Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:11
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

AlexeyP Wrote:
Хех, она права 100% -- в краткосрочной перспективе победа безусловно за американцами. Иначе Харьков был бы сейчас с нами...
Надо уметь признавать свои ошибки, поражения. И уважать своих врагов. А они действительно во многом достойны уважения. Так победим! ;)

Вы еще оду амерам напишите.

Без оды Ваши "слили полимеры", выглядят недосказанностью.

Кстати о заявленном Вами "интеллектуальном превосходстве". Может проявите таковое, хотя бы в том, чтобы сравнивать сравнимое?
Любимые и уважаемые Вами американцы имели целью разрушение и безусловно добились в этом больших успехов.
Я не думаю, что кто-то будет утверждать, что РФ соревновалась с американцами в таких намерениях.
Можете конечно называть их победителями в разрушении (если не всего и вся, то многого), но уважать их за это?

Что касается созидательных задач (ну например сохранить чье-то государство или человеческие жизни), то тут Америка России сливает вчистую. И мне такого рода победы импонируют гораздо больше.

И не стоит придумывать для РФ задачи типа соревноваться с американцами в восстановлении того, что те успевают расхреначить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:32
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
(Быстренько избавившись от норковой шапки и прочих атрибутов роскоши, на очереди чешский сервиз на 12 персон)
Женились бы Вы, батенька... Чем всякой кулинарией из супермаркетов питаться...

Спасибо за предложение. :-)
Я вполне счастлив во втором браке. :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:48

vRajah Wrote:
AlexeyP Wrote:
Хех, она права 100% -- в краткосрочной перспективе победа безусловно за американцами. ...
Любимые и уважаемые Вами американцы имели целью разрушение и безусловно добились в этом больших успехов.

Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, Украина, Сирия - везде режут,стреляют и взрывают во имя демократии и свободных выборов.
Южная Осетия, Абхазия, Крым - тишина и покой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:04

Вчера в 18.45 на рабочем месте умерла продавец киоска в метро на станции "Южный вокзал"

http://kh.depo.ua/rus/kh/politsiya-prok ... 2016095900
30 марта 2016, 09:59
Об этом корреспонденту Depo.Харьков сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области.

В полиции отметили, что трагедия произошла вчера, 29 марта, около 18:45.

"На рабочем месте скоропостижно скончалась 57-летняя женщина-продавец киоска, жительница села Газовое Валковского района", - сказано в сообщении.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства и причины смерти.

http://kh.depo.ua/rus/kh/-biyte-maydanu ... 2016110900
"Бейте майданутых": в Харькове напали на "любознательного" волонтера
В Харькове неизвестные напали на волонтера

30 марта 2016, 11:09
Как передает корреспондент Depo.Харьков, об этом волонтер Светлана Шишкина сообщила на своей странице в "Фейсбук".

Женщина рассказала, что инцидент произошел вчера, 29 марта. На выходе со станции метро "Холодная Гора" волонтер заметила группу музыкантов, которые собирали деньги якобы для ветеранов Афганистана.

"На выходе из метро "Холодная Гора", там, где остановки маршруток, увидела-услышала какой-то мини-ансамбль: двое мужчин поддатого вида и в камуфляже, пели шансон в микрофоны, с колонками и синтезатором "Ямаха". Пели и собирали деньги. И все бы ничего, но меня резанул надпись на ящике "В фонд помощи инвалидам-участникам боевых действий". Вспоминая сколько всяких мошенников и аферистов сейчас промышляют именно в нише якобы сбора помощи, я притормозила. Мужчины, которые собирают помощь были очень сильно пьяны, что само по себе было отвратительно. Но, тем не менее, я все-таки поинтересовалась, в какой именно фонд они собирают деньги. Ответ удивил: "А тебе не все равно?". Попыталась объяснить, что мне не все равно. Тогда мне было предоставлено бумажку "Сертификат выдан творческому коллективу "Караван" о том, что творческий коллектив "Караван" имеет право на выступления и творческие туры по территории Украины как представитель Украинского Союза Ветеранов Афганистана", за подписью председателя этой организации и с ее же печатью. При чем все это с г. Бровары! Да и сама бумажка больше похож на фотокопию", - сообщила женщина.

По словам Шишкиной, она выразила сомнения в том, что сертификат оригинальный, после чего на нее напали. Один из мужчин, которые к тому времени подошли к месту конфликта, толкнул женщину и выбил из ее рук телефон, после этого на нее набросились проходящие женщины.

"Несколько неадекватных женщин с криками "бейте майданутых" попытались применить силу, но я вырвалась и вызвала патруль", - отметила Шишкина.

http://kh.depo.ua/rus/kh/u-harkivskih-v ... 2016114900
30 марта 2016, 11:49
У харьковских волонтеров поубавилось работы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:11

olegsp Wrote:
Спасибо за предложение.
Я вполне счастлив во втором браке.

Так почему питаетесь кулинарией из супермаркетов? Или жена иностранка? )))

Хотя есть мужчины, которые в семье прекрасно готовят. Вот, например:
http://www.djurenko.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:16

vRajah Wrote:
Без оды Ваши "слили полимеры", выглядят недосказанностью.

Не поганьте классику Лукоморья. Не слили, а просрали.

vRajah Wrote:
Это всё?

Все что Вы прочитали?

Есть ещё вопросы? Чтобы сразу отвечать списком очень умным, которые строем не ходят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:27

bowII Wrote:
Lyolyk, пока в Киеве сидит эта хунта ни о каком сотрудничестве и речи быть не может. Так что без обид.
Решайте как её скинуть.

1) Приехать в Киев.
2) Выждать, пока кто-нибудь из них будет идти к машине или "общаться с народом".
3) Дать ему в морду и обозвать мразью. (Он от этого сразу засовестится и уйдёт в отставку, как при Уотергейте). Вариант: дождаться, пока они будут вместе, и проехаться сковородкой сразу по всем физиономиям.

Это первое, что приходит в голову. Ещё есть версии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:29

Люкен Wrote:
Lyolyk Wrote:
Да, обломали кучу веток, наломали много дров.

Что-то напомнило:

"Уж я к ней и так и эдак
со словами и без слов
обломал немало веток наломал немало дров..."

А вообще, с чего это вдруг весь сыр бор? Поначалу подумала, может в Харькове что случилось?))

То Донецкий аэропорт обсуждали... Отвлеклись...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:33

Dimitriy Briz Wrote:
Строят в Харькове красивые рынки и очень ими гордятся...

Вы бы Парк Горького сейчас увидели... И цветочки по городу... в хорошую погоду...

Хотя, понимаю о чём Вы... обладателю фамилии Говненко остаётся ею только гордиться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:41

Планер Wrote:
Кто-то ещё думает

Да, я, например, ещё думаю. Думать - моя привычка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:50

Гранат Wrote:
"Срочно кто нибудь освободите меня от этого кошмара, иначе вам же будет плохо"

"-Э-э, нет, торопиться не надо!"
Изображение

Надо помочь. Важно вернуть в общество полноценного человека..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:55

Lyolyk Wrote:
Есть ещё вопросы? Чтобы сразу отвечать списком очень умным, которые строем не ходят

Конечно нет.
Вопросы уже были (причем списком). Вы их прочитать не изволили.
А повторять у меня желания нет.

Дальше без меня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:01

AlexeyP Wrote:
Гранат Wrote:
Не думаю, что это деятельность какой то украинской пропаганды. ИМХО очередной представитель нескачущего населения Украины, живущий лозунгом "Срочно кто нибудь освободите меня от этого кошмара, иначе вам же будет плохо". Она ведь на форуме не одна такая. Анижедети, Айрис, отчасти Бамбула и Локон.

Я уверен, что нет тут никакой укропропаганды. Помню, мне в личку еще в конце 14-го написал человек из Одессы. Он вообще здесь ничего не писал -- именно боясь, что сочтут за провокатора. Насколько помню, он принимал участия в тех событиях -- на стороне антимайдана. До сих пор вспоминаю это письмо -- да, они все думали, что Россия их поддержит. И да, считают, что их предали -- что они свою часть делали, как могли, а мы со своей стороны ничего не сделали. Одни, как видите, это проговаривают здесь. Другие стараются молчать, чтобы не сойти за "чужих". Но к огромному сожалению, это реальность, и это не единичные случаи...

Кроме вышеперечисленных, был Весельчак, которого здесь вовсе затроллили. Он примерно то же говорил. При этом будучи антимайдановцем...

Quote:
непредвзятой информации о Харькове и его жителях от этого персонажа ждать не приходится.

Только от нее и приходится -- больше не от кого. Если есть еще заслуживающие доверия источники (на весь город-миллионник), назовите их.

Знаете, у нас люди, жители Харькова, стояли в своё время на площади и подымали головы вверх, смотря, не летят ли самолёты... Молодых мальчиков вызванивали родные, с требованием немедленно возвращаться домой... "Мама, но как же, мой дед воевал"... Самолёты не прилетели: ни когда нацисты захватывали ХОГА, ни потом, когда их оттуда выгнали... При этом слушали по телевизору, как русские своих не бросают... Не помню, чтобы российское консульство хоть палец о палец ударило, чтобы помочь людям, которых бросали (десятками) за решётку... Или человеку, которого забрали, вначале в один из райотделов области, потом из райотдела СБУшники, потом привезли обратно и бросили мёртвого на крыльцо обратно милиции...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:16

Гранат Wrote:
Не думаю, что это деятельность какой то украинской пропаганды. ИМХО очередной представитель нескачущего населения Украины, живущий лозунгом "Срочно кто нибудь освободите меня от этого кошмара, иначе вам же будет плохо". Она ведь на форуме не одна такая. Анижедети, Айрис, отчасти Бамбула и Локон.

А это Ваш Президент.

Была такая кампания в послевоенной Франции - "Чистые руки"... Не пожимать руки людям, карабкавшимся к власти по скользким от крови трупам...А они, по выражению Никиты Михалкова, вдруг стали рукопожатные... Турчинов... Пашинский (БЮТовец, который на своём джипе снайперские винтовки с киевского Майдана вывозил. Потом за это побыл ВРИО Главы Администрации Президента с марта по июнь 2014...)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:26
апостол

Lyolyk
не в Европе же живем. У нас как то не принято матерные частушки петь про главу другого государства или там почетному караулу кланяться. Дикари, что поделать?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:33

Lyolyk Wrote:
Была такая кампания в послевоенной Франции - "Чистые руки"... Не пожимать руки людям, карабкавшимся к власти по скользким от крови трупам...А они, по выражению Никиты Михалкова, вдруг стали рукопожатные... Турчинов... Пашинский (БЮТовец, который на своём джипе снайперские винтовки с киевского Майдана вывозил. Потом за это побыл ВРИО Главы Администрации Президента с марта по июнь 2014...)...

Ключевое слово послевоенной Франции. А во время войны французы дружно раздвигали ноги перед оккупантами, подливая бургундское.
Наша война с подпиндосной хунтой в самом разгаре, ещё не пройдена даже середина пути.
Коль не заметили, повторю ещё раз для вас непреложную истину: цыплят по осени считают. Путин разведчик. Во время войны может быть Штирлицем и ручкаться хоть с самим Гитлером. Всё ради Победы. :smith:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Я так понимаю Россия плохая , Путин не ввел войска, лабутены малы, чужие жены иностранки.
Что там еще из новенького?
:pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:38
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Lyolyk
не в Европе же живем. У нас как то не принято матерные частушки петь про главу другого государства или там почетному караулу кланяться. Дикари, что поделать?

А вот и новенькое - мы азиаты, мы дикари.
Или это тоже уже было?
Так всего много ... :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:44

чykча Wrote:
Lyolyk Wrote:

Ключевое слово послевоенной Франции. А во время войны французы дружно раздвигали ноги перед оккупантами, подливая бургундское.
Наша война с подпиндосной хунтой в самом разгаре, ещё не пройдена даже середина пути.
Коль не заметили, повторю ещё раз для вас непреложную истину: цыплят по осени считают. Путин разведчик. Во время войны может быть Штирлицем и ручкаться хоть с самим Гитлером. Всё ради Победы. :smith:

Россия правопреемница Союза и как бы не совсем... Война гибридная, то есть как бы есть и как бы нет. Что-то вроде холодной войны или "позиционной" полувойны... Выйти можно, назад не пускают. Украинцы, защищающие памятник Ленину, потому что "его снести или перенести надо, но так его сносить неправильно"... Апрель в феврале, февраль в марте, в апреле посмотрим...

Надеюсь, Вы правы, цыплят по осени считают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:46
апостол

Какой ужас, Путин на международной встрече пожал руку Порошенко. А не плюнул у него из за угла. Хохлам не понять - как так можно, соблюдать этикеты и политесы. А вот то что Москва пол года ждала с признание легитимности Президента Мира как то подзабылось. Но Лёлик так и не возглавил восстание в Харькове.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:48

allfronts Wrote:

У вас принято брать за образец парочку российских бандитов или д*билов и обгаживать всю остальную страну?

Если бы, к примеру, Гитлер пришёл к власти вооружённым путём, надо ли было его признавать остальным государствам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:52

allfronts Wrote:
Какой ужас, Путин на международной встрече пожал руку Порошенко. А не плюнул у него из за угла. Хохлам не понять - как так можно, соблюдать этикеты и политесы. А вот то что Москва пол года ждала с признание легитимности Президента Мира как то подзабылось. Но Лёлик так и не возглавил восстание в Харькове.

Нет, Вас ждали. А реконструктор с опытом тоже так и не приехал. Его до сих пор в Славянске, наверное, надеются и ждут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:54
кирилл и мефодий

Lyolyk Wrote:
Знаете, у нас люди, жители Харькова, стояли в своё время на площади и подымали головы вверх, смотря, не летят ли самолёты... Молодых мальчиков вызванивали родные, с требованием немедленно возвращаться домой... "Мама, но как же, мой дед воевал"... Самолёты не прилетели: ни когда нацисты захватывали ХОГА, ни потом, когда их оттуда выгнали... При этом слушали по телевизору, как русские своих не бросают... Не помню, чтобы российское консульство хоть палец о палец ударило, чтобы помочь людям, которых бросали (десятками) за решётку... Или человеку, которого забрали, вначале в один из райотделов области, потом из райотдела СБУшники, потом привезли обратно и бросили мёртвого на крыльцо обратно милиции...

Знаем.

Сейчас то что конкретно делать будем?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 15:06

bowII Wrote:
Lyolyk Wrote:

Знаем.

Сейчас то что конкретно делать будем?

Самой хотелось бы знать.

Если брать по классике марксизма-ленинизма, статья "Что делать", для начала всегда идёт информационная пропаганда и какие-то свои средства печати/СМИ, которые сможет читать большинство населения. Причём и на украинском языке тоже. Нужен выход на людей, способных что-то изменить, и сплочение целевых групп + создание информационного фона.
Обычное российское ТВ глушат, кабельщикам каналы отключают, спутниковое есть далеко не у всех.
Интернет - это в целом ориентация на на молодёжь 90-ников и программистов, на более общую аудиторию нужна широкая раскрутка, возможно, вначале под другим соусом.

В каком виде должна быть информация и как её лучше распространять - это интересный вопрос

Ещё, как я понимаю, перспективный (и свойственный западным обществам) путь - создание групп общественного давления (в СМИ, если надо - пикеты, коллективные или массовые частные обращения - короче говоря, общественная "раскрутка" неких негативных случаев и ситуаций с цепью их дальнейшего неповторения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 15:17

Lyolyk Wrote:
Не помню, чтобы российское консульство хоть палец о палец ударило, чтобы помочь людям, которых бросали (десятками) за решётку...

Из застенков пишешь, коза?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа