Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 16:09
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Semen Wrote:
Ну можно во флудилке

Не, ну там совсем не формат :)))
ОК, напишу здесь, надеюсь не забанят :)

сорри, офф про образование
1. Девочки и мальчики развиваются с разной скоростью, как было сказано и в заметке. Отсюда: девочки - ровесницы в школе всегда взрослее мальчиков, а значит, они - быстрее адаптируются, справляются с заданиями и преодолевают трудности. Это и приводит к их доминированию, что формирует у мальчиков ощущение, что они - "слабее", "хуже", они - подчиненные, а лидеры - девочки. Всё это закладывается в глубокие жизненные конструкты, которые потом определяют все поведение мужчины.

2. Качества, которые ценятся в учениках в школе, преимущественно носят женскую природу. Это: усидчивость, послушание, внимание к деталям, опрятность и т.п. Эти качества мужской природе не присущи в глобальном смысле, поэтому опять же по этим критериям девочки всегда "побеждают" мальчиков.

3. Педагогический состав в школах - преимущественно женщины. Соответственно, опять же - женщины оценивают мужчин (будущих), а не мужчины. Это формирует искаженное восприятие сильного инстинкта соревновательности, априори присущее сильному полу в гораздо большей степени, чем "слабому"

4. Мальчику для нормального психологического развития необходимо соревноваться с равными ему (мальчиками). Какие же поля для соревнования предлагает школа? Опять же, в основном, это освоение предметов (раз) и соответствие школьным требованиям "правильного поведения (прилежание, послушание, усидчивость, аккуратность, внимание к деталям - два). Успешный в школе мальчик - это часто задрипаный (простите за слово) и забитый ботаник, которого мужское дворовое сообщество не принимает и гонит. А ведь мальчик может быть успешен в других сферах: спорт, музыка, моделирование, пеший и водный туризм, другие занятия. Хорошо, если родители отдали мальчика в какую-то спортивную (или иную) секцию, где он может удовлетворять свой инстинкт соревновательности и развиваться нормально психологически по мужскому типу. А если нет? И он только "слабый троечник" и всё?

Всё это не способствует развитию нормального адрогинного мужчины с ярко выраженными мужскими качествами характера. Не зря же у многих народов древности мальчики с 5 лет воспитывались отдельно от женской части семьи и учили их совсем иным умениям, чем девочек.

Именно поэтому я - за раздельное обучение. Если еще в мужские школы постараются привлечь побольше учителей мужчин, а в программы включат хотя бы частью какие-то сугубо мужские занятия: жесткие виды спорта, туризм, моделирование, военное дело и т.п., то мальчики будут соревноваться с мальчиками (а не с девочками), и мы останемся страной, где существует нормальное гендерное разделение полов. Мужчины будут мужчинами, а женщины - женщинами. А не страной бесконечных кончит вурстов среднего/усредненного пола.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 16:58

Ах, эта свадьба пела и плясала... Якут и украинка сочетаются...
Из интервью с мужем-якутом:
- Свадьба с Лизой Шапошник была пиар-компанией «Правого сектора». Перед выборами Дмитрий Ярош засуетился и придумал такой проект. Им срочно нужны были девушка-инвалид и парень из России. А тут подвернулся я с российским паспортом. На самом деле никаких отношений с Лизой у меня не было.
- Регистрация тоже была фиктивной?
- Да, в моем паспорте печати нет. Так распорядился Ярош, поскольку свадьба проходила на Украине. На самом деле моя любовь живет в Якутии, а на Украине была ярошева показуха. С Лизой никаких отношений не было. Сейчас она уехала в Тернополь. Я остался в Киеве, но все изменилось.
Изображение

Вагітна героїня Майдану, якій тиснув руку президент Франції, опинилася без даху над головою
- Я втратила все, - каже Ліза. – Роботу, яку мала у Дружківці, дах над головою.
- Я потеряла всё, - говорит Лиза. - Работу, которую имела в Дружковке, крышу над головой.
Впрочем попробуйте прочитать ниже, правда на мове.
 "Бедная Лиза (украинская проза жизни)"
Житла і харчів – найперше, що потребує нині Ліза Шапошник, яка від початку і до кінця пройшла Майдан. І одне, і друге вкрай необхідно уже тепер, коли молода жінка чекає дитину
На Майдані в Києві Ліза Шапошник провела з 29 листопада 2013-го по 13 червня 2014-го. Перед її очима пройшла вся Революції Гідності. Незважаючи на скалічені у дитинстві руки, дівчина з Донецької області допомагала виборювати перемогу. Разом з героями Майдану Ліза літала в Париж, де їй тиснув руку президент Франції Франсуа Олланд. Після Революції добровольцем подалася в АТО, її прийняли в батальйон «Айдар». Про те, що Ліза нині у Вінниці, журналісту RIA повідомив «айдарівець» Володимир Огородник.

- На Майдані, мабуть, не було такої людини, яка б не знала Лізу, - розповідає пан Володимир. – Її мужність нас вражала. Хворими руками дівчина допомагала робити все, що в її силах. З нею зустрічалися політики, іноземні діячі, які приходили на Майдан. Висловлювали їй свою підтримку, бажали перемоги. Вона стала «зіронькою» Майдану. Її весілля святкували мало не всі учасники Революції Гідності. Ліза вийшла заміж за росіянина, який приїхав в Україну на деякий час. Потрапив у вир Революції. Залишився з майданівцями. Зійшлися з Лізою, з часом одружилися. Розписували їх, звичайно, на Майдані.

Володимир особисто не був знайомий з Лізою, хоча також пройшов Майдан від початку і до кінця. Нині він демобілізувався. У другій половині вересня поїхав до батьків у село в Липовецький район, а там – Ліза. Про несподівану зустріч «айдарівець» розповів журналісту по телефону. Наступного дня пані Ліза приїжджала у Вінницю. Зустрілися з нею на Майдані Героїв Небесної Сотні.

- Приїхала до ваших активістів просити допомоги, - каже Ліза у відповідь на запитання, яким вітром занесло її у наш край. – Може, їм вдасться підшукати яке-небудь житло. Від харчів не відмовлюся. Непроста в мене ситуація. Нема ні даху над головою, ні за що жити. А я вже виношую дитину.

Про чоловіка просить не згадувати. Каже, він повернувся до себе в Росію. Зараз вона має надійне чоловіче плече в особі іншої людини. На розмову прийшли удвох. Чоловік відмовляється фотографуватися, не називає прізвище. Пояснює, що він «звідти», з тих країв, де війна, тому «світитися» йому небезпечно.

Перед тим, як відправитися в АТО з «айдарівцями», Ліза проходила під Вінницею вишкіл. Тоді вперше побувала у нашому місті. Воно їй сподобалося. Але після «Айдару» поїхала до Тернополя. На жаль, там у неї не склалося ні з житлом, ні з роботою. У Липовецькому районі проживає переселенець, з яким Шапошник познайомилася в АТО. Він запропонував зупинитися в будинку, який чоловікові надали для тимчасового проживання.

-У Дружківці на Донеччині, де я мала кімнату в гуртожитку, вона вже не моя, - каже пані Ліза. – Та й повертатися в ті краї душа не лежить. Хоч місто уже під нашим контролем, але сепаратисти звідти все одно нікуди не поділися. Я спілкуюся з деким із старих знайомих. Вони видають інколи таку інформацію, що залишається тільки дивуватися. Дух сепаратистський звідти не вивітрився. Якщо відверто, навряд коли таке взагалі станеться.

Незважаючи на те, що Шапошник служила в «Айдарі», посвідчення учасника бойових дій їй непросто отримати. Так пояснюють у військкоматах, куди зверталася за роз’ясненням. З її захворюванням не мали права брати в АТО. По-друге, вона йшла добровольцем. Юристи радять зібрати свідчення тих, з ким була у зоні бойових дій, і вже з цими підтвердженнями добиватися отримання посвідчення.

- Для цього треба їхати у батальйон, штаб зараз знаходиться у Миколаївській області, - каже Ліза. – Такі довідки мають бути скріплені печаткою. На поїздку потрібні кошти. У нас їх зараз нема. Спочатку треба розшукати побратимів. В АТО дівчина допомагала на кухні готувати їжу для бійців.

Відчай і розчарування читається в очах співрозмовниці. Вона не приховує, що в такі хвилини починає жалкувати, що обрала, за її словами, Україну.

- Я втратила все, - каже Ліза. – Роботу, яку мала у Дружківці, дах над головою. Від мене відвернулися колишні друзі і рідні. На майдані мені їх заміняли добрі люди. Ми там були всі як одна сім’я. Тепер я залишилася наодинці.

Під час розмови до нас підійшов волонтер Вадим Мукомол, він із переселенців, активно допомагає вінницькій «Самообороні» й «Автомайдану». Вадим сказав, що для Лізи виділили продукти харчування. Треба буде забрати їх. Таїса Гайда після зустрічі з Лізою повідомила у соціальних мережах про ситуацію, в якій опинилася героїня Майдану. Попросила відгукнутися тих, у кого є можливість підтримати учасницю Революції Гідності.

Изображение

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 17:36

Это шедевр!

В оккупированном Крыму учителям запретили собираться коллективом больше трех человек и обязали ежемесячно писать отчеты в ФСБ.
Quote:
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью Зеркалу недели рассказала бывшая директор украинской школы в Евпатории Ольга Тимошенко. После доносов в ФСБ женщина выехала из Крыма и уже больше года находится в Киеве. До этого она на полуострове руководила единственной в Евпатории школой с украинским языком обучения.
"Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России", - заявила она.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 17:42
12k сообщений+

nikVL Wrote:
"Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России"

А какую песню про Путина нужно обязательно петь в Крыму?
Я бы хотела подготовиться... :confused:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 17:47

Banned: by 2 warnings
nikVL Wrote:
Это шедевр!

В оккупированном Крыму учителям запретили собираться коллективом больше трех человек и обязали ежемесячно писать отчеты в ФСБ.
Quote:
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью Зеркалу недели рассказала бывшая директор украинской школы в Евпатории Ольга Тимошенко. После доносов в ФСБ женщина выехала из Крыма и уже больше года находится в Киеве. До этого она на полуострове руководила единственной в Евпатории школой с украинским языком обучения.
"Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России", - заявила она.

Бедные-несчастные - щимют, значит :cry:
А еще в свое время меня предепреждали: попадешь на западенщину по призыву.. балакать за неделю научишся
Терь все по-чесному, а несекснационалнменьшинства
Бедные-несчастные..
Горе та какое..

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:06
оби ван кеноби

berendeya Wrote:

ААА! Всё пропало. Я не знаю ни одной песни про Путина.
А может я уже и не в Крыму? И даже не заметила этого...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:08
12k сообщений+

Я знаю песню про Путина! :up: :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:12

Понравилось)Из сети..
Quote:
2100-й год. В лесах Закарпатья был пойман последний свидомый. Из его бессвязной речи удалось расшифровать только 3 слова - слава, весьмирснами и скорро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:14

korner111 Wrote:

Молодой человек не нада развлекаться разным нефармалом
Изучите классику, для начала
:mrgreen:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:17
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Спасибо, буду учить... :angel:

Я бы выдвинула требование в ответ на блокаду - всех хохлов впускать только после исполнения песни на таможне. Пусть будет по вере их.

Я бы с удовольствием послушала, как щеневмерлики поют: :angel:

Quote:
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:24

Вообще наверное это.. для темы Музыканты - Подлецы
Но тут все-таки этому самое место

Бывает же такое..

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:31
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:

[spoiler=]
[/spoiler]

И я!!!!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:43
12k сообщений+

Warnings: 1
Помните, вчера американцы признали, что они разбомбили в Афганистане мирный госпиталь и УЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ за это? Так по версии укросми все было совсем не так:

Quote:
Хваленая американская «точность», приведшая к уничтожению гуманитарного госпиталя, совершенно неожиданным образом извратилась в украинских СМИ, которые сегодня вышли под кричащими заголовками «Российские ВВС бомбили полевой госпиталь сирийских повстанцев, — The Wall Street Journal».

«Под удары попал полевой госпиталь бойцов умеренной сирийской оппозиции в городе Эль-Латамн, при этом в министерстве обороны России заявили, что российская авиация уничтожила бункеры, в которых располагались пункты управления формированиями боевиков и склады «Исламского государства»* в этом городе. В этой же местности якобы был уничтожен командный пункт исламистов.« — захлебываются украинские масс-медиа, ссылаясь на «The Wall Street Journal».

Вот только такой информации в этом американском издании нет и никогда не было. Зато подробная информация об американском налете на госпиталь «Врачей без границ» есть в заявлении этой организации.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1443955754

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:51
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Quote:
Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы.

Интересно, что за песТня такая волшебная? "Такого, как Путин", штоле? :shock:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:55

Perf Wrote:
nikVL Wrote:
Quote:
Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы.

Интересно, что за песТня такая волшебная? "Такого, как Путин", штоле? :shock:

Действительно интересно?? Могу паказать..

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:01

berendeya Wrote:
Я бы хотела подготовиться...

Классика: "Боже, царя храни..."

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:08

nikVL Wrote:
Это шедевр!

Quote:
"Там (в Крыму. - Ред.) жизнь чрезвычайно сложная. Если ты не поешь гимн России и песню про Путина, можешь остаться без работы. Каждый директор школы ежемесячно пишет в ФСБ отчеты: что он слышал от своих учителей и родителей против России, кто высказывается в пользу Украины. [/b]Учителям запрещено собираться больше трех. У нас была хорошая традиция - посиделки за чаем в библиотеке. Теперь нельзя встречаться коллективом: заподозрят в сговоре или бунте против России", - заявила она.
Чего-чего?... Ну про "своих учителей" ладно, можно придумать, что это про своих подчинённых... А вот на каких "своих родителей" директор школы доносы в ФСБ пишет?... На своих папу и маму, что ли?... :shock: :mrgreen:
Мда... Хороша "бывшая директор украинской школы в Евпатории Ольга Тимошенко", или писака-фантазёр с Цензор.НЕТ... Даже фразу толком построить не могут... :idiot: :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:09
12k сообщений+

V_E_D_U_N Wrote:
berendeya Wrote:
Я бы хотела подготовиться...

Классика: "Боже, царя храни..."

*хлопнув себя по лбу* Ну, конечно! Её в Крыму ещё Буба Касторский со своеми воробышками пел.

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:12
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Это шедевр!

Quote:

Брехня :mrgreen: каклячьего журналиста, у меня в этой школе жена брата уже много лет работает. Не было у них такой директрисы. Про доносы - мрии каклов, что кто-то их вообще вспоминает

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:17
**

nikVL Wrote:
Цитата:

Попутала наверно.Это она на укр.таможне ЛА-ЛА-ЛА пела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:23
12k сообщений+

Бахтин Wrote:

eledji Wrote:
СМИ: в горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера
02.10.2015
Среди кандидатов в депутаты от партии "Блок Дарта Вейдера" есть даже одна женщина, Вейдер Дарт Александровна, и один Магистр Йода, сообщает "Думская.net"
Изображение
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости.
Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты горсовета от партии "Блок Дарта Вейдера", сообщает местное интернет-издание "Думская.net".

По данным издания, партия выдвинула в горсовет 48 кандидатов, 44 из них носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один — Магистр Йода.

Среди соискателей депутатских мандатов от "темной стороны" — всего одна женщина, Вейдер Дарт Александровна. Она же возглавляет список блока на выборах в облсовет, сообщает "Думская.net".
http://m.ria.ru/world/20151002/1295246012.html

Я смотрю партия Дарта Вейдера с каждым годом набирает силу :lol:

Скорее бы уже к власти пришла... Вот честно! )))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:26

COLOURFUL Wrote:
Бахтин Wrote:

eledji Wrote:
СМИ: в горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера
02.10.2015
Среди кандидатов в депутаты от партии "Блок Дарта Вейдера" есть даже одна женщина, Вейдер Дарт Александровна, и один Магистр Йода, сообщает "Думская.net"
Изображение
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости.
Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты горсовета от партии "Блок Дарта Вейдера", сообщает местное интернет-издание "Думская.net".

По данным издания, партия выдвинула в горсовет 48 кандидатов, 44 из них носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один — Магистр Йода.

Среди соискателей депутатских мандатов от "темной стороны" — всего одна женщина, Вейдер Дарт Александровна. Она же возглавляет список блока на выборах в облсовет, сообщает "Думская.net".
http://m.ria.ru/world/20151002/1295246012.html

Скорее бы уже к власти пришла... Вот честно! )))

Империю ЗЛА опять возжелали?! Ага :mrgreen:

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:28
12k сообщений+

elgra Wrote:
Брехня :mrgreen: каклячьего журналиста, у меня в этой школе жена брата уже много лет работает. Не было у них такой директрисы. Про доносы - мрии каклов, что кто-то их вообще вспоминает

Вретевывсе!
Все знают, что каждое утро на утренней линейке учителя признаются в любви к Путину перед его огромным портретом, висящем на входной двери школы. И только после этого дверь открывается и разрешает пройти в помещение школы. :mrgreen:
да-да! так и есть! :D Да вам каждый первоклашка скажет :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:37
апостол

время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:13
интерполятор

Бахтин Wrote:

Шиза косит ряды Понадуссии...
Осень, однако. Положено.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа