Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 9:56
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Гонхиррим Wrote:
Это нормально, когда продавец со своей несвежей колбасой лезет ко мне в форточку: "Купииии! Ну купиии!".

А что, у Вас харьковская форточка? Я же не могу, находясь в Харькове, лезть в форточку, скажем, в Краснодаре...

Гонхиррим Wrote:
Вы забываете, что украина -другое государство.

Ну, положим (хотя бы временно).
Тогда объясните мне такую штуку.
По всем законам, конституциям и международным договорам Севастополь также находился в другом государстве (Украина). РФ этого не оспаривала.
ДОнбасс, как и Севастополь, был против вооружённого переворота/таким образом пришедших в итоге в Киеве к власти людей. И на референдуме это подтвердил.
Харьков никогда не голосовал ни за Порошенко, ни за свободовцев, не выбирал "Правый сектор".

Вся троица была в "Украине-другом государстве".

Так в чём разница-то? Ведь в Севастополь и Крым пришли порядок наводить, как Вы выражаетесь, другие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 9:58
12k сообщений+

«Правый сектор»: кулак революции или марионетка в чужих руках?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
Так в чём разница-то? Ведь в Севастополь и Крым пришли порядок наводить, как Вы выражаетесь, другие?

Разница в том что в России и не предполагали такого похуизма со стороны украинцев, думали что Ю.В. сам самоорганизуется. Такое распиздяйство уверен повергло в шок руководство РФ.

Как видно глубоко ошибались.

ЗЫ. Группировка, наводившая порядок в Крыму составляла всего 16 тыс. человек вместе с писарями и тыловиками.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:04
**

Lyolyk Wrote:
А что, у Вас харьковская форточка? Я же не могу, находясь в Харькове, лезть в форточку, скажем, в Краснодаре...

Севастопольский форум. Российский, если вы не заметили.
Lyolyk Wrote:

1. Туда никто не приходил. Там УЖЕ были.
2. Ценность Крыма несопоставима с ценностью Харькова. Цинично? Опять добро пожаловать в реальный мир.
3. Уровень поддержки такого решения населением Крыма несравним с настроениями Харькова.
4. В России помнят "помощь" украины во времена Чеченских войн и 08.08.08. По мощам и елей.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:09

bowII Wrote:
конкретно что самими украинцами было сделано за 25 лет

I didn’t do it, nobody saw me do it, you can’t prove anything!

Я весь перед тобой, я ничего не скрыл.
Я сделал так, что небу стало жарко.
Все письма разорвал, все имена забыл –
И мне не жалко.

bowII Wrote:
Даже общеукраинский сайт не создали для координации своих действий. Денег что ли нет на создание сайта у ваших Азаров, Януковичей, Пшонок и т.д., сбежавших в Россию? 10 тыс. руб. наверное неподъёмная для них сумма.

Например на основе этого сайта можно было организовать всеукраинскую программу неповиновения как в своё время в Индии, сбросившей иго английских колонизаторов

Умно. Подсмотреть идеи на форуме выше и вменить в вину, что этого не было сделано раньше.
Возьмём на вооружение )))
Только Януковичи, Азаровы и прочие не будут это делать. Как и прочие олигархи/денежные мешки. Они в этом не заинтересованы. А индийскую программу неповиновения не позволяет реализовать прохладный климат (сидеть на ковриках на улице).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:12
оби ван кеноби

Lyolyk Wrote:
01.12.1991 заключался в том, что 54% севастопольцев типа проголосовали за независимость Украины.

Это ложь. Украинцам так комфортно думать, что всё именно так и было, т.е. не мы одни предатели, все так делали.

украинский референдум прошёл в декабре 1991 года, в нём принимали участие все жители + ГОСТИ и командировочные. 1 декабря 1991 года я был в море. У нас например в экипаже, на судне приписанном к порту Севастополь, местных севастопольских и крымских было 7 человек, остальные 65 это горловские, донецкие, полтавские, киевские, белоцерковские, херсонские, и т.д.
Я знаю результаты голосования в нашем экипаже, потому что мы вместе с радистом эти результаты отправляли на берег. Результаты почти одон в один по месту реального жительства экипажа !
Почему весь экипаж был записан крымчанами с правом голоса ? А потому что Генеральным директором был Николай Платонович Майчук, выходец Жмеренки, а в руководстве конторы был такой Александр Коротун, отвечающий за организацию голосования на судах, это краснапузая мразь -перевёртыш, был ярым коммунистом , а потом прозрел и стал ярым укронацистом.

Вот так они натянули 54 % за. А мне смешно, потому что те донецкие и горловские, которые голосовали в экипаже ЗА, сегодня получают по полной за свое враньё и предательство.

Но 20 января 1991 года ( на 11 месяцев раньше так называемого общеукраинского) состоялся первый в истории СССР КРЫМСКИЙ референдум, по настоящему демократический , без давления из вне , без подделок и приписок.

Вопрос был такой :

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?"

Положительно ответили 1343855 чел. (93,26%)

Так что Крымчане задолго до хохлов определились как они хотят жить.

А в вашем выражении, "....Более того, если верить официальным данным ...." сказано всё ! Маленький украинец всегда верит в официальные данные, есть например официальные данные о том, что 2 мая в Доме профсоюзов произошло самосожжение, а на луганскую Администрацию ракета, выпущенная террористом самонавелась на кондиционер и со слов Попрошенка в Донецке стоит 200 тыс группировка МО РФ. Мне порой кажется что если 5 канал расскажет, что РФ сбросила атомную бомбу на Киеве, то украинец вместо того, чтобы набрать первый попавшийся киевский телефонный номер, чтобы проверить, начнёт изливать справедливый гнев на москалей.
Беда в том, что украинец именно так и устроен, он по своей сути раб и не способен жить собственным умом, отсюда стремление иметь внешний источник ума-информации и сильного хозяина, но вот что странно украинец никогда не выбирает источник информации (ум) дружественный России.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:14
кирилл и мефодий

Lyolyk Wrote:
Умно. Подсмотреть идеи на форуме выше и вменить в вину, что этого не было сделано раньше.

Вообще то эта идея первоначально в этом топике была озвучена мной. Несколько дней назад её просто вновь перепостили.

Quote:
Только Януковичи, Азаровы и прочие не будут это делать. Как и прочие олигархи/денежные мешки. Они в этом не заинтересованы. А индийскую программу неповиновения не позволяет реализовать прохладный климат (сидеть на ковриках на улице).

А про немецкую программу неповиновения вы ничего не слышали? В 20-х годах прошлого века Франция ввела войска в Эльзас и Лотарингию и немцы устроили им скрытый саботаж по всей стране, чем в конце концов добились вывода всех оккупационных войск. В Германии тоже на улице на ковриках не посидишь.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:23

Гонхиррим Wrote:
Lyolyk Wrote:

Севастопольский форум. Российский, если вы не заметили.
Lyolyk Wrote:

1. Туда никто не приходил. Там УЖЕ были.
2. Ценность Крыма несопоставима с ценностью Харькова. Цинично? Опять добро пожаловать в реальный мир.
3. Уровень поддержки такого решения населением Крыма несравним с настроениями Харькова.
4. В России помнят "помощь" украины во времена Чеченских войн и 08.08.08. По мощам и елей.

Всё любопытственнее и любопытственнее.

- Севастопольский форум: с какого момента российский? А что делать тем, кто раньше был зарегистрирован/пришёл? И почему на нём создана и существует тема "Ситуация в Харькове"? И кто должен в этой теме писать, российские авторы о ситуации/новостях в Харькове? Кому можно в форточку кричать, а кому нет?
1. В Севастополе (военная база по договору) российские военные были. А в остальном Крыму - нет. Так откуда они там УЖЕ взялись в марте 2014?
2. А в чём Крым ценнее, скажем, Одесской, Николаевской или Харьковской областей? По пунктам, пожалуйста. С экономической, геополитической, социальной, культурной и т.д. точек зрения.
3. А какой должен быть необходимый и достаточный уровень поддержки? Например, если больше половины "за", процентов тридцать "против", остальные маргиналы - это как, достоточно или недостаточно? И для кого достаточно?
4. Вот только не надо дерьмом всю УКраину мазать. Тоже есть что припомнить отдельно взятым российским гражданам, головорезам и политикам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:27

berendeya Wrote:
В народе еще не созрел массовый протест против существующего режима. Осознания нет. Многие по-прежнему считают, что это "игры", несерьезно, ненадолго, молодежь "балует" ит т.п. "Свои" же все. Не нашествие коричневой чумы из-за кордона. Всё осталось, как прежде. Почти. Ну за малым исключением. Ну уровень жизни подупал, но это бывает, и т.п. Плюс бомбардировка инфой из подконтрольных амерам каналов СМИ.

Никто почти на Украине не верит, что по сути наступает свой локальный "конец света", который принесет огромное количество бедствий всем без исключения. Критической массы (осознавших) в народе пока нет. Когда она появится ( а она не может не появиться, потому что состояния покоя в социуме не бывает, есть движение или вверх, или - вниз, третьего - нон датур :)) - пока неизвестно и трудно прогнозируемо. Многое зависит от внешних обстоятельств (вмешательства/невмешательства США и ЕС).

Просто внаукраине массовый "стокгольмский синдром" по-хохляцки. Даже те, кого здесь некоторые правозащитники считают "своими", не хотят признавать своей личной вины в случившемся, не замечают главного. И даже во многом оправдывают режим хунты. Такова реакция подавленной психики большинства людей, не способных к сопротивлению ценой своей жизни. Они согласны оказаться от истории, от своих предков, от почитания их заслуг, благодаря которым вообще существуют. Готовы воспитывать детей по нацистским учебникам, отчислять каждый месяц из своих зарплат/пенсий процент на убийства сограждан в АТО. И всё это ради того, чтобы у них дома было всё тихо и мирно.

Lyolyk - классический пример. Ей(ему/им) гораздо важнее растениевод-херой Кернес, вовремя высаживающий цветочки на центральной площади и рассказывающий как надо правильно жить, чтобы выжить, чем предатель Гепа, сдавший в сбу харьковских активистов и подполье. Жидок распылил всё пророссийское сопротивление за пару печенек, а эти умиляются вИдам.
Самое печальное, что вы правы в главном - эти мыши сами не справятся. Даже самые активные привыкли уже, приспособились. Только могучей рукой можно встряхнуть это болото. Так было во все времена. Значит, и сейчас будет.
История повторяется.... :pop:

зы. только не ждите Вежливых в гости, таких подарков вы не достойны

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:28
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Так в чём разница-то?

На мой взгляд, разница в том, что Харьков, в отличие от Крыма и Донбасса, не был готов сопротивляться с оружием в руках.

Причина - харьковчане в большинстве считают себя частью Украины.

Крым и Донбасс всегда отделяли себя от Украины, всегда говорили об украинцах "они".

В Харькове же скорее скажут "мы".

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:30
12k сообщений+

bowII Wrote:
в России и не предполагали такого похуизма со стороны украинцев, думали что Ю.В. сам самоорганизуется. Такое распиздяйство уверен повергло в шок руководство РФ.
Если это так, то грош цена тем, кто информировал руководство РФ о положении на Украине вообще и в Новороссии в частности.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:31

bowII Wrote:
Lyolyk Wrote:

Вообще то эта идея первоначально в этом топике была озвучена мной. Несколько дней назад её просто вновь перепостили.

Quote:

А про немецкую программу неповиновения вы ничего не слышали? В 20-х годах прошлого века Франция ввела войска в Эльзас и Лотарингию и немцы устроили им скрытый саботаж по всей стране, чем в конце концов добились вывода всех оккупационных войск. В Германии тоже на улице на ковриках не посидишь.

Ну извините Вы уже почти как Карасёв сравниваете укров с немцами и японцами(типа у тех получилось экономическое чудо и у укров получится).
Неповиновение у хохлов - довольно смешной анекдот (нац черты - моя хата с краю и распрягайте хлопцы кони). Давайте всё таки не мечтать о несбыточном ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:31
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Севастопольский форум: с какого момента российский?

С момента основания.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:32

Дядя Миша Wrote:
Я знаю результаты голосования в нашем экипаже, потому что мы вместе с радистом эти результаты отправляли на берег. Результаты почти одон в один по месту реального жительства экипажа !
Почему весь экипаж был записан крымчанами с правом голоса ? А потому что Генеральным директором был Николай Платонович Майчук, выходец Жмеренки, а в руководстве конторы был такой Александр Коротун, отвечающий за организацию голосования на судах, это краснапузая мразь -перевёртыш, был ярым коммунистом , а потом прозрел и стал ярым укронацистом.

Забавно. А я знаю как у нас местные в декабре 1991 голосовали: практически все за Союз. А потом (официально) - опа! И оказалось, что нас район за незалежность! А потому, что в в комиссиях, в том числе на уровне области, такие же перевёртыши... Пофамильно могу, если надо... Кстати, они не брезговали за других людей расписываться/других заставлять расписываться...

И по русскому языку всеукраинский референдум (который после того уже, как при Кучме его провели, обозвали после получения результатов "опросом, не требующим обязательных от власти чего-то там"), когда большинство (по УКраине) высказались за второй официальный русский язык.
Кстати, за Кучму в своё время (ещё того раньше) поэтому и проголосовали: у нас по городу висели предвыборные плакаты с 2-мя предложениями Кучмы в 1994-1995:
1. Русский язык вторым государственным.
2. Остановить вывоз капиталов из УКраины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:35
**

Lyolyk, не понравилось? Дерьмом всю украину измазали? Горе какое. Ну давайте посмотрим, что у нас делают "русские" украины и Харькова:
Отправляли боевиков в помощь чеченским террористам. Лечили и укрывали оных террористов на своей территории.
Поставляли ЗРК с расчетами в грузию. Сбивали российские самолеты.
По пассажирским самолетам тоже отметились. Ни грамма раскаяния.
Проводили и проводят оголтелую антироссийскую пропаганду.
Брали деньги не намереваясь отдавать.
Воровали газ в промышленных масштабах.
Ездили и ездят на заработки в Россию, не забывая облить ее дерьмом.
Развязали войну против своих граждан. Харьков исправно поставляет бронетехнику для этого.

И после всего этого, эти "русские" называют россиян фашистами и считают Россию обязанной явиться, навести у вас порядок, всех накормить и напоить.

Морда не треснет?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:36
кирилл и мефодий

simsim_sim Wrote:
Неповиновение у хохлов - довольно смешной анекдот (нац черты - моя хата с краю и распрягайте хлопцы кони). Давайте всё таки не мечтать о несбыточном ....

Смешного мало. Неповиновение у хохлов в крови, достаточно вспомнить голодомор 30-х годов, возникший во многом благодаря глухому саботажу со стороны украинских крестьян, когда селяне вырезали всех волов и нечем стало пахать землю, а потом забили на сбор урожая.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:38
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
В Севастополе (военная база по договору) российские военные были. А в остальном Крыму - нет.

Были и в других местах. Например, в Феодосии.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:39
оби ван кеноби

Lyolyk Wrote:
1. В Севастополе (военная база по договору) российские военные были. А в остальном Крыму - нет. Так откуда они там УЖЕ взялись в марте 2014?

В марте 2014 года такого государства как украина не существовало, соответственно никаких договоров с несуществующим государством быть не может. Вошли туда, куда посчитали необходимым войти для обеспечения безопасности Родины.

Lyolyk Wrote:
2. А в чём Крым ценнее, скажем, Одесской, Николаевской или Харьковской областей? По пунктам, пожалуйста. С экономической, геополитической, социальной, культурной и т.д. точек зрения.

- экономическая, политическая, социальная ценности это Стратегическое расположение главной базы ЧФ в Севастополе и в Крыму на Чёрном море.
Собственно украинцы никогда этого не понимали, как можно объяснить в одной строчке то что это значит для России если украинец не понял за 24 года ?

Касательно экономики : Одесская, Херсонская, Харьковская, Николаевская области. Вы плаваете на обломках того, что создал СССР. От тех заводов, которые когда то составляли экономическую мощь СССР , остались одни территории. Какая ещё экономика ? Вы о чём ? Нет этого и уже не будет, забудьте.

Lyolyk Wrote:
3. А какой должен быть необходимый и достаточный уровень поддержки? Например, если больше половины "за", процентов тридцать "против", остальные маргиналы - это как, достоточно или недостаточно? И для кого достаточно?

Поголовное нежелание населения быть украинцем - так должно быть. Севастопольцы никогда не считали себя украинцами, а в Харькове, Херсоне , Николаеве лохи верят в то, что есть добрые, хорошие украинцы, а есть нацики. Нет такого больше. Либо ты Русский, либо враг.

Lyolyk Wrote:
4. Вот только не надо дерьмом всю УКраину мазать. Тоже есть что припомнить отдельно взятым российским гражданам, головорезам и политикам.

Граждане проживающие на украине должны осознать - либо ты Русский, либо враг.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:44
кирилл и мефодий

Дядя Миша Wrote:
Граждане проживающие на украине должны осознать - либо ты Русский, либо враг.

Дядя Миша, тут не согласен я с тобой. Хочет человек быть украинцем - да ради бога.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:45

bowII Wrote:
Lyolyk Wrote:

Если это действительно так, прошу прощения. Много информации, не все участвуют с начала обсуждения и читают всё, так что что-то могло где-то остаться незамеченным/забытым.

bowII Wrote:

А про немецкую программу неповиновения вы ничего не слышали? В 20-х годах прошлого века Франция ввела войска в Эльзас и Лотарингию и немцы устроили им скрытый саботаж по всей стране, чем в конце концов добились вывода всех оккупационных войск. В Германии тоже на улице на ковриках не посидишь.[/quote]

А также разорения Германии, гиперинфляции, издевательств со стороны французов после окончания І мировой войны и в итоге начала ІІ мировой войны. Кстати, Эльзас и Лотарингию франзуцы после второй мировой оттяпали себе (или оттяпали себе обратно, если кому так больше нравится).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:00

Приазовец_ Wrote:
Были и в других местах. Например, в Феодосии.

http://krymology.info/index.php/%D0%A7% ... 0%B8%D0%B8

С августа 1992 Черноморский флот существовал как объединённый флот РФ и Украины, для кораблей и судов которого был предусмотрен Военно-морской флаг Черноморского флота.

12 июня 1997 на кораблях российского Черноморского флота был поднят исторический Андреевский флаг.

Согласно двусторонним соглашениям о временном (до 28 мая 2017 года) пребывании Черноморского флота (ЧФ) РФ на Украине от 1995 и 1997, на основе Черноморского флота были созданы Черноморский флот РФ и ВМС Украины с раздельным базированием на территории Украины.

70 % всей инфраструктуры российского ЧФ находится на территории Крыма. 25-тысячный личный состав флота размещён в трёх пунктах базирования: в Севастополе (бухты Севастопольская, Южная, Карантинная, Казачья), Феодосии и временно в Николаеве, где идёт постройка и ремонт российских судов.

В 1997 г. Россия и Украина заключили базовый договор, в котором чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе арендная плата 98 млн долл.[1], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года.

По Соглашению между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 31 мая 1997, в украинских территориальных водах и на суше может находиться группировка российских кораблей и судов численностью до 388 единиц (из них 14 подводных дизельных лодок). На арендуемых аэродромах в Гвардейском и Севастополе (Каче) может быть размещён 161 летательный аппарат. Это вполне сопоставимо с мощью военно-морской группировки Турции [2]. Указанное Соглашение заключено на 20 лет. Срок действия Соглашения будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении действия Соглашения не позднее чем за один год до истечения срока его действия.

2008
МИД Украины 24 мая 2008 заявило, что договор о базировании продлеваться не будет, флот обязан быть полностью выведен к 28 мая 2017 года [6].

2010

21 апреля президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения по продлению срока аренды пунктов базирования Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет (после 2017 года) с возможностью его пролонгации ещё на 5 лет — до 2042—2047 годов[12].

27 апреля Государственная Дума РФ и Верховная Рада Украины ратифицировали соглашение по Черноморскому флоту РФ, продлив время пунктов базирования Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет [13]. Ратификация соглашения на Украине проходила на фоне акций протеста, организованных оппозицией, как в зале Рады, так и в центре Киева[14].

29 апреля президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». [15]. Аналогичный закон «О ратификации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины» подписал 29 апреля президент Украины Виктор Янукович.[16]

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
від 28.06.1996 № 254к/96-ВР

Розділ XV
ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ

14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.

Похоже, что Феодосия упоминается в контексте соглашений 1995-1997 годов. Только найти бы ссылку на условие международного соглашения по Феодосии. В Николаеве-то, получается, тоже стояли (временно).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:06
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Похоже, что Феодосия упоминается в контексте соглашений 1995-1997 годов. Только найти бы ссылку на условие международного соглашения по Феодосии.

Зачем эти соглашения? Я сам все это время (до 2014 г. включительно) видел российских моряков в форме в Фео. Даже патрули российские в городе ходили. 9 мая и 29 декабря, на день Феодосийского десанта, российские моряки проходили по городу в парадном строю.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:09
12k сообщений+

Это что ветка про Феодосию?
Что вы лезете туда, куда собака нос не совала? Какое вам дело до Крыма, который был и есть русский? Смотрите за своим бандерлянд-Харькивом.

Что вам, Лелик, вообще тут надо? Грязь очередную развести? Или денег вам на сайт собрать и на движение геволюционное? Так вы говорите сразу, не пудрите людям мозги.
Весельчаки сплошные.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:13

Гонхиррим Wrote:
Lyolyk, не понравилось? Дерьмом всю украину измазали? Горе какое. Ну давайте посмотрим, что у нас делают "русские" украины и Харькова:
Отправляли боевиков в помощь чеченским террористам. Лечили и укрывали оных террористов на своей территории.
Поставляли ЗРК с расчетами в грузию. Сбивали российские самолеты.
По пассажирским самолетам тоже отметились. Ни грамма раскаяния.
Проводили и проводят оголтелую антироссийскую пропаганду.
Брали деньги не намереваясь отдавать.
Воровали газ в промышленных масштабах.
Ездили и ездят на заработки в Россию, не забывая облить ее дерьмом.
Развязали войну против своих граждан. Харьков исправно поставляет бронетехнику для этого.

И после всего этого, эти "русские" называют россиян фашистами и считают Россию обязанной явиться, навести у вас порядок, всех накормить и напоить.

У меня нет знакомых, которые бы делали вещи №№1-7.
(Кстати, насчёт п. 5, можете сейчас задать этот вопрос украинскому президенту, находящемуся в силу объективных и субъективных причин на российской территории).
№ 8 - первое предложение - тоже большинство её, мягко выражаясь, не поддерживает.
Насчёт "исправно" - думаю, Вы вряд ли когда-либо руководили коллективом.

Так что, мнимый кормилец и поилец, ещё раз убедительно прошу, раз уже присоединились к беседе, не мазать меня лично и моих друзей чем попало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:13
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Зачем эти соглашения?

Крым - Россия, а тут вам соглашения украинские показывают, недействительные давно.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа