Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 23:45
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Смотрю я, смотрю на людей, украинцев сейчас в основном, но и на людей вообще, и думаю: неужели это такая тупая биомасса, что управлять ею не составляет совсем труда? Нет ни собственных мыслей, ни убеждений, ни нравственной и моральной основы...НИЧЕГО? :(

Совершенно верно
Quote:
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом. (с)Йозеф Геббельс

Но порой, людей в стадо превращает не пропаганда, а морковка. Никогда не забуду очередь в первый Макдональдс в Москве в 1990, которую я смотрел по телевизору. Рекорд в книге Гиннеса. Даже африканцев обогнали.
Я тогда только-только окончил школу, но в очереди стояли они, чтобы похвастаться перед своими деревенскими родственниками, что они гамбургер ели, а за страну было стыдно мне.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 0:17

Quote:
Украинские власти собираются декоммунизировать Крым: переименованию подлежат 70 городов и сел

В Крыму в рамках украинского законодательства о декоммунизации планируется переименовать 70 населенных пунктов.
Об этом в вечернем эфире Радио Крым.Реалии 2 октября сообщил заместитель начальника управления «института национальной памяти Украины» Сергей Громенко.
По его информации, украинский парламент начнет переименовывать крымскую топонимику с 21 ноября.

«С 21 ноября Верховная Рада будет иметь полное право переименовывать так, как она считает нужным. А считает она нужным вернуть исторические названия», – сказал он.

Громенко подчеркнул, что этому не будет препятствовать решение российских властей Крыма о переименовании крымской топонимики.

«С украинской стороны поменяют необходимую документацию…Когда деоккупация Крыма состоится, останется сущая мелочь – кое-где в адресах юридических лиц кое-что там исправить», – отметил он, добавив, что в большинстве случаев речь идет о том, чтобы вернуть старые исторические названия, имевшие место до депортации крымских татар с полуострова.

По словам историка, будут переименованы, например, поселки Комсомольское, Чапаевка, Октябрьское, Ленино, Пионерское, Комсомольское, Гвардейское, город Красноперекопск. При этом, порядка семи населенным пунктам придется присвоить новые названия, поскольку исторических они просто не имеют.
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-vlasti-sobirayutsya-dekommunizirovat-krym-pereimenovaniyu-podlezhat-70-gorodov-i-sel.html

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 0:27

dimdim Wrote:
Quote:
Украинские власти собираются декоммунизировать Крым: переименованию подлежат 70 городов и сел

В Крыму в рамках украинского законодательства о декоммунизации планируется переименовать 70 населенных пунктов.
Об этом в вечернем эфире Радио Крым.Реалии 2 октября сообщил заместитель начальника управления «института национальной памяти Украины» Сергей Громенко.
По его информации, украинский парламент начнет переименовывать крымскую топонимику с 21 ноября.

«С 21 ноября Верховная Рада будет иметь полное право переименовывать так, как она считает нужным. А считает она нужным вернуть исторические названия», – сказал он.

Я один слышу кашель Лаврова?

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 0:47
апостол

Незнаю куда постить, прямо? На мой взгляд, среди нас ещё осталось много безумных накшталт И. Фарион.
Quote:
В симферопольской школе мальчики и девочки будут учиться раздельно
Источник «3652.ru» / фото - «3652.ru» 03.10.2015 20:49
В симферопольской школе мальчики и девочки будут учиться раздельно Со следующего учебного года в крымской столице появится раздельное обучение для мальчиков и девочек в начальной школе. Об этом рассказала в эфире радио «Россия сегодня» директор симферопольской школы № 7 Симферополя Елена Хавченко.

«Все дело в том, что в начальной школе девочки и мальчики существенно отличаются друг от друга. Девочка развивается динамичнее, психофизиологически она более быстро идет вперед. Мальчики, в силу своей природы, несколько отстают в начальной школе. И так получается, что девочки в 1-4 классах доминируют», - сказала директор.

По ее словам, чтобы избежать этого, принято решение создать в школе раздельные классы в начальной школе для мальчиков и девочек. «Это подразумевает не корректировку учебной программы, а учитывает механизмы учебной деятельности, которые у мальчиков и девочек немного отличаются. С нового учебного года у нас в школе появится такие классы. Мы готовим документальную базу, соответственную подготовку пройдут учителя», - рассказала Хавченко. Ссыль

И это пишет человек который успешно отучился в "смешанных" классах. :idiot:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 0:48

Ульдемир Wrote:
Я тогда только-только окончил школу, но в очереди стояли они, чтобы похвастаться перед своими деревенскими родственниками, что они гамбургер ели, а за страну было стыдно мне.

Я помню эту очередь и мне было стыдно за нас, правда, очень стыдно. Когда в Севастополе открылся МакДональдс, я в нём ни разу не был, я всё помнил эту очередь и стыд, который я тогда испытал, опять вспоминался.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 0:54
12k сообщений+

Semen Wrote:

Отличная и правильная идея. :up:
И, несмотря на мой не очень большой педагогический стаж (5 лет), я это с легкостью могу обосновать ( не в этой ветке)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:05
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Semen Wrote:

И, несмотря на мой не очень большой педагогический стаж (5 лет), я это с легкостью могу обосновать ( не в этой ветке)

Тоже не вижу в этом ничего плохого. В дореволюционной России так и было и на процесс образования это плохо точно не влияло.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:06
апостол

berendeya Wrote:
Semen Wrote:

Ну можно во флудилке

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:27
апостол

ErkiN Wrote:
eledji Wrote:
СМИ: в горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера
02.10.2015
Среди кандидатов в депутаты от партии "Блок Дарта Вейдера" есть даже одна женщина, Вейдер Дарт Александровна, и один Магистр Йода, сообщает "Думская.net"

Изображение
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости.
Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты горсовета от партии "Блок Дарта Вейдера", сообщает местное интернет-издание "Думская.net".

По данным издания, партия выдвинула в горсовет 48 кандидатов, 44 из них носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один — Магистр Йода.

Среди соискателей депутатских мандатов от "темной стороны" — всего одна женщина, Вейдер Дарт Александровна. Она же возглавляет список блока на выборах в облсовет, сообщает "Думская.net".

http://m.ria.ru/world/20151002/1295246012.html

Хоть убейте - ну не верю я в такие "сообщения". Шизофрения в открытом виде... Не настолько же там все плохо?

Просто все, отвлечение протестного, слегка думающего электората

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:38
апостол

dafna3 Wrote:
Куда уж безумней :D :D Хохлоодесситы делят "будущий Крым" :lol: :lol: :lol:

А Крым рано или чуть позже таки вернется в Украину. Только называться будет немного по-другому - Крымско-татарской автономной республикой. А всем несогласным путинопомешанным лишнехромосомным будет предоставлено право свободного и бесплатного выезда из Крыма в малонаселенные области российского Нечерноземья... И это будет справедливое решение крымского вопроса. :lol: :lol: :idiot: :idiot:

Крым татарам, одесскую область часть молдаванам, другую румынам, так чтоб никого не обидеть. Татар в Крыму процентов 20, и те которые остались, их выехало столько сколько и украинцев с Крыма, то которые остались, нормально чухают себя. И вот это КТР это лишь новая провакация. Ни один украинец (в Крыму украинцы) после возвращения на это не подпишется. Либо как многие предлагают истр*бить все население Крыма,
Друг (путиноненавистник) ездил в Грузию через Крым, вчера вернулся и немного в шоке от сказок которые тут рассказывают как там печально

http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=1584

Просто следую учитывать тот факт, что альтернативное мнение ведет в СИЗО СБУ. Так что все не так однозначно :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:42
апостол

дел, не научился правильно копировать :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:49
покоритель восьмитысячников +

Quote:
В симферопольской школе мальчики и девочки будут учиться раздельно Со следующего учебного года в крымской столице появится раздельное обучение для мальчиков и девочек в начальной школе. Об этом рассказала в эфире радио «Россия сегодня» директор симферопольской школы № 7 Симферополя Елена Хавченко.

«Все дело в том, что в начальной школе девочки и мальчики существенно отличаются друг от друга. Девочка развивается динамичнее, психофизиологически она более быстро идет вперед. Мальчики, в силу своей природы, несколько отстают в начальной школе. И так получается, что девочки в 1-4 классах доминируют», - сказала директор.
Ну и чушь. Особенно про доминирование. Вспоминая свое советское детство я начал считать девочек за людей лет в 13-14, когда понял, что у них выросли сиськи и стал обращать на сие внимание... и на все остальное с этим связанное...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:51
апостол

sezak Wrote:
Quote:

Ну и чушь. Особенно про доминирование. Вспоминая свое советское детство я начал считать девочек за людей лет в 13-14, когда понял, что у них выросли сиськи и стал обращать на сие внимание... и на все остальное с этим связанное...

подозреваю, речь о другом. о том, что они в 1-2 классе отличницы чуть ли не поголовно, а потом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 2:00

Анижедети Wrote:
sezak Wrote:
Quote:

подозреваю, речь о другом. о том, что они в 1-2 классе отличницы чуть ли не поголовно, а потом...
У нас в классе была только одна отличница. С первого по десятый класс. Хорошистов, троечников и двоечников среди двух полов было поровну. Отличницу все презирали, но опять таки класса до восьмого, ибо стала очень симпатичной. Сейчас в америке в каком-то институте со степенью профессора.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 2:15
апостол

sezak Wrote:
Анижедети Wrote:
sezak Wrote:
[

У нас в классе была только одна отличница. С первого по десятый класс. Хорошистов, троечников и двоечников среди двух полов было поровну. Отличницу все презирали, но опять таки класса до восьмого, ибо стала очень симпатичной. Сейчас в америке в каком-то институте со степенью профессора.
\
я не о том...
часто много отличниц в начальной школе или после нее.
Я вот отличником делался 2 раза за 10 лет (в 3 кл. и в 9), но тому была метариальная выгода))) а так... у меня по географии было 4, т.к. я ее знал значительно лучше (это не рисовка) учительницы (ну очень тупая - карту просто боялась) :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 6:43

Тайная жизнь украинских патриотов

Странная штука украинский патриотизм. Неладное что-то с ним происходит. И я не имею в виду в данном случае великих вождей украинства, которые на этом патриотизме самым откровенным образом зарабатывают. Речь одёт о «малэнькых» украинцах-патриотах.

Заставили меня об этом задуматься мои знакомые.

Юра и Галя. Дружная семья. Обоим ещё нет 30 лет. У обоих высшее техническое образование. Двое детей. До второго Майдана у них были неплохие заработки. После «революции достоинства» глава семьи уже раза три менял работу. На данный момент доходы весьма хреновенькие. Слава богу, есть родители, которые могут материально помогать.

Так вот, описанная мною семья – типичные украинские патриоты. Правильные патриотические речи. Правильные посты в социальных сетях. Неутомимая помощь волонтёрам. Святая, и даже яростная, любовь к Украине. И т.д., и т.п. В общем – классика укропатриотического жанра. Любо-дорого посмотреть.

И тут вдруг… Внезапный разрыв шаблона. Одна наша общая знакомая случайно обмолвилась, что к ней обратилась мама Гали с просьбой найти выходы на высокопоставленного военкома, дабы тот за умеренную плату помог Юре избежать мобилизации.

Опа на…

Оказывается, ему уже три раза приходила повестка. ТРИ РАЗА, Карл! Спасло патриота только то, что она приходила по адресу, где он зарегистрирован, но фактически не живёт.

И вот теперь тёща патриота активно ищет возможности «отмазать» Юру от мобилизации.

Вот такой вот патриотизм. Перед друзьями и знакомыми они пуканы рвут в неистовой любви к Украине, а когда никто не видит, посылают её на…й. А ведь таких патриотических семей на Украине – тьма! Даже не знаю, как сей феномен и назвать. Очень похоже на социальную шизофрению, когда социальная роль, которую играют индивиды, не совпадает с их действительными убеждениями.

Всё фейковое. Сплошная имитация. Не удивлюсь если при смене ситуации на Украине данная семья будет строиться под развивающимся триколором с хоровым пением «Россия — священная наша держава…».

http://andreyvadjra.livejournal.com/495792.html

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 7:14
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Смотрю я, смотрю на людей, украинцев сейчас в основном, но и на людей вообще, и думаю: неужели это такая тупая биомасса, что управлять ею не составляет совсем труда? Нет ни собственных мыслей, ни убеждений, ни нравственной и моральной основы...НИЧЕГО? :(

Аналогично.
И всё очень просто. В обществе потребления априори не может быть идеалов. Кроме единственного кумира- денег. А управлять и манипулировать ходячими желудками очень легко. Достаточно кинуть клич "це европа", или пригрозить дефицитом колбасы.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 9:36

Размещу ка и здесь, ибо это очень яркий пример укрошизофрении:

Quote:

От Порошенко требуют отправить армию в Сирию – передать опыт противостояния «российскому врагу»

Известное изречение «патриотизм – последнее прибежище негодяя» никогда не несло негативного контекста, подразумевая, что даже последний мерзавец может искупить его посредством все грехи. И лишь в Украине оно обросло исключительным негативом, аккумулируя не только бесподобное негодяйство, но и удивительную, практически фирменную дремучесть.

Украинские «патриоты» одержимы ненавистью и невежеством.

И единственное, что их по-настоящему извиняет, так это одержимость самоуничтожения. Одному их таких показалось, что «патриотам» мало вломили на Донбассе, а посему он требует продолжения «банкета» под российскими бомбами в Сирии.

Отправить украинскую армию в Сирию - петиция с таким требованием появилась на сайте президента Порошенко.
«Направить войска соответственно в Сирию, чтобы защитить сирийский народ и сирийскую оппозицию от насилия и геноцида диктатора Башара Асада и России. Бить врага нужно при каждой возможности», - гласит суть петиции.

«Будьте мужчиной - защитите слабых и обездоленных от тиранов!», - взывает к Порошенко некто пламенный «патриот» по имени Кашлачов Иван Николаевич.

«Украинские воины имеют опыт противостоять врагу, особенно российскому, так передадим этот опыт сирийскому народу ради их воли, свободы и родных.

Создайте военный союз Грузия, Ичкерия, Молдова, Сирия и Украина, чтобы побороть вместе врага и диктаторов ради наших детей и их свободы», - говорится в тексте петиции.

Идиоту вообще неведомо, что происходит в Сирии. Ему даже невдомек, что единственный союзник, на которого он может без оглядки рассчитывать - это ИГИЛ. Но не наше дело учить ученых самоистре---ся. Наше дело – пожелать удачи. Пока укроИГИЛ не заматерел в центре Европы.

Изображение

Ссылка на петицию здесь: https://petition.president.gov.ua/petition/11936

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 10:26

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 11:17
Globetrotter

3APA3A Wrote:
Я помню эту очередь и мне было стыдно за нас, правда, очень стыдно. Когда в Севастополе открылся МакДональдс

дело не в "макдональсе", стояли в очереди в "Трактир", давились за оливье - мещанство, воспитание
нужно стесняться не очередей в общепит, а то что в парках разбивают фонари - отсутствие воспитания в семье и школе...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 11:23

Banned: by 2 warnings
sezak Wrote:
Quote:

Вот видете.. это и является причиной вашего недоумения. А я слышал, что девочки развиваются быстрее и в раннем возрасте могут надавать любым мальчикам по голове. Но в последствии природа берет свое

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 11:26

Banned: by 2 warnings
Анижедети Wrote:
я не о том...
Я вот отличником делался 2 раза за 10 лет (в 3 кл. и в 9), но тому была метариальная выгода))) а так... у меня по географии было 4, т.к. я ее знал значительно лучше (это не рисовка) учительницы (ну очень тупая - карту просто боялась) :friend:

У меня почти схожая ситуация, только в старших классах я понял что оттестацию можно получить просто сдавая экзамены, контрольные и не посешая часто предметы

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 13:30

eledji Wrote:
СМИ: в горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера
02.10.2015
Среди кандидатов в депутаты от партии "Блок Дарта Вейдера" есть даже одна женщина, Вейдер Дарт Александровна, и один Магистр Йода, сообщает "Думская.net"
Изображение
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости.
Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты горсовета от партии "Блок Дарта Вейдера", сообщает местное интернет-издание "Думская.net".

По данным издания, партия выдвинула в горсовет 48 кандидатов, 44 из них носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один — Магистр Йода.

Среди соискателей депутатских мандатов от "темной стороны" — всего одна женщина, Вейдер Дарт Александровна. Она же возглавляет список блока на выборах в облсовет, сообщает "Думская.net".
http://m.ria.ru/world/20151002/1295246012.html

Я смотрю партия Дарта Вейдера с каждым годом набирает силу :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 13:52

user9771 Wrote:
Анижедети Wrote:
я не о том...

У меня почти схожая ситуация, только в старших классах я понял что оттестацию можно получить просто сдавая экзамены, контрольные и не посешая часто предметы

Зря не посещали. :D
Слово "оттестация" пишется с буквы А :friend:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 13:58
**

Крик из первого ролика: "Позорище...стадо..блин!"

бесплатный кусок торта

проход через границу в Польшу для приграничных жителей

бесплатный набор макароны+мука+консерва

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа