Гранат Wrote:
Не думаю, что это деятельность какой то украинской пропаганды. ИМХО очередной представитель нескачущего населения Украины, живущий лозунгом "Срочно кто нибудь освободите меня от этого кошмара, иначе вам же будет плохо". Она ведь на форуме не одна такая. Анижедети, Айрис, отчасти Бамбула и Локон.
Я уверен, что нет тут никакой укропропаганды. Помню, мне в личку еще в конце 14-го написал человек из Одессы. Он вообще здесь ничего не писал -- именно боясь, что сочтут за провокатора. Насколько помню, он принимал участия в
тех событиях -- на стороне антимайдана. До сих пор вспоминаю это письмо -- да, они все думали, что Россия их поддержит. И да, считают, что их предали -- что они свою часть делали, как могли, а мы со своей стороны ничего не сделали. Одни, как видите, это проговаривают здесь. Другие стараются молчать, чтобы не сойти за "чужих". Но к
огромному сожалению, это реальность, и это не единичные случаи...
Кроме вышеперечисленных, был
Весельчак, которого здесь вовсе затроллили. Он примерно то же говорил. При этом будучи антимайдановцем...
Quote:
непредвзятой информации о Харькове и его жителях от этого персонажа ждать не приходится.
Только от нее и приходится -- больше не от кого. Если есть еще заслуживающие доверия источники (на весь город-миллионник), назовите их.
Знаете, у нас люди, жители Харькова, стояли в своё время на площади и подымали головы вверх, смотря, не летят ли самолёты... Молодых мальчиков вызванивали родные, с требованием немедленно возвращаться домой... "Мама, но как же, мой дед воевал"... Самолёты не прилетели: ни когда нацисты захватывали ХОГА, ни потом, когда их оттуда выгнали... При этом слушали по телевизору, как русские своих не бросают... Не помню, чтобы российское консульство хоть палец о палец ударило, чтобы помочь людям, которых бросали (десятками) за решётку... Или человеку, которого забрали, вначале в один из райотделов области, потом из райотдела СБУшники, потом привезли обратно и бросили мёртвого на крыльцо обратно милиции...