Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 15:01
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Warnings: 1
Приазовец_ Wrote:
Quote:
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против украинской армии. Военных обвиняют в применении запрещенных методов и средств войны на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также лиц из числа Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)", - говорится в сообщении.

По данным российских следователей, "во время карательной операции" на Донбассе использовалось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, а также бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую конвенцию "О защите гражданского населения во время войны".

Интересно, как идет следствие?

Так и не установили фамилии виновных?

Сделайте запрос в СК РФ

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:55
**

Снегирь Wrote:
AlexeyP Wrote:
Я прекрасно помню, как здесь гнобили Весельчака -- вот так же, всей толпой с улюлюканьями. А этот харьковчанин, вообще-то, отнюдь не на диване сидел -- он ходил практически на все митинги антимайдана, фотографировал и выкладывал здесь.

Такое впечатление, что почему-то любой рассказ о Харькове именно от лица харьковчан здесь приводит к такому массовому разрыву всех шаблонов, что все вокруг мгновенно оказывается забрызгано и извазюкано

Все очень просто, уважаемый Алексей. Почему так именно с Харьковом и совсем по-другому в ветке про Днепропетровск, например?
Потому что харьковчане до крайности преданы Кернесу, любят его и доверяют ему и считают, что это Путин подставил Кернеса и слил Новороссию. А мы почему-то считаем, что наоборот, Кернес подставил в критический момент Путина и все из-за него так криво пошло.
А 100% доказательств нет ни у нас, ни у них.

а что не так с Днепропетровском. Самолично слышала по радио интервью Татяны Монтян, когда в эфир звонили всякие дамочки с вышим образованием и просили не обзывать Игор-Валерича Беней. Он же стока сделал для города, ну стока сделал. Как же можно-с?

Хотя у меня лично другой вопрос как можно называть это двуногое дерьмо иначе как Беней. Так что у Днепра круче крыша едет чем у Харкова.

И потом как кернес подставил путина. Они сьездили s dopoj в москву и вернусшись, стали рулит в другом направлении от россии, хотя раньше Чалый и константинов договорились с москвой и стали рулить в направлении россии. вот и все.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 16:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Havfrue Wrote:
Хотя у меня лично другой вопрос как можно называть это двуногое дерьмо иначе как Беней. Так что у Днепра круче крыша едет чем у Харкова.

Помаранчевую пантерку-бандерку помните ещё, старожилы форума? Ну ту, которая "проснулась, потрахалась"?
Так вот она оттуда. Из Сичеслава.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 17:39
11 000 сообщений+

Havfrue Wrote:
просили не обзывать Игор-Валерича Беней. Он же стока сделал для города, ну стока сделал. Как же можно-с?

Как-то в этой теме я задал вопрос - почему харьковчане так млеют перед Гепой?

Тогда одна харьковчанка мне разъяснила: при нём в городе было чисто, скамейки новые поставили, дороги ремонтировали... "Он же стока сделал для города, ну стока сделал" - почти так же.

Так что у Харькова "крыша съехала" точно так же, как и у Днепропетровска. Они готовы кричать "Хайль ...!" только потому, что "скамейки новые".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 17:44
**

Dimitriy Briz Wrote:
Тогда одна харьковчанка мне разъяснила: при нём в городе было чисто, скамейки новые поставили, дороги ремонтировали... "Он же стока сделал для города, ну стока сделал" - почти так же.

Так что у Харькова "крыша съехала" точно так же, как и у Днепропетровска. Они готовы кричать "Хайль ...!" только потому, что "скамейки новые".

Несколько узколобое восприятие. Да и "хайль" сам ори, если очень хочется.
За последние 2 месяца уже забыл как гепа выглядит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 18:09
11 000 сообщений+

Teutone Wrote:
Несколько узколобое восприятие.

Заметьте - основанное на пояснении харьковчан.

Teutone Wrote:
Да и "хайль" сам ори, если очень хочется.

Вообще-то, под властью бандеровцев сейчас именно Харьков ;-)

Teutone Wrote:

Главное, как Харьков плясал под его дудку два года назад. Ровными рядками, как ... в известной сказке, харьковчане шли за Гепой в светлое бандеровское будущее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 19:20
**

Dimitriy Briz Wrote:
Главное, как Харьков плясал под его дудку два года назад. Ровными рядками, как ... в известной сказке, харьковчане шли за Гепой в светлое бандеровское будущее.

Не за самим же гепой. Но надо отдать ему должное, наплодил с десяток общественных движений, которые и растащили "грудную клетку" на отдельные "ребра". Люди искали лидера, и не нашли, такое случается. Бандеровское будущее нас не касается, не прилипает, какие бы картинки в сеть не попадали.
И если честно, вообще ничего говорить не хочется, ситуация зависла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 19:25
11 000 сообщений+

Teutone Wrote:
Не за самим же гепой.

Иногда и за самим, например ночью под "Просвитой".

Teutone Wrote:
Бандеровское будущее нас не касается, не прилипает, какие бы картинки в сеть не попадали.

Это вы так думаете. Возможно, лично к вам и не прилипнет. Но эффект маринованного огурца сработает на ваших детях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 19:33
ТоТ

Dimitriy Briz Wrote:
Иногда и за самим

Думаю, Вы бы на их месте сделали ровно те же самые глупости: Гепа с Допой съездили в Москву, приехали с каким-то... Планом, наверное? К тому же поддержали захват ОГА пророссийскими активистами, ну и т.п. Доказательств, что Гепа типа "свой", было выше крыши :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 19:37
**

Dimitriy Briz Wrote:
Teutone Wrote:
Не за самим же гепой.

Иногда и за самим, например ночью под "Просвитой".

Teutone Wrote:
Бандеровское будущее нас не касается, не прилипает, какие бы картинки в сеть не попадали.

Это вы так думаете. Возможно, лично к вам и не прилипнет. Но эффект маринованного огурца сработает на ваших детях.

На конкректно моих не сработает, сын со средним баллом 4 в школе (по-укровски 9) тупо игнорит украинские предметы, не воспринимает мовнякающих тезисов.
С просвитой да, гепа прокололся, явившись туда лично, и исправил свою ошибку, создав псевдодвижухи антимайдана. Но опять же, гепа вороватый, но не политик, а барыга, и ему плевать под кем доить ЧПшников. Почему он склонился к укровской стороне? А хз, может российские законы о мэрстве не пришлись ему по вкусу, не знаю, терять-то кресло таким типам никогда не хочется. Вот и не дует он ни в сторону Москвы, ни в сторону Куева, сидит себе тихо и доит все, что доится. В нашей плоскости интересов фигура бесполезная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 20:46

В Харькове новая украинская полиция задержала столб - нарушитель за нападение на новую украинскую полицию: (Столб был установлен во времена "кровавого режима")

Изображение

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 20:50

Помню как щас.
уж зима к концу, а в Харькове Съезд. И Гепа с Допой.
Эх. не дали Гепе развернуться. А ведь он хотел.......... :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 21:54

lokon Wrote:
В Харькове новая украинская полиция задержала столб

...типа, "украина на шляХу до Европы..."

Интересно, сколько они уже столбов понаколотили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 22:01
12k сообщений+

Teutone Wrote:

А раньше каждый день ужинали с ним? :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 22:31
**

olegsp Wrote:
Teutone Wrote:

А раньше каждый день ужинали с ним? :-)

А раньше раз в неделю он попадался на харьковских каналах, да и на него без улыбки нельзя было смотреть, рожа ведь еще та.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 23:04
12k сообщений+

Иногда ретроспектива очень полезна, чтобы понять настоящее и увидеть перспективу...
2 года и 1.5 месяца назад

Quote:
Соловьев:
- Если центральная власть падет, станет ли Харьков оплотом сопротивления? Остановит ли Харьков нацистскую чуму?
Добкин:
- Харьков не подчинится ни одному не конституционно избранному органу в нашей стране...Мы землю, на которой мы живем, на которой живут наши родители, землю, которая достаточно полита кровью, способны защитить от тех, кто к нам сюда идет сеять неразумное, недоброе и невечное. Мы изгнали отсюдова многих, в том числе в 43-м году более страшную фашистскую армию. Погоним и этих. Настроения людей такие - никто не собирается сдаваться этому бандеровскому лагерю.
Соловьев:
- Настоящий мужчина, уважение.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 23:13
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
Думаю, Вы бы на их месте сделали ровно те же самые глупости

Возможно. Я не зарекаюсь.
И прекрасно понимаю, что именно Москва прос**ла и УССР и Харьков. Однако, и харьковчане прос**ли свой город бандеровцам.

Teutone Wrote:
На конкректно моих не сработает, сын со средним баллом 4 в школе (по-укровски 9) тупо игнорит украинские предметы, не воспринимает мовнякающих тезисов.

Это хорошо. Но сколько таких "стойких оловянных солдатиков"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 23:19
**

berendeya Wrote:
О Допе

Хватит с него и того, что стал депутатом незаконно выбранной рады. Это отсылка к его цитате у Соловьева. Да и вообще..

Dimitriy Briz Wrote:

Могу лишь дать общую картину по 3м школам, так или иначе завязанным на окружающих меня знакомых и друзьях. Единственной переменой стало увеличение уроков по мове и уменьшение по русскому языку и литературе, однако учителя преподают на русском языке, портретов бандеры не развешивают, и в разговорах мелкого подросткового поколения около-политические разговоры вообще отсутствуют, дети живут в своем обычном режиме, без гымнов и вышиванок (была одна на 1м звонке в прошлом году, сдуло минут за 10 с мероприятия). Еще можно добавить появление укротряпки на каждом заведении, но это лишь указание сверху, и после установки состояние тряпки никого не интересует. На примере школы сына, тряпка давно обмотана о флагшток и разобрать ее цвет почти невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 0:55
**

Teutone Wrote:
berendeya Wrote:
О Допе

Хватит с него и того, что стал депутатом незаконно выбранной рады. Это отсылка к его цитате у Соловьева. Да и вообще..

Dimitriy Briz Wrote:

Могу лишь дать общую картину по 3м школам, так или иначе завязанным на окружающих меня знакомых и друзьях. Единственной переменой стало увеличение уроков по мове и уменьшение по русскому языку и литературе, однако учителя преподают на русском языке, портретов бандеры не развешивают, и в разговорах мелкого подросткового поколения около-политические разговоры вообще отсутствуют, дети живут в своем обычном режиме, без гымнов и вышиванок (была одна на 1м звонке в прошлом году, сдуло минут за 10 с мероприятия). Еще можно добавить появление укротряпки на каждом заведении, но это лишь указание сверху, и после установки состояние тряпки никого не интересует. На примере школы сына, тряпка давно обмотана о флагшток и разобрать ее цвет почти невозможно.
моя харьковская подруга утверждает, что все вы за Украину, которая была до майдана. И ещё она утверждает, что поднять харковчан почти невозможно ибо инертность. Вопрос, какую таки Украину? Почему не Русь? Вы ж большинство русские?

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 1:33
11 000 сообщений+

Teutone Wrote:
Единственной переменой стало увеличение уроков по мове и уменьшение по русскому языку и литературе, однако учителя преподают на русском языке, портретов бандеры не развешивают

Это сейчас.
Со временем мовы станет больше, учебники истории заменят, портреты Бандеры повесят.

Teutone Wrote:
в разговорах мелкого подросткового поколения около-политические разговоры вообще отсутствуют

Они и не нужны.
Рождённые на украине считают украину своей родиной. Со временем мову они будут считать своей. А Россию и русских - другим государством и другим народом.

И, кстати, что бы вы ни говорили, процесс украинизации заметен и у вас лично. Этот пост его прекрасно иллюстрирует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:08

Собственно, так и получаются из русских нерусские - когда часть русских попали под власть Литвы и Польши, из них получились украинцы и белорусы. Сейчас продолжение процесса...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:19

Повторюсь:
В 1941 году все московские студенты пошли добровольцами (1941-1917=24 года)
В 2014 году украина отлавливала своих "защитников" по подворотням (2014-1991=25 лет)

В рост патриотизма на украине я не верю, поскольку даже тот, что был, бандеро-футбольный, сдулся за 2 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 13:46
**

Dimitriy Briz Wrote:

Это сейчас.
Со временем мовы станет больше, учебники истории заменят, портреты Бандеры повесят.

Учебники истории уже давно заменили на те, что в Канаде издавались, - еще в начале 90-х, к сожалению. Во всяком случае так утверждает моя подруга, приехавшая в Россию из Луганской области. Говорит, что, когда стали проверять уроки у сына (1989 г.р.), волосы на голове встали дыбом от того, что там написано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 14:08
12k сообщений+

lokon Wrote:
В Харькове новая украинская полиция задержала столб...

бедный столб... он всего лишь хотел перейти дорогу... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 14:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Вот вам Харьков. Самый центр.

Сколькр там до так называеой "границы"? 25-30 миль?

Они БЕЗНАДЁЖНЫ. В утиль нах...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа