Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 7:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2009, 23:49
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
апостол

JJ_МАТРАЦ, ну Вы же редкий умница и патриот России, ну почему Вы не замечаете, что наша Родина катится в пропасть? Я&Co не фаталисты, наоборот, реалисты мы, и хотим донести местным урапатриотам идеалистам в т.ч. и Вам, что вы зачаровались голым торсом на дне Байкала.
Неприятная правда сегодня, она таки лучше, чем полная жопа завтра. "Будь готов!"

На самом деле похоже, что Путенский агитпроп схавал ваш моск. Кусаетесь тут ради риторики, безаргументировано. Чем лично я сильно удивлен.
Будьте добры, аргументировано поспорьте, ежли с чем-то не согласны, ну там про мистрали, стабфонд или подкормку ВАЗа с банкротством оружейного ИЖмаша. Хоть гдето в острой теме отметьтесь.

ПыСы: Кста, напоминаю: Пессимист - это информированный оптимист. :mrgreen:
И да, мы-антипутенцы - оптимисты. :D

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 0:02

Saygon Wrote:
мы - оптимисты. :D
Скорей алармисты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 0:08
апостол

ZeroTheGreat Wrote:
Скорей алармисты.

Пусть так. Своевременно бьем тревогу.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 8:47

Saygon Wrote:
JJ_МАТРАЦ... Будьте добры, аргументировано поспорьте, ежли с чем-то не согласны, ну там про мистрали, стабфонд или подкормку ВАЗа с банкротством оружейного ИЖмаша. Хоть гдето в острой теме отметьтесь.
Я не могу спорить, обладая минимумом объективной информации. Интересуюсь любыми новостями. Голый торс меня не очаровывал. Могу лишь субъективно оценивать преподносимые факты и считаю дурным тоном постоянно навязывать свою точку зрения в любой теме. Фактически, полагаю, мы друг другу не мешаем и не противоречим: я, находясь в поисках своего скромного участия в малых делах в защиту чести и достоинства, культуры и языка русских в Севастополе, и Вы, в своих попытках отрезвить оптимистов. В соответствующих темах Вашу критику считаю полезной.

И, если не затруднит, посоветуйте мне, что лично я могу СДЕЛАТЬ, чтобы удержать Россию от Вашего печального прогноза. Не славить Путина? Я этого не делаю. За кого-то голосовать? Что?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:09

Для всех верных пупкинцев и особо для JJ_МАТРАЦ.
Для улучшения финансирования строительства объектов АТЭС в г. Владивостоке контролируемом ЛИЧНО великим и могучим "Торсеносцем Байкальским и Сибирским", лидером пЕДросов.
1. Убраны надбавки за классное руководство у учителей Приморского Края.
2. В проекте бюджета на 2010 г. отменено финансирование бесплатного питания для школьников младших классов.
Проект бюджета внесён администрацией ПК во главе с пЕДросом Серегой Шепелявым корешем Вована питерского.
Не по понятиям, это "без предел", ограбить нищих и вырвать кусок хлеба из рук ребёнка.

Значительное сокращение ожидает такие статьи, как межбюджетные трансферты — с 22,4 млрд. до 14,2 млрд. руб., образование — с 2,6 млрд. до 1,9 млрд. руб. и здравоохранение — с 4,2 млрд. до 2,5 млрд. руб. Одновременно вырастут расходы на национальную экономику — с 14,2 млрд. до 20 млрд. руб., ЖКХ — с 7,5 млрд. до 11,9 млрд. руб. На реализацию КЦП "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" запланировано 14,169 млрд. руб.

Представители же оппозиции больше недовольны нагрузкой на краевой бюджет. "Буду настаивать против резкого увеличения финансирования объектов АТЭС из краевого бюджета. Мы и за дороги, и за мосты, и за развязки, но нельзя это делать за счет отмены бесплатного питания для школьников младших классов. Надо на несколько миллиардов софинансирование строек саммита сократить, а эти деньги вернуть муниципалитетам и на выполнение социальных программ",— заявил глава фракции КПРФ в краевом парламенте Владимир Беспалов, пообещав начать консультации "с рядом оппозиционных депутатов", чтобы "разработать поправки, сохраняющие социальные программы".
http://primorye.ru/news/89305

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:28
Ортодоксальный мудак

Изображение

Quote:
Самая смешная новость за сегодня: на избирательном участке №192 в Хамовниках, где голосовал лидер "Яблока" Сергей Митрохин с семьей, за его партию не было отдано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным. На этом же участке никто не голосовал за ЛДПР и "Патриотов России". Из 1020 действительных бюллетеней 904 голоса получила «Единая Россия». Ржунимагу.

Подробнее здесь: http://yakovlev-igor.livejournal.com/458430.html

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:29

Quote:
На самом деле похоже, что Путенский агитпроп схавал ваш моск.

Ну дык на каждый моск свой агитпроп. Одним путины моск хавают, другим белковские, третьим каспаровы. Скромнее надо быть, Saygon. Знаете, у Вас просто отвратительная манера общения, вызывающие желание послать нах. Не потому, что пишете, а потому как Вы это делаете. Не надо корчить из себя мессию. Не мессия Вы вовсе, а болобол, причём так себе, без квалификации то есть.

Quote:
И, если не затруднит, посоветуйте мне, что лично я могу СДЕЛАТЬ, чтобы удержать Россию от Вашего печального прогноза. Не славить Путина? Я этого не делаю. За кого-то голосовать? Что?

Не дождётесь. Не болоболово это дело - решения искать. Как говорится, пи...ть – не мешки ворочать.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:41

рысь Wrote:
Ну дык на каждый моск свой агитпроп.

А вы не допускаете что могут быть люди не подверженные гипнозу агитпропа, и могущие делать выводы самостоятельно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:54

Допускаю. Вопрос в том, насколько такие выводы адекватны. И главное, каков толк от таких выводов?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 10:57

рысь Wrote:
насколько такие выводы адекватны.

Каков критерий адекватности?, кто может определить?, и адекватен ли сам определяющий?.................................

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 11:10

В том то и дело, что никто. Мир сложнее, чем кажется отдельному человеку. Вот и надо быть сдержанней в оценках.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 11:31

рысь Wrote:
Вот и надо быть сдержанней в оценках.

Трудно быть сдержанным когда подонки объедают детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 11:32

Ну дык убейте подонков. Истерикой детей не накормишь.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 11:35

Кстати, хочу напомнить, что данная ветка о позитиве.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 11:55

рысь Wrote:
Ну дык убейте подонков.

Вы призываете совершить теракт, направленный против чиновников. Не боитесь что вами заинтересуются.
рысь Wrote:
Истерикой детей не накормишь.

Вспыльчив, есть такое, но не истеричен, и детишек мы с соседом подкармливаем, взяли в частном порядке шефство над детдомом, по мере нашей возможности конечно, но на праздники по несколько ящиков фруктов и конфет подкидываем, карандаши , фломастеры и пр. по мелочи, вы знаете дарить приятнее чем получать.

Последний раз редактировалось Seaman23 17 окт, 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 12:03
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Castor Wrote:
Ky Wrote:
Ну, не знаю, чего там творится в пиндостанских обменниках, но хохлостанские уже предлагают рубли по 2.85 за десятку... а то и по трёшке.

Гривна тоже выросла к доллару... Хотите сказать, что дела в украинской экономике лучше, чем в американской? :mrgreen:

Отнюдь. Звиздец обеим ввиду почти полного отсутствия указаных "економик". Просто падение идет неравномерно

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 12:45
старшая медсестра отделения психиатрии

Ky Wrote:
Отнюдь. Звиздец обеим ввиду почти полного отсутствия указаных "економик". Просто падение идет неравномерно

ой да ладно))
ужел 5 лет как предсказываете смерть Хохланду и США...всем форумом,даж ставки делали..
ну и?))

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:09

Откуда столько ноющих пикейных жилетов?
У меня на фирме есть один яркий представитель таковых. Ему было плохо всегда - при Лёньке бровеносце, при Андропе Страшном, при полутрупе Черненьке, при Ябне, при ВВП, и сейчас тоже ему очень плохо.
За это время он из инженеров 3й категории дорос до начальника сектора, пытался стать челноком, мелким торговцем, родил четырёх детей, получил от государства вторую квартиру, купил дом в деревне, сменил уже которую машину... И при этом ему ужасно плохо, но объяснить толково, как должно быть, чтобы было хорошо, он не может.
Видимо, придётся что то править в консерватории...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:10

Banned: by 2 warnings
Ky Wrote:
Castor Wrote:
Ky Wrote:
Ну, не знаю, чего там творится в пиндостанских обменниках, но хохлостанские уже предлагают рубли по 2.85 за десятку... а то и по трёшке.

Гривна тоже выросла к доллару... Хотите сказать, что дела в украинской экономике лучше, чем в американской? :mrgreen:

Не буду сравнивать экономики России и Украины , но ВВП США примерно в 10 раз больше чем ВВП России. А кто уж там будет падать и как мне лично все равно. Но вы лично представьляете вся Россия это примерно 10 процентов от США, а потом начинайте думать. И причем экономика России, зависит как США будет процветать, будет процветать США , может быть что-то от этого достанется и России. Достигнет Россия, такого уровня , что сможет прокормить сама себя и к примеру откажется от ножек "буша", это уже будет суперпрогресс. А пока Россия упала к уровню придатков западных экономик, какой она и была всегда, за исключением советскогого времени ее новейшей истории. Сейчаас путинская Россиия не более чем сырьевой придаток западной экономики. И это надо четко понимать. Иначе Россия из этого гавна не вылезет никогда. Кто ее туда загнал всем известно.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:16
модератор

jarett Wrote:
Quote:
Самая смешная новость за сегодня: на избирательном участке №192 в Хамовниках, где голосовал лидер "Яблока" Сергей Митрохин с семьей

гм.... Идем к первоисточнику, т.е. на сайт "мичуринцев"
http://www.yabloko.ru/regnews/moscow/2009/10/09_0
Quote:
В 10 часов утра лидер партии «ЯБЛОКО» и ее избирательного списка на выборах в Мосгордуму Сергей Митрохин проголосует на избирательном участке №191 по адресу Хамовнический вал, д. 6.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:25
модератор

Mike Wrote:
1.ВВП США примерно в 10 раз больше чем ВВП России. ....
2. вся Россия это примерно 10 процентов от США

угу.... Вот только непонятно, как из п.1. следукт п.2. :lol:

ВВП - показатель, придуманный для обмана лохов Если сосед отвезет меня на дачу за триллион пиастров, а я в счет оплаты окажу ему консалтинговых услуг на триллион пиастров, наш ВВП составит два триллиона. И лох, впечатленный ростом нашего ВВП, радостно вложит в нашу "економику" свои скромные трудовые 10 тугриков, на которые мы у этого же лоха и купим по паре новых кроссовок.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:38

Mike Wrote:
Не буду сравнивать экономики России и Украины , но ВВП США примерно в 10 раз больше чем ВВП России. А кто уж там будет падать и как мне лично все равно. Но вы лично представьляете вся Россия это примерно 10 процентов от США, а потом начинайте думать. И причем экономика России, зависит как США будет процветать, будет процветать США , может быть что-то от этого достанется и России. Достигнет Россия, такого уровня , что сможет прокормить сама себя и к примеру откажется от ножек "буша", это уже будет суперпрогресс. А пока Россия упала к уровню придатков западных экономик, какой она и [b]была всегда, за исключением советскогого времени ее новейшей истории[/b]. Сейчаас путинская Россиия не более чем сырьевой придаток западной экономики. И это надо четко понимать. Иначе Россия из этого гавна не вылезет никогда. Кто ее туда загнал всем известно.

Майк, выперд принят.
Лизнул знатно.
Оказывается, коллекции императорских музеев, библиотека Вольтера, пушки Круппа и прочие приобретения Империи - это всего лишь бусы и зеркальца, отданные просвещённой Европой аборигенам за русские пеньку, лес, меха и прочее.

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:45
Ортодоксальный мудак

Ky Wrote:
Идем к первоисточнику

не претендую на истину в последней инстанции...
можно воспринимать как "авторы ЖЖ - пидарасы"... :)

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:47

jarett Wrote:
Ky Wrote:
Идем к первоисточнику

не претендую на истину в последней инстанции...
можно воспринимать как "авторы ЖЖ - пидарасы"... :)

А кто то сомневается?
И не просто, а пидарасы-эксгибиционисты :twisted:

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2009, 13:55

Banned: by 2 warnings
Ky Wrote:
Mike Wrote:
1.ВВП США примерно в 10 раз больше чем ВВП России. ....
2. вся Россия это примерно 10 процентов от США

угу.... Вот только непонятно, как из п.1. следукт п.2. :lol:

ВВП - показатель, придуманный для обмана лохов Если сосед отвезет меня на дачу за триллион пиастров, а я в счет оплаты окажу ему консалтинговых услуг на триллион пиастров, наш ВВП составит два триллиона. И лох, впечатленный ростом нашего ВВП, радостно вложит в нашу "економику" свои скромные трудовые 10 тугриков, на которые мы у этого же лоха и купим по паре новых кроссовок.

Вы типичный совок , даже хуже чем я. :lol: Экономика капитализма она другая, здесь не совковая мишура как ее описываете вы, здесь рынок сам по себе спекулятивный, здесь кто-кого нагреет или выкинет горячий товар, которого еще не было. А ВВП в любом случае основан на реальных бабках и нет никакой разницы , что это доллары или рубли. Самое главное чтоб оно продовалось и покупалось. Причем и и само бабло при этом тоже продается. И вы сильно не утрируйте с такой совковой направленностью, уже не в СССР живете, а в бывшей РСФСР. :lol: Привыкайте уже бывшая РСФСР , это не СССР.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа