Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:46
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Warnings: 1
Seacat Wrote:
MACH Wrote:
Украина поддерживала эту лодку на ходу от безысходности
Совсем д...ил?
На каком "ходу" ее поддерживали?На холостом ходу?

Во время пробного погружения после ремонта в 2012г. на лодке находились украинские министр обороны и начальник генштаба.
Теперь, когда лодка побывала в заботливых руках "вежливых", бояться точно нечего - самое время прокатить на ней Путина :wink:

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 11:23
апостол

ВВП погружался корабль "ОЛЕГЪ" посмотреть на Балтике, византийское судно в Севастополе, а ЗАПОРОЖЬЕ - это музейный экспонат))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 14:25
**

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NjFq2L7gvY

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 14:47
покоритель восьмитысячников

Вместе играть в футбол. У нас это (пока) получается. Мне всегда радостно и за Украинские команды. И за Днепр, и за Динамо (не глядя на фанатов-педнрастов)... Нам-хорошо и счастливо. НАШИ победили (не про Шахтер сказано)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 15:30

Mister Wulf Wrote:
Вместе играть в футбол. У нас это (пока) получается. Мне всегда радостно и за Украинские команды. И за Днепр, и за Динамо (не глядя на фанатов-педнрастов)... Нам-хорошо и счастливо. НАШИ победили (не про Шахтер сказано)

А где тот "Шахтёр" (Донецк), интересно знать? Где его носит?
Почему он не играет на Донбасс-Арене в Донецке? То же самое касается и луганской "Зари".
Война-войной, но футбол должен быть по расписанию, спорт должен нести мир и укреплять нерушимые связи,
разорванные всякими фанатствующими дeбилами-нацистами и прочими шрапнельно раненными правосеками.

Вон даже Моуринью после матча с "Динамо" Киев сказал, что с русскими стало трудно играть.
Он же не в курсе сифилиса головного мозга некоторых украинствующих русских.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 15:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
 Посольство РФ в Киеве
Веселоживем Wrote:
Посольство РФ в Киеве 01.11.2015 6:00 — спец. для Pikabu
Опубликовано: 31 окт. 2015 г.
Заснял количество цветов, возложенных в память о погибших в авиарейсе, — специально для тех, кто несёт чушь про «несколько букетов». Для Пикабу. Давайте жить дружно и не уподо---ся всяким нехорошим людям.
Киев, Воздухофлотский проспект, 27. 1 ноября 2015, 6:00 (утра).

Вот то, о чем я говорила - будьте категорически не согласны с политикой Москвы, но оставайтесь людьми.
Не скатывайтесь в скотство.

Изображение

Уже скатились. Зачем надо было в такой момент вспоминать Путина и его политику? :idiot:

А затем, что украИнец всегда остаётся украИнцем. Дерьмом собачьим.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 17:21
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Уже скатились. Зачем надо было в такой момент вспоминать Путина и его политику?

А затем, что украИнец всегда остаётся украИнцем. Дерьмом собачьим.

Кот, Вы начали делать ошибки в словах :)
А Вы же - образец грамотности на форуме.
Будьте аккуратнее ;-)

Это на самом деле - хороший пример для украинцев, поэтому я его и фиксанула - можно не поддерживать политику России, но при этом оставаться нормальным человеком, не продавая душу дьяволу. Это - та самая "третья политическая ниша" (не сторонники России, но и не злобные нацисты и уроды со знаменами Бандеры и Шухевича). Это - "третья ниша", которой не дали возникнуть и сформироваться вна Украине. Судя по этому листочку, есть только единичные представители.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 17:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Кот, Вы начали делать ошибки в словах

В каких словах?
berendeya Wrote:
А Вы же - образец грамотности на форуме.

Я бы не сказал что это меня радует. Я бы хотел, чтобы грамотность была нормой, а не исключением или моей привилегией.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 17:20
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 22:43
12k сообщений+

golubika
 История возникновения майдана
golubika Wrote:

Парень - молодец
О некоторых вещах я не знала до этой поры.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 7:28
12k сообщений+

Не всегда согласна с Котом... но здесь я бы его поддержала... что нельзя не замечать тех кто не сломался и как может выживает и борется на Украине....

Начитался сегодня некоторых комментариев и еще раз осознал,до какой степени грязные подлые низкие мерзкие мрази работают в федеральных СМИ. Их преступления трудно переоценить. Когда то они морально уничтожили грузинский народ на пару с Саакашвили и пендосами .Это они виновны в том что сделали из наших людей зомби, уверенных : грузины нас ненавидят. И кинули их, ну ясен хер, они же нас ненавидят - пусть сука дохнут. И они дохли, их убивали целыми семьями, насиловали. кидали в тюрьмы, избивали, убивали. калечили и их криков о помощи никто не слышал ибо животные в федеральных СМИ решали что вам надо слышать а что нет.
--
Теперь, сейчас. у нас на глазах, грязные лживые твари, за наши деньги, круглосуточно и круглогодично внушающие : украинцы вас ненавидят ...добились своего.

Но и вы,люди, виновны.вы не хотите принимать правду если она не вписывается в установку соловьева энд компани ...однако сейчас не о вас.

---------
Знаю что уебки меня читают, вот хотел бы сказать вам, что вы.животные.за все ответите. Это совершенно не важно, что вы, обрезанные верблюды не верите в Возмездие,это никак не отразится на факте его прихода.

" На Украине все зомби !" - орут российские зомби. " В России все зомби!" - орут украинские зомби. " Обе стороны правы !" - говорят соловьевы,шустеры,ганапольские итд " Израиль хорош,это да"

Почему о федеральных..исключительно потому что с животными из Эха,Дождя и прочих шлюх давно все ясно, они более не могут наносить такого вреда как раньше, а уж о вреде который наносят России и русскому народу федеральные СМИ им только мечтать.
-----
Я представляю себе, что должны чувствовать русские люди в Киеве,Одессе,Львове, которые борются одни как могут, один на один с оккупационной вооруженной до зубов диктаторской этнической преступной группировкой..вот что они должны чувствовать, сопротивляясь каждый день все это время. рискуя здоровьем и жизнью, оказавшись в нищете и поругании, ТАК И НЕ УСЛЫШАВ НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА В СВОЙ АДРЕС ИЗ РОССИЙСКИХ СМИ ??? !! Что они могут чувствовать ???
---
Почему, выблядки вы ближневосточные, ни разу на своих блядских эфирах не нашли времени показать русских людей? Почему,животные, мы должны были слушать и лицезреть ваше племя "по обе стороны баррикад", тех самых баррикад, которые вы же и создали? Я то знаю почему, мне не понятно одно , вы действительно считаете что вам никогда никто не отомстит ? Ну в том смысле что вероятно вы считаете что русские там тихо сдохнут и никогда ничего вам не будет за ваши преступления.даже если будет суд над Вальцманом ? То есть вы уверены что в России живет совершенно тупое быдло, которое не спросит с вас, мол. какого же х*я, соловьев, ты пихал нам каббалистку-иудейку в морду в качестве украинской свободолюбивой женщины. и почему, сука. ты не показывал нам ни разу, что происходит с русскими людьми в Киеве ? Почему. пидор. ты внушал нам что там живут ненавидящие нас укропы, а оказалось что это несчастные всеми заброшенные и забытые русские люди, которые только одни за Россию и страдают сейчас...
Ведь не мы же страдаем. правильно ? Или мы страдаем?

Мне хочется взять вот эти видео, которые никто не смотрит. ибо никому не интересно и долго бить ими по морде всех соловьевых вместе с шариями и прочими животными.
Я сегодня прочел как одна прошмандофка написала " мне киевлян не жаль. они это заслужили "

Смотрите, гребанные зомби , на киевлян и ответьте себе - чего заслужили вы лично в этой жизни .

9 мая этого года. Забытые вами русские люди. Смотрите до конца.Может дойдет..хотя вряд ли.

Это лето . Киев. Смотрите. Вам не покажут это соловьевы., они сейчас заняты рекламой отдыха в исраэле.
Смотрите , вы забыли и ЗАБИЛИ на этих русских людей, потому что так захотели СМИ

Смотрите,зомби, смотрите, может вам станет хотя бы стыдно, но ДОЛЖНО СТАТЬ СТРАШНО ! Страшно от того что ведь и С ВАМИ так же сделают . ВЫ ЗОМБИ ПРИЧАСТНЫ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ СОЛОВЬЕВЫХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ ! Вы верите не Русским людям, не Богу А ИМ.

Вот вам День Победы ГОД НАЗАД в центе каганата . Всего тысяча двести просмотров.
Почему вам это не показывали ??? А почему вы сами не хотите видеть ?

Я просто ..нет, сказать презираю,это ничего не сказать. ВместоСМИ ,федеральные средства разжигания ненависти к русским на Украине.это преступная корпорация животных. Я утверждаю. у вас нет сейчас. в данное время, врага хуже чем они . ЕГО ПРОСТО НЕТ.

----
"Кот говорит странные вещи, в которые не верится " ..нонче прочитал...А ВЫ ГОВОРИТЕ ПИЗДАНУТЫЕ ВЕЩИ ЗА КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЛОМАТЬ ВАМ НОГИ.

Вы виновны в том что способны возненавидеть брата своего по наветам племени ИУДЫ. Чем вы лучше Иуды ??? ЧЕМ ????

Соловьевы совершили такое же преступление против русского народа и России как Геббельс. Если не хуже. Это преступление и ничто иное.
Виновны . Все виновны. Презираю.
отсюда

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 9:56

Паганель Wrote:
...сделали из наших людей зомби, уверенных : грузины нас ненавидят...

враньё

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 7:05
патологоанатом

Паганель Wrote:
Теперь, сейчас. у нас на глазах, грязные лживые твари, за наши деньги, круглосуточно и круглогодично внушающие : украинцы вас ненавидят ...добились своего.
Но и вы,люди, виновны.вы не хотите принимать правду если она не вписывается в установку соловьева энд компани ...однако сейчас не о вас.

Не согласен с огульным обвинением автором пассажа федеральных СМИ, Соловьева и К, понимаю наболело, эмоции и т.д.
Никто народ Украины и украинцев не обвиняет, наоборот разделяется власть барыг-бандитов, существующий американский режим, и население.
Вопрос только в одном - чтобы преступления, которые творят нацисты-майдауны и хунта, дорвавшиеся до власти, не ассоциировать со всеми украинцами.
Проблема только одна - запрет русофобской нацистской пропаганды, буйной злокачественной порослью охватившей всю Украину при америкосах.

Украина - не Бандерлянд, даже при том, что весь Киев увешан бандеровскими лозунгами.
Ющенки-Порошенки-Коломойские приходят и уходят, а Украина остается, и нам жить и работать вместе, как всегда.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 9:48

Сейчас по ВестиФМ диалог Соловьева и доктора Мясникова, который по его словам всегда относился к Сталину с уважением.
Вот тут-то вся соловьевская гниль и лицемерие и вылазит. Американист убежденный 100%.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015, 21:03
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
АРТИЛЛЕРИСТЫ ВСУ. УБИЙЦЫ НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА. ПОИМЕННО
Опубликовано: 13 нояб. 2015 г.

Дмитрий Горбанев
Старший сержант 1-й гаубичной самоходно-артиллерийской батареи 92 ОМБ Wrote:
Не сильно хотелось бы знать, куда я стреляю. Хочется просто вечером спокойно лечь спать.

Пусть на голову этих убийц, этих уродов из Украины, обрушатся беды в десять раз большие, чем несут и принесли они.
Это государство - чудовище. Эти "люди" - слуги чудовища и уже - НЕ люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015, 21:20

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 3:53

Паганель Wrote:
Не всегда согласна с Котом... но здесь я бы его поддержала... что нельзя не замечать тех кто не сломался и как может выживает и борется на Украине....

Quote:
.Я утверждаю. у вас нет сейчас. в данное время, врага хуже чем они . ЕГО ПРОСТО НЕТ...
.

Почему только сейчас? Уже несколько веков искуссно сталкивают лбами и убивают чужими руками и не только нас.

Но валить вину на других не конструктивно. За наши интересы никто другой корячиться не будет - у других свои интересы. Потому надо с себя спросить - почему мы допускаем, чтоб нас сталкивали лбами? Путин итак всячески старается сохранить хоть какое-то подобие нормальных отношений с безумной нынче Украиной. Хотя может это лишь чисто интересы бизнеса.
Но почему, к примеру, русские на Украине 23 года допускали фашизацию и агрессивную антироссийскую риторику? Крым вот устоял, ДНР и ЛНР борятся, а остальные теперь в ужасе. Понятно, что в ужасе, но ведь всё прекрасно видели - куда ведут, к чему ведут, чем все может кончиться.
Нормальные русские в России прекрасно все понимают, кроме того, чем теперь можно помочь в такой ситуации. Вот Донбасс с Луганском нашли в себе силы к сопротивлению - вот им россияне стараются помочь, чем могут. За остальных могу лишь молиться, чтоб Бог дал сил выжить.
А Соловьев - какой с него спрос - у него свои интересы, он почти в каждой передаче подчеркивает свое еврейство.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 8:07
патологоанатом

Украинство всё-таки по порядку:
1. Cамостийный сепаратизм, несмотря даже на откровенное внешнее управление.
2. Антироссийская шизофрения русских Украины, по Захару Прилепину “ересь украинства”
3. Профессия, возможность за счёт первых двух факторов зарабатывать на такую жизнь.

Пример из жизни. У меня была крымская одноклассница, родилась и выросла в Крыму, мать с Украины, с полтавщины, бабка – немка, отец – из советских военных. Фамилия самая русская. Поскольку в Крыму по-украински никто не говорит, даже в сельской местности, то логично, что и от неё я никогда мовы не слышал. Никаких отклонений от обычной традиционной ментальности не замечал, была обычная крымская русская девушка. Закончили школу в начале 80х, разъехались. По профессии дама – бухгалтер, вышла замуж, муж из Белоруссии, военный, выпускник Полтавского артиллерийского училища, ездили по гарнизонам, служили, осели в Минске, но младшие её брат-сестра и сын, почему-то в Киеве. Работает главбухом в совместной с чехами компании, разумеется свою продукцию поставляют на российский рынок. Вполне возможно, что по каким-то поводам имела с белорусской госбезопасностью неприятные для себя контакты.

Ведь оказалось, что дама по своим убеждениям является “украинской патриоткой”, и в “друзьях” у неё такие персонажи барыжно-бандитско-бандеровской Украины как Порошенко-Филатов со всей жолто-блакитной символикой. Если бы могла скакать, не сомневаюсь, что скакала бы. При этом о России, по свидомитскому правилу, “или плохо или ничего”.

Казалось бы откуда это если в Белоруссии нет укронацистской пропаганды?
Вот и думаешь, откуда у русской славянской женщины, не говорящей по-украински, получился такой вывих головного мозга?

Последний раз редактировалось Clinic-Control 16 ноя, 2015, 8:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 8:10
кирилл и мефодий

Чтобы я бы сказал хохлам?!

Стройте быстрее "стену", "Вал"!!!!!
Или как там у Вас это называется.
Задолбали!
Ваш зоопарк нуждается в СРОЧНОМ заборе и остекленении!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 9:18

Clinic-Control Wrote:
Украинство всё-таки по порядку:
1. Cамостийный сепаратизм, несмотря даже на откровенное внешнее управление.
2. Антироссийская шизофрения русских Украины, по Захару Прилепину “ересь украинства”
3. Профессия, возможность за счёт первых двух факторов зарабатывать на такую жизнь.

Пример из жизни. У меня была крымская одноклассница, родилась и выросла в Крыму, мать с Украины, с полтавщины, бабка – немка, отец – из советских военных. Фамилия самая русская. Поскольку в Крыму по-украински никто не говорит, даже в сельской местности, то логично, что и от неё я никогда мовы не слышал. Никаких отклонений от обычной традиционной ментальности не замечал, была обычная крымская русская девушка. Закончили школу в начале 80х, разъехались. По профессии дама – бухгалтер, вышла замуж, муж из Белоруссии, военный, выпускник Полтавского артиллерийского училища, ездили по гарнизонам, служили, осели в Минске, но младшие её брат-сестра и сын, почему-то в Киеве. Работает главбухом в совместной с чехами компании, разумеется свою продукцию поставляют на российский рынок. Вполне возможно, что по каким-то поводам имела с белорусской госбезопасностью неприятные для себя контакты.

Ведь оказалось, что дама по своим убеждениям является “украинской патриоткой”, и в “друзьях” у неё такие персонажи барыжно-бандитско-бандеровской Украины как Порошенко-Филатов со всей жолто-блакитной символикой. Если бы могла скакать, не сомневаюсь, что скакала бы. При этом о России, по свидомитскому правилу, “или плохо или ничего”.

Казалось бы откуда это если в Белоруссии нет укронацистской пропаганды?
Вот и думаешь, откуда у русской славянской женщины, не говорящей по-украински, получился такой вывих головного мозга?

Ну тут и в Севастополе такие персонажи попадаются...
Одна дама, уверяющая меня, что она всю жизнь в Севастополе прожила (также как и три более старших поколения её семьи) оказалась на всю голову наглухо свидомой. Убеждала меня, что "...русские наёмники воюют на Донбассе за 1000 долларов в день..." и ещё массу перлов выдала, которые и повторять не стоит. Когда рассказал, что ВСЕ, кого я там знаю, воюют за идею - непонимание полное. Моих аргументов в упор не слышит, на факты о гражданских, расстреливаемых из тяжёлой армейской техники - СМЁЁТСЯ - "это Путинская пропаганда". Предложил её съездить в Новороссию самой посмотреть - отказалась ("...а там же стреляют...").

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:10

berendeya Wrote:
Это - та самая "третья политическая ниша" (не сторонники России, но и не злобные нацисты и уроды со знаменами Бандеры и Шухевича). Это - "третья ниша", которой не дали возникнуть и сформироваться вна Украине. Судя по этому листочку, есть только единичные представители.

Так потенциальных "центристов" и ликвидируют, как первых конкурентов действующей власти. Представьте, если бы жив был Бузина и подал бы заявку на кандидата в президенты на ближайших выборах - за кого бы проголосовало большинство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 20:19
**

Meganom Wrote:
Почему он не играет на Донбасс-Арене в Донецке?

Потому что уже больше года играет на "Арене Львов" во Львове, построенной к Евро-2012.

Почитайте о стадионе в Википедии, там так и написано: "Домашняя команда Сборная Украины по футболу «Шахтёр» (Донецк)".

Пока одни на диване "воюют к бЕндеровцами", другие платят им же за аренду стадиона.

Приезжайте на матчи (например, "Шахтер" - "Реал Мадрид") (если смелости хватит). :friend:

Билеты здесь: http://shakhtar.com/ru/commerce/tickets

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 22:31

Стянуто с форума Тернополя

Quote:
Поражают упрёки украинцев в духе «у вас в России всё так плохо,зачем вы
поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома
разобрались!».
Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина.
Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полу бесплатный газ, терпеливо с нося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды
долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля.
А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а
вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских
рабов.
«Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами.
Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки,
потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в
многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь
заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву.
Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евро интеграцией» и получающий за эти
угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий.
«Про российские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина.
И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался.
У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт
российский рынок,в Москве ещё надеются договориться с Порошенко.
Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ.
Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный
мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму.
Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.
Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что
впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то
услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от
которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, – вы
в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых
ватников»,искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ.
Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл, но судя по
последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло.
Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет
никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать
ваше отношение к РФ.
До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в
20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая»
«тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас 250 миллиардов
долларов, действительно превращается в имперскую Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 23:11
патологоанатом

Юрий Крм Wrote:
Потому что уже больше года играет на Арене Львов[/url]" во Львове, построенной к Евро-2012.
Почитайте о стадионе в Википедии, там так и написано: "Домашняя команда Сборная Украины по футболу «Шахтёр» (Донецк)".

В откровенности Википедии не откажешь. Ведь неформальная, настоящая столица Бандерлянд-Юкрейн именно Лемберг, а не Киев, не Харьков.
Ведь это галицаи-бандеровцы при поддержке и финансировании Запада устроили госпереворот на Украине и захватили власть.
И футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) со всеми потрохами (президентом, звездами и регалиями) - теперь их трофей.
Поэтому-то и "играет" этот трофей майдан-переворота бандерлогов именно в Галиции, во Львове, в нацистской столице Украины.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 11:17

Юрий Крм Wrote:
Meganom Wrote:
Почему он не играет на Донбасс-Арене в Донецке?

Потому что уже больше года играет на во Львове, построенной к Евро-2012 .

Слыхал, что ВВ.Путин сказал:
Любого террориста в любой точке планеты найдут, где бы они не прятались,
отловят и жестоко покарают.
И проверят как это будет сделано.
Это к вашим бандеровским палачам-карателям относится на все 100. Так что пусть готовят вазелин бочками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа