Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:15
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
апостол

Banned: by 2 warnings
у ляшко есть жена и дети, и что?
логик вы наш.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:22
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
у ляшко

Вуайеризм? :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:24
ТоТ

Не знаю, дорогой Kvazi, я ценю только конструктивные предложения – особенно в такие смутные времена, как наше.

Для меня патриот – тот, кто любит жизнь. Вот так вот. Т.е. это такой человек, который рассматривает возможности и точки роста и думает о том, как помочь этому росту и развитию. Его интересует в первую очередь, «благодаря» чему оно живет, а не «вопреки».
Спросишь у человека, что нужно, чтобы Россия жила и развивалась, а он отвечает что-то вроде «НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРЕФА» или «НАДО ИЗГНАТЬ ВСЕХ ТАДЖИКОВ» -- и больше с ним не о чем разговаривать. Потому что если ты повторишь вопрос, мол, а что все-таки надо сделать, чтобы Россия как таковая жила и развивалась – он тебя уже просто не поймет. Главное он уже сказал. А ничего другого за душой нет.

Поэтому мне и близка позиция Lyolyk, которая пытается предложить хоть что-то.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 10 апр, 2016, 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:24

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
berendeya Wrote:
Прощайте, следующий небрат...Изображение

у вас, хранителей, (а на самом деле - разрушителей) - с каждым днём всё больше и больше небратьев из ваших же соседей. что же - всё ближе, всё ближе - она - та, где Рохлин не мог снискать себе славы.

хохлёнок, попрыгай и крикни сугс три раза

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:26

Елена Урал
вы на дату моей регистрации смотрели?по-моему примерно все неравнодушные в это время пришли,переживали...а что не писала,ну во-первых, детки маленькие были,а во-вторых,сообщения доходили только через пару дней,не пообщаешься толком..
кстати,чем вам стих не угодил?аж до оскорблений дошло)))у Роджерса в коментах раздобыла,мне понравилось..вы же минус мне,надеюсь,не в беспамятстве ставили?)

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:30

Plutik Wrote:
Елена Урал
вы на дату моей регистрации смотрели?по-моему примерно все неравнодушные в это время пришли,переживали...а что не писала,ну во-первых, детки маленькие были,а во-вторых,сообщения доходили только через пару дней,не пообщаешься толком..
кстати,чем вам стих не угодил?аж до оскорблений дошло)))у Роджерса в коментах раздобыла,мне понравилось..вы же минус мне,надеюсь,не в беспамятстве ставили?)

а зачем нам нужны натовские переживальщики ты не подумало? иди за окрайну попереживай, её голландцы по сухому отымели, им сейчас не по себе :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:32
ТоТ

Ростовскийбандит
А ты решилО уже всем напропалую хамить -- просто так для верности принципу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:34

AlexeyP Wrote:
Ростовскийбандит
А ты решилО уже всем напропалую хамить -- просто так для верности принципу?

я тебя ещё и послать могу, всепропальщик

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:38
ТоТ

Plutik Wrote:
кстати,чем вам стих не угодил?аж до оскорблений дошло

Я его уже не помню -- мне показалось, что его можно было проинтерпретировать двояко. А как Вы его интерпретируете -- если в двух словах?

Ростовскийбандит, отправляйся в игнор, задрал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:41
апостол

AlexeyP Wrote:
Не знаю, дорогой Kvazi, я ценю только конструктивные предложения – особенно в такие смутные времена, как наше.

да сколько вам уже говорилось.
Россия находится в системном кризисе - а это означает, что смена тех или иных персоналий не поможет - вон ВВП в последние годы там губеров перетряхнул, пердюка выкинул. кепку из москвы с женой выгнали. и что - помогло? стратегически неверный курс не спасут никакие тактические операции.

построенная система - вторична по отношению к США.

Выстроить иную систему есть первостепенная задача.
пока не будет понята цель (и осознана история, при чем со времен Рюрика) - никакое обсуждение предложений не имеет смысла.
А цели - нет, нам бы день простоять, да ночь продержаться - там посмотрим.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:44
апостол

berendeya Wrote:
Мне Ваши проблемы понятны.

вам свои проблемы до сих пор не понятны. Хотя, думаю, вас, в целом, всё устраивает.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:48
ТоТ

Kvazi
Kvazi Wrote:
да сколько вам уже говорилось.

А ничего так до сих пор и не сказано. "СМЕНИТЬ СИСТЕМУ" -- это не лучше "УДАЛИТЬ ГРЕФА" или "УБРАТЬ ТАДЖИКОВ". В Штатах, как и в ЕС, тоже, на самом деле, хотели бы как-то сменить систему. Вот только контуры этой системы не просматриваются пока даже теоретически. Нет пока такого гения, который предложил бы систему, которая соответствовала бы сегодняшнему моменту, которая привела бы к некоему "диалектическому снятию" оппозиции между условными коммунистической и капиталистической формациями. И не надо делать вид,, что есть готовые рецепты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:13
12k сообщений+

офф для квази
В мозге рыб обнаружен переключатель, настраивающий на победу или поражение в драке

Японские нейробиологи обнаружили в мозге модельной рыбки данио-рерио два нейронных контура, один из которых активен у победителей в драках, а второй — у побежденных. Трансгенные рыбки с блокированным «путем победителя» обычно проигрывают драки, даже если по физическим показателям не уступают сопернику. Напротив, рыбки с отключенным «путем побежденного» не желают сдаваться и поэтому чаще всего побеждают.

Оказалось, что рыбы с отключенным «путем победителя» склонны проигрывать драки (они победили лишь в 25% схваток), а рыбы с отключенным «путем побежденного», наоборот, в большинстве случаев побеждают (70% побед). Дополнительные тесты показали, что эти различия не связаны с силой, выносливостью или двигательной активностью самцов, которые были примерно одинаковы у всех тестируемых рыб. Тесты на агрессивность (включавшие, в частности, подсчет числа нападений на собственное отражение в зеркале), на уровень тревожности и на способность к выработке условных рефлексов тоже не выявили различий между группами. Более того, даже ход драки (ее продолжительность, частота и число укусов) значимо не различался у трансгенных и обычных самцов. Разница была только в том, что самцы с отключенным «путем победителя» в итоге сдавались (удирали и затаивались), даже если поначалу выигрывали «по очкам» (числу укусов), а рыбы с отключенным «путем побежденного» не сдавались ни за что.

Похоже, что есть люди с напрочь выключенным "путем победителя" и постоянно возбужденным "путем побежденного".

Предложение ко всем:
Давайте оставим тему для Харькова и харьковчан.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:18
**

Оффтопа, по сути, и нет. Жаркие споры и отстаивания позиций лишний раз говорят, что рецепт не созрел, как для Харькова, так и для остальных. Немного снизить градус было бы неплохо.
Периоды затишья для Харькова не в новинку, как и нынешний, к примеру. После следует буря, и сломается ли эта традиция или нет, увидим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:19
ТоТ

berendeya Wrote:
Давайте оставим

Скажите это в первую очередь тем, кто начинает поливать грязью харьковчан, когда они здесь появляются.
Но если харьковчанин спросит совета или мнения, то странно будет отмалчиваться, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:21
покоритель восьмитысячников +

чот не пойму, я чо все так переживают за Харьков то?
там же все хорошо же. никаких волнений, зарплату платят, люди живут, все их устраивает.

все отлично же у них.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:33
12k сообщений+

Teutone Wrote:
Оффтопа, по сути, и нет.

Офф - это вечно ноющий Квази с песней как все плохо в России и зашибенно в США (на самом деле - стандартная у некоторых мотивация вызова негативных эмоций у собеседников, не более того).

Про Харьков - я не думаю, что возможно какое-то сопротивление, серьезное и могущее привести к свержению власти или изменению ее, в одном отдельном регионе. Таких прецедентов не было в новой и новейшей истории. В народе еще не созрел массовый протест против существующего режима. Осознания нет. Многие по-прежнему считают, что это "игры", несерьезно, ненадолго, молодежь "балует" ит т.п. "Свои" же все. Не нашествие коричневой чумы из-за кордона. Всё осталось, как прежде. Почти. Ну за малым исключением. Ну уровень жизни подупал, но это бывает, и т.п. Плюс бомбардировка инфой из подконтрольных амерам каналов СМИ.

Никто почти на Украине не верит, что по сути наступает свой локальный "конец света", который принесет огромное количество бедствий всем без исключения. Критической массы (осознавших) в народе пока нет. Когда она появится ( а она не может не появиться, потому что состояния покоя в социуме не бывает, есть движение или вверх, или - вниз, третьего - нон датур :)) - пока неизвестно и трудно прогнозируемо. Многое зависит от внешних обстоятельств (вмешательства/невмешательства США и ЕС).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:40

AlexeyP Wrote:
Plutik Wrote:
кстати,чем вам стих не угодил?аж до оскорблений дошло

Я его уже не помню -- мне показалось, что его можно было проинтерпретировать двояко. А как Вы его интерпретируете -- если в двух словах?

Ростовскийбандит, отправляйся в игнор, задрал.

Кратко не вышло))
я давала ссылку на статью Ищенко,где он писал о "требование, которое выдвинуто к живущим на Украине русским - чтобы стать украинцем «убей в себе русского».Ну и стих,собственно,об этом,что пока в Кремле упражняются в красноречии,

"В сожженных "Градом" деревнях,
В подвалах от стрельбы не спится..."

"Герой" ВСУ там по-близости сидит и :

"Под иностранный инструктаж,
Под сладкий шепот чужеземный,
Идёт в пристрелянный блиндаж,
Чтоб рвать из миномета землю..."

ну там дальше т.д т.п. дома у него,мать плачет..в стране бардак..идёт зомбирование,начиная с детского возраста,ищут врагов "Средь православных","Средь русских,что типа пришли забрать
"И хату...и кавун...и нэбо..." и
"Там в смрадных шествиях колонн,
Под крики о москальском гнете,
Хозяйский кнут,как сладкий сон,
Зовет к карательной работе..."

чей хозяйский кнут,я думаю,понятно..а дальше - для чего всё это

"Там надо, чтобы русский сдох
Иль в русском русского убили..."

прям по Ищенко,видимо поэтому стих ему и посвящён..
Пардон за сумбурность)))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:41
ТоТ

berendeya Wrote:
Про Харьков - я не думаю, что возможно какое-то сопротивление, серьезное и могущее привести к свержению власти или изменению ее, в одном отдельном регионе. Таких прецедентов не было в новой и новейшей истории.

Чего это? А ЛДНР??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:43
ТоТ

Plutik Wrote:
прям по Ищенко,видимо поэтому стих ему и посвящён..
Пардон за сумбурность

Угу, ну вроде, понятно, что стих отнюдь не антирусский -- как его тут пытались понять...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:55
12k сообщений+

Plutik
В приведенном Вами стихотворении много негативных аллюзий про Россию и русских.
Например:
Пока витийствуют в Кремлях
И ложью давятся в Столицах,

означает, что "столицы" (Москва в то числе) лгут и виноваты в смерти русских, как миниум, одинаково.

И вечно пьяный славянин,
(Заливший Русь в душе горилкой),

"Горилка" - это вроде украинский напиток, но "славянин" - слишком обобщенное название.
И маразматический хронический штамп о "вечно пьяном славянине".
Как только этот "вечно пьяный славянин" смог отгрохать и защитить огромнейшую империю от передовых (трезвых?) врагов?

Вот эти строфы вообще сомнительны и двусмысленны:
А дети, книги пролистав ,
Находят злых врагов: русинов
Да православных, чей устав
Придуман..., но не для людыны.

И русских, что пришли забрать
И хату..., и кавун..., и нэбо....
(А в каждой кухне стонет мать...:
Ни сына, ни земли, ни хлеба.
..).

Непонятно - русские все-таки забирают "нэбо"? Если матери плачут по сыновьям?

А вот это уже явно - Россия, потому что - "борщ"!
Но кашеварятся борщи
Войны, потравы и... распила
В стране, что проебала щит
И меч за "сникерс" уронила.

Стихотворение - антироссийское или, как сейчас говорят, "русофобское".
Вы его с восторгом постите, а потом - повторяете, недоуменно жалуясь на несправедливые нападки.

Вам понятно написанное?

Последний раз редактировалось berendeya 10 апр, 2016, 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 1:56
12k сообщений+

berendeya Wrote:
В народе еще не созрел массовый протест против существующего режима.

Протест должен быть против украинства. Пока есть укрсинство, будут бесконечные режимы. Бесконечные.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 2:44

berendeya
"Витийствовать" - красноречиво ораторствовать.Красноречиво ораторствовать - удел всех политиков,не только Кремлёвских,а в столице,кого уж нет,каждый день тут обсуждается,то укр.политолог,то либерал какой,да мало ли кто..

и где вы пьяного славянина увидели?

А там на «рiдній стороні»... и пошло перечисление,что там у вояки на «рiдній стороні»
и каких врагов дети в этих книгах "новой истории украины"находят,и православные законы не для "людыны"....а враги русские,которые хотя всё у них забрать
Это всё на «рiдній стороні» того "героя",что из пристрелянного блиндажа по деревням наяривает(под иностранный инструктаж)вы чё,где тут Россия?
Ну и борщ ещё..на украине это не нац.блюдо?да они за свой борщ удавятся
украинские матери,понятно,что по сыновьям плачут,которых воевать забрали - что не так?
"Но кашеварятся борщи
Войны, потравы и... распила" - правильно,на украине так и есть,к войне готовятся,отраву в уши льют,и пилят,и пилят остатки сов. имущества
"В стране, что проебала щит
И меч за "сникерс" уронила." - украина пр***а ВСЁ,Родина-Мать скоро с Печерского холма упадёт..причём тут Россия с её первым в мире ядерным потенциалом,Армией и т.д.?

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 2:58
12k сообщений+

Понятно. Демагогия. Не зря мне не хотелось вступать в диалог.
Хотя про борщ согласна, не права. На этом закончим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 3:13

berendeya

почему демагогия - я его так вижу или вы серьёзно думаете,что я хотела совершить какой-то поклёп на Россию?если ошиблась- извинюсь..
взято от сюда http://www.stihi.ru/2015/10/24/104
Стихи.ру – крупнейший российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Все авторские права закрепляются за авторами на основании пользовательского договора. Портал Стихи.ру работает под эгидой Российского союза писателей, разработку и поддержку осуществляет Литературный клуб.

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа