Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 3:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
апостол

777Саша777 Wrote:
я так понимаю больше у наших пид оппозиции нет лидера
интересно что мы теперь должны Германии
за это?

"свято" место пусто не бывает. Я думаю что в подвалах уже идёт грызня между кандидатами - кто подхватит бразды правления. Эксперты уже пытаются ванговать кто станет у руля.
Quote:
Отравление Алексея Навального — будь это злонамеренная акция или несчастный случай — случилось накануне очередного Единого дня голосования. Политологи обращают внимание: даже если Навальный выздоровеет, и ему повезет не иметь явных продолжительных последствий этой болезни, он в любом случае на несколько месяцев покинет политическое поле — и это в очень неудобный для оппозиции момент.

Сам случай с Навальным поднял вопрос: кто если не он? Как оказалось, «транзит власти» внутри либеральной оппозиции — тоже вопрос не решенный.

Есть мнение, что никакой власти у Навального-то и не было. Лицо, говорящая голова, разве что с определенными медийными ресурсами — и все, чем он является.

«Свободная Пресса» собрала для вас мнения, что может произойти с оппозицией, и кто встанет у ее руля, если Навальный по каким-либо причинам не вернется в политику, вернее, в активное блогерство, или отойдет на второй план.

— Алексей Навальный никогда не был признанным лидером оппозиции, не был объединяющей фигурой — скорее, в последние годы он был фигурой разъединяющей, — поделилась своей точкой зрения со «Свободной Прессой» директор НИЦ «Особое мнение», член Общественной палаты РФ Екатерина Курбангалеева. — Навальный не был лидером, но он был и остается лицом несистемной оппозиции. Навальный — самый раскрученный, один из самых ярких и самых публичных персонажей благодаря его участию в мэрской кампании, его антикоррупционным расследованиям и мощным ресурсам в соцсетях. Но есть, например, Дмитрий Гудков, и в отличие от того же Ильи Яшина или Любови Соболь, можно сказать, что он политик федерального уровня.

По мнению Екатерины Курбангалеевой, то, что сейчас Алексей Навальный на какое-то время выпадет из текущей политической повестки — не повод расслабиться. Более того, именно сейчас в оппозиции могут появиться новые яркие фигуры, которые до настоящего времени никому и не известны:

— В стране бродит глухой растущий протест. Да, если «буйных» мало, то протест может расти и шириться еще долго. Но протестные настроения сейчас могут в любой момент «создать» новые яркие фигуры. Может, и не стоит искать будущего лидера среди уже известных оппозиционеров. Сейчас протест даже вокруг условного Фургала может самоорганизоваться.

На тему того, кто может заменить в оппозиции Навального, рассуждает гендиректор аналитического центра «Политген», политконсультант Ярослав Игнатовский. Вариантов у него несколько. Это могут быть сподвижники Навального, которые должны самоорганизоваться, иначе без лидера «быстро распадутся». Это могут быть радикальные амбициозные фигуры в рядах системной оппозиции — КПРФ, «Яблока», СР. Вместо нынешней оппозиции освободившуюся нишу могут занять новые политические проекты.

Но самый неудачный для страны вариант: если вместо Навального лицами и настоящими лидерами оппозиции станут «представители так называемой широкой демократической коалиции — от структур Ходорковского до журналистов „Эхо Москвы“»:

— Здесь представлена гремучая смесь из различных грантополучателей, политиков, общественников, активистов, журналистов, романтиков-демократов, коллаборационистов, и, разумеется, агентуры мировых разведок. Именно в этих недрах и будет рождаться план по дестабилизации ситуации в РФ через год-два, — предупреждает Ярослав Игнатовский.

Политолог Игорь Семенов считает, что равноценной заменой Навальному мог бы стать Юрий Дудь. Даже не равноценной, а лучшей, так как его фигура отвечала бы запросу на объединение оппозиции, на позитивную повестку и диалог. Также политолог не исключает кандидатуру Сергея Шнурова, который, по мнению Семенова, не будет останавливаться на «Партии роста».

Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов не видит предпосылок долгой и плодотворной жизни нынешней оппозиции «после Навального»:

— Как я вижу, оппозиционной группы, проявленной настолько, чтобы там можно было поменять лидера, и все осталось бы в прежнем виде, сейчас нет, — сказал политконсультант журналисту «Свободной Прессы». — Навальный — конечно, является лидером оппозиции, но не всей. Оппозиция у нас разделилась на несколько групп, которые от Навального не очень-то и зависят. Поэтому вместо него может быть только новый «навальный» для тех, кого он смог привлечь на свою сторону.

Что касается потенциального лидера, который смог бы объединить разные группы оппозиции под своим знаменем, то такого человека, по мнению Куртова, на данный момент тоже нет. Но это не значит, что он не появится:

— Пока такого человека не видно. Но такие люди появляются не заранее, а тогда, когда в них возникает необходимость. Если бы уже был еще один человек вроде Навального, это был бы еще один политический проект, — объясняет политконсультант.
https://svpressa.ru/politic/article/274245/

Quote:
Разыскиваемый в России британский финансист Уильям Браудер назвал Любовь Соболь "лидером оппозиции", которого боится сам президент России Владимир Путин. "Навальный официально - фсё?" - ехидно комментирует Юлия Витязева.

После субботних митингов в Москве на Западе выбрали нового "лидера оппозиции" России, и это не Алексей Навальный. Новым "борцом с режимом", которого боится сам президент России Владимир Путин, была объявлена Любовь Соболь.

"Новый 31-летний лидер российской оппозиции Любовь Соболь ужасает Путина и его приспешников", - написал британский финансист Уильям Браудер на своей странице в Twitter.

Этого джентльмена давно разыскивает Россия за финансовые махинации и уклонение от налогов.

"Навальный официально - фсё?" - интересуется журналистка и блогер Юлия Витязева на своём tg-канале.

Напомним, что именно Любовь Соболь стала одной из центральных фигур субботних протестов в Москве. Но ещё до них она приняла участие в нескольких громких инцидентах, включая "вынос из Мосгоризбиркома на диване" и "побег из полиции". Похоже, что она в глазах Запада затмила собой стремительно теряющего популярность Алексея Навального.
https://nsk.tsargrad.tv/news/navalnyj-vsjo-zapad-nashjol-novogo-lidera-oppozicii-kotorogo-boitsja-putin_213798

За кандидатуру Соболь читал коротенькую статейку. В кратце, ели она станет лидером, то дров наломает таких, что навальный покажется невинным ребёнком.
Исходя из всего этого, можно предположить что Лёшу уже заочно списали, не дожидаясь результатов "лечения" и последующего за ними некролога.
Странно что Ксюшадь не видно и не слышно. Упускает такую возможность...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 15:28

Quote:
Один из разработчиков Новичка Мирзоянов (?), проживающий в США, считает, что массового отравления не произошло потому, что Новичок попал через пищеварительный тракт.

А если его, как говорят, простите, вытошнило в туалете, то разве это не "загрязнило" бы все рядом с ним? И даже если бы это все потом убрали, разве могли это сделать без защитных средств?

А врачи и лаборанты, которые потом исследовали, простите, продукты жизнедеятельности из этого самого тракта, тоже не смогли бы отравиться?

Последний раз редактировалось Lennik2009 06 сен, 2020, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 15:29

Semen Wrote:
Любовь Соболь "лидером оппозиции"

Вот и человек, у которого есть мотив. : :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 15:42

Semen Wrote:
Странно что Ксюшадь не видно и не слышно.

И видно, и слышно. Несет в ютубах пургу насчет отравления.
Вчера Соловьев показывал.
Изображение

Еще вчера была показана интересная информация про барышню, которая была рядом с Навальным в этой поездке и которая сразу улетела на этом же самолете в Москву, а потом в Лондон.
Некая Мария Певчих. Что она там делала и почему сразу улетела?
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 16:08
Высота 10 000, полет нормальный

Lennik2009 Wrote:
Quote:
Один из разработчиков Новичка Мирзоянов (?), проживающий в США, считает, что массового отравления не произошло потому, что Новичок попал через пищеварительный тракт.

А если его, как говорят, простите, вытошнило в туалете, то разве это не "загрязнило" бы все рядом с ним? И даже если бы это все потом убрали, разве могли это сделать без защитных средств?

А врачи и лаборанты, которые потом исследовали, простите, продукты жизнедеятельности из этого самого тракта, тоже не смогли бы отравиться?
Дело в том, что этот перец разработчиком не был, он работал кем-то вроде начальника 1-го отдела, препятствовал утечкам и проникновениям зарубежных разведок. Потом украл формулу и эмигрировал в США. Говорит то что нужно тем, кто его содержит.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 17:21
12k сообщений+

Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться
6 сентября 2020
Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, ответила доктору Леониду Рошалю после его предложения немецким врачам создать совместную группу по изучению причин состояния оппозиционера. В своем инстаграме в воскресенье, 6 сентября, она написала, что ее мужу не нужна такая помощь.
«Доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж – не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей̆ возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте», – написала 6 сентября Юлия Навальная в Instagram.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 18:05

Treasurer Wrote:
Жена Навального - Рошалю: Вы хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться
6 сентября 2020
Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, ответила доктору Леониду Рошалю после его предложения немецким врачам создать совместную группу по изучению причин состояния оппозиционера. В своем инстаграме в воскресенье, 6 сентября, она написала, что ее мужу не нужна такая помощь.
«Доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж – не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей̆ возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте», – написала 6 сентября Юлия Навальная в Instagram.

Хамка какая эта Юлия!
Совсем берега потеряла или от беды, случившейся с её мужем, или, скорее всего, так она устроена, натура у неё такая.
Уж о Докторе Рошале так писать - "хамка" ещё мягко сказано.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 18:12

Да уж...
Что сделала эта женщина в жизни, чтобы стоить ногтя Рошаля. Безработная жена безработного.

И что за мода у этих людей в инстаграмах-твитерах разговаривать. Выйди и в лицо скажи, не прикрываясь гаджетом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 20:08
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Да уж...
Что сделала эта женщина в жизни, чтобы стоить ногтя Рошаля. Безработная жена безработного.

И что за мода у этих людей в инстаграмах-твитерах разговаривать. Выйди и в лицо скажи, не прикрываясь гаджетом.

Сучка крашеная, убогая. Сначала вся эта истерящая шобла навальнистов требует отчета под камеру каждый час от врачей, оскорбляет и травит медиков, а потом выражает претензии в разглашении

Полный текст

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 20:35
Высота 10 000, полет нормальный

О политических убийствах в США
https://oleglurie-new.livejournal.com/388192.html

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2020, 20:45

Барин и быдло.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 9:11
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
Время идет, а Таня не меняется. Ей всегда стыдно за страну

Изображение

То есть лаборатория чтобы синтезировать Новичек у нас есть, а лаборатории чтобы обнаружить нету? Я правильно понимаю?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 12:38
апостол

Демонлесс Wrote:
То есть лаборатория чтобы синтезировать Новичек у нас есть, а лаборатории чтобы обнаружить нету? Я правильно понимаю?

Правильнее будет уточнить, есть ли такая лаборатория в Омске, да и вообще в гражданских мед. учреждениях. Немцы смогли обнаружить следы вещества только после передачи образцов военным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 12:45

Petrover Wrote:
Немцы смогли обнаружить следы вещества только после передачи образцов военным.

По словам политиков смогли. А смогли что-то обнаружить или нет, и что именно они обнаружили, никаких данных нет. И судя по всему не будет. Вроде они уже секретность прикрылись.
Хотя какая тут секретность? Что секретного в предоставлении результатов анализов якобы отравленного гражданина другой страны на территории другой страны? Название своего спектрометра разгласят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 12:55
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:

Где логика и где Таня с Эха, потомственная ****?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:00
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
Правильнее будет уточнить, есть ли такая лаборатория в Омске, да и вообще в гражданских мед. учреждениях.

А вы старательный)

Lennik2009 Wrote:
Название своего спектрометра разгласят?

Наши, кстати, разгласили. Тот, на котором не нашли. Американского производства, модель даже называли, в Склифе находится.

Пусть свой показывают)

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:02
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:

Пробиркой с трибуны когда трясти начнут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:03
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:

Quote:
- А как немецкие военные смогли найти такой сложный в идентификации газ?
- У них большой опыт.
- В идентификации?
- В газах.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:22
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Демонлесс Wrote:

Правильнее будет уточнить, есть ли такая лаборатория в Омске, да и вообще в гражданских мед. учреждениях. Немцы смогли обнаружить следы вещества только после передачи образцов военным.

у неё в сообщении вроде как не только про гражданские учреждения написано? Или у нас военных лабораторий в стране нет, где могут обнаружить следы вещества? Или в Германии есть лаборатории в гражданских медучреждениях, где могут обнаружить следы данного вещества?

Почему ты всегда отстаиваешь и защищаешь позицию и версии наших западных партнеров?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:30
12k сообщений+

Petrover Wrote:

правильнее сказать так — вещества в теле появились только после передачи тела немцам... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:34
апостол

Старый Мельник Wrote:
Пробиркой с трибуны когда трясти начнут?

Я уже своё мнение высказывал по этому вопросу - серьезных последствий, санкций и т.д. с привязкой к данному событию можно не ждать. ИМХО произошедшее носит исключительно внутренний характер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:46
кирилл и мефодий

Warnings: 1
К_с_а Wrote:
Сучка крашеная, убогая.

В этом все наши либералы: раз начиталась статей, значит считает себя вправе спорить с доктором медицинских наук

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 13:58

Mojjevel Wrote:
К_с_а Wrote:
Сучка крашеная, убогая.

В этом все наши либералы: раз начиталась статей, значит считает себя вправе спорить с доктором медицинских наук

Какой самый опасный водитель? Да тот, кто только научился и есть небольшая практика, 2-3 года, который считает уже себя ассом. Видимо если влить в уши еще не состоявшегося сознания немного информации в нужном западу ключе - и идиот готов. Он уже считает себя знающим все.

На днях, утром на тв, проходил разговор подростков с Цискаридзе. Шел разговор о том, зачем нужно учится, мол мы (подростки) уже взрослые и сами уже можем решать, что нам нужно учить в школе, а что нам даром не нужно. И одна из участниц заявляет - "Мы, наше поколение, осознало...." Тут Цискаридце ее обрывает - "Что вы там уже осознали!? Есть школьная программа, и вы ее обязаны пройти!".

В общем, малое знание очень опасно! Это как сырое тесто, из которого можно слепить все что угодно. Полуфабрикат возомнивший себя готовым блюдом.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 14:29
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:

О, а это либеральный экономист. Очень любит Россию, теперь из Лондона. Зарабатывать деньги будет по-прежнему в России
https://www.facebook.com/andrei.movchan/posts/3554341691288682
Quote:
Андрей Мовчан
Вчера в 02:30

Английский дневник. Введение
Вы, наверное, уже догадались.
«Ну, теперь я спокоен за свои инвестиции» - написал мне один из клиентов (а думают так многие, я знаю).
«Мы вырвались из России!» - выдохнул мой сын, пройдя границу в Хитроу.
Ну, не вырвались, конечно. С одной стороны – что же это за «вырвались», если никто нас не останавливал, не преследовал, ничто, казалось, в России нам не угрожало кроме отсутствия миндального молока в «Кофемании» по случаю коронавируса? С другой – можно вывести Дуньку из России, но Россию из Дуньки – намного сложнее: я читаю и буду читать российские новости, работать с российскими клиентами, говорить дома по-русски, писать для русскоязычных, переживать по поводу событий в России. «Раньше у тебя был один Израиль, теперь будет два» - сказал мне мудрый старый еврей. Это так и не так – но про это в другой раз.

Итак, мы в Лондоне. Предвидя вопросы, я попробую сразу дать ответы на FAQ:

- Не знаю, навсегда или нет; в мире сегодня переезд перестал быть решением жизни и стал периодической рутиной. Пока выглядит как «навсегда», но я хорошо знаю, что лучший способ насмешить Б-га это рассказать ему о своих планах.
- Да, конечно, с Россией, Москвой, друзьями и знакомыми связи остаются; кончится вирус – буду приезжать почти каждый месяц. Я люблю и Москву и Россию (но странною любовью, совсем как Лермонтов; более того, «славу купленную кровью и темной старины заветные преданья» я просто ненавижу, а уж на «страну рабов – страну господ» я насмотрелся до тошноты, вполне себе сходя за «господина», и от этого еще более тошно). Я люблю язык. Я люблю людей (которых люблю и которых еще много остается в России, но всё меньше). Я обожаю русскую природу. Я люблю Москву с ее азиатской подачей европейской архитектуры, пышностью колониальной столицы и удивительной способностью «прорастать сквозь плитку» - создавать прекрасные, эффективные, добрые вещи везде, куда не дотягивается прокаженная рука начальственной бюрократии (к сожалению она с каждым годом все длиннее, а проказа всё злокачественнее).
- Да, мой бизнес никак не меняется. Что он-лайн, что в Лондоне, я остаюсь СЕО «про-боно» и совладельцем нашей группы. Мы привыкли работать из разных офисов (Кипр, Кайманы, Москва, теперь еще и Казахстан). Я остаюсь на связи, мои контакты не меняются, только появился лондонский телефон (московский тоже работает, и Вотсап тот же). Найти меня так же легко, как и раньше.
- Конечно! В Лондоне мы новенькие (я езжу сюда с 1996 года, но никогда не жил долго) и мы будем рады напутствиям и советам, а так же попить кофе и поболтать на террасах (внутрь ресторанов мы из-за вируса не ходим), тем более что мы живем в Maida Vale, у нас тут море отличных кафе, а если что – 15 минут до Марлибона или Сент Джонс’ Вуда.
- Почему? Ну, это короткий вопрос с длинным ответом. Я на него отвечу – обязательно, но чуть позже, в рамках моего мини-проекта, о котором ниже.

Итак, мы в Лондоне. Мы отсидели карантин, мы включились в жизнь, сын пошел в школу, мы изучаем логистику, присматриваем машину, планируем, наталкиваемся на неожиданности и так далее. Мы, знавшие все детали московской жизни и умевшие всё лучшим образом, попали на другую планету. Здесь все ходят на головах, едят ушами и здороваются локтями (последнее кстати не преувеличение, здесь все теперь здороваются локтями из-за вируса). Мы немножко как Садко, попали в подводное царство.
Общеизвестно, что в любой непонятной ситуации каждый делает то, что умеет. Садко играл на гуслях. Я же лучше всего умею писать. Поэтому я решил, что буду записывать свои наблюдения о процессе переезда и адаптации, а заодно (и в первую очередь) свои впечатления и получаемые знания о жизни в Лондоне: взгляд новичка иногда интереснее профессиональных наблюдений замыленным глазом, а вопросы, которые я задаю сейчас, вряд ли придут в голову старожилам (случайно написалось «старожидам», и подумалось – «ну этим то в голову придут еще и не такие вопросы!» Мы живем недалеко от синагоги и в окрестностях их еще три, пока не понял, что это для меня значит).

Так что welcome to London diary. Публиковать я его буду здесь, наверное раз в неделю, а потом посмотрим, может кому и захочется опубликовать его целиком. Первая глава будет через неделю. Она будет про переезд, перелет, границу, и как армяне водят машины в Лондоне.

More to come.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2020, 15:58
12k сообщений+

Результат УГ Навального в Мосгордуму. А Конев молодец. :D Вот что армия животворящая делает
Quote:
20 августа был задержан депутат Московской городской думы от "Умного голосования" Олег Шереметьев, подозреваемый в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере.

По данным следствия он на протяжении четырех месяцев использовал свою помощницу Ирину Кузнецову для присвоения бюджетных денежных средств и личного обогащения.

Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме называют уголовное дело политической расправой над неугодным депутатом. Представители партии «Единая Россия» считают, что Олег Шереметьев совершил преступление и преследование никак не связано с его политическими взглядами. И лишь помощница Шереметьева Ирина Кузнецова помогает раскрыть истинные детали произошедшего.

Преступник или жертва? Политика или банальное воровство? Неугодный депутат или «новый Жириновский»? Об этом я поговорил с героями очередного документального ролика.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа