Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 13:55
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Уралмаш Wrote:
Plutik
А можно не матерится , представляешь тут полно народу кто умеет это делать, и даже более квалифицировано

пардон,конечно))прошу прощения..я не специально..виновата,..извините,..не взыщите,..не обессудьте,..простите великодушно,.. мне очень жаль...не во гневe будет сказанo..идите нахуй :mrgreen:

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 20 апр, 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 13:58
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Я уже сегодня выпила стакан с содой на кончике чайной ложки.
Нормально.Сразу такой бодрячок с утра.А то как квашня ходила в последнее время.

так сразу быстро действует?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:00
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Ирина спб Wrote:
В областях ещё есть возможность отслеживать и рвать цепочки, в Москве давно за ковид взялись, а мы болтаемя как г. в проруби. Одни по домам сидят, другие активно тусовки устраивают.

Не порвете цепочку в областях. Привожу недавний случай в одном из городов с населением примерно 80 тысяч. Какая-то бабка-сектантка собирала своих подельников дома молиться и т. д. Итог: у бабки обнаружен коронавирус, бабку придурки с местной скорой за каким-то хреном приперли в местную ЦРБ, где таких больных не лечат. Пока суть да дело, бабку успели протащить по всяческим обследованиям, с ней контактировала куча медиков. Когда вылезла суть, эту бабку отправили в соответствующую больницу. Дело это было в четверг, местное начальство решило дело замять, дабы больницу не закрыли на карантин, однако, сведения были поданы с места госпитализации в субботу. Теперь прикиньте, сколько было контактных: подельники бабки с семьями, соседями и знакомыми, медперсонал ЦРБ и скорой в том же объеме, какие-то больные ЦРБ, которые случайно пересеклись с данной бабкой. И получаем на выходе развесистый куст...

И я в этом случае больше виню не бабку, а главврача больницы! И как после таких халатных действий медиков относиться к тому, что вся страна сидит на самоизоляции, чтоб тем самым медикам помочь?
Сидеть дома в условиях, когда сверху не бомбят, поверьте, очень тяжело! Я глухо сижу с 23 марта, но и весь март ходила только по острой необходимости в ветеринарку кота лечить, который некстати серьезно заболел.
Я схожу с ума в своих застенках, не смотря на большую незастекленную лоджию и отсутствие маленьких детей в квартире.
А другие люди в каком кошмаре сейчас живут? Многие без денег, без работы, по несколько человек в комнате.
И вот из-за таких главврачей, которые мертвой хваткой держатся за теплое денежное место, которые вносят свой вопиющий вклад в распространение инфекции, сколько ещё будут мучаться взаперти ДЕСЯТКИ миллионов людей?
Слов нет!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:01

Ju72 Wrote:
Озон разрушает мембраны вредоносных микроорганизмов, вирусов и грибов, за счёт этого очищается кровь и органы.

а кровь он не разрушает? круто!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:03
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
Ju72 Wrote:

Не, не сразу.
С месяцок попить - и дыра в желудке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:04
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:
Ирина спб Wrote:
В областях ещё есть возможность отслеживать и рвать цепочки, в Москве давно за ковид взялись, а мы болтаемя как г. в проруби. Одни по домам сидят, другие активно тусовки устраивают.

Не порвете цепочку в областях. Привожу недавний случай в одном из городов с населением примерно 80 тысяч. Какая-то бабка-сектантка собирала своих подельников дома молиться и т. д. Итог: у бабки обнаружен коронавирус, бабку придурки с местной скорой за каким-то хреном приперли в местную ЦРБ, где таких больных не лечат. Пока суть да дело, бабку успели протащить по всяческим обследованиям, с ней контактировала куча медиков. Когда вылезла суть, эту бабку отправили в соответствующую больницу. Дело это было в четверг, местное начальство решило дело замять, дабы больницу не закрыли на карантин, однако, сведения были поданы с места госпитализации в субботу. Теперь прикиньте, сколько было контактных: подельники бабки с семьями, соседями и знакомыми, медперсонал ЦРБ и скорой в том же объеме, какие-то больные ЦРБ, которые случайно пересеклись с данной бабкой. И получаем на выходе развесистый куст...

И я в этом случае больше виню не бабку, а главврача больницы! И как после таких халатных действий медиков относиться к тому, что вся страна сидит на самоизоляции, чтоб тем самым медикам помочь?
Сидеть дома в условиях, когда сверху не бомбят, поверьте, очень тяжело! Я глухо сижу с 23 марта, но и весь март ходила только по острой необходимости в ветеринарку кота лечить, который некстати серьезно заболел.
Я схожу с ума в своих застенках, не смотря на большую незастекленную лоджию и отсутствие маленьких детей в квартире.
А другие люди в каком кошмаре сейчас живут? Многие без денег, без работы, по несколько человек в комнате.
И вот из-за таких главврачей, которые мертвой хваткой держатся за теплое денежное место, которые вносят свой вопиющий вклад в распространение инфекции, сколько ещё будут мучаться взаперти ДЕСЯТКИ миллионов людей?
Слов нет!

Я только привел один конкретный случай, не называя ничего. О нем я знаю все в подробностях. А сколько подобных случаев нам неизвестны...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:05
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Я схожу с ума в своих застенках

Ирина спб Wrote:
мучаться взаперти ДЕСЯТКИ миллионов людей

Блин, что со мной не так? :mrgreen:

(Как оно так цитирует?)

Последний раз редактировалось lanist 20 апр, 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:06

IMPERIA GRAND Wrote:
Ju72 Wrote:

Ой бляаааа)))а кто-то просит не материться))) :mrgreen:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:09

Warnings: 1
Barra Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Ju72 Wrote:

Не, не сразу.

Блин я так и не понял, доставать соду или нет,определитесь уже как нибудь,а то, то на стол достану то обратно прячу,даже взбодрился от телодвижений

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:10

lanist Wrote:
Ирина спб Wrote:
Я схожу с ума в своих застенках

escarcha Wrote:
мучаться взаперти ДЕСЯТКИ миллионов людей

Блин, что со мной не так? :mrgreen:

Наверно, ещё мало сидите.)))
Мучаюсь не от безделья, дел всегда полно. Я вот не понимаю, как это люди не знают, что дома делать???
Безумно хочется на открытое пространство и в люди.)))

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:11

Linzometr Wrote:
Блин я так и не понял, доставать соду или нет,определитесь уже как нибудь,а то, то на стол достану то обратно прячу,даже взбодрился от телодвижений

Водку пей.
Она тоже щёлочь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:12
12k сообщений+

Linzometr Wrote:

А так ли это важно? Вы уже занимаетесь гимнастикой по полной, разве этого мало?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:13

Ирина спб Wrote:

Не надо...
Там "естественный отбор" гулеванит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:15
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:

Так устроен человек. Больше всего хочется то,что нельзя.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:16
оби ван кеноби

Plutik Wrote:
Уралмаш Wrote:
Plutik
А можно не матерится , представляешь тут полно народу кто умеет это делать, и даже более квалифицировано

пардон,конечно))прошу прощения..я не специально..виновата,..извините,..не взыщите,..не обессудьте,..простите великодушно,.. мне очень жаль...не во гнев будет сказанo..идите нахуй :mrgreen:

Недоумок и д*бил,ПНХ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:21

Нормально.Сразу такой бодрячок с утра.А то как квашня ходила в последнее время.[/quote]
так сразу быстро действует?[/quote]
Не, не сразу.
С месяцок попить - и дыра в желудке.[/quote]
Блин я так и не понял, доставать соду или нет,определитесь уже как нибудь,а то, то на стол достану то обратно прячу,даже взбодрился от телодвижений[/quote]

аааааа,,)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:24
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:

Ну попробуйте 2 дня.Не умрете уж точно.
Боитесь соду-попробуйте сок лимона с тёплой водой.Он тоже защелачивает.Почитайте интернет,найдёте подтверждение моих слов.
escarcha Wrote:
а кровь он не разрушает? круто!

Ага. Те кто смотрит за своим здоровьем-раз в год в санаториях делают эту процедуру.
Barra Wrote:

Ой,не будет ничего.У меня отец всю жизнь при советском Союзе и в 90-х пил соду. С "нулевых" перешел на "крутые" таблетки.А там та же сода.
Linzometr Wrote:
лин я так и не понял, доставать соду или нет,определитесь уже как нибудь,а то, то на стол достану то обратно прячу,даже взбодрился от телодвижений

:lol: Я никого не принуждаю.Читайте информацию о соде в интернете. Если согласны с ней-пейте в допустимых дозах.
Barra Wrote:
Водку пей.
Она тоже щёлочь

Она наоборот закисляет сильно организм.
Есть таблица щелочных и кислотных продуктов в интернете .Посмотрите.

Кстати,где-то был список рекомендованных продуктов при профилактике короны.
Там исключительно щелочное меню.
Фрукты-овощи,злаковые,бобовые и немного мясо птицы с рыбой.

Последний раз редактировалось Ju72 20 апр, 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:25

l-s Wrote:
А сколько подобных случаев нам неизвестны...

Да полно таких случаев. У нас в области две таких больницы стоят закрытые на карантин вместе с пациентами и врачами. Смертельные случаи в этих больницах уже имеются. Ну и пока там все не переболеют так и будут стоять. В обоих случаях нулевые пациенты были с Москвы и как бы вроде логично было поберечься и как то их изолировать хотя бы. Но нет, с нами ничего подобного случиться не может. Лежали в общих палатах. О чем думали при этом тамошние медики - одному богу известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:25
12k сообщений+

Warnings: 1
В Северной Осетии вышедшие на митинг против действий властей во время режима самоизоляции требуют отставки главы республики Вячеслава Битарова. Возмущенные действиями властей субъекта граждане призвали его на площадь, на которой собралось, по данным телеграм-канала «Осетия», около 1500 человек.

Глава республики вышел к народу и попытался объяснить, что меры, которые предпринимают местные власти, адекватны ситуации с распространением коронавируса в регионе и соответствуют указаниям, полученным из федерального центра, отметив, что не он «придумал эту политику».
Граждане высказывают призывы к отставке властей Северной Осетии и назначению временного правительства.

Как сообщало ИА REGNUM, на несанкционированный митинг 20 апреля в центре Владикавказа собрались местные жители, обеспокоенные длительным периодом самоизоляции и осложнением ситуации в семьях из-за отсутствия средств к существованию. Участники возмущены из-за того, что ряд предприятий продолжает работать, в том числе пивной завод «Бавария», основателем которого является глава региона Вячеслав Битаров.

https://regnum.ru/news/society/2922604.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 20 апр, 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:26
12k сообщений+

Linzometr Wrote:

почистите содой зубы, мельхиор. зубы побелеют. мельхиор тоже.
всяко польза.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:28
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Боитесь соду-попробуйте сок лимона с тёплой водой.Он тоже защелачивает.

в моем доме лимоны есть всегда, много.
сейчас у меня лимонов, больше всего. 2.5-3 кг, точно есть. закупалась в прошлую субботу, но и на момент закупки еще запас был,
пью с ними кофе и чай, в тесто для пасок добавляла, вчера утку нафаршировала лимонами ( аромат обалденный, никаких специй, только утка, лимоны, соль,)

знаете, что я заметила, если я пью чай без лимона, то у меня моментом изжога, с лимоном - нет ее никогда.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 20 апр, 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:29
12k сообщений+

olga k Wrote:
l-s Wrote:
А сколько подобных случаев нам неизвестны...

Да полно таких случаев. У нас в области две таких больницы стоят закрытые на карантин вместе с пациентами и врачами. Смертельные случаи в этих больницах уже имеются. Ну и пока там все не переболеют так и будут стоять. В обоих случаях нулевые пациенты были с Москвы и как бы вроде логично было поберечься и как то их изолировать хотя бы. Но нет, с нами ничего подобного случиться не может. Лежали в общих палатах. О чем думали при этом тамошние медики - одному богу известно.

Тут тоже все на так просто. Коронавирус своей специфической симптоматики не имеет, сложно сказать, есть он или нет. В приведенном мной случае уже были результаты положительного теста, халатность идет именно в этом. Если же привозят больного с пневмонией, то вопросы остаются. А тащить всех в инфекцию не получится, она банально захлебнется от такого потока через день - два.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:31
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Ju72 Wrote:
Боитесь соду-попробуйте сок лимона с тёплой водой.Он тоже защелачивает.

в моем доме лимоны есть всегда, много.
сейчас у меня лимонов, больше всего. 2.5-3 кг, точно есть. закупалась в прошлую субботу, но и на момент закупки еще запас был,
пью с ними кофе и чай, в тесто для пасок добавляла, вчера утку нафаршировала лимонами ( аромат обалденный, никаких специй, только утка, лимоны, соль,)

знаете, что я заметила, если я пью чай без лимона, то у меня моментом изжога, с лимоном - нет ее никогда.

Ну вот Вам и подтверждение моих слов что сок лимона это подобие той же соды.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:31
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Ну попробуйте 2 дня.Не умрете уж точно.
Боитесь соду-попробуйте сок лимона с тёплой водой.Он тоже защелачивает.Почитайте интернет,найдёте подтверждение моих слов.

Вот не знал, что лимонная кислота обладает щелочными свойствами!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2020, 14:32
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Ну вот Вам и подтверждение моих слов что сок лимона это подобие той же соды.

но ведь странно же, это лимонная кислота, как она может быть подобием соды?
я в выпечку всегда гашу соду соком лимона.
идет реакция, не хуже, чем с уксусом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа