Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 окт, 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:14
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
Quote:
Глава Конфедерации независимых профсоюзов Украины Михаил Волынец опасается, что Россия прекратит поставки энергоносителей после прокладки силового кабеля через Керченский пролив.

«Россия сейчас прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Если они успеют сделать это к ноябрю, при первых морозах они начнут нас «дрессировать». При сильных морозах они прекратят нам поставку газа, электроэнергии, угля, мазута, всего.

А как же ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЛОКАДА КРЫМА татарскими дедами ?С помощью которой они мечтают вернуться в свои бахчисарайские дворцы?
Quote:
По словам, Чубарова и Джамилева блокада полуострова продолжится, и следующим этапом станет прекращение поставок электроэнергии. Скорее всего, это произойдет в первых числах октября.

вот по хорошему- давно пора уже этим пердунам шнифты прикрыть.
в принудительном порядке...
по заветам классиков жанра..
Изображение
бо-задолбали..раздражают,да..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Народ
А что там с баранами, что дороги перекрыли?
Они еще блокируют?
Где-то инфа попадалась (сейчас не могу найти), что машины пропускали за большие деньги в Крым, и там сейчас все пусто.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:43

kia2006 Wrote:
Чувак конкретно порвал ведущих 112 канала.

Какая прелесть. С большим удовольствием посмотрел.
Есть же вменяемые аналитики на Украине.
Я удивлен, что его слушали 16 минут, а не заткнули на второй минуте на 112 канале!

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:45

COLOURFUL Wrote:
Народ
А что там с баранами, что дороги перекрыли?
Они еще блокируют?
Где-то инфа попадалась (сейчас не могу найти), что машины пропускали за большие деньги в Крым, и там сейчас все пусто.

Машины за большие деньги пропускают, а пусто где? В Крыму? Или на блок постаХ В Крыму вон как пусто

А на постах, как были очереди, так и остались. Правда фуру с сахаром для Рошена пропустили.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:50

Quote:
На оккупированной части Донбасса началась насильственная украинизация школ и детсадов

Школы и детские сады Донбасса будут насильственно и в приказном порядке переведены на украинский язык обучения. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщил глава лже Донецкой ОВГА Павел Жебровский. Для проведения реформ по украинизации, департамент образования военно-гражданской администрации возглавит чиновник из Львова. Он же знает, чем живут жители Донбасса (ирония).

В рамках программы по украинизации, по его словам, также предусмотрен обмен кадрами между школами Донбасса и школами западных регионов Украины: учащимся школ Донецкой области будут читать курс преподаватели из Львова, тогда как преподаватели Донбасса, наоборот, будут работать в школах Западной или Центральной Украины под надзором обер-полицаев, в смысле, компетентных сотрудников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 11:51
12k сообщений+

kia2006 Wrote:
Машины за большие деньги пропускают, а пусто где? В Крыму? Или на блок постаХ

Да конечно на постах.:))
Я чисто про машины, что рвались в Крым, их три дня не пускали, а теперь дескать проспустили , сняв с них денег.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 13:41

Некоторые блондинки умнее укроповских политиков
Изображение
Quote:
«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так. В Крыму два культа - культ россии и культ пренебрежения к Украине и украинцам.

Всюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днр\лнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины…

Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами, георгиевская лента присутствует повсюду, на всех и на всем.

Отдыхающих довольно много и с материковой Украины тоже…

Цены…

Цены самые обычные, крымские… гривен на 20-50 дороже, чем на материковой Украине, практически весь товар украинского производства, иногда встречается русский товар, но не чаще, чем на Украине…

Вернется ли Крым на Украину?

Территория, возможно. Население — никогда.

Вот такая Правда»

http://politikus.ru/v-rossii/58471-blon ... rosho.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 13:48

kia2006 Wrote:
На оккупированной части Донбасса началась насильственная украинизация школ и детсадов

Школы и детские сады Донбасса будут насильственно и в приказном порядке переведены на украинский язык обучения. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщил глава лже Донецкой ОВГА Павел Жебровский. Для проведения реформ по украинизации, департамент образования военно-гражданской администрации возглавит чиновник из Львова.
Вполне ожидаемое развитие событий. Эпоха русскоязычных "пророссийских" регионов на бывшей "украине" закончилась в 2014 г. Все территории, которые тогда не были освобождены от "украины", в ближайшие годы превратятся в одну большую "галицию", население которой будет люто и монолитно ненавидеть Россию и русских.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 13:58
12k сообщений+

на укрофорумах сейчас интересные течения:
с одной стороны воют про свой голодомор,а с другой мечтают заморить нас голодом и радуются, что у них резко овощи подешевели
рассуждают об этнической принадлежности русских с пафосом юных фашистов
думают, что радикалы свалят петю, и вся краина запануе
полстраны смело можно в дурку отправлять

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:00

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:22
*

Что бы хохлы не затевали, все заканчивается попрошайничеством. На этот раз не надолго хватило

"Мы обращаемся к украинскому обществу, в частности к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции и оказанием всесторонней помощи ее участникам", – говорится в заявлении.
Также организаторы блокады просят всех неравнодушных оказать финансовую поддержку. Соответствующие реквизиты Рефат Чубаров разместил на своей странице в Фейсбуке.

[url]http://www.segodnya.ua/regions/krym/uchastniki-blokady-kryma-prosyat-deneg-652032.html#com_form]

Последний раз редактировалось Bosc 23 сен, 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 14:28

Bosc Wrote:
Что бы хохлы не затевали, все заканчивается попрошайничеством. На этот раз не надолго хватило

"Мы обращаемся к украинскому обществу, в частности к волонтерскому движению, с призывом присоединиться к акции и оказанием всесторонней помощи ее участникам", – говорится в заявлении.
Также организаторы блокады просят всех неравнодушных оказать финансовую поддержку. Соответствующие реквизиты Рефат Чубаров разместил на своей странице в Фейсбуке.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/uch ... l#com_form

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:09

А вот это уже интересное
Порошенко приказал «мочить украинских военных» – журналист.
Quote:
Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ «мочить украинских военных» в местных СМИ. Такое мнение высказал главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

Как пишет «ПолитНавигатор», Ткачев обратил внимание на тот факт, что в прессе и на телевидении на Украине стали часто появляться сообщения о преступлениях военнослужащих. Главред уверен, что это целенаправленная атака на ВСУ.

Журналист предполагает, что в связи с мирным урегулированием конфликта в Донбассе власти страны перестали быть заинтересованы в героизации украинских военных и армии.

«Полезет куча очень вонючего дерьма в отношении военнослужащих правительственных войск в зоне АТО. Мы услышим и про крышевание контрабаса, и про мародерство, и про продажу "на сторону" вооружения и боеприпасов, и про многое-многое другое», – цитирует его портал.

«Это совершенно естественно: раз война заканчивается, армия больше не нужна, героический миф, созданный вокруг нее, начинает представлять потенциальную угрозу политическим элитам, которые совершенно не заинтересованы в появлении конкурентов. Следовательно, армию нужно будет дискредитировать обратно», – заключил он.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:12
**

kia2006 Wrote:
армию нужно будет дискредитировать обратно

Перл. "Отлить в граните!" (б)

Хочу быть таким, каким видит меня моя собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:59

elgra Wrote:
....... думают, что радикалы свалят петю,
Я думаю, что такое развитие событий вполне вероятно через 2-3 месяца.

elgra Wrote:
... и вся краина запануе
А вот тут, увы, получится строго наоборот. Данный факт, если он случится, ускорит кончину едыной и нэдэлимой.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:05

Герцен Wrote:
elgra Wrote:
....... думают, что радикалы свалят петю,
Я думаю, что такое развитие событий вполне вероятно через 2-3 месяца.

.

скорее Пеця стопчет всех несогласных...
но- время покажет..
однако насчет кирдык неньке- таки да....он будет. при любом раскладе..

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 23 сен, 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:06

Крик души в контакте

Ответ одной украинке.

Уважаемые жители центральных и западных областей Украины!
Прошу, не добавляйтесь в друзья, чтобы узнать, как мы выходим в инет, если сидим в подвалах и нас обстреливает ВСУ, вас особо интересует, что мы едим, что пьем, работают ли у нас магазины!.. Я не понимаю: это сочувствие или сарказм? Я вас, может, разочарую… Мы живем вам назло! И блага цивилизации у нас есть, не у всех, но есть, и в сеть мы выходим регулярно… хотя бы для того, чтоб узнать новости и сводки! Не нужно меня оскор---, кричать в личке, что я все лгу, что украинские солдаты нас не могут обстреливать, что это все ложь и т.д. и т.п. Если вы верите лживым украинским СМИ, я вас на свою страницу не приглашала… вы туда сами лезете, а потом возмущение и крик… каждый верит в то, что хочет верить… мы сами своими глазами все видим, нам не нужно в ТСН показывать, что происходит у нас дома!

Такое ощущение, что у вас агония и истерика, это выглядит именно так! Вас снова развели.. смиритесь с этим! И вы беситесь лишь потому, что понимаете, что правда где-то там, где укроСМИ не покажут… Хватит, раз мы 1+1 пустили уже в свой город — всем известен результат… мало, кто не поленился и посмотрел интервью И.Н. Безлера на ютубе в полном 2х-часовом формате, легче «хавать» то, что покажут в ТСН в 13-минутном ролике, где вся информация перевернута с ног на голову! Украинец, давай уже думать и анализировать, когда-то этому уже нужно начинать учиться! Есть Сеть, есть альтернативные источники информации, если у вас нет российских каналов – есть онлайн трансляция, есть друзья из Донбасса! Звоните, пишете, интересуйтесь! Не мы пришли к вам отстаивать едыну, мы на своей земле и любим ее, как вы это нам желаете! И с нее мы не уйдем, как бы вы не кричали «Чемодан-Вокзал-Россия».

Поймите, Донбасс — это тот край, где патриотизм местный намного сильнее общегосударственного… нам чужда национальная идея в том воплощении, в котором вы нам ее навязываете.. у нас в сердцах и душах наш Донбасс, наш Донецк… где бы мы сейчас ни были — под бомбежками, на территории разваливающейся Украины или в матушке-Руси, мы всей душой остаемся на нашей, горем омытой земле… тут наши дома, наши семьи, наши родные.. почему в угоду вам мы должны покидать РОДНОЙ ДОМ? Повторюсь, не мы к вам пришли с Градами и гаубицами… сейчас ваши же братья, отцы и сыновья нас убивают… в прямом смысле слова убивают… если вы считаете, что они не могут этого сделать, наверное, да, соглашусь… те, кого силком забрали по повесткам, может, сами и не могут убить… но у них есть приказ! ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ РАВНЯТЬ ДОНБАСС С ЗЕМЛЕЙ!

Однако, в большинстве случаев вы идете убивать нас сознательно лишь потому, что мы не желаем и не будем жить под хунтой, устроившей в мирном государстве переворот и омыв всю землю кровью… многие мои знакомые по ту сторону обвиняют, что мы сами привели в свой дом войну, бегая под флагом чужого государства, проголосовав на референдуме! Знаете, что я отвечаю? Лучше буду жить в подвале под бомбежкой, нежели под фашистами!

Вы скакали — мы работали, вы привели к власти воров и убийц, ублюдков, — мы не приняли, вы идете нас убивать — мы сопротивляемся, проливая кровь детей, матерей, сестер и отпуская своих лучших мужчин на войну… Поймите, наконец, мы не ненавидим Украину и украинцев, мы не принимаем и не будем склоняться перед фашистами и продажными мразями, сидящими сейчас в парламенте и на Банковой…
Мы и изначально не были против Украины, я обожаю и всем сердцем люблю домайдановскую Украину, у нас была замечательная толерантная страна… что же вы с ней сделали, а? Душа на мелкие осколки рвется… сердце в рубцах… Я тоже по паспорту украинка, хотя и по крови, и по духу, русская… Вы думаете, что у меня сердце не болит за страну, в которой я, пусть и не родилась, но прожила с 8 месяцев… как привезла мама крохой, так я тут и выросла, получила лучшее образование, начала строить карьеру…

Матери Украины, забирайте своих детей, прячьте от незаконной мобилизации, на нашем сайте есть заявление об отказе от нее, т.к. в стране нет войны, а есть АТО (априори, в АТО участвуют лишь силовики и спецслужбы), не отправляйте сыновей, мужей и братьев на верную смерть…

У нас траур превратился в перманентное состояние, аватарки в социальных сетях уже не меняются — мы постоянно скорбим… Жители Донецка, Горловки, Енакиева, Кировского, Авдеевки, Дебальцева, Славянска, Краматорска и многих других наших городов, ежедневно хороня своих родных, детей и близких, уже слишком натерпелись, чтоб кого-то жалеть, но мы жалеем и ваших мальчишек, сейчас идущих на смерть… душа и за них болит, когда видишь искалеченные тела и души… Поймите, что вы воюете не против Донбасса… вы воюете за интересы тех же олигархов, против которых стоял майдан… Когда вы, наконец, проснетесь от лживой пропаганды и увидите, что беда украинцев — наша общая беда, жители Донбасса вам не враги!!! Вместе с тем, кто на нашу землю пришел с миром — того мы со всем радушием и гостеприимством в Донбассе встречаем и принимаем, ну а кто с мечом — не обессудьте…

Автор: Виолетта Иванова

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:06

Прекрасные идеи "либерте, эгалите, фратерните" во Франции живут и побеждают.
Робеспьер и Марат, глядя с небес на своих великих потомков, утирают скупую слезу...

Юрик Бутусов с помойки.нет отжег:
Quote:
Сделка была стоимостью в 2 миллиарда евро - это больше бюджета нашего Минобороны за год, для понимания, причем Франция вернула России уже полученные ранее деньги - 1 миллиард евро. Это сделала страна, которая тесно связана с Россией, переплетена многими интересами. Но они сделали это, потому что кровью лучших патриотов мы подписали свою декларацию о независимости, и наше право на независимость уважают в Европе. Уважают не из-за денег.

Липкое омерзение и навязчивое желание вымыть читавшее это глаза, а также пальцы, нажавшие на кнопку мыши, что открыла страничку с этим опусом - вот точное описание моего состояния после прочтения приведенного выше.

Терпеть не могу гнид, спекулирующих чувствах и идеях. Своей бы кровью подписал эту декларацию, писюрик хренов.
Знает же, падла, что Олланд обгадился от страха перед США, так нет же, "уважение, независимость, патриоты, право...".
Жаль, что лично он не безумен. Хотя его "проза" может сделать таковыми немало людей.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:12

:lol2: :lol2:
Quote:
Нелегальные добытчики янтаря на Волыни блокируют милицейские авто и трассу на Варшаву, силовики подтянули БТР и спецназ.

Депутат Луцкого городского совета Павел Данильчук сообщил о том, что возле блокпоста собрались сотни людей, которые требуют пустить их на места добычи камня.

«Сотни люмпенов требуют допуска к копанию янтаря. Вата-ватой. Ни одного руководителя властных структур не наблюдаю. с. Костюхновка Маневичский район», — написал Данильчук на своей странице в Facebook.

Чтобы помешать незаконной добыче янтаря, к месту событий раньше отправили около тысячи сотрудников МВД, СБУ, УГСЧС, нацгвардии, Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Кроме этого, на помощь прибыли работники милиции особого назначения из соседних областей и представители общественных организаций.

К борьбе со старателями привлекли БТР и сельскохозяйственную технику.

Журналистка Инна Белецкая отметила, что сейчас копатели янтаря пытаются «выкурить» силовиков дымом и не пропускают милицейские авто.

«Копателей выгнали из месторождений. Милиционеры стоят на блокпостах, не пускают старателей на месторождения. Старатели не выпускают милицейские машины и выкуривают нацгвардейцев дымом. Похоже, понеслась… Только что перекрыли Варшавку», — сообщает она.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:17
апостол

elgra Wrote:
kia2006 Wrote:
Чувак конкретно порвал ведущих 112 канала.

мужик говорит им реальные вещи, а эта дура ведущая: интересная позиция
ну, не могут быть такими тупыми люди, даже укрожурналюги
беда-печаль

могут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:25

airis Wrote:
Quote:
по словам журналистов «Грады» с реактивными снарядами загоняли в ничейные дома, замуровывали, они там стояли» и ждали своего часа
.

Во-во, журналист-то от киноиндустрии был, это сейчас он клон каски-тымчука.
Это я к тому, что в фильме "Война миров" инопланетяне миллион лет назад тоже под землей свои треножники замуровали.
А потом кааак проникли туда, и давай шмалять направо-налево.

Хоспидя, ну даже придумать ничего не могут. Плагиаторы хреновы.
Кстати, сдохли инопланетяне-то. Не выдержали наших идеймикробов.
Так и эти плагиаторы сдохнут. Кто сбежать обратно в космос не успеет. Идеи-то они того, крепкие, заколдобиться можно.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)

Последний раз редактировалось Гермелин 23 сен, 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:26
апостол

Ольга68 Wrote:
Изображение

Они че больные ездить в 404???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:32

Анижедети Wrote:
Ольга68 Wrote:
Изображение

Они че больные ездить в 404???

Однако, начальника, рагули-то они и с этой стороны пока тоже водяццо. :shock:
Сапсем депутата тупая, аднака...

Или может он, такой хороший, против Воссоединения голосовал, значит, ему можно? :idiot:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:33

Яйцу свежего кокса из Колумбии подогнали :lol2: :lol2: :lol2:
Quote:
«Шерифы Яценюка» с «новой философией» заменят украинских участковых
МВД Украины внедряет программу «украинских шерифов» в малых городах страны.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду, 23 сентября, на выездном заседании правительства в Полтаве.

«МВД начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах.

Это программа „украинского шерифа”.

На место участковой милиции придут новые полицейские — не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношение к каждому гражданину», — подчеркнул Яценюк.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждую семью, каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в районных центрах», — подчеркнул он.

Для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в бюджете 140 млн гривен. «Сейчас министр внутренних дел активно работает с нашими западными партнерами — нам помогают США, Канада и страны-члены Европейского Союза, на получение финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год», — сказал премьер.

Сейчас рассматриваются кандидатуры на должность главы Национальной полиции.

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 16:36

Guahoo Wrote:
Яйцу свежего кокса из Колумбии подогнали :lol2: :lol2: :lol2:
Quote:
«Шерифы Яценюка» с «новой философией» заменят украинских участковых
МВД Украины внедряет программу «украинских шерифов» в малых городах страны.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду, 23 сентября, на выездном заседании правительства в Полтаве.

«МВД начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах.

Это программа „украинского шерифа”.

На место участковой милиции придут новые полицейские — не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношение к каждому гражданину», — подчеркнул Яценюк.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждую семью, каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в районных центрах», — подчеркнул он.

Для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в бюджете 140 млн гривен. «Сейчас министр внутренних дел активно работает с нашими западными партнерами — нам помогают США, Канада и страны-члены Европейского Союза, на получение финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год», — сказал премьер.

Сейчас рассматриваются кандидатуры на должность главы Национальной полиции.

не..там не кокс..там что-то изрядно помощнее....
а при каклоаппетитах- 140 лямов распилить раз плюнуть..
однако для оправдания- пару клоунов заведут. для показать спонсорам..
Изображение

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа