WWS Wrote:
Nedo Wrote:
Слушай, напрягись и придержи свою рускость, а то лезет она из тебя как дерьмо.За мкад выедь, глаза вылупи и по сторонам посмотри. А потом посчитай, можешь своей кацапской арифметикой, сколько на обочинах мусора на квадратный километр в кацапии
Ну, я вот сейчас выезжал за пределы своего кацапско-еврпопейского Геленджика, где улицы сосут пылесосом и убирают набережную 24 часа в сутки (хрен хоть один окурок найдешь во всем городе) в ваш "социалистический рай", Феодосию, то есть. Она, как и вся Украина, реально воняет говном. А уж за Одессу просто молчу - иа воняла даже при совке, а уж сейчас и подавно. В жопе вы, каклы - реально против нашей Раши. Нас теперь разделяет целая эпоха. Любой может проверить: автобус до Сочи через Геленджик ходит хоть с Одессы, хоть с Севастополя. Но то не украинский автобус - а турецкой транспортной кампании... Вот на обратном пути ехал со мной такой же какляцкий пидор - педриот. С Ровно. С хвостиком на старой седой голове. Одетый в какую-то рванину. С сумочкой одной маленькой и пакетом с едой. Он на стройке в Сочи у нас горбатится за кусок еды. Но такой весь европейский, гордый и всё время хаял Рашу и гордился с Украины. Кофэ, мля, у нас в Сочах "нормального" нет, оказывается. Да у него просто денег на нормальный кофэ отродясь не было. Ругал русских алкашей, а сам вонял перегаром, как последняя сука. И сидела та сука, развалясь на полтора кресла. Так и врезал бы по яйцам, но я же = культурный человек нормальной сытой страны. А не озлобленный полуголодный какол, у которого все разговоры только о политике с уклоном на ненависть к москалям.
Да вы хучь усритесь, каклятко - ваша "страна" сейчас реальный отстой, заповедник совка. Без развития вообще. И хитрожопостью вы больше ничего достичь не можете. Вот она, Россия - а хрен обломится, да. Можете дрочить друг на друга в лютой ненависти, нам это просто пофиг и даже уже не смешно. Ваш цыганский табор идет в небо, ога

Много текста - но мало ума.
Это не то ли Сочи, которое перед олимпиадой в конфетку превратили откатав на нем столько бабла, что можна заасфальитровать всю площадь рашки?
Ты можешь чесать что угодно, я в рашке по роботе бываю очень регулярно и не в вылизанном геленджике ( не был не скажу) и не в москве (был впечетляет), а в настоящей серединной россии. Где говна кучей, где дорог нету, где люди жрут водку и квашенную капусту, где дома из дерева перекошенные, и домовладения неогороженные.
А кофе у вас действительно нормального нет в большинстве случаев, как и коньяка, вина, кондитерки, сыра, да и водка говно.
Истинный напиток рашки - ягуар.
Возможно тот мужик с Ровно и не богат, нет у него денег на дорогую одежду и трудиться на стройке в Сочи, но он не сидит дома и не пробухивает пенсию как кацапы, которые ничего не умеют и не хотят.
Так что сказки о другой эпохе в рашке, можешь рассказывать русошизанутым крымским братьям, которые с рашкой знакомы исключительно по новостям первого канала.
Севастополь русский город? - Получи собака лоу кик!!!