Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

viewer740 Wrote:
Oleg Korney Wrote:
...Практически все образцы представляют собой камни...

У авторов от свалившегося на их голову щастья (weighting more than 1 g), судя по грамматическим ошибкам, даже руки дрожали.
Целых 187(!) штук! Общим весом аж более 1 грамма! :lol2:
В среднем по более чем 1000/187=5,35 миллиграмма каждый КАМЕНЬ! Изображение

Лучшего доказательства наличия на Земле 4 (четырёх!) без малого центнеров лунного грунта собранного вручную невозможно себе представить. :up:

И что? Миллиграмм в работах не видел? По советскому грунту практически все на таких весовых объемах написаны. А вот 187 РАЗНЫХ образцов это факт. Или будем трындеть как "немцев купили"? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 18:54
11 000 сообщений+

Oleg Korney Wrote:
И что? Миллиграмм в работах не видел? По советскому грунту практически все на таких весовых объемах написаны. А вот 187 РАЗНЫХ образцов это факт. Или будем трындеть как "немцев купили"? :mrgreen:

А вот миллиграммы вполне могла доставить автоматическая станция. Для этого не нужно отправлять туда скоморохов. К тому-же как тут недавно отмечали вызывает сомнение все, от конструкции антенн и самого аппарата, до цвета луны на которую "летали" лунонафты. И еще много всяких мелких нюансов на которые никто из прихожан церкви насанафтофф ничего вразумительного не может ответить и начинают просто раскидываться говном, либо слезать на левые темы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:07

Quote:
Компания Blue Origin, созданная Джеффом Безосом (основатель Amazon), похоже, становится все более серьезным игроком в космической сфере. На днях была испытана новая ракета-носитель New Shepard, которая показала отличные результаты.

Стартовала ракета в штате Техас, в пустынном регионе. Ракета смогла подняться на расчетную высоту около 94 километров, этой точки она достигла на скорости, в три раза превышающей скорость звука. На максимальной высоте от ракеты отделилась капсула, которая совершила мягкую посадку неподалеку от места старта самой ракеты.

Разработчики утверждают, что в такой капсуле могло бы разместиться 6 человек. Джефф Безос сообщил, что если бы все 6 человек располагались бы в капсуле на этот раз, то после взлета и посадки все чувствовали бы себя хорошо.

К сожалению, один из пунктов плана на этот раз не удалось выполнить. Речь идет о сохранении двигателя ВЕ-3, с возвращением его на землю. Тем не менее, сам запуск ракеты прошел успешно, и это — первые удачные испытания для New Shepard. Сейчас компания работает над созданием двигателя BE-4, который планируется установить на мощном ракетоплане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:09

Stepan Stepanich Wrote:
Oleg Korney Wrote:

А вот миллиграммы вполне могла доставить автоматическая станция. Для этого не нужно отправлять туда скоморохов. К тому-же как тут недавно отмечали вызывает сомнение все, от конструкции антенн и самого аппарата, до цвета луны на которую "летали" лунонафты. И еще много всяких мелких нюансов на которые никто из прихожан церкви насанафтофф ничего вразумительного не может ответить и начинают просто раскидываться говном, либо слезать на левые темы.

А как набрать 187 РАЗНЫХ пусть и миллиграммовых порций? Их все равно надо откалывать от каких-то камней: анортозитов, габбро, брекчий. Да и более крупные камни я давал. Вот норвежская работа, где фигурирует кусок брекчии весом более 30 грамм:
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?1972LPSC....3.1133B&data_type=PDF_HIGH&whole_paper=YES&type=PRINTER&filetype=.pdf
Изображение
И чего теперь? Опять сочиним что-нибудь про "секретный" камнесобиратель? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:10

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Oleg Korney Wrote:

:up: :friend:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
NikEV Wrote:
Компания Blue Origin, созданная Джеффом Безосом (основатель Amazon), похоже, становится все более серьезным игроком в космической сфере.

Это не космос. Это большое авиамоделирование.
NikEV Wrote:
на расчетную высоту около 94 километров

Даже до Фау-2 гауптмана СС Брауна не дотянули. Причем в два раза.

Треш... Но, кстати, на карикатуру, давеча тут Юристом приведенную, похоже. Это там где профессор чертежи перепутал.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 01 май, 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:13

Stepan Stepanich Wrote:
. К тому-же как тут недавно отмечали вызывает сомнение все, от конструкции антенн и самого аппарата, до цвета луны на которую "летали" лунонафты. И еще много всяких мелких нюансов на которые никто из прихожан церкви насанафтофф ничего вразумительного не может ответить и начинают просто раскидываться говном, либо слезать на левые темы.

"Вызывают сомнение" это называется форумный треп. Вы специалист по конструкции космических аппаратов? Феоктистов, который их видел и руками трогал, не сомневается, но так он лошара. А вот Степан Степаныч - это да. После его "сомнений" НАСА должна посыпать голову пеплом и покаяться. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:19
12k сообщений+

Кстати заказал себе макет Фау-2 на Ебaе. На старости лет. Вот этот:

Изображение

Изображение

Поставлю себе на стол. Для красоты.
Вот это был прорыв. Настоящий. Все остальное -- блекнет...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:20

Oleg Korney Wrote:
viewer740 Wrote:
sng7204 Wrote:
А дайте фамилию специалиста или ученого, только нормального, а не лохматого чудика с безумными глазами, который привел доказательства того, что их там не было. Признаные доказательства. Не трудитесь, не приведете. Весь этот словесный понос об отрицании в основном от зависти, от осознания собственной беспомощности и горяяяяячем желании, что б на тебя ну хоть кто нибудь обратил внимание. Не более.

Доказывается наличие заявленного факта, а не его отсутствие - марш учить логику! :devil:

Да ну. "Афера" мероприятие материальное и требует реквизита, лабораторий фальшивого грунта, съемок, денег в конце концов. Где хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? :smith:

Милок!
Отсутствие доказательств заявленного факта автоматически доказывает аферу - мне лично глубоко похеру технологические и организационные частности нелёгкого труда фальшивомонетчиков, если я вижу, что купюра фальшивая. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:21
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Oleg Korney, все это хуцпа у тебя с аргументами. Мне не интересен сам процесс. Мне интересна фактическая доказательная база. И получается, что независимых реальных свидетелей нет, с вещдоками полная хуйня, кино и фотоматериалы имеют признаки фальсификации. Про, ---, среднесуточную дозу уже даже не упоминаю, тут вы вообще хуцпу несете.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:24
12k сообщений+

Юрист Wrote:
Мне интересна фактическая доказательная база.

Елы-палы. Так КАКИЕ доказательства тебя удовлетворят? Вот реально -- какие?
Я уже спрашивал раньше у антилунистов. Но так и не получил ответа.

Кстати Скрозник прав в том, что доказательств реальности полета Гагарина -- в разы меньше.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:31

viewer740 Wrote:
мне лично

Кыш, школота. Тема была интересная и познавательная, засрал уже всё.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:33

Не от мира сего. Wrote:
Даже до Фау-2 гауптмана СС Брауна не дотянули. Причем в два раза.

Треш... Но, кстати, на карикатуру, давеча тут Юристом приведенную, похоже. Это там где профессор чертежи перепутал.

Гауптманы были в вермахте, в СС им примерно соответствовали гауптштурмфюреры.
А фон Браун имел чин штурмбаннфюрера, на ступень повыше.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:33
11 000 сообщений+

Oleg Korney Wrote:
"Вызывают сомнение" это называется форумный треп. Вы специалист по конструкции космических аппаратов? Феоктистов, который их видел и руками трогал, не сомневается, но так он лошара. А вот Степан Степаныч - это да. После его "сомнений" НАСА должна посыпать голову пеплом и покаяться. :mrgreen:

Я конструктор "подводных лодок" если уж на то пошло. Ну и ваше поведение как бы показывает то о чем я сказал ранее, на любой вразумительный довод идет размазывание говна, приведение мнения авторитетов, и т.п. И эта, мне пох. на мнение НАСА, я высказал свое, и каждый "эксперт"-саентолог-насатолог, пытается меня переубедить.

Вот еще раз спрошу, вы пробовали снимать без видоискателя?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:38
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
По Гагарину есть интересный чисто научный критерий. Повторимость. Летали даже папуасы уже наверно. И тут хуй оспоришь.
А вот с лунной опупеей так увлеклись формированием доказательной базы, что проебали чисто логические моменты. Это как в уголовном деле, ляпая доказуху, с липовыми вещдоками и свидетелями, проебывают вроде мелочи.... Какие? Да которые портят всю картинку.
Так вот, жестко портят картинку моментики именно с пресловутой среднесуточной дозой и прочие моментики.... И довершает картину маслом активное замыливание темы НАСАфилами :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:40
12k сообщений+

Юрист Wrote:
По Гагарину есть интересный чисто научный критерий. Повторимость.

Дык и Луна -- не роблема. Бабки есть? Гони. Тебе повторят.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:40

Не от мира сего. Wrote:
Юрист Wrote:
Мне интересна фактическая доказательная база.

Елы-палы. Так КАКИЕ доказательства тебя удовлетворят? Вот реально -- какие?
Я уже спрашивал раньше у антилунистов. Но так и не получил ответа.

Кстати Скрозник прав в том, что доказательств реальности полета Гагарина -- в разы меньше.

А что Гагарин какие-то материальные доказательства привозил? Куски космоса, весом 4 центнера? :lol2:
Ну а касательно
Не от мира сего. Wrote:
...КАКИЕ доказательства тебя удовлетворят? Вот реально -- какие?

вы начинайте предъявлять по одному, а мы уж как-нибудь рассмотрим. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:43

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Юрист Wrote:
Oleg Korney, все это хуцпа у тебя с аргументами. Мне не интересен сам процесс. Мне интересна фактическая доказательная база. И получается, что независимых реальных свидетелей нет, с вещдоками полная хуйня, кино и фотоматериалы имеют признаки фальсификации. Про, ---, среднесуточную дозу уже даже не упоминаю, тут вы вообще хуцпу несете.

Мне почему-то кажется, что Юрист прав. Что полёт амеров это фэйк, который НАСА и остальные решили не разглашать, что бы не подрывать авторитета, Союзкосмос тогда тоже чем-то купили. Почему так думаю? очень просто всё, просто если бы амеры там побывали живыми, то они бы потом оттуда не слезали бы, из программы полётов развели бы такой бизнес, что мама не горюй. Там бы уже окупили бы все свои проекты продав с каждым полётом по месту для денежных мешков желающих слетать. Этого не было, мало того, не было так же повторной отправки человеков на луну. Короче, что-то тут не чисто. Возможно амеры и сели на луну, но при посадку, или по дороге домой подохли, поэтому и принято решение было снять Армстронга в Голливуде на "луне". Потому как их кино, уж явно на фэйк похоже. С тем же флагом например, на луне есть ветер?

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:44

Ныкин Мовбыгора Wrote:
viewer740 Wrote:
мне лично

Кыш, школота. Тема была интересная и познавательная, засрал уже всё.

А шо таки уже был Гевалт!?
Трололо полезло изо всех щелей.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:47
12k сообщений+

almac Wrote:
Мне почему-то кажется, что Юрист прав. Что полёт амеров это фэйк

Это бывает. От недостатка образования.
Еще такие люди обычно религиозны, и внимательно следят за тем, что там Ванга сказала. :)

Обыденность...
almac Wrote:
из программы полётов развели бы такой бизнес

Какой?

В том-то и дело, что для бизнесу никакая Луна и нах никому не впала. СССР они уделали? Уделали. Политические плюшки в борьбе систем получили? Получили. Ну и все на том.
almac Wrote:
Короче, что-то тут не чисто.

Да все тут чисто. Обосрались мы с Луной. Просрали США. Вот и все тайны...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:49

almac Wrote:
Юрист Wrote:

Мне почему-то кажется, что Юрист прав. Что полёт амеров это фэйк, который НАСА и остальные решили не разглашать, что бы не подрывать авторитета, Союзкосмос тогда тоже чем-то купили. Почему так думаю? очень просто всё, просто если бы амеры там побывали живыми, то они бы потом оттуда не слезали бы, из программы полётов развели бы такой бизнес, что мама не горюй. Там бы уже окупили бы все свои проекты продав с каждым полётом по месту для денежных мешков желающих слетать. Этого не было, мало того, не было так же повторной отправки человеков на луну. Короче, что-то тут не чисто. Возможно амеры и сели на луну, но при посадку, или по дороге домой подохли, поэтому и принято решение было снять Армстронга в Голливуде на "луне". Потому как их кино, уж явно на фэйк похоже. С тем же флагом например, на луне есть ветер?

Да какие нахрен полёты!?
Пендосы в космос-то только на шаттлах смогли вылезти.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 19:56

Не от мира сего. Wrote:
Это бывает. От недостатка образования.

***, НОМС, ну ты у нас тут мля особо образованный. элементарные вещи порой оспариваешь. Будешь хамить, в репу заеду. :devil:
Не от мира сего. Wrote:
Какой?В том-то и дело, что для бизнесу никакая Луна и нах никому не впала. СССР они уделали? Уделали. Политические плюшки в борьбе систем получили? Получили. Ну и все на том.

Да ладно, не трынди. Шубахранилищевы сразу развели из космоса туризм как дорвалси Росскосмос до бизнесу, и возможности пихать доляры по карманам с каждого полёта. А у амеров всегда первым делом в глазах долляры светятся, а луна уже потом. Я рассуждаю из того, что если они лунный проект не превратили в долларонаполнилище, то что-т там не чисто, ибо если бы всё было чисто, то пендосы бы уже луну облазизи вдоль и поперёк с измерительной линейкой, и всю бы уже распродали по кускам, и счастливых обладателей лунных участков уже не раз бы свозили бы по этим участкам потоптаться, и поставить заборчики.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 20:04
12k сообщений+

almac Wrote:
Будешь хамить, в репу заеду.

Дык я отвечу. Давно хочу тебе за бред про "дрюжбу Германии с РФ" это сделать. :lol:
almac Wrote:
Шубахранилищевы сразу развели из космоса туризм

Ню? И где он тот туризьм? Сегодня? :)
almac Wrote:
если они лунный проект не превратили в долларонаполнилище, то что-т там не чисто

Не волнуйтесь. У них там сейчаc не хуже проекты для это есть. Та же самая "часная" Спейсекс например, от которой Скрозник кончает периодически. :lol:
almac Wrote:
и всю бы уже распродали по кускам

С чего это "бы" тут у вас стоит? Луна УЖЕ давно распродана по кускам. Не знали? :)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 20:16

Не от мира сего. Wrote:
almac Wrote:
и всю бы уже распродали по кускам

С чего это "бы" тут у вас стоит? Луна УЖЕ давно распродана по кускам. Не знали? :)

Да ни хера подобного!
Единственный случай продажи самого натурального куска Луны произошёл на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке в 1993 году, когда законно оформленным актом за 442,5 тыс. долларов был продан образец лунной пыли, доставленный советским зондом «Луна-16″.
А за продажу "американских лунных кусков" по тамошнему, специально принятому закону, полагается тюремный срок.

Sapienti Sat

Изображение

Последний раз редактировалось viewer740 01 май, 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2015, 20:18

Не от мира сего. Wrote:
Дык я отвечу. Давно хочу тебе за бред про "дрюжбу Германии с РФ" это сделать.

А что ты имеешь против? Ты против того что бы Россия объединялась с Европой в союз когда-либо? Вот только правительство страны где живёшь думает иначе, оно как раз за интеграцию и отрыв Европы от амеров. Но, да ладно, не по этой теме спор.
Не от мира сего. Wrote:
Ню? И где он тот туризьм? Сегодня?

Росскосмос регулярно возит туристов в космос. А ты видел что бы хоть одного туриста амеры свозили в космос?
Не от мира сего. Wrote:
С чего это "бы" тут у вас стоит? Луна УЖЕ давно распродана по кускам. Не знали?

Одно дело купить шутливый сертификат, другое дело слетать и лично застолбить свой лунный огород.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа