А русские молчали.
Вы так много говорили — не лезьте в наши дела, что мы в этот раз не полезли…
И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том, что среди банд этой антирусской нечисти, есть невинные агнцы, которых Я ДОЛЖЕН понять, спасти и защитить?!
Ну хорошо, представим, что я попробую закрыть на все глаза, заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты, пустит газ бесплатно, откроет границу для её товаров…
Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно…
Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше, до полного абсурда, когда уже нужно будет их бить…
А те самые агнцы и не вспомнят о помощи, они же считают, что русские им ДОЛЖНЫ!
Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917 — м. Пришли подлюки — коммуняки и выгнали Петлюру и немцев, потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой…
Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает, что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше, а спасли украинцев русские и белорусские продукты.
Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го.
Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА.
Русские должны за гнет последующих лет.
Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го.
Русские должны за Януковича,за Крым, за Донбасс, за экономическую разруху…
Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!
Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев» — мы вам больше ничего не должны, вы сняли с нас все долговые обязательства, навсегда…
Особо замечу — не американцы, не европейцы и даже не кляты москали, а вы сами завоевали право называть русских врагами!!!
Можно понять поляков и прибалтов, они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми, которые в экстазе поют о грядущей над нами каре…
Чьи политики заявляют, что нам нужно обещать что угодно, а потом повесить, что нас нужно убивать атомным оружием, что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети, а тысячи, десятки тысяч людей на площади орут, что нам уготовлен сук с веревкой, ножи и огонь. Это не те, с кем можно вообще договариваться. Незачем!
Потому что они вставят нож в печень, при первом же удобном случае!
Это так история нас учит…
И никто не пытается разжечь ненависть к ним, никто не прилагает к этому усилий, кроме них самих. Ненависть, разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками, невозможно даже притушить!
Что же делать нескольким миллионам украинцев, которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент, когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные, адекватные украинцы» забыли, что первыми горят «крайние хаты», а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…
Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть Богом).
А разного рода «патриотам», желающим взять Крым, Ростов и тд., отвечу лаконично — «Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните, когда жгли одесситов, кто-то тихо сказал — МЫ ОТОМСТИМ?!
Мы обещали и держим слово, не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда, беда заслуженная, это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать, потому что «добрый фашист» — это все равно фашист…
Наступает время держать ответ и отвечать придется всем и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали!»
https://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62...a82214cd60df03