Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:23
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Житель Уфы Wrote:
не вижу проблем. через два года у вас выборы же будут.
поменяете.
вообще вас не понимаю, чо плачетесь то? )))

Да кто Вам плачется? Мне даже весело. Вначале голодному народу ещё 2 года предлагают дожить, а потом голосовать по законам, по которым стать президентом может только дядя-олигарх или наймит олигарха.
Поменяем, чо. У нас же демократия

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:24

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
Дадон Wrote:
Следовательно, вопросы были очень правильные и ответ на них был тоже правильным.

Это путём логических и исторических умозаключений, т.е., скорее, выводы, а не сам вопрос. А по сути, никто из дончан-луганчан не хотел отдельных ДНР/ЛНР. Все хотели, чтобы у власти оказались вменяемые люди (не-фашисты-и-их-пособники) и дружить с соседями. Многие на УКраине хотели поменять обрыдший олигархо-феодально-коррупционный строй. Ну что из этого получилось...

и из-за этого вы их стали расстреливать из своих (харьковских) танков?

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:29
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
поменяете.

Да кто Вам плачется? Мне даже весело. Вначале голодному народу ещё 2 года предлагают дожить, а потом голосовать по законам, по которым стать президентом может только дядя-олигарх или наймит олигарха.

А не могли бы вы привести соответствующий текст закона? Там так и прописано? Я понимаю, что в законе какие-то другие слова, и тем не менее ознакомлюсь с интересом.
А вот насчет "у нас демократия"... вы меня таки убедили! Рад за украинскую деократию и лично за вас.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 10 апр, 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:30
ТоТ

Lyolyk Wrote:
Ага. Не командовал. Но людям сказали, что своих не бросают. Люди организовали референдум (по крымскому сценарию). А потом в Кремле замялись. И начали рассказывать о территориальной целостности УКраины. И промямлили что-то вроде того, что спешить не надо (когда уже было поздно).

Тогда как раз еще поздно не было. Вы хотите продолжить обвинять во всем Россию? И даже не хотите прислушаться к тому, что я говорил выше? Для Вас старался, писал.
Тогда действительно на троллинг похоже, к сожалению :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:32

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
поменяете.

а кому счаз легко :mrgreen: всем тяжело, вот ты думаешь вашему президенту легко, ну да ему легко, а вам тяжело, так вы сами этого добились, сами и расхлёбывайте, кстати многие ваши стали продавать свои органы, знаешь сколько много у человека парных органов, уж пару лет точно продержитесь, вы это главное не останавливайтесь, в ЕС не взяли ну так в зимбабве попроситесь :bravo:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:33
покоритель восьмитысячников +

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
поменяете.

ну нынешняя власть, этоже Ваш выбор, вы же не против. доживите уж.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:34
покоритель восьмитысячников

Lyolyk Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Они ставили вопросы и делали выбор. Весной 2014-го там Кремль не командовал.

Ага. Не командовал. Но людям сказали, что своих не бросают. Люди организовали референдум (по крымскому сценарию). А потом в Кремле замялись.

Мдя? А если с ног на голову не переворачивать- а хронологию посмотреть?
Quote:
7 мая президент России Владимир Путин на пресс-конференции обратился к сторонникам федерализации на юго-востоке Украины с просьбой перенести намеченные на 11 мая референдумы об отделении от Украины самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик — с тем, чтобы создать необходимые условия для «полноценного диалога между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины». 8 мая 2014 года члены Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики решили не переносить дату референдума о статусе регионов на другой срок в условиях продолжения боевых действий

Порекомендовали ребятам не торопится..не заводить баркас раньше срока..
Но внаукрайне ж каждый суслик в поле-агроном..и попёрли своим путём..а потом оказалось, что путинсукавсеслил,да?

Quote:
И начали рассказывать о территориальной целостности УКраины. И промямлили что-то вроде того, что спешить не надо (когда уже было поздно).

говорили, что всякому овощу свое время...но архистратиги же все внаукрайне...гетьманы...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:36
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
поменяете.

голодный народ
а кто в этом виноват?
судьба у Украины такая
Россия-то причем? Накормить должна? А если плохо накормит или мало, или скажет работать, то опять кружевные трусы потребуют.
С Европой У. будет лучше.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:42

Dimitriy Briz Wrote:
Поэтому майдан скандировал "москаляку на гилляку!" и устраивали факельные шествия с портретами Степана Бандеры?

Майдан (собственно майдан) был разнородный. Д*билы-школяры, экстремисты, националисты всех мастей, сочувствующие, те, кто против Януковича.
Потом туда прибежали Русланы с Дикими танцами-Яценюки-Порошенки и прочие.

Какое-то время это было достаточно мирная акция.
Потом постепенно, исподтишка начали стрелять из травматов и прочего в безоружную/легковооружённую милицию. События позже были спланированы/организованы заранее, т.к. с ночной передачи Шустрика троица типа сорвалась и уехала до того, как "на майдане избили бедных студентов", а всю дорогостоящую звукоаппаратуру на сцене (выступали Руслана Лыжичко и прочие) вывезли ещё до полуночи.
Мустафа Найем продвинулся (благодаря участию в раскрутке майдана "агрессивного" типа) в соцсетях в народные депуташки и потом плакался насчёт своей низкой зарплаты. Более ничем особо на посту народного депутата не отличился.
Пашинского за вывоз снайперских винтовок с Майдана на своём джипе назначили и.о.администрации Порошенко.
---

Умеренный майдан, насколько я помню, выдвигал в Киеве 10 требований, ни одно из которых до сих пор не выполнено (например, там было, чтобы не пускать во власть "сто самых богатых людей Украины").

Дядя Миша Wrote:
Свидомизм впился в ваш мозг на уровне пословиц и поговорок

Вы сторонник запрета на украинский язык, пословицы и поговорки? А народные песни украинские можно петь, или низзя, может, они свидомизмом пропитаны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:45

Lyolyk Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Поэтому майдан скандировал "москаляку на гилляку!" и устраивали факельные шествия с портретами Степана Бандеры?

Майдан (собственно майдан) был разнородный. Д*билы-школяры, экстремисты, националисты всех мастей, сочувствующие, те, кто против Януковича.
Потом туда прибежали Русланы с Дикими танцами-Яценюки-Порошенки и прочие.

Какое-то время это было достаточно мирная акция.
Потом постепенно, исподтишка начали стрелять из травматов и прочего в безоружную/легковооружённую милицию. События позже были спланированы/организованы заранее, т.к. с ночной передачи Шустрика троица типа сорвалась и уехала до того, как "на майдане избили бедных студентов", а всю дорогостоящую звукоаппаратуру на сцене (выступали Руслана Лыжичко и прочие) вывезли ещё до полуночи.
Мустафа Найем продвинулся (благодаря участию в раскрутке майдана "агрессивного" типа) в соцсетях в народные депуташки и потом плакался насчёт своей низкой зарплаты. Более ничем особо на посту народного депутата не отличился.
Пашинского за вывоз снайперских винтовок с Майдана на своём джипе назначили и.о.администрации Порошенко.
---

Умеренный майдан, насколько я помню, выдвигал в Киеве 10 требований, ни одно из которых до сих пор не выполнено (например, там было, чтобы не пускать во власть "сто самых богатых людей Украины").

тезис в двух словах.
"Это не мы" )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:46
ТоТ

elgra Wrote:
голодный народ
а кто в этом виноват?

А кто был виноват в голоде в начале 90-х в России? А почему в 93-м, когда патриоты решили сместить ЕБНя, мало кто пришел защищать Белый дом -- когда его расстреливали из танков? Тоже затихарились, как и в Харькове нынешнем?
А почему крымчане с такой легкостью остались все-таки с Украиной, а не настояли в 90-х на присоединении к России -- как они это сделали в 14-м? Где они были все эти годы? Что делали?

Нет, я знаю, какой будет ответ -- "мы боролись, просто вы ничего не знаете". Ну так и в Харькове борются -- просто вы ничего не знаете. Зачем обливать грязью целый город теперь? Никто ведь крымчан грязью не обливал с 91-го по 14-й -- не обвинял в украинстве и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:47

AlexeyP Wrote:
Тогда как раз еще поздно не было.

Так же, как и все в тот период, смотрели выступление Путина. Чётко сказано не было: люди, не ходите на этот референдум, Россия Вас не защитит, как Крым. Естественно, люди пошли.
Думаю, никто не ожидал и не хотел войны. Все думали, что обойдётся мирно, как в Крыму. Не обошлось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:50

ВОЛЧОК Wrote:
Но внаукрайне ж каждый суслик в поле-агроном..и попёрли своим путём..а потом оказалось, что путинсукавсеслил,да?

"В условиях продолжения боевых действий". То есть заваруха уже началась. Людям деваться было уже некуда. И ничего бы они не договорились с киевскими властями, вы же сами это понимаете. ПУтин до сих пор с ними договорится не может.
А каждый суслик в поле посмотрел, что в Крыму это прошло, и решил, что он не хуже крымского суслика и имеет право на своё мнение...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:52

Lyolyk Wrote:
AlexeyP Wrote:

Так же, как и все в тот период, смотрели выступление Путина. Чётко сказано не было: люди, не ходите на этот референдум, Россия Вас не защитит, как Крым. Естественно, люди пошли.
Думаю, никто не ожидал и не хотел войны. Все думали, что обойдётся мирно, как в Крыму. Не обошлось.

а вы так мечтали о халяве :bravo: :lol2: :bravo: , вы случайно не украинцы? :lol2:
кстати, вот ты пишешь что майдан совершили не вы, типа он сам пришёл, а кто делает/ремонтирует танки, которыми вы убиваете гражданских людей, или они тоже сами производятся?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:52
ТоТ

Lyolyk Wrote:

Это называется "задним умом все сильны". Путин как бы не бог и не мог знать, что надо говорить слово в слово как Вы сейчас сказали. И да, никто не мог ожидать и не хотел войны. И что теперь, свалим все на Путина? На Россию? На нас, грешных?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:55
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А кто был виноват в голоде в начале 90-х в России? А почему в 93-м, когда патриоты решили сместить ЕБНя, мало кто пришел защищать Белый дом -- когда его расстреливали из танков? Тоже затихарились, как и в Харькове нынешнем?
А почему крымчане с такой легкостью остались все-таки с Украиной, а не настояли в 90-х на присоединении к России -- как они это сделали в 14-м? Где они были все эти годы? Что делали?

Нет, я знаю, какой будет ответ -- "мы боролись, просто вы ничего не знаете". Ну так и в Харькове борются -- просто вы ничего не знаете. Зачем обливать грязью целый город теперь? Никто ведь крымчан грязью не обливал с 91-го по 14-й -- не обвинял в украинстве и т.п.

всё это обсуждалось мульон раз в ветке слива
и вы там активно участвовали, оччень активно

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:56

Lyolyk Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

"В условиях продолжения боевых действий". То есть заваруха уже началась. Людям деваться было уже некуда. И ничего бы они не договорились с киевскими властями, вы же сами это понимаете. ПУтин до сих пор с ними договорится не может.
А каждый суслик в поле посмотрел, что в Крыму это прошло, и решил, что он не хуже крымского суслика и имеет право на своё мнение...

вот абсолютно согласен!
вот прямм полностью!
еслиб все суслики в большой Новороссии встал бы.
то вошли бы войска РФ. "для обеспечения безопасности", вот ни разу не сомневаюсь, что вошли бы.
но даже на примере Донбасса. забыли? так я напомню.
в субботу вечером брали ОГА а вечером в вск расходились. потому что в пн на работу.
было? было!.
и так продолжалось месяц!

так что если и ныть что слили, то ныть надо правильно. сама себя большая Новороссия слила. именно благодаря инертности своего населения.
каждый думал, что пойдет другой суслик, но не я.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:57
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
ы сторонник запрета на украинский язык, пословицы и поговорки? А народные песни украинские можно петь, или низзя, может, они свидомизмом пропитаны?

Все дело в мере. Когда это навязывается насильно, да еще и с противопоставлением иному языку, иным пословицам и поговоркам, иным народным песням, да еще вкупе с упоминанием о москаляке и гиляке, то я не удивляюсь отторжению подобных культурных ценностей носителями иного менталитета. А насильное навязывание и противопоставление, увы, имело место. Москаляки и гиляки - тоже. И не надо делать вид, что это были так себе... милые шуточки.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 10 апр, 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:57
ТоТ

elgra Wrote:
и вы там активно участвовали, оччень активно

Вы меня опять с кем-то путаете. Я в этой ветке не был месяца два. И раньше редко ее навещал. Я просто прошу не рубить с плеча.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:58

Житель Уфы Wrote:
ну нынешняя власть, этоже Ваш выбор, вы же не против. доживите уж.

Да меня как-то забыли спросить, когда без меня чо-то там меняли. Как и половину УКраины ( Крым и по сути две области не голосовали на псевдовыборах-2014 от слова вообще).
Интересный такой выбор, типа мы одного насильственно и незаконно сняли, выбирайте теперь между нами-хорошими Петей Вальцманом, Димой Ярошем и Олежкой Тягнибоком, собственно, которые и сняли. )))
А дожить попытаемся, если раньше не помрём :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 15:59
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

лёлики обнаглели и вообще краев не видят :mrgreen:
какое вам дело до Крыма и Путина
берете плакатик "мы против войны", идёте под завод Малышева и митингуете
вот и будет ваш маленький вклад в борьбу с хунтой, если вам что-то не нравится

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:00
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
AlexeyP Wrote:

Вероятно, в Киеве войну хотели. Они и в Крыму хотели организовать - не получилось.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:03
ТоТ

Дадон Wrote:
Вероятно, в Киеве войну хотели. Они и в Крыму хотели организовать - не получилось.

Ну вот это я и расписал для Лёлика выше -- что войну хотели только в Киеве (точнее, в Вашингтоне).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:03

Дадон Wrote:
вкупе с упоминанием о москаляке и гиляке

Я не упоминала. Это другие (см. посты выше).
А псевдоукраинской истории сейчас тоже много. Типа, Харьков основал украинский казак Харько (типа изваянный Церетели) и никак иначе... А кто говорит иначе или что Харька не было, плюньте, дети, ему в харю, энто путинский провокатор и наймит... И 1654 года договор из украинских учебников вычеркнули... Совсем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:05
покоритель восьмитысячников

Lyolyk Wrote:
AlexeyP Wrote:

ай-ай-ай...
прям такие себе сплошь беременные восьмиклассницы..с надеждой, что оно само рассосется..обнять и плакать.. :cry2:
ну а теперь- статистика

Quote:
Население Донецкой области на 1 января 2014 года составило 4 миллиона 343 тысячи 900 человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области.

Quote:
Ополчение непризнанных Донецкой и Луганской народных республик включает в себя от 19 до 23 тысяч человек личного состава, говорится в ежедневной сводке ополчения.

Источник: http://politikus.ru/articles/27364-opol ... stava.html
Politikus.ru

а теперь расскажите мне- как люди пошли. и в какую сторону....
сдается мне- в основном ломанулись в сторону границы с Россией..
ну и в завершение
за харкивских военов- хэроев...
Мы хнали отсюдова многих...и этих-погоним..нихто не собирается сдаваться этому бандеровскому лагерю!(с)
Ай да Допа, ай да богатырь! :bravo:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа