Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 янв, 2026, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:27
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

nikVL Wrote:
Петя наотмечался.Опять про зубы заговорил.
Кстати есть психоаналитики? Почему он постоянно это выражение про зубы использует?
Quote:
Порошенко: Боевики прекратили активные боевые действия, потому что получили по зубам и убедились, что украинская армия другая

Невыраженная агрессия, если по науке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:33
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
Кравчук: Буду стрелять в русских до последнего патрона

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что русские ему не братья, и он готов стрелять в них, «пока не выстрелит все патроны».

Об этом он сказал в эфире украинской передачи Шустер Live, передает politnavigator.

«Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности.

А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина. Все разговоры «братья и сестры».

Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить.

Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять», — призвал украинцев бывший президент.

http://rusvesna.su/news/1443281704

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:39

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:43

nikVL Wrote:
Петя наотмечался.Опять про зубы заговорил.
Кстати есть психоаналитики? Почему он постоянно это выражение про зубы использует?
Quote:
Порошенко: Боевики прекратили активные боевые действия, потому что получили по зубам и убедились, что украинская армия другая

Может, от сивухи сдохнет? Сегодня имеет полное право нажраться как свинья. Сегодня его день - День Гандона. (Всемирный День Контрацепции).
Вот он оный предмет к своим зубам и прикладывает, тренируется. Ведь у него встреча в ООН с Чёрным Вазелином Властелином назначена.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:45
покоритель восьмитысячников

LLITyPMaH Wrote:
Петюня своими перлами скоро превзойдет Кличко

]

Уже.

Quote:
Порошенко: Путин не сможет вернуться в мировую политику за счет Сирии
Президент Петр Порошенко считает, что появление российских войск в Сирии - это попытка Владимира Путина вернуться в мировую политику.

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, которое он дал перед поездкой в Нью-Йорк на саммит ООН.

"На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы он ни был", - заявил президент.

http://lb.ua/news/2015/09/26/317040_poroshenko_putin_smozhet_vernutsya.html
По ходу- днюха задалась...
И пусть тока..этот..желтый...не..триколорный... земляной.. ик..черррвяк..попробует вернуцца!! Мы его...ик...в морррррррду!! Вдребезги...ик..напополам!!
Лучше стоя,чем...ик..на коленях!! Хапирамидаы!!!! :drink:

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 26 сен, 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 21:49
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Хапирамидапирамидапирамидамы

СУГС забыли.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:01

Ну что, севастопольцы, вот это вы попали:
49 подозреваемых в госизмене депутатов Севастополя (список)
Quote:
22 сентября на КПП "Каланчак" на границе с Крымом пограничники задержали бывшего депутата Севастопольского горсовета Владимира Галичия по подозрению в госизмене (ст. 111 УК). Суд арестовал его на два месяца. Если суд признает вину бывшего депутата, ему придется провести в тюрьме от 12 до 15 лет.
Из сообщений прокуратуры известно, что есть дела на 49 из 76 депутатов Севастопольского горсовета, которые 6 марта 2014 года голосовали за проведение референдума о вхождении города в состав России. Задержанного Валентина Галичия нет в этом перечне, но он голосовал за другое решение 11 марта 2014 года - об объявлении независимости Севастополя (если доверять данным севастопольского сайта "Информер").

К марту Россия уже де-факто контролировала Крым и Севастополь (контроль над последним россияне получили 23 февраля, а органы власти в Симферополе вооруженные люди захватили в ночь с 26 на 27 февраля). Однако Владимиру Путину нужно было узаконить эту спецоперацию хотя бы в глазах граждан собственной страны, поэтому были необходимы все эти голосования о референдуме.

Хотя вынесение таких вопросов на местный референдум было заведомо незаконным решением - Конституция Украины четко говорит, что вопросы об изменении территории страны могут решаться только на всеукраинском уровне, а не на местном (ст. 73).

Список депутатов, которые поддержали референдум, опубликован в газете горсовета "Севастопольские известия" за 8 марта 2014 года, благодаря чему мы знаем фамилии подозреваемых. Список подозреваемых может быть шире, так как депутаты принимали другие решения, которые помогли России установить контроль над Севастополем (о создании исполкома вместо госадминистрации, объявлении независимости города и т.д.).
...............
................

http://blogs.lb.ua/andrii_ianitskyi/316911_49_podozrevaemih_gosizmene.html

Блин, похоже, что они курят вещества из антиматерии :idiot:
На Земле таких веществ просто нет. :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:15
12k сообщений+

С одного форума:
Quote:
рукотворная терра инкогнита.
деньги не платят кредиты берут даже требуют,
самолетам летать запретили,
воду отрезали,
электропитание отрезали,
стенку строят,
завтра поезда поедут в обход,
блокируют движение грузовиков,
газовую трубу перенесут от них на север и юг,
действительно великие укры копать ямы умеют...сами себе...

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:30

ШОК! Які квоти можуть бути у торгівлі з ЄС в України? Так вільна торгівля чи ні?
Quote:
После начала работы ЗСТ с Евросоюзом Украина попытается расширить квоты на экспорт, - Климкин
После вступления в силу Зоны свободной торговли с Европейским Союзом с 2016 года Украина попытается расширить квоты на экспорт своей продукции.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной" заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

По его словам, об этом шла речь во время встречи Президента Петра Порошенко с главой Евркомиссии, а также самого министра с комиссаром Еврокомиссии по вопросам торговли Сессилией Мейстем.

"Квоты важны для нас. Какие-то мы не выбираем, каких-то - нет. Так, например, квоты по зерну по овощам, по мясу мы будет стараться их расширить. Кроме того, очень хочется - и тут дело не только в квотах - чтобы украинская молочка присутствовала на европейских рынках. Еще в 2003-м году я впервые поднял вопрос о поставках украинского меда. Мне тогда все говорили, что это нереально, а сегодня мы - один из основных экспортеров и обычного, и белого меда на рынки ЕС. Зайдите в любой супермаркет в Европейском Союзе: обычный пакетированный сок делается зачастую из концентрата украинского производства, при этом уже готовый сок мы завезти не можем - полностью изолирована квота по яблочному соку", - отметил Климкин.

По его мнению, увеличение квот может случиться уже в следующем году, однако для начала должна заработать ЗСТ.

Вместе с тем, в данном контексте глава МИД отметил, что нормальному функционированию зоны свободной торговли может помешать РФ.

"Россия старается отсекать торговые связи, продемонстрировать: зона свободной торговли с ЕС работать не сможет. Или будет работать неэффективно. Мол, вы начали этот процесс, хорошо, а дальше что? Экспорт, если и возрастает, то не радикально. Поэтому в первое время нашим компаниям придется работать в особо напряженных условиях", - заявил Климкин.

"Кроме того, я считаю, Россия будет стараться играть и с введением режима так называемого "наибольшего содействия", чтобы выбить Украину из Зоны свободной торговли с СНГ. Значит, для наших производителей встанет вопрос - собственно, он уже возник - переориентации. Мы должны четко понимать, что, имея такого партнера, как Россия, всегда должны быть запасные варианты. Не вариант, а варианты. И еще мы должны быть сильными. Только при таких условиях экономика будет иметь шансы, в том числе - на других рынках", - резюмировал министр.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:39
12k сообщений+

Климкин Wrote:
мы должны быть сильными. Только при таких условиях экономика будет иметь шансы
Стало быть, шансов нет.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:47
12k сообщений+

bowII Wrote:
Кравчук: Буду стрелять в русских до последнего патрона

:pop:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 23:17

Banned: by 2 warnings
Убойная статейка! :lol2:

Какая прелесть. В «Сколково» всерьез обсуждают возможности разработки вечного двигателя.

Возможно, зря они сразу за такую глобальную задачу хватаются. Мне кажется, надо было сначала что-нибудь попроще. Может, машину времени построить или Звезду Смерти. Или человека на Альфу Центавра послать. Я даже знаю какого.
С другой стороны, понятно, что у нас не ищут легких путей. Зачем нам какая-то машина времени, что, в России других проблем нет?.. Построишь ее, а какой-нибудь жулик-оппозиционер улетит в прошлое и подделает результаты выборов! Нет уж, плавали, знаем.
А вечный двигатель – штука полезная, в хозяйстве нужная. КПД, как рассчитывают, будет больше 100%. Может, 146%, а может, даже и больше.
Закон сохранения энергии?.. Да он же для лузеров! Законы термодинамики?.. У нас в России свои законы. Вот Уголовный кодекс, вот Гражданский, а где термодинамический? Нету? Ну и все, давай, до свидания.
А то, что за бугром проекты вечных двигателей не рассматриваются уже больше 100 лет, – так что с них взять?.. Не понимают ничего в инновациях. Давно пора показать этим зарубежным ученым-моченым, кто тут настоящий гений. Отчебучить что-нибудь этакое, чтоб у них пенсне выпало.
Так что вечный двигатель – самое то. Главное – подходящий по масштабу бюджет выделить. С этим у нас, слава Богу, запросто.
Через годик-другой покажут прототип по ТВ.
Работает еще не в полную силу и только до тех пор, пока бензин не закончится, но мы дорабатываем. Видите, вот тут у него анализатор, а тут думатель. А внутри у него неонка.
Одно только печалит. Вот сейчас сядут, изобретут, внедрят – а дальше-то чем заняться?.. Где задачи, за которые не стыдно взяться таким гигантам мысли? Такие, чтоб нашим прометеям по плечу и чтобы не банально, не скучно.
К примеру, можно бы прокопать новую ветку метро от станции «Арбатская» до Владивостока. С промежуточной станцией в Иркутске – просто так, высадить тех, кого укачало. Пустить специальный поезд с вагоном-рестораном и вагоном-туалетом.
Или вывести летающую лошадь. Враз решится проблема с пробками в Москве. Держать такую лошадь можно на балконе, вышел с утра, сел в седло и полетел на работу. Никаких пробок, никакого жуткого метро, летишь себе солнышку навстречу, кудри по ветру, красота! Идея отличная, по-моему. Начать можно с планирования парковок-стойл по всему городу, оборудовать их по последнему слову науки коневодства. Ну а потом можно уже и к выведению лошадей приступать.
Или вот еще неразгаданная загадка природы: как сделать, чтобы асфальт, который положили осенью, не уплывал по весне с первыми ручьями?..
В общем, я считаю, наш долг – накидать идей ребятам. Пусть знают, мы в них верим.
Вы предлагайте, я записываю.
http://vz.ru/opinions/2012/10/26/604392.html

Со своей стороны предлагаю: КОВЁР-САМОЛЁТ! ШАПКА-НЕВИДИМКА! САПОГИ-СКОРОХОДЫ! ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ!
Это ж Скольково бабла можно эээ...ОСВОИТЬ!..
Готов принять участие в эээ...практической реализации своих идей! Ауууу,ДАМ!-я здесь! :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 23:41
кирилл и мефодий

Sr-90 Wrote:
Ну что, севастопольцы, вот это вы попали:
49 подозреваемых в госизмене депутатов Севастополя (список)

Севастопольцы, ну так арестуйте украинских депутатов, которые поддержали государственный переворот на Украине - тоже за госизмену. Как только кто из них в Крыму появится свою дачу проведать сразу под белы рученьки и в СИЗО.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:26
апостол

сегодня был, всемирный день презерватива ! :mrgreen:
Изображение

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:52
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Убойная статейка! :lol2:

Какая прелесть. В «Сколково» всерьез обсуждают возможности разработки вечного двигателя.

Возможно, зря они сразу за такую глобальную задачу хватаются. Мне кажется, надо было сначала что-нибудь попроще. Может, машину времени построить или Звезду Смерти. Или человека на Альфу Центавра послать. Я даже знаю какого.
С другой стороны, понятно, что у нас не ищут легких путей. Зачем нам какая-то машина времени, что, в России других проблем нет?.. Построишь ее, а какой-нибудь жулик-оппозиционер улетит в прошлое и подделает результаты выборов! Нет уж, плавали, знаем.
А вечный двигатель – штука полезная, в хозяйстве нужная. КПД, как рассчитывают, будет больше 100%. Может, 146%, а может, даже и больше.
Закон сохранения энергии?.. Да он же для лузеров! Законы термодинамики?.. У нас в России свои законы. Вот Уголовный кодекс, вот Гражданский, а где термодинамический? Нету? Ну и все, давай, до свидания.
А то, что за бугром проекты вечных двигателей не рассматриваются уже больше 100 лет, – так что с них взять?.. Не понимают ничего в инновациях. Давно пора показать этим зарубежным ученым-моченым, кто тут настоящий гений. Отчебучить что-нибудь этакое, чтоб у них пенсне выпало.
Так что вечный двигатель – самое то. Главное – подходящий по масштабу бюджет выделить. С этим у нас, слава Богу, запросто.
Через годик-другой покажут прототип по ТВ.
Работает еще не в полную силу и только до тех пор, пока бензин не закончится, но мы дорабатываем. Видите, вот тут у него анализатор, а тут думатель. А внутри у него неонка.
Одно только печалит. Вот сейчас сядут, изобретут, внедрят – а дальше-то чем заняться?.. Где задачи, за которые не стыдно взяться таким гигантам мысли? Такие, чтоб нашим прометеям по плечу и чтобы не банально, не скучно.
К примеру, можно бы прокопать новую ветку метро от станции «Арбатская» до Владивостока. С промежуточной станцией в Иркутске – просто так, высадить тех, кого укачало. Пустить специальный поезд с вагоном-рестораном и вагоном-туалетом.
Или вывести летающую лошадь. Враз решится проблема с пробками в Москве. Держать такую лошадь можно на балконе, вышел с утра, сел в седло и полетел на работу. Никаких пробок, никакого жуткого метро, летишь себе солнышку навстречу, кудри по ветру, красота! Идея отличная, по-моему. Начать можно с планирования парковок-стойл по всему городу, оборудовать их по последнему слову науки коневодства. Ну а потом можно уже и к выведению лошадей приступать.
Или вот еще неразгаданная загадка природы: как сделать, чтобы асфальт, который положили осенью, не уплывал по весне с первыми ручьями?..
В общем, я считаю, наш долг – накидать идей ребятам. Пусть знают, мы в них верим.
Вы предлагайте, я записываю.
http://vz.ru/opinions/2012/10/26/604392.html

Со своей стороны предлагаю: КОВЁР-САМОЛЁТ! ШАПКА-НЕВИДИМКА! САПОГИ-СКОРОХОДЫ! ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА! МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ!
Это ж Скольково бабла можно эээ...ОСВОИТЬ!..
Готов принять участие в эээ...практической реализации своих идей! Ауууу,ДАМ!-я здесь! :lol2:

Рагуль свидомый только что еще раз показал свое безумие
статейке, перепечатанной из бложика белагондонного ушлепка, три года как.
в первоисточнике говорится несколько о другом.
Но зачем беломугандону напрягаться, когда есть кадьяки, готовые любое говно поднять на лопату и бросать на вентилятор. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:00

Banned: by 2 warnings
COLOURFUL Wrote:
статейке, перепечатанной из бложика белагондонного ушлепка, три года как.

Я ждал этой реакции. :D А потому вопрос: где РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ?- уж три года прошло! На что истрачены МОИ деньги?!
COLOURFUL Wrote:
в первоисточнике говорится несколько о другом.
О каг! И о чём же там говорится? О molodilnyh jablokah или о perestroyka? :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:05
апостол

COLOURFUL Wrote:
Но зачем беломугандону напрягаться, когда есть кадьяки, готовые любое говно поднять на лопату и бросать на вентилятор.

ога, герр кадьяк ещё тот маньяк говнометания на вентилятор :) хотя сам же , по его же рассказам, близкий друг ходорковского. от это поворот...
видимо в мукачево его устали успокоительным прикармливать

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:10
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
А потому вопрос: где РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ?- уж три года прошло! На что истрачены МОИ деньги?!

Иди лечись , клоун!!!!!! )))))))))
ты даже не знаешь кто и зачем эту хню распространил на свой манер.
Ты зело туп :mrgreen: .
Твои деньги у твоей бабы в сиськах ищи. :lol2:

ХОНДЫЧ Wrote:
хотя сам же , по его же рассказам, близкий друг ходорковского.

его лучшие друзья не ходорковские, а белочки с мукачевского дерева, под которым у него схрон :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:14
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
На что истрачены МОИ деньги?!

:shock: Вы спонсор проекта Сколково?
Так Сколково это Закарпатский анклав в самом центре моей Родины? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:29

Кадьяк Wrote:

с молодильными все проще.
:) они уже были в России выведены..
http://www.bindu.ru/forum/viewtopic.php?f=12&p=3864&sid=d9bbb072b67c22783f5d380843cee7de#p3864

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:25
оби ван кеноби

Казахстан утвердил возмутившее Украину обозначение Крыма на карте частью РФ

В Астане, несмотря на протест Киева, утвердили учебники, в которых полуостров отмечен как часть РФ.

Казахстан утвердил возмутившее Украину обозначение Крыма на карте частью РФ
Крым официально признан Казахстаном частью России. Учебники азиатского государства по истории, в которых полуостров обозначен как территория России, прошли государственную экспертизу. Об этом стало известно сегодня от пресс-секретаря министерства образования и науки Казахстана Алибека Шокпарова.

- Учебники проходят экспертизу на предмет соответствия государственному общеобязательному стандарту образования Республики Казахстан. Данные учебники прошли соответствующую экспертизу на соответствие стандарту, имеют документы, заключения, включены в перечень учебников, рекомендованных министерством, - сказал Шокпаров.

Напомним, ранее Украина направила ноту протеста властям Казахстана из-за того, что в учебниках издательства «Мектеп» Крым был обозначен как часть Российской Федерации.

Украина требовала отозвать учебники.

http://bloknot.ru/v-mire/kazahstan-utve ... 16490.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:30
оби ван кеноби

Кадьяк Wrote:
Я ждал этой реакции. А потому вопрос: где РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ?- уж три года прошло! На что истрачены МОИ деньги?!

Я ждал этой реакции. Ведь тебе не важга истина.

Тебе важно ГОВНО.

ПОЭТОМУ:

Не истери!

Я нашёл.

Вот на что потрачены " твои" деньги:

Quote:
В Саранске запускают первый в России завод по производству оптоволокна

Сотовая связь, Нанотехнологии*, Железо

В республике Мордовия запускают завод по производству оптоволокна. Монтаж оборудования начали в конце 2014 года, сейчас идут пуско-наладочные работы. Объем производства составит 2,4 миллиона километров оптического волокна в год.

Бюджет проекта ЗАО «Оптиковолоконные системы» составляет 2,71 миллиарда рублей, из которых 1,3 миллиарда инвестировал фонд Роснано.

Сейчас видел сообщения, что СЕГОДНЯ завод уже запущен.

http://geektimes.ru/post/251220/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:40
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Бюджет проекта ЗАО «Оптиковолоконные системы» составляет 2,71 миллиарда рублей, из которых 1,3 миллиарда инвестировал фонд Роснано.

А у Роснано есть что инвестировать? Если не ошибаюсь, последняя проверка показала, что они вообще ни черта не заработали - с десяток миллиардов убытков при весьма сомнительных обстоятельствах.
http://www.youtube.com/watch?v=q-QxpXANId8
В данном случае просто переложили деньги, но хорошо хоть не в зарубежную предбанкротную контору и прочий стыд, а в производство.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:51
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А у Роснано есть что инвестировать? Если не ошибаюсь, последняя проверка показала, что они вообще ни черта не заработали - с десяток миллиардов убытков при весьма сомнительных обстоятельствах.

Я немного сталкивался с этой сферой.
Открою Вам один секрет. Любой инновационный инвестиционный фонд это многолетние убытки.
Если 3 из 10 инновационных проектов окажутся не убыточными(вернут менее чем за 5 лет потраченные средства и будут успешно похоронены), а хотя бы один из 10 прибыльным(т.е. в течении 5 лет вернет потраченное и начнет приносить прибыль), то это успешная деятельность фонда.
И лишь через 10+ лет "выстрелившие" стартапы смогут оправдать расходы на своих убыточных собратьев.
Потому и могут себе позволить вкладывать в инновационные проекты только или государства или очень крупные венчурные фонды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:57
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Я немного сталкивался с этой сферой.
Открою Вам один секрет. Любой инновационный инвестиционный фонд это многолетние убытки.

Я то вам верю. А вот прокуратура - не очень http://izvestia.ru/news/589180
Потому топменеджеры роснано и делают топ-топ-топ за границу чуть ли не стадами.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа