Lyolyk Wrote:
01.12.1991 заключался в том, что 54% севастопольцев типа проголосовали за независимость Украины.
Это ложь. Украинцам так комфортно думать, что всё именно так и было, т.е. не мы одни предатели, все так делали.
украинский референдум прошёл в декабре 1991 года, в нём принимали участие все жители + ГОСТИ и командировочные. 1 декабря 1991 года я был в море. У нас например в экипаже, на судне приписанном к порту Севастополь, местных севастопольских и крымских было 7 человек, остальные 65 это горловские, донецкие, полтавские, киевские, белоцерковские, херсонские, и т.д.
Я знаю результаты голосования в нашем экипаже, потому что мы вместе с радистом эти результаты отправляли на берег. Результаты почти одон в один по месту реального жительства экипажа !
Почему весь экипаж был записан крымчанами с правом голоса ? А потому что Генеральным директором был Николай Платонович Майчук, выходец Жмеренки, а в руководстве конторы был такой Александр Коротун, отвечающий за организацию голосования на судах, это краснапузая мразь -перевёртыш, был ярым коммунистом , а потом прозрел и стал ярым укронацистом.
Вот так они натянули 54 % за. А мне смешно, потому что те донецкие и горловские, которые голосовали в экипаже ЗА, сегодня получают по полной за свое враньё и предательство.
Но 20 января 1991 года ( на 11 месяцев раньше так называемого общеукраинского) состоялся первый в истории СССР
КРЫМСКИЙ референдум, по настоящему демократический , без давления из вне , без подделок и приписок.
Вопрос был такой :
Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Положительно ответили 1343855 чел. (93,26%)
Так что Крымчане задолго до хохлов определились как они хотят жить.
А в вашем выражении, "....
Более того, если верить официальным данным ...." сказано всё ! Маленький украинец всегда верит в официальные данные, есть например официальные данные о том, что 2 мая в Доме профсоюзов произошло самосожжение, а на луганскую Администрацию ракета, выпущенная террористом самонавелась на кондиционер и со слов Попрошенка в Донецке стоит 200 тыс группировка МО РФ. Мне порой кажется что если 5 канал расскажет, что РФ сбросила атомную бомбу на Киеве, то украинец вместо того, чтобы набрать первый попавшийся киевский телефонный номер, чтобы проверить, начнёт изливать справедливый гнев на москалей.
Беда в том, что украинец именно так и устроен, он по своей сути раб и не способен жить собственным умом, отсюда стремление иметь внешний источник ума-информации и сильного хозяина, но вот что странно украинец никогда не выбирает источник информации (ум) дружественный России.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей