они сказали,что через несколько месяцев на Донбассе миротворцы появятся,показали бабку,которая готова сдать им свой"трыкымнатный будынок"..И ещё-что скоро украина войдёт в Совбез ООН..Что,что они курят???

И не просто войдет, а станет его бессменным руководителем. В знак особых заслуг Украины перед человечеством.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:18

NeTa Wrote:
ВОЛЧОК

А дядю Вову желтым земляным червяком называли? :smith:
А вообще- есть у меня впечатление, что не курят они вовсе.
Есть у меня впечатление, что им скрозь водопровод какую-то лютую синтетику закачивают.
В промышленных масштабах.
Потому как ни от курилова, ни от естественных причин так не бывает.
Чтоб раз- и все д*билы законченные...
За редкими исключениями...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:24
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Какое дело украине до Сирии??..Ей ВВП дал список заданий,пусть выполняет,а не хернёй простите страдает..У укров такие новости из Сирии,что уши в трубочку сворачиваются..сплошное тупое враньё..Вчера интер включила-Россия"якобы"бомбит ИГИЛ,гибнут мирные жители,чего Россия вообще туда полезла-у неё вооружение времён Второй мировой войны,скоро Израиль даст России по зубам..(на полном серьёзе,с титрами"политолог")..Своей страной не пробовали заниматься?

Я бы оного политолога назвал "политолухом". Это однозначно либо идейный свидомит, либо Арье Лондон с "Кол Исраэль". Так его в самом Израиле за идиота держат. Ну, есть еще третий вариант - дешевый провокатор. Или провокаторша (провоКАКЕРША), у которой филейная часть нуждается в контакте с розгой.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:52

ВОЛЧОК
Дадон
Спасибо,вы мне настроение с утра подняли :kiss: Меня после укровских новостей просто колотить начинает..)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 10:58
апостол

Дадон Wrote:
NeTa Wrote:
ВОЛЧОК

И не просто войдет, а станет его бессменным руководителем. В знак особых заслуг Украины перед человечеством.

Ну, в СБ ООН войдет - по ротации, на год, от группы стран Вост. Европы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 11:09
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Меня после укровских новостей просто колотить начинает..)

а меня на ржач пробивает)))

сегодня у них два митинга: больные гемофилией требуют помощи под МОЗ, и больные на голову скачут возле кабмина

в Зраде Ляшко жжет и бросает камни в огород Алкашенко, называет его обманщиком
типа, Меркель сказала, что у Донбасса будет особый статус и амнистия ополченцам, а Порошенко не сознается в зраде и нос не кажет на заседания

а Семенченко прочитал с бумажки, что после выборов четко обозначат границу между Укрой и ЛДНР. В ответ на это Климкин намекнул, что в некоторых странах такой конфликт по 12 лет не могут разрулить

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 11:53
апостол

вот и я об этом всегда говорю...

Quote:
Станислав Смагин:
Коротко об авторе. Юрий Мушкетик - кавалер ордена Трудового Красного Знамени, ордена "Дружбы Народов", ордена "Знак почета", лауреат государственных премий СССР, УССР и премии Ленинского комсомола УССР имени Н.Островского, последний глава Союза писателей УССР.
Кирилл Зубков:
Ну да. В сотый раз терпеливо объясняю: сегодняшнее укробесие - НЕ результат последних двух лет. И даже НЕ двадцати пяти постсоветских. Сегодня только ягодки созрели. А вся эта сволочь "письмэнники" и прочая "национальная элита" заботливо вскармливалась советской властью без малого целое столетие, начиная почти непосредственно с 1917 года. И в этом, пожалуй, моя главная претензия к советской власти.

мушкетик

Він ступає нахабно, впевнено, зухвало, агресивно.
Мабуть, немає в світі агресивнішого, дикішого, зухвалішого народу, як росіяни-московити. Агресія і бандитизм у них у крові одвіку. Пригадаймо, читачу, московитські під­ручники з історії. Які там основні розділи-теми: «Покорение Сибири», «Поко­рение Крыма», «Покорение Кавказа», «Покорение Средней Азии». Ось живуть, наприклад, на Кавказі вільні народи: чер­кеси, чеченці, інші. Приходять московити, (все це чи не найкраще змальовано у Льва Толстого в оповіданнях «Хаджи Мурат» або «Рубка леса»), вирубують ліс, оточують аул, підпалюють з усіх боків, хто виска­кує— стріляють. «Покорили». Сусідній аул, бачачи це, здається сам. Так на Кавказі зникло до десяти народів. До останньої людини. Деякі — наполовину. Половина втекли до Туреччини чи Ірану. Тепер їхні землі — «исконно русские земли». Наприклад, там, де жив народ убихи, тепер «русский город Сочи». А черкесів десь з п'яти-шести мільйонів лишилося менше ніж мільйон.

Источник фобий пациента http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/yuri ... zhiy-zemli

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 11:54
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Дадон Wrote:
NeTa Wrote:
ВОЛЧОК

Ну, в СБ ООН войдет - по ротации, на год, от группы стран Вост. Европы

Про вхождение в СБ ООН чёто навеяло :)

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2015, 12:31

Анижедети Wrote:
вот и я об этом всегда говорю...

Quote:
Станислав Смагин:
Коротко об авторе. Юрий Мушкетик - кавалер ордена Трудового Красного Знамени, ордена "Дружбы Народов", ордена "Знак почета", лауреат государственных премий СССР, УССР и премии Ленинского комсомола УССР имени Н.Островского, последний глава Союза писателей УССР.
Кирилл Зубков:
Ну да. В сотый раз терпеливо объясняю: сегодняшнее укробесие - НЕ результат последних двух лет. И даже НЕ двадцати пяти постсоветских. Сегодня только ягодки созрели. А вся эта сволочь "письмэнники" и прочая "национальная элита" заботливо вскармливалась советской властью без малого целое столетие, начиная почти непосредственно с 1917 года. И в этом, пожалуй, моя главная претензия к советской власти.

Ну, там поциент-то хорош... :sick:
Quote:
— Грусть и печаль. Скажем, обидно, что нас снова всеми путями пытаются затянуть в московское ярмо. То в Таможенный союз, то в объединенную футбольную лигу. Россияне каждый раз придумывают что-то новое и новое и выдвигают всяческие ультиматумы. Это притом, что украинская экономика и так уже согнута под Москву. Заводы, фабрики, банки принадлежат их предпринимателям. Но хуже всего, что нынешняя власть у нас — подроссийская...

Знаете, если заглянуть в историю, Москва всегда нас давила, давила, давила. Во все времена! Вот, возьмем Переяславское соглашение: вы знаете, что сначала в нем было записано, что московское войско и их воевода будут стоять только в одном городе — в Киеве? Но дальше они появились в Чернигове, Полтаве, Гадяче, Нежине, Белой Церкви и т.д. Гетманов, окруженных московскими воинами, заставляли подписывать новые и новые сделки... А потом вообще никто уже не соблюдал никаких договоренностей!

Quote:
на первый «книжный» гонорар я купил родителям дом. Деньги, которые тогда получил, были действительно серьезные. А хата в селе — старушка, и надо было строить новую. Вот я и поднял под Киевом финский дом.
Я тоже в конце советского периода был достаточно обеспеченным человеком. Купил дачу, машину. У меня была «Волга».

профессиональный терпила, перкеле...

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа