КТОФ Wrote:
Вы серьезно считаете, что СУ-35 уничтожив пару F-16 предотвратит, а не развяжет серьезную войну?
Пару, не пару....Как получится.
Случись такой бой - и его будут разбирать на секунды. И если сей "разбор полётов" покажет таки явное преимущество СУшки (а я вот по простоте душевной уверен, что так и будет) - пиндосы(именно они, а не чокнутый Эрдоган!) - двадцать раз всё пересчитают - а есть ли смысл ввязываться в масштабные кампании, в которых и результаты(плачевные!) буду такими же масштабными.
Или лучше всё оставить как есть и просто поддерживать и далее иллюзию своего превосходства в технике.
Не, не зря туда Генштаб СУхарей подкинул!
Ибо, блин, пора бросить кости и расставить точки над всеми Ё!
Тем паче - шикарная возможность! - упомянутые Фантомы будут отслежены ещё на рулёжной дорожке, и будут под прицелом ПВО во время всего полёта - аккурат до места встречи, которое не изменить.Там подгузники будут полные ещё во время отрыва от полосы. А тут СУхарь издалека плюнет.....
И уж в любом случае - самолёт должен быть испытан в бою.
Должен!
Только после этого с его будущим становится всё ясно.
КТОФ Wrote:
Во время холодной войны, если бы советские самолеты в реальном бою схлестнулись с американскими и были бы потери(а такое бывало),
то я все равно бы сказал, что глобальной войны скорее всего не будет, замнут на самом высоком уровне.
Сейчас то-же самое.
И заминать будут там же.
Только тут как....
Чьи аэропланы сгорят - той стороне корячиться(заминая!) и придётся.
Другая сторона будет семачки поплёвывать и понимающе ухмыляться.
КТОФ Wrote:
Вернее последствия в итоге предсказуемы, не будет той Турции, но и России это дорого обойдется.
А что в этом мире дёшево?
КТОФ Wrote:
Угу. Плюс к тому хороший повод дальнейшей демонизации России.
А и не по хер уже, а?